Заряд
Купить аккумулятор
4.4
CC
CentavRus CentavRus
Устроила цена. Плюс адекватный сотрудник, помог с установкой.
АЧ
Андрей Чугунов
Хороший магазин, хорошее отношение клиентов, отзывчивые, подобрали АКБ под мои требования, однозначно рекомендую.
Иван Иванов
Нормальный магазин, цена порадовала, только поэтому и поехал, работали даже в праздничные день, только вот вход не мог найти, оказалось вход с обратной стороны.
МТ
Максим Тихонов
Самые адекватные цены на аккумуляторы в Екатеринбурге! Вежливый продавец, помог установить батарею на машину. Спасибо большое!
Евгений Иванов
Жаль что поздновато прочитал отзывов о магазине. Действительно продают старые аккамуляторы.Решил в апреле месяце купить аккумулятор, наткнулся на эту контору. Созвонился с магазином,приехав начал дату смотреть. Так как аккамулятор корейский,продавец мне начал нести чушь про то что там смотреть надо в компьютере,загружать что то. Я все равно настоял ,когда он посмотрел то сказал что сентябрь 23. Дома я сам нашел как разобрать в абревиатуре и вуаля- ЯНВАРЬ!карл 23. Вот так и верь всяким проходимцам. Продавца я лично не рекомендую.Буква А это месяц по английскому алфавиту.
Заряд, магазин аккумуляторов и масел
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста марку аккумулятора. По вашему фото не понятно какой бренд
AO
Alexander O
Будьте внимательны! Впаривают старые батареи. Перед покупкой спрашивал про дату производства сказали 33 неделя 19 года, сомневался по этому поводу, но убедили, рассказывали про трехлетнюю гарантию производителя с даты производства и 1,5 года с даты покупки от магазина. Типоразмер батареи не сильно популярный взял что было. При установке обратил внимание на маркировку 33 18, т.е. без малого 3 года батарее. Вернул на следующий день, возврат оформили без проблем, но это потому что клеммы еще не успел прикрутить, а если бы накинул не понятно получилось бы вернуть. В итоге пошел купил в другом магазине, принципиально у таких покупать не буду. Оценка 1 за обман.
Заряд, магазин аккумуляторов и масел
19 января 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, Александр. Помню этот случай, присутствовал и при продаже и при возврате. То…
Олеся Никулёнок
Срочно нужен был аккумулятор. Заказала через сайт. Сразу же перезвонили. Уже через час привезли, установили. Спасибо огромное за такую оперативность.
Алена
В магазин обратилась первый раз, по совету знакомых, цены на масло приятно удивили, раньше брала дороже
homestudia
Во всех отношениях правильный магазин ! Правильно ВСЁ ! Ценовая политика, сервис, удобная парковка. Забрали старый аккумулятор в счёт нового, старый сняли, новый поставили. На всё ушло не более 10 минут. Рекомендую ОДНОЗНАЧНО !
ТанZеля
Искали новый аккумулятор. По совету друзей зашли на их сайт. Сегодня под конец рабочего дня заехала. Парковка действительно удобная. Консультант Максим помог с выбором, и любезно согласился сразу установить. Сама бы я точно не справилась((( огромное ему человеческое спасибо! 👍
Женя С.
Цены вполне адекватные, примерно как у конкурентов. Выбор приличный. Но ждал долго пока внимание на меня обратят.
Светлана
Помогают с выбором, довольно широкий ассортимент, товар весь на виду
Boris
Магазин такой же как и все остальные . Не хуже ни лучше. Консультанты выбрать помогают, народу в очереди на кассу нет.
Илья Сыроегин
Хороший магазин, хороший асортимент, продовцы адекватные. Магазин выбирал по пути на работу, и возможно заеду еще.
Trishechkina
Хороший магазин. Работают быстро, после оформления заказа на сайте сразу перезвонили все уточнили, привезли.
okorsaeva
У магазина достаточно удобное расположение и сразу парковка рядом - поменяли тут же акумчик. потом узнала тока что могут старый принять и скидку бы сделали. В итоге старый чек уже не исправить. наличкой дали за старый.
usovichi
Рад что у магазина есть еще один филиал, раньше заезжал на Космонавтов за маслом, потом стало неудобно. Сейчас здесь выбрал акб, обслуживание как и в первом магазине отличное. Спасибо