Вкусняшка
Магазин по продаже шаурмы, шашлыка и кондитерских изделий
Вячеслав
Очень вкусная шаурма, на данный момент одна из лучших
ОР
Ондрей Ррр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Милена Эскиева
самая вкусная шаурма и шашлык !
Павел Гурин
Заказывал одно блюдо, по итогу приготовил другое. Повар утверждает что приготовил все правильно. Все вкусно за эту стоимость, но это происходит не в первый раз, всегда прошу разрезать донер пополам, и именно этот повар тормозит. Будто не слышит о чем его просят. До последнего не хотели писать отзыв, на этот раз огорчило.
Александра 🥰
Очень вкусная и сытная шаурма)
ЗК
Злата Колпакова
Самая вкуснейшая шаурма в Екате !!! Брала обычную классическую с курицей ,начинки много , овощи свежие , соуса много . Кароче сильно зашла 💚 Приду еще !
Илья Александрович
Брал вчера сырный большой Доннер, а получил его реплику ингредиенты еле заметны картошки как будто и нет стала тонкая соуса пожелел повар,по итогу поел один лаваш , подъехал сегодня поговорить повар по русски говорит плохо, ничего не предложил, более 5 лет кушал тут ,походу придется забыть про "Вкусняшку" Качество не конкурирует.
Вадим Иванов
Вежливый персонал! Беру в сырном лаваше за 340р. Самая вкусная Шаурма! - действительно ВКУСНЯШКА !! 👍🔥 МЯСО НЕЖНОЕ ОВОЩИ СВЕЖИЕ , ЖАРЯТ ЛАВАШ ДО ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ , КАК ЧИПСЫ - КАЙФ! РЕСПЕКТ! ТАК ДЕРЖАТЬ ! 👍🔥 ШАУРМА БОМБА 🔥👍👍👍👍👍👍👍👍 ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТРУД ! ОБЯЗАТЕЛЬНО И НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ! В наличии есть шашлык!!! Так же можно позвонить и сделать предзаказ. Готовят в перчатках!!! 👍 Много кладут салфеток 👍 от пацана на гранте 🤝 Это 5ть! ⭐⭐⭐⭐⭐ Звёзд!!! Очень очень вкусная Шаурма 🔥!
Евгения Медовщикова
Очень вкусно и без вреда для здоровья. Рекомендую попробовать доннер👍
Артём Гончаров
Че хотят то и готовят Заказал 2 Доннера приготовили обычную шаурму Не сказали не предупредили Отношение отвратительное
Ю
Юрий
Хорошее кофе для такси хватит текста мне хватит
П
Пользователь
Все отлично! Самая вкусная шаурма в городе, готовят быстро, продукты свежие. Спасибо!
Э.
Эмиль .
Стабильно беру сырный Донер в заведении у КИТа. Цена и качество соответствуют. Вкусно и что немаловажно сытно! Спасибо.
Вадим Кондырев
Классная Шаурмечка. Любимый doner xxl тема, картошка в нем правда уже суховастенькая часто, но а так в одного донер залетает на ура
Олег Калашников
Пихают все подряд во все! Не хот-дог а салатница! Уважения клиентов не ценят, постоянно все подгорелое, мясо старое суют и сухое что зубы сломать на раз два!
Екб 123456789
Оценка один балл!!!! Нужно понимать что кинза специфический продукт!!!! Он редко кому нравиться и перед тем как ее куда то добавить нужно уточнять у клиента!!!! Весь соус пришлось выбросить и лук пришлось выбросить есть невозможно!!!!!! Вы даже в шашлык кинзу добавили!!!!!! Это отвратительно ужасно товарищи, больше врятли обращусь.
gromkat
Я привиреда в плане шашлыков, с жиром не люблю, но тут… мммм свинина очень вкусная! Без прослоек жира. Люля тоже очень вкусный и сочный! Однозначно пять звезд!
Chery lady
Самый вкусный шашлык!
ВВ
Виктория Вишнякова
Заливают все соусами ( может быть потому что что-то подпорченное), есть невозможно, новинка чикен тейсти с обещанным соусом биг тести вообще ужасна ( соуса биг тейсти там конечно же нет) просто обычная сырная шавуха, а стоит дороже
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв:) Соуса много-потому что подавляющее число наших клиентов предпочитают сочную шаурм…
Ил Мирный
Сырная шава со свиным шашлыком — просто отвал башки: большая, сочная, вкусная, мяса не жалеют. Много раз заезжал и буду ещё)
П К
Потрясающая шавуха, к сожалению редко заезжаю (да и вообще редко ем шаурму) но если есть время и острая нехватка шаурмы - то не ленюсь и 30 минут потрачу за стабильно качественной и вкусной. По телефону минут за 10 до того как приеду заказываю. Как правило там всегда очередь и даже когда приезжаю ещё минуты 3 ждать как поджарят. Так что забираю прям точно горячую. О самой шаурме - вкусно, сочно, много мяса, свежие овощи, и не пережаренный лаваш который обычно крошится. Жаль что переехали с главного входа на обратную сторону КИТа, но ценителям лишние 100метров пройти не сложно. Жду открытия точки в центре, дабы было поближе.
ГФ
Геннадий Филимонов
Одно из прекрасных заведений в екб(именно то, что за КИТом!!) 3 раза ел разную шаурму с курицей, со свининой - большой размер, вкусный соус, если свинина - шашлык сочный, никаких жил нет. Со здоровьем после посещения - всё в порядке. Большая шаурма - реально оч большая, за раз не уйдет. Единственный момент - последний раз заказывали Донер - выдали просто большую шаурму. На вопрос - мы же донер заказывали ? Ответ - это донер. Либо мы что то не поняли, либо нас не поняли….в целом замечаний больше нет
ГТ
Гульнара Т
Вы достали врубать фары нам в окна по ночам!!!!!!!
ЯЛ
Ян Луконин
Раньше было вкусно, покупал как то донер одни жилы мало овощей и много соуса
Анастасия Сулицкая
Раньше брали шаурму и Доннер только тут, было всегда очень вкусно и знали что все свежее и качественное. В последний раз взяли, совсем другое все. Лаваш сожгли. Мясо не вкусное. Брали всегда у Умида, а сейчас его почему то нет, видимо из-за этого так получилось не качественно. Все таки надо с душой делать.
Stanislav Nurullin
Ответ на предыдущий отзыв, это уже другая шаурма, вкусняшка переехала за тц Кит
Руслан Руслан
Всегда брали здесь шавуху, но в этот раз вообще ужасная шавуха, горькая есть невозможно... Повара сменились и шавуха с каждым разом всё хуже и хуже...
Елена С
Взяли сегодня 2 донера XXL с сыром. Один с курицей, второй со свининой. Невероятно вкусно! Они реально огромные и очень сочные. И не протекают, что немаловажно. Обязательно приедем ещё!
Артур Валеев
Очень вкусно готовят, в частности Джасур
SZ
Sergey Zolnikov
Тестил донер говядина XXL , зашёл на ура ! На вкус и цвет товарищей нет …
Артём Петров
Очень часто здесь кушаю, обычно беру шаурму либо донер, новый сотрудник (зубастый такой, не знаю как ФИО) вообще не умеет готовить, после него вообще не хочется приходить сюда, а когда смена Умида Нишанова всегда все вкусно, после этого только в его смену приезжаю, если не его смена, то проезжаю мимо. Поэтому знайте у кого надо заказывать!
НЧ
Никита Черданцев
Доброго времени суток всем! Кушал там часто и мне все нравилось до тех пор пока не взяли нового сотрудника! Который не умеет разговаривать с посетителями!! Готовить очень ужасно шаварма xxxl намного меньше чем в другие смены видно не вооружоным взглядом. А ещё и закрывает перед тобой окно выдочи и хомит в след потом сводится обратно на стул и делает вид что так и нужно совсем не хочет работать?!!
25 января 2024, официальный ответ
Доброго времени, спасибо за отзыв, хотелось бы больше конкретики- когда совершалась покупка? Для чег…
НБ
Наиль Билюков
Донер со свининой берём регулярно, это нечто! Очень вкусный соус, много мяса и овощей - рекомендую!
Амир Исмаилов
Лучшее место. Донер это просто нечто!!! Не пожалеете😉
Forever Young
Беру тут постоянно шаурму куриную или свиную. Так же шашлыки. Всегда очень вкусно и так же по вкусным ценам. Всегда один и тот же персонал. Ребята уже знают в лицо,хорошее и приятное место. Советую
Вячеслав Ильин
Брали сырный дёнер со свининой и обычную со свининой. Дёнер огромный. Я такой большой шаурмы не видел никогда, там чуть ли не метр. Минимум на двоих обычных людей или на одного тяжа) По вкусу он, к сожалению, на 3/10 (где 10 магналыч если что) Обычная шаурма была бомбовая. Не ожидали такого от них. Вкусно, мясо вкусное, соус вкусный (слава богу не чесночный), овощи свежие. 7/10 обычной шаурме. До мангалыча не дотягивает но очень близко. Есть момент с сожженым лавашем на обеих. Сразу шавуха воняет и неприятный вкус дает горелый лаваш (прям черный), потому что греют где то в печи что ли, не на гриле.
Максим Ярославцев
Раньше была любимая шаурмечка, когда сменили готовщика по шаурме, заведение рухнуло. Сегодня взял сырный донер, готовили его 20 минут, когда дали он был обгоревшим, половина лаваша было просто сожжено. Позже через час, после того как сьел. Пошла тошнота, головокружение, и т.д. Вообщем место скатилось, больше не возьму ни разу.
инкОгнито инкогнИто
Самый вкусный донер, который я пробовал когда либо! Советую данное заведение , по моему мнению самое лучшее на районе
Сергей Копалов
Зачем вы пишите, что у вас работает круглосуточно, если это не так?
Василь Хаматов
Все сегодня последний раз заезжал просто так, как не заеду у продавца в кепке нет шаурмы. Раньше другой был у него всегда в это время можно купить было. Надоело.
atecvas
Отличная шаурма, кушаю её уже около 3 лет, бывает по несколько раз за месяц - всегда всё вкусно и сытно и отлично! Работники всегда приветливые, опрятные, работают в перчатках, вся кухня и процесс на виду. Цены радуют, в общем, однозначно рекомендую попробовать.
Natalya Barskikh
Купили вчера шаурму😟первый пошёл через 3часа. Второй под утро. Мы ели шаурму с курицей. Теперь лежим пластом. Третий пока держится, у него была шаурма со свининой. Прежде, чем купить. Подумайте: готовы ли вы оставить желудок и кишки в унитазе. Вот и третий пошёл( пока писала). "Спасибо" за выходные
Святослав Ежовкин
Не работает круглосуточно. Сидит там режет . но говорит работать не хочет
DD
Dmutriu Danilin
Постоянно покупаю здесь шаурму на протяжении года. Все очень вкусно, но только тогда, когда на смене повар постарше. Ночь с 24.07 по 25.07 был молодой и новый повар и все таки я решился взять, за что получил капустный лист в 10 сантиметров)) Место хорошее, но некоторые повара…. Не хочу портить рейтинг, так что 3 звезды.
Саша Симанов
Очень вкусная шаурма, стал постоянным покупателем! Шаурма вкусная, но донер прям вообще ваай, всегда беру донер
D3la sky
Приехал 25.06 в 12:50, повара на месте нет, ушел в магазин, супер обслуживание. Естественно ждать не стал, так как время не позволяло. Отвратительный сервис)
Олег Панкратов
Ночь 21.06 - 22.06 работал тупой молодой балбес, не умеющий не то, чтобы вежливо, а просто нормально общаться с людьми. Зачем брать на работу такое чудо?
22 июня 2023, официальный ответ
Доброго, времени. В чем суть Вашего оскорбления? Можно поподробнее?
Артур Бастанов
Всегда тут брал,когда работал другой повар,сейчас заказал у новенького,камень в шаурме попался,чуть зуб не сломал….
glims 100 gram
Здравствуйте уважаемые владельцы. У вас восхитительные шашлыки. Сегодня первый раз решил попробовать у вас шаурму. Взял сырную со свининой. Был крайне разочарован. Во-первых из сырного только лаваш, хотя повар уверял, что в составе идёт сыр. Брать деньги за цветной лаваш? В итоге сыра не было. Все ингредиенты плавали в соусе. Неужели трудно разложить мясо равномерно, всё в кучу по середине. Сделано как будто на скорую руку, не для людей. В прошлый раз брал кебаб с курицей, пальчики оближешь. Всё чётко и вкусно. Вот не знаю, может повар не в настроении сегодня. Но впечатление испорчено.
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, в состав наших сырных блюд везде идет творожный сыр. Предположу, что В…
D
DTK
Великолепная шаурма,все на высшем от лаваша до мяса