Kong Fu
Маша Карпова
Все было вкусно 😋
Д
Дарья
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Дария Швечкова
Читая отзывы начали сомневаться остаться или нет, но поведение сотрудницы не оставило сомнений, чтобы уйти. Нас спросили выбираем ли мы по отзывал и сказали, что это смешно. Мы рады, что Вам весело, хорошего дня)
Настя Карт
Вкусно!! Порции огромные!! За 500-600 р еды на два раза или на двух человек,за один присест такое количество не съесть)))
Карина Любицкая
Когда приезжаю в екат, всегда приезжаю в естор именно в КонгФу. Сегодня было не исключение, но в 22:25 меня отказались обслуживать, смысл вам работать до 23?? Это был последний раз когда я ехала к вам
СП
Сергей Пожиралов
Бодрый плов, спасибо
Александр Микуров
За все блюда говорит не буду, но за плов парочку хороших слов могу отвешать, плов вообще бодрый, наелся с удовольствием всего за 4 сотки, братва всем советую
Дела в городе
Уберите парня с наушниками с кассы. Как так можно додуматься, работать с людьми на кассе и слушать музыку. Стоит, люди ему вопросы задают, а он на своей волне стоит и ничего не слышит.
Anton Sarafanov
Посетил ресторан китайской кухни и решил попробовать одно из классических блюд — курицу в кисло-сладком соусе. Мясо порадовало: курица была сочной, с ярким вкусом, хорошо прожаренной и отлично впитала соус. Сам соус — сбалансированный, не приторный, с приятной кислинкой. А вот рис подвёл. Он явно служил только фоном и не добавлял ничего интересного блюду. Без специй, без текстуры — просто гарнир, который можно забыть сразу после трапезы. В целом — блюдо хорошее, особенно если делать акцент на курицу. Смело рекомендую, хотя до идеала не дотянуло. Моя оценка — 7 из 10.
Николай Носарев
Разочарование полное! Заказали жареную лапшу с мясом и грибами, но в итоге получили подозрительное месиво без намёка на то, что указано в меню. Где грибы?! В названии блюда они гордо значились, но в реальности их просто не было. Обман на уровне. Лапша — безвкусная масса, будто её забыли посолить и пожарить нормально. - Суп бульонная вода с парой полупрозрачных луковин. Вывод: невкусно, нечестно и грустно. Никому не советую!
Гулнара Сирождеева
Раньше было вкуснее и порции больше чем сейчас.
ЕШ
Екатерина Швецова
Не первый раз прихожу в этот ресторан, очень приятные кассиры всегда все подскажут и посоветуют что вкусного взять. Но повара все время о чем-то громко спорят на китайском, не очень приятно все это со стороны смотрится. Приду ещё
Alexander Shmigel
Ходил как представиться возможность сюда поесть курицу в кисло сладком соусе, очень понравилось, но последнее время стало как то похуже, меньше порция и меньше соуса, и салата со спаржей тоже меньше. И прохладная еда иногда. Ощущение что у кафешки начались проблемы. Очень жаль.
Мисс Карасик
Нравится острая курица с арахисом (на самом деле не очень острая, но вкусная) и курица по-шаньдунски. Лучше идти в филиал на фудкорте напротив ресторана РыбаLove, в том что в Estory позиций в меню намного меньше, самого вкусного нет
Надежда А
Огромные порции, бюджетные цены
AB
Artem Buddeev
Были 2 или 3 раз брали заказ с собой. Ну что сказать по сервису твердая двойка! По передки информации по заказу твердая двойка! Ждал пол часа, оказалось не сделали с собой и все стоит в тарелках и дымится, ок переделали еще минут 10. Поставил в этот раз 2 звезды так как в супе были креветки как на картинке. До этого при открытии была 1 Милия и одна креветка, но ехать с района и разбираться с вами уже не было желания. Данное место не могу порекомендовать на данный момент.
AG
An Genest
невкусно и грустно(
Алина Офицер
Блюда не понравились вообще Острое мясо должно быть с Вешенками, вместо них шампиньоны Рис вообще безвкусный, очень житный в растительном масле и обвалян в соевом соусе, жареного вкуса нет. Морепродукты - 3 креветки сверху, пару кусочков филе кальмара и все. Хотя по рецепту должны быть креветки мелкие, осьминог, гребешок, мидии Тут же ничего нет Второй раз не вернусь. Обслуживание было норм 👌
Phantasmagoria
Сколько лет данному заведению, но качество блюд остаётся на высоте. Время подачи быстрое, блюда вкусные, персонал вежливый, с улыбкой.
ЕЩ
Егор Щепеткин
Очень невкусно. Взяли салат и горячее, вернули оба блюда. С китайской кухней ничего общего.
Наталья Лачимова
Грубый персонал, в ответ ни поздоровались ни попрощались, смотрит с осуждением, не вкусно, будто йогурт с водой смешали, переслащенно, топиока слипшиеся и не вкусная
НЛ
Никита Литовченко
Два раза позвали ошибившись заказом. Забрал только на 3. Просто так ходил, так еще и выдали не острое, забыли соус. Хотя просил без лука и острое. Лук убрали, острое забыли.
Анастасия Подлевская
Очень вкусно и по китайски ! Персонал очень доброжелательные ! Спасибо 🙏
Ролик Для одежды
Нельзя у кассира уточнить позиции меню, в ответ просто получишь хамство и крики - если кратко А если не кратко, то я уточнила пару вопросов о наличии определенных позиций в меню т.к. глаза разбегаются по меню и проще уточнить у кассира есть ли то или иное блюдо из китайской кухни в данном ресторане В ответ я получила хамство, цитирую «ВЫ ВИДИТЕ ЭТИ БЛЮДА В МЕНЮ!?» , на что я спокойным тоном ответила, что нет не вижу, но я просто уточняю, т.к. я могла их не заметить (уж извините, очень я невнимательный человек, и поэтому собственно говоря решила напрямую обратиться к работнику) , на что мне сказали по-сути глаза по шире открыть 👍 Все понимаю, но можно было данный вопрос решить куда цивилизованнее, а так лишь могу сказать об отсутствии такта, воспитания и образованности у данной девушки, которая меня сегодня обслуживала На месте работодателя, дабы так не позорить заведение, стоило бы задуматься нужен ли ему такой работник
Рг
Румянная гейша из Монголии 🖤
"Посетила "Кунг-Фу" в Гринвиче и осталась крайне недовольной обслуживанием. Сотрудники были грубыми и невнимательными, заказ долго не принимали и проявил полное равнодушие. В целом, опыт посещения этого заведения оставил у меня крайне негативное впечатление. Не рекомендую посещать "Кунг-Фу" из-за отвратительного обслуживания." Полным беспределом для меня было слова кассира «Заказывайте быстрее я хочу в туалет!» Мне эту информацию важно было знать ? Вы работаете в сфере обслуживания ! Где ваша клиентоориентированность?!
Алексей
Прикольно. Курица мне понравилась, то что я и хотел. Цена кусается, но это центр и гринвич, поэтому ок.
Роман Сергеевич
Персонал не обучен, приходится всё вытягивать, и уточнять! Цена и качество блюда не соответствуют. Курица с лапшой и суп с говядиной не соленые и не вкусные. Очень много лапши и мало мяса, очень...Пива нет. "Приятного аппетита", не желают...в общем, не советую и не пойду. Здесь и так много подобных заведений, есть из чего выбрать!
Хорошее место когда хочется экзотичной еды. Брала и супы и жареный рис с морепродуктами. Всё вкусно и сытно. Огромные порции, можно смело брать одну порцию на двоих.
Артём Назаренко
Взял молочный коктейль, состав чуть-чуть молоко, вода, подсластитель. На вкус хуже коктейля из магазина, девушка недовольно оторвалась от телефона и сделала, руки не мыла перед приготовлением. Теперь понятно почему там нет народу как у соседей)
Вадим Романович
Еда на 4, не вау но и не плохо, на свою цену не тянет. Вежливость всего персонала оставляет желать лучшего
Чижикия Пыжыковна
Если честно, то не очень за 1 блюдо и напиток ушло 700р. Приготовили кальмаров-забрала, а про напиток пришлось напоминать и ждать ещё 10 минут. Девушки, которые ходят у кассы и делают напитки без всякой защиты(сеточки и перчаток), т.е волосы можете попить в своём бабл милк. Так же пока ждала заметила на кухне ползущего по стене таракана. К сожалению, телефона не было под рукой, чтобы сфотографировать.... Видимо, ингредиенты убежали.....
Angelina Pisligina
Я так часто стала ходить в ТЦ Гринвич, а именно в ресторан Kong Fu, где продаются азиатские сладости и лапша, а также напитки, и различные блюда, но я прихожу за моти с разными вкусами, последнее моти я брала с молочным вкусом и в кокосовой стружке, по моему мнению это самое нежное и очень вкусное моти, из предыдущих вкусов, что по чаю, честно мне не понравился вкус ,он разбавленнный водой и ароматизатор меньше всего чувствуется, а вот тапиоку я попробовала первый раз, желейные шарики со специфичным вкусом, думаю любителям диковинной еды, сюда точно нужно заглянуть.
GW
Goodie WW
На любителя
Е.
Екатерина .
Очень люблю данное заведение, всегда все очень вкусно, особенно хочу выделить бульон в рамене, вкуснее бульона я не пробовала, вкус необычайно насыщенный, просто восторг
Илья Павлецов
Хорошее место, когда хочется экзотики
Алёна .
Брали жареный рис с курицей, очень вкусно, придем еще!🙃
Марина Галайко
Это шикарно))))
Все вкусно и сытно! Напиток на любителя, но мне понравился😋😋
Максим Пэйнов
Перекусил в этом месте в итоге инородное тело в десне. Чек за еду 470 такси до стоматолога и обратно 477 стоматолог 1500, потраченное время бесценно p.s было не вкусно. Это был камень.
24 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Эрнес! Прежде всего выражаем вам свое сожаление и сочувствие в связи с этим неприятным…
Алексей Бондарев
Пробовал только "Жареные цзяоцзы со свининой и пекинской капустой", очень понравились) вкусные, сочные, не дорогие) советую!!!
ЯС
Ярослав Салтанов
Не особо вкусно, к китайской кухне не имеет ни какого отношения, ни китайская лапша с креветками, а жареный лагман с морепродуктами, ни рис с острой говядиной в соевом соусе, а рисовая рассыпчатая каша с жареной говядиной. Да поел, да наелся, но денег жалко. Лимонад кайф!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, что конкретно вы заказывали, есть ли у вас чек?
Wang Yibo
Попробовали острой еды, аутентичный китайский вкус
SB
Sofya Boya
Еда замечательная, но пришли в 10:40 на точку в фудмаркете , сказали что еще ничего не работает, заказать нельзя, приходите через 20 минут.Пришли через 30, сказали то же самое)))) посидели еще немного и НАКОНЕЦ-ТО смогли заказать))
23 сентября 2023, официальный ответ
Очень сожалеем, что заставили Вас ожидать так долго. Утром действительно можно заказать только цзяоц…
egoregorbl4
Доброго времени суток! Узнайте, пожалуйста, у Вероники нравится ли ей её работа. И либо пусть меняет, либо пусть делает СВОЮ работу!
НВ
Надежда Викторова
4 эт ужасное отношение, вчера ужинали, салаты к блюдам не дали, рис холодный, без соли, овощи твердые, ужасно,не советую...на кассе кассира поменять, полная девушка пошевелится не может, отвечает грубо, грубиянка. Были 07.08.2023
Лёва Михайлов
Еда вкусная, приготовили быстро за 10 минут. К каждому блюду прилагается небольшая тарелочка салата со спаржей.
Maria S
Блюда достойные, по температуре огонь! Большое разнообразие выбора. Лапша не сухая, достаточно соуса.
Анна
К сожалению в этот раз 1 звезда... Когда едем в Гринвич то обязательно кушаем у вас. Но в воскресенье 28.05.23 вечером что то пошло не так... отравилась вашим супчиком с которым провела весь пн в туалете. Очень хотела написать жалобу в роспотреб а так же сделать экспертизу, но с тем учетом что я в положении и сил просто не было то вам повезло)) Ела суп, пельмени и чай) Больше сюда ни ногой
SonikTheHegehog
Раньше мне здесь очень нравилось. Но теперь (конкретно 14 мая 2023) ощущения, что хорошее кафе "скатывается". Заказ - лапша с курицей в кисло-сладком соусе. Курица нормальная, а вот лапша совсем холодная, из холодильника. Девушка за кассой говорит, что так и надо. Раньше ожидание было, чтобы сварили свежую лапшу, а сейчас? Перекладывали на тарелку всё 10 минут? Больше не мой любимый азиатский ресторанчик, увы(
Ксения Коломиец
Салат с креветками и огурцами, рыба в кляре в кисло-сладком соусе и цзяоцзы мой личный топ! Прям китайская еда, повары из Поднебесной) оч вкусно!!!