Школа Красовского
Центр курсов по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ и повышению успеваемости
Мария М
Занимаемся математикой с Анной Николаевной. Успеваемость у ребёнка действительно стала выше (5). Занятия проходят стабильно, без пропусков и отмен. Очень благодарна Андрею Красовскому за организацию школы, за профессионализм преподавателей.
ШК
Школа Красовского, центр курсов по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ и повышению успеваемости
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко цените профессионализм наших преподав…
НП
Наталья Петрова
Мне очень нравится преподователи очень вежливые объесняют хорошо мне нравится
ER
Evgenia Rubleva
Уже больше 3 месяцев занимаюсь очень нравится в учёбе тоже улучшения идут
УВ
Ульяна Вадимовна
Отличная школа, замечательные преподаватели, ребенок занимается уже три месяца, алгебра на отлично
29 мая 2023, официальный ответ
Ульяна, Спасибо большое за Ваш отзыв! Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество!
Маша Абросимова
мне нравится!!
29 мая 2023, официальный ответ
Маша, рады стараться!
Алиса Валишева
мне все нравится, хожу больше месяца, оценки заметно улучшаться
18 мая 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за Ваш отзыв! Приятно слышать, что Вам у нас нравится. Рады Вашим изменениям в учебе!
МЧ
Матвей Чепинога
У меня сын проучился в этой школе месяц по алгебре у него был низкий уровень а спустя месяц его уровень подтянулся Теперь с лёгкостью решает любые задачи по алгебре
11 мая 2023, официальный ответ
Матвей! Спасибо большое за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
СШ
Светлана Шевнина
Рекомендую эту школу! Все четко организовано. Анна Николаевна замечательный педагог! Ребёнок ходит на занятия с желанием, будем и дальше заниматься в этой школе.
3 мая 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам приятно. Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество!
Диса Карагодин
Все понравилось , ребёнок ходил неделю и знания по алгебре стали улучшаться )
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Денис! Рады, что смогли в короткие сроки привить интерес к занятиям по математике.
ИМ
Иван Матвеев
Школа ребёнка нравится сводила ребёнка один раз ему понравилось всё отлично ребёнок с удовольствием ходит
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
кд
карина дудина
мне нравится оценки классные стали
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Карина! Продолжай заниматься в том же режиме!
КА
Кирилл Ахметшин
Мне нравится всё отлично
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Кирилл! Рады, что у тебя все получается!
Наталья Петрова
Помогло подтянуть знания спасибо
27 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, Спасибо большое за Ваш отзыв!
Анастасия Садилова
Хорошая школа 👍
Спасибо большое!
Анна Хрущева
Ребёнок стал лучше успевать в школе по алгебре
Рады стараться!
Елена Филатова
Отличная школа 👍🏻
Спасибо большое!
МП
Марина Петрова
Все очень круто ,хорошая подготовка . Всем советую 👌
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады стараться!
LL
Lina Lin
В данную школу мы пошли по рекомендации и ни сколько не пожалели. У нас были проблемы с математикой, т.к. программу в школе проходят очень " бегло" и не объясняют , начались проблемы. После нескольких занятий оценки улучшились, ребенок доволен и старается даже помогать одноклассникам с решение)))
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Мы рады, что смогли помочь ребенку и привили интере…
Ekaterina Latnikova
Отличный центр, подготовка к егэ идёт легко и непринуждённо. Педагог по математике очень терпеливая, все объясняет. Рекомендую
Anastasia Sintsova
Просто 5 из 5! Педагогический талант преподавателей - это просто ценность данной школы! Любовь к детям, к предмету, отличное донесение информации - это то, что я искала для своего ребёнка очень долго. Рекомендую от души эту школу ❤️
kostina14031982
Мы обратились за помощью в школу Красовского, у ребёнка были проблемы по алгебре и геометрии. Занимались мы с преподавателем Анной Николаевной. Анна Николаевна очень быстро нашла подход к сыну, она помогала ему во время дистанционного обучения в 2020 году, занимался мой сын с удовольствием, в школе заметно улучшились оценки. Занимались почти целый учебный год, нам очень понравилось учиться в школе Красовского. Буду ли я рекомендовать? Однозначно буду. Подитожим: 1. Индивидуальный подход 2. Гибкая система оплаты 3. Квалифицированные преподаватели 4. Хорошие показатели в школе-результат посещения школы Красовского.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось.
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность Андрею и Анне Николаевне за подготовку моего сына к ЕГЭ. Занятия проходили очень интенсивно в постоянном контакте с ребёнком. Педагог добивался полного понимания темы. За 8 месяцев такой подготовки ребёнок смог получить высокие баллы 82, считаю это круто. Сыну очень нравилось заниматься. Огромное спасибо! Рекомендую!!!
23 июня 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв. Желаем Вам успехов в ВУЗе и достижения поставленных целей.
Danil Vladimirov
Начал ходить на курсы в начале 11 класса дабы подготовиться к егэ по математике. изначально рассчитывал на 80+, и нас к ним и готовили. Ребята из нашей группы и преподаватель адекватно оценивали свои силы, поэтому ничего лишнего: подготовка на 80+. Подготовка была достаточно интенсивная: 2 раза в неделю по 3 часа + ДЗ, прорешивание вариантов каждую неделю, что, как я считаю, очень сильно помогает набить руку. Не могу не отметить качественную и профессиональную работу нашего преподавателя - Анны Николаевны. Она очень душевный человек, с которым можно поговорить буквально хоть о чем, она умеет разряжать обстановку на уроке, проявляет внимание к каждому ученику. Также хороши её преподавательские навыки: объяснение материала качественное и понятное. Периодически выкладывались видеоуроки, которые помогают тратить время не на простые задания, которые можно научиться делать дома, а на сложные. Стоит отметить размер группы - это 4-6 человек. С такой группой приятно заниматься, ведь время находится на каждого ученика. В общем, от курсов остались только положительные впечатления!
23 июня 2021, официальный ответ
Даня, спасибо тебе большое за такой развернутый отзыв. Приятно читать, что уровень и подход наших пр…
valeriana
Мне родители помогли, заплатив за обучение в школе Красовского. Не только смогла повысить свои знания, но и друзей новых нашла. Преподаватель популярно всё объясняет, мы каждый вопрос обсуждали коллективно, находили решение и это помогало запомнить, а ещё я могла в любое время посмотреть запись лекций, ведь всё записывается на видео.
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады, что наш подход к обучению Вам понравился!
tgkozlova
Условия тут нормальные, ребёнку и покушать есть где, аудитория удобная, есть всё для современного обучения. Молодцы они, всё организовано здорово, даже не сомневалась, когда дочь оформила сюда и к экзаменам мы полностью готовы. Ирина даже нервничать перестала, это результат работы психолога этой школы, между прочим.
Спасибо за отзыв.
login-avdeeva
Плюсов много, школа обладает высокой степенью влияния на ребёнка в положительную сторону. Я сама психолог, но именно то, что у учителя школы Красовского есть свои методики работы и подход к каждому ученику особый, эффективность высокая. Моя дочь получила дополнительный багаж знаний и в прошлом году успешно взяла 100 баллов, да я и не сомневалась особо.
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Для нас лучшей похвалой являются высокие результаты наших учеников! Ус…
ira.irina-7
Скоро сдача ЕГЭ у нашей дочери, я уговорила её походить на курсы подготовки в школу Красовского. Лишним точно не будет, да она и сама говорит, что уже увереннее себя чувствует и готова сдать на высокий балл.
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
dna34
Здесь не только помогают подтянуть по профильной математике и подготовить к ЕГЭ, но и морально готовят. У меня мандраж такой, что капец, а тут психолог есть, и мне он помог очень. В общем неплохая школа, думаю у меня всё получится теперь и бал будет выше 90 точно.
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наши специалисты смогли помочь.
Анна
Я сперва всё изучила, как тут и что, прежде чем своего сына сюда отправить для подготовки к ЕГЭ. Понравилось техническое оснащение, поговорила с преподавателем. У них индивидуальный подход отличный и группы небольшие, так что сын получил знания в полной мере. По завершению обучения прошли тестирование и уверена, что он наберёт 100 баллов!
1 июня 2021, официальный ответ
Анна, спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв. Успехов Вам на экзамене и в дальнейшем обучении!
sternspn
Спасибо за помощь, в прошлом году я сдал на столь высокий балл ЕГЭ лишь благодаря подготовке здесь. Рекомендую ребята, эта школа реально повышает шанс высокий балл взять, я на себе испытал.
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Успехов в будущем и достижения высоких результатов в ВУЗе.
venomak94
Школа вызывает доверие, пока наша дочь обучалась там, всегда держали связь с учителем, есть чат поддержки и стоимость невысокая, в отличие от результатов.
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Успехов в дальнейшем обучении.
K18-
Нашему сыну в прошлом году подготовка к ЕГЭ в этой школе очень помогла, мы и не рассчитывали в итоге на такой бал, а он составил 93 балла! Хорошее учебное заведение, реально помогают ребятам подготовиться.
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Успехов в ВУЗе!
rusakovam
Сам тут учился перед сдачей, в группе было всего 5 человек, преподаватель не грузил лишним, а по существу материал подавал. Советую тем, кто сомневается в себе в преддверии экзаменов.
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
pavelkalinin2020
В 2020 году я сдавал ЕГЭ по профильной математике. Готовился я к экзамену в школе Красовского. Занятия проходили в индивидуальном формате. Хотелось бы сказать пару слов о самой подготовке. А именно: к ЕГЭ я готовился вместе с Котельниковой Анной Николаевной в течение двух лет (с начала 10 класса). И подготовился на все 100 баллов – именно на столько баллов я и написал министерское тестирование единого государственного экзамена в феврале – за полгода до настоящего ЕГЭ. Но настоящий экзамен я написал на 94 балла – немного не повезло :) Но всё равно я считаю, что это очень хороший результат. Теперь о самой подготовке. Подготовка к ЕГЭ в школе Красовского, требовала большого количества усилий. То есть сидеть на занятиях и «халявить» не получится. Здесь нужно именно трудиться: выполнять домашние задания, самостоятельно повторять пройденный материал, закреплять уже изученное. Но именно такая методика, на мой взгляд, позволяет как можно более комплексно подготовиться к экзамену – и это огромный плюс школы Красовского. В целом, я поставил бы оценку 5 из 5 и посоветовал бы будущим выпускникам готовиться к ЕГЭ в школе Красовского.