Бонифаций

Коррекционный центр по Томатис, ТКМП и БАК-терапии у детей и взрослых
Логопед: звуки, речь, развитие, подготовка к школе
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ОФ
Олеся Федотова1 отзыв
Бонифаций, коррекционный центр по Томатис, ТКМП и БАК-терапии у детей и взрослых
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Надеемся на большие успехи Вашего ребенка - для на…
Юлия Дорохова2 отзыва
Н,
Наталья ,Гауф1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что доверяете нам самое ценное 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Кучинский5 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Anastasia Kulikovskih6 отзывов
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Аля Валерова4 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Аля. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Макарова15 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие! Мы работаем для вас!