Нотариусы
Валерий Царегородцев
Записался только на прием, очень большая очередь
NS
Nasqu Sanchez
Нужно было заверить копию диплома. Позвонила, сказали можно сразу приехать. Приехала, сделали минут за 10, 880р. Быстро, без проблем. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Nasqu, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
КБ
Константин Бортов
Крайне неудовлетворительный опыт взаимодействия, при заключении брачника, после личной консультации требуют проведения повторной консультации, при том, что взяли все документы в работу, условия брачника были оговорены. Проект договора так и не предоставили, топтание на ровном месте. ужасный опыт.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Копии документов были приняты нотариусом на тот случай, если супруги придут к соглашен…
Alexey Poderin
Вежливый,доброжелательный коллектив.Позвонил,записался на время,скинул образец доверенности. Пришел все уже было подготовлено,все рассказали доходчиво объяснили,быстро все оформили. Рекомендую данного нотариуса.👍
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Быстро
9 июля 2025, официальный ответ
Ждём вас вновь
PM
Peri Musaeva
Сегодня приехали по факту ! Так как 3 дня не могли дозвониться до конторы , по прибытию Нотариальная контора не работает, и нигде не написано ничего.Мало того что не дозвониться , дак еще и никаких информации нет!
Татьяна Степина
записались заранее, на сделку по договору дарения доли в квартире, все вовремя провели, все четко, грамотно, объяснили по документам прочитали вслух, на все ушло примерно 1 час, после сделки документы пришли уже на след рабочий день.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
МЗ
Марина Зарубина
Очень приятная девушка. Грамотно всё объяснила.
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Никита Б.
Обращался по вопросам переоформления недвижимости и процедуры дарения. На основании документов была дана отличная, понятная консультация. К сожалению ,в связи с нехваткой документов у нас, поработать с нотариусом полностью не получилось. Но первое впечатление очень положительное, чувствуется профессионализм. Надеюсь еще поработаем.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу высокую оценку!
СГ
Светлана Гурьянова
Работают профессионалы
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
ЕШ
Евгений Шантарин
Приехал сюда чтобы заверить доверенность, и свидетельство о рождении ребёнка. Так у нас документы приняли сразу, всё оформили, мы всё сверили, оплатили и сделали это всё, пока мы сидели в очереди. В общем всё быстро оперативно, качественно, и плюс ко всему приятная в общении девушка сидящая на ресепшене. Если нужна хорошая нотариальная контора то только сюда
4 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
н
нил
Хорошо обслуживают, всё чутко, быстро, ясно.
Наталия Игнатьева
Хороший нотариус, всё качественно и быстро, профессионально
Matilda Vronskaya
Выражаем искреннюю благодарность как самой Наталье Александровне,так и сотрудницам офиса за профессиональную работу,чёткий алгоритм ведения бумаг,спокойные и безупречные деловые действия,за душевную энергетику в самом помещении. Впервые встречаю такого нотариуса с душевными и одновременно высокими проф. качествами,в наше время редкость. В нашем деле было проявлено очень подробное участие,рассмотрены все риски и преимущества,предложены несколько вариантов и выявлено оптимальное решение. Скорость понимания запроса,его правильная трактовка, разъяснения,все нюансы были оглашены в доверительном и тактичном тоне без единой тени раздражения или торопливости. Ещё раз благодарим Наталью Александровну,очень приятно,что вы рядом!) Рекомендуем!
vorobieva111
Очень понравился офис, чисто, светло. Обслуживание прошло - быстро, вежливо, грамотно! Есть услуга доверенность с цифровой подписью - удобно для передачи в другие населенные пункты, без услуг почтового отправления оригинала в бумажном виде.
Olga L
Были записаны на определенное время, в итоге просидели в приемной в ожидании 50 минут! Агента в кабинет к нотариусу не пустили, не приятная и унизительная ситуация!
25 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Удостоверение двусторонней сделки в среднем занимает полтора часа. Данный процесс б…
VN
Vlad Noskov
Второй раз был у этого специалиста. Оперативно, доходчиво. Рекомендую.
Helen Sokolova
Приятные цены, оперативно
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас вновь.
ВП
В Пользователь
Пришёл в живую очередь. Отказ от наследства. Сделали очень быстро. Вежливый,отзывчивый персонал. Буду советовать знакомым!!!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ШМ
Шамиль Мухаметдинов
Отличная нотариальная контора. Записывался на 12:00, но приняли пораньше. Персонал на ресепшене очень вежливый.
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили, ждём вас снова.
Дмитрий Воронков
Позвонил записался на прием, но к сожалению не сложилось по времени. Решили отложить. По телефону полностью все рассказывают и объясняют какие документы нужно взять с собой
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вас видеть!
Все очень оперативно и качественно
Никита Дмитриев
Немного не повезло, так как пришёл и попал на очередь, но зато обслуживание всех, кто был до меня (и меня тоже), было на высоком профессиональном уровне. Девушка на ресепшене всем очень пыталась помочь, вежливо объясняла, что нужно сделать и какие документы принести.
Галина Цокур (Сабанина)
Все четко и быстро. Назначили день и час по телефону. Приехали сделали все необходимые операции. Все вежливые и внимательные. Все четко и быстро. Подсказали следующие мои действия. Очень понравилось! Рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Галина, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Мария Шпак
Вежливые и компетентные сотрудники) обращаюсь не в первый раз уже
Мария Карикова
Дерут деньги за каждый чих. Втбхивают то, что моно взять самому бесплатно и берут за это деньги. Пользуются незнанием людей. Сначала называют одну сумму, а по итогу получается больше за счет ненужной платной макулатуры
Rina .
Обсудили детали сделки по телефону, назначили встречу, все четко и грамотно. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Буду рекомендовать!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик! Мы всегда вам рады.
Николай Кандиранда
По телефону договорился о дате визита к нотариусу. По электронной почте отправил все необходимые данные. В обозначенное время приехал и оформил доверенность. На всё про всё - менее 15 минут. Уютный офис! Вежливые сотрудники!
МП
Марк Пасько
Быстро и оперативно проконсультировали, помогли с решением моей задачи! Рекомендую!
Сеня Петросян
Обращался два раза по разным вопросам, впечатления только приятные. Вежливо, быстро, все доступно объяснили и сделали. Рекомендую 👍
Beckzod Hasanovich
Очень хороший персонал respect 👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
dvestram
Обратилась за помощью в данную контору, тк необходимо было срочно сделать важный документ. Работники приветливо встретили и не отказали в моей просьбе, хотя я пришла к ним без предварительной записи.Помошница нотариуса уточнила детали моего запроса, взяла необходимые документы и буквально через пол часа ожидания , всё было готово! Спасибо, за вежливое отношение и оперативную помощь!
Надежда Козлова
Отвратительная работа! Два дня кормят завтраками, что Перезвонят по наследственному делу и не перезванивают. В наследственном деле-грубые ошибки в датах. Будьте внимательны при обращении в данную контору!
halloween22
Хочу выразить благодарность данной организации и её сотрудникам в помощи по оформлению наследства. Сотрудники вежливые. Все объясняют, рассказывают. По делам касающимся наследства, завещаний можно смело обращаться в данную организацию.
Любовь Кубасова
Благодарим за оперативность, профессионализм и доброжелательность. В зале ожидания чисто и красиво, услуга оказана своевременно.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Давлетяров
Грамотный и вежливый персонал, хороший нотариус, комфортный офис и зал ожидания, но видимо потому что это единственный хороший нотариус на район, поэтому постоянные очереди и прием по записи.
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Анна Шиповская
Комфортно, можно пройти для расчётов и переговоров в комнату. Удачное местоположение, грамотный, вежливый, отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую.
Лида Туркина
Идеально! Вежливый и отзывчивый персонал. Все вопросы по наследству решили в сроки, всё объяснили, рассказали. Хочется выразить слова огромной благодарности нотариусу и её сотрудникам. С уважением Туркина Л.Б.
РА
Руслан Ахметов
Всё быстро и тактично!
Виктор Мироненко
Вежливый, отзывчивый персонал. Обращался за оформлением доверенности. Все сделали быстро, все объяснили, рекомендую.
limasol
Регистрировали здесь очень сложную (по ряду причин) сделку с недвижимостью. Всё прошло отлично при очень чутком отношении всего задействованного коллектива нотариальной конторы.
Svetlana K
Нужна была доверенность с отправлением ее другому нотариусу в другой город. Зашла к нотариусу по пути из магазина днём. Спросить все, а мне тут же сделали доверенность. И отправили другому нотариусу. Спасибо за оперативность !
ГБ
Гузель Брагина
хорошая контора, сделали все быстро, персонал вежливый, все переспросили обо всем рассказали, лично я рекомендую!
Андрей Пономарев
Ужасное, отвратительное место! Нотариусов в городе полно. Даже если придётся проехать чуть дальше, выбирайте другое место.
Артем Горохов
Добрый день! Не понимаю откуда здесь отрицательные отзывы. Нужно было сделать доверенность на автомобиль. Специалисты были очень вежливы, все подробно объяснили. Отправил документы по почте, на след день пришел и уже через 5 минут доверенность была у меня. Рекомендасьон однозначно!!!
Konstantin Roppelt
Большое спасибо за помощь. Сервис на 5*
Андрей Киселёв
У нас была очень сложная сделка по покупке - продаже квартиры. Это вопросы связанные опекой, встречная покупка в другом регионе, ограничение по времени и множество согласований компании выдавшей ссуду на покупку квартиры. Благодаря слаженной работе всех сотрудников нотариальной конторы, мы эту сделку провели. Розенталь Ирина Сергеевна - профессионал высокого уровня и приятный в общении человек. Именно эти качества, помогли нам быстро решать все вопросы и вовремя прийти к намеченной цели. Успехов Вам и дальнейшего процветания!
Екатерина
Обращалась в данную нотариальную контору уже неоднократно целью совершения нотариальных действий, без которых в силу закона не обойтись в моей работе. Хочу сказать, что все специалисты, в том числе, и нотариус Грехова Наталья Александровна, и ее помощник Ирина Сергеевна заслуживают высокой оценки, поскольку являются профессионалами своего дела. Негативные отзывы, оставленные на сайте, исходя из моего опыта, совсем не отвечают критериям действительности: никаких лишних действий в целях "сбора" дополнительных тарифов с меня никто никогда не брал и даже попытки навязать лишние действия не было! Всегда все открыто и честно! Общение доброжелательное, уважительное! И вообще, ожидая своей очереди,. если такое случалось, не замечала, чтобы кто-то выходил из конторы с недовольным лицом, словами негодования в адрес работников. От меня лично спасибо им огромное за работу! Оценка - отлично, без всяких сомнений. И этика на высоте, и качество работы тоже! Я рекомендую этого нотариуса!!!
Анастасия Комочек
Прочитала отзывы о работе нотариуса. Решила внести и свою ложку мёда в бочку дёгтя. Тем более, что и сама столкнулась с работой этой конторы. Грехова Н.А. всегда отсутствует. Её замещает, некая Ирина Сергеевна. Не компетентный и не приятный человек. Конфликтный. Предлагает большее количество оплачиваемых действий, чем нужно. Когда ей делаешь замечание, начинает истерить, нервничать, повышать голос. Никому не советую. Проходите мимо.
Star D
Для меня поход к нотариусу, обусловлен гарантом справедливости и порядочности. Уверенности в законности действий. На деле, всё оказалось иначе. Мне сразу стали не рады. Надменность, граничащая с брезгливостью общения с людьми. Снобизм, пафос, высокомерие. Будь-то я денег пришёл занять до зарплаты. Не с проблемой обратился, а милостыню вымоляю грязной рукой. У меня старенькая мама, даже к ней уважения не было. Нотариус перебивает, не слышит и всем своим видом даёт понять, как мы ей противны. Закатывает глаза, отвечает односложно. Может осветлённые волосы так влияют на способ общения, а может не стоит быть нотариусом при таком пренебрежении к народу. Когда уходили, думал, что в спину плюнут. Поход в данную контору оставил впечатления собственной ничтожности, безысходности. Торжеством презрения к людям, должностной исключительностью, важностью. Больше туда не разу.