#проброви
12+.
Записаться онлайн
АО
Анастасия Огорельцева
Очень люблю эту студию, все всегда на высоте. Предоставляют разные услуги. Хожу всегда на перманент к топ-мастеру Ольге (по совместительству хозяйке студии), очень довольна и буду ходить еще.
Анастасия Гребенцова
Хорошая, уютная студия. Рекомендую👌 Ольгу благодарю за красивые брови, легкость в общении и гостеприимство!❤️ Все очень быстро и профессионально! Спасибо 🤗
НБ
Наталья Барышкова
Хожу на брови к мастеру Ольге, результатом всегда довольна. И отдельный плюс за наличие парковки)))
ОА
Оксана Александрова
Давно и безнадёжно люблю мастера Ольгу! Профессионал своего дела, трепетно к безопасности (стерильности), с заботой к клиенту! Очень рада пользоваться ее услугами! Спасибо за яркую улыбку❤️
Маргарита Новоселова
Впервые была в студии у мастера Ольги на биофиксации бровей. Результат порадовал. Обязательно вернусь!
Н🌸
Наталья 🌸
Хочу дополнить свой отзыв, который оставляла более 4х лет назад!) Все эти годы я продолжаю посещать это прекрасное место и наслаждаться профессиональным подходом Ольги и своей красотой после визитов к ней 😌 Подписываюсь снова под каждым словом, написанным мною ранее (ниже)! Брови, губы, глазки - только к Ольге! Невероятно приятная атмосфера, высокий уровень работы, отношение к гостю как к самому любимому. Я точно себя ощущаю так и уверена, так ощущают себя все клиенты ) Супер-Профессиональная работа мастеров, наилучший сервис, реально ощущаемая любовь к клиентам - вот несколько важных из моего огромного списка плюсов этой студии! Доверяю свои брови только Ольге и ее команде!) Это место, где из тебя снова сделают красотку даже после тяжёлой рабочей недели, даря позитив от приятного общения. Искренне рекомендую всем! А студии желаю долгого-долгого процветания! 🌸⭐️
Светлана Махина
Шикарная студия- третий год год только сюда. Ольга делает всё безболезненно. Макияж потом выглядит естественно и красиво. Рекомендую от души. Фото моих губок спустя час после процедуры.
ИН
Ирина Н
Собиралась долго ,своих почти нет и форма никакая,и вот я тут!Делала перманентный макияж бровей, мастер приятная молодая женщина,высокого уровня, проговорила все ньюансы,прорисовали, что не маловажно со стороны совет формы плюс свои хотелки,примеряли так сказать,всё ровно,одинаково .не больно вообще, лицо оформилось приятно на себя смотреть, заживление конечно немного терпения , всем рекомендую👍а кушетка с массажем это дополнительная плюшка, о как же это прекрасно, да после работы, м-м-м 🌸 Спасибо Ольга! Всех благ, ещё увидимся
Александра Бабушкина
Всё нравится, хожу второй год
ИФ
Ирина Федотова
Хожу больше года к Ольге. Очень нравится как она работает, делает красиво, качественно. Сама студия очень уютная. Всегда предложат чай кофе вкусняшки. А Ольга сама очень позитивный и приятный человек с кем хочется общаться)
ИА
Ирина Андреевских
Понравилось всё, всё идеально, комфортно, мастер Оля просто супер, посещаю студию каждый год, брови идеальные♥️, межрисничка супер, рекомендую всем этот салон🤗
ЕТ
Елена Токмакова
Спасибо мастеру Ольге за отличную работу. Долго не могла решиться на коррекцию бровей, но результат понравился. Надо было раньше обратиться. За приятной беседой всё прошло быстро и легко. Благодарю, Оля!
Ирина Колесникова
Была у Ольги на коррекции «стрелок столетней давности». Очень приятная девушка. Процедура прошла комфортно и безболезненно, я очень довольна. Ждём результат))) 👍
Лилия Пономарева
Была на ПМ бровей у чудесного мастера Ольги. Все: и процедура, и общение с мастером очень понравилось! Приду с удовольствием на коррекцию. Уверена, что результат будет идеальным!
НГ
Наталья Горбунова
классная студия, мастера - профессионалы своего дела. доверить свое лицо можно, проверено не раз. Владельца студии знаю лично. спасибо за красоту и качество!
ВЧ
Виктория Черкасова
Посетила студию красоты и не разочаровалась. Ольга сделала мои бровки и реснички восхитительными, глазки получились очаровательными. Обязательно приду еще. Спасибо большое)))
Светлана Маресева
Пять лет хожу в проброви на разные процедуры,все очень нравится-расположение, профессионализм, атмосфера, качество материалов! И,конечно же, результат - красивые губы и брови!🥰
ЮЖ
Юлия Жефруа
Советую. Делаю уже несколько лет в полном восторге от своих бровей 💔 Мастер Ольга профессионал своего дела 🫶😘
Екатерина Катаева
Салон нравится, мастер Ольга супер! Делаю коррекцию бровей без окрашивания, нареканий нет, все замечательно, цены адекватные, выбрала это салон также из-за близости расположения к дому и работе
Всем привет - делают хорошо, НО ОЧЕНЬ ДОРОГО. И за такой ценник – НЕ ПРОЩАЮТ ОТМЕНУ ЗАПИСИ, директора абсолютно не волнует по какой причине вы не может подойти. Простить могут один раз, на второй… в одностороннем порядке и без предупреждения заносят вас в черный список. Цитирую: я ценю свое время, с тобой работать больше не буду. Только бизнес ни чего личного))) Я искренне благодарю вас за то, что отказались со мной работать, я сейчас делаю обалденные бровки на 60% дешевле в клиенториентированном лояльном салоне!)
Анастасия Яковлева
Приветствую! Меня зовут Анастасия. Ранее состоялось моё знакомство со студией «Проброви». Пришла с запросом сделать татуаж губ и межресничного пространства. Студия расположена в центре, пространство просторное, светлое и содержится управляющей в чистоте. Работу выполняла Ольга. Мастер доброжелательный, внимательный, добросовестный, умеет слушать и слышать. Услуга оказанна в соответствии с моим запросом, учтены детали и особенности. Конечным результатом довольна! Рекомендую!
ГТ
Галина Трукова
Брови делала у Ольги, всё понравилось,приятная атмосфера в салоне, чисто,уютно и сама Ольга очень приятная и гостепримная! Всё хорошо!
Валерия
Мне все понравилось, все что мне порекомендовали исходя из моих запросов я попробовала и все понравилось, карбоновый пилинг и ламинирование бровей, немаловажный фактор это сервис, и массаж кресла включат и парковочное место предоставят, всегда предложат воду/чай/кофе ну супер!
Дарья Бадан
Отличный мастер Ольга по перманенту бровей и губ. Делала губы-восторг, все аккуратно, подобраны правильные цвета, держатся губы и брови уже год! Пойду только к Ольге для корректировки. Приятная атмосфера в студии, все удобно.
ВН
Виктория Новикова
Несколько лет делаю биофиксацию бровей, все прекрасно!
Анжелина Кнутова
Студия очень стильная и уютная. Встречают всегда гостеприимно и доброжелательно. Приятная атмосфера располагает к процедуре . Я за 1,5 года удалила татуаж с бровей, и за это безмерно благодарна Ольге. Она кудесница и мастер своего дела. Легко и с комфортной ценой, я и не заметила как пролетело время, и я с шикарным результатом.
КВ
Ксения Вострокнутова
Салон замечательный, специалист по бровям очень грамотный, я уверена, что мы наконец таки удалим старый татуаж, салон в центре города очень удобно
ЕЕ
Евгения Евгения
📢Правильно подобранная форма бровей подчеркивает естественную природную красоту глаз, делает взгляд открытым, а ваше лицо более выразительным. С их помощью можно лучше всего зрительно подчеркнуть или скорректировать верхнюю часть лица если вы хотите идеальные бровки то вам #ПРОБРОВИ к Ольге 100% уйдете довольны и счастливы как я а я вернусь к вам Ольга снова , спасибо 🫶 сервис 💯 .
Ксения Таталюк
Делаю перманент только у Ольги! Всегда великолепный результат - просто 💯! Процедура почти безболезненная, за приятной беседой не замечаешь дискомфорта. А результат радует долго! Пигменты качественные и подобраны очень хорошо, можно не переживать за то, что макияж посинеет, поблекнет! Постоянно собираю комплименты💕, а еще всегда выгляжу свежо и красиво, даже если под рукой нет косметики🤗
Светлана Заводова
Оля, огромнейшее тебе спасибо за твой профессионализм, чувство юмора и лёгкость общения! Не могу налюбоваться на себя в зеркало, очень круто сделала мне брови, губы и межресничку, с учётом того, что я ужасный перфекционист, подкопаться было не к чему)) Муж оценил отдельно,как красиво сейчас выглядят губы, будто всегда накрашены. А я просто кайфую!!! Жди на рефреш))
Елена Кулакова
Спасибо большое за отличную работу Ольге! Мне безумно все понравилось - и качество работы, и атмосфера... Даже подарок вручили🤭❤️😍
skokul ---
Записалась моделью на окрашивание хной. Шла с чувством тревожности, потому что к сожалению, был печальный опыт у другого мастера, которая за 2 недели перед свадьбой окрасила мне брови черной краской/хной, ходила как Брежнев, с такими бровями. Открыв дверь студии, тревожность подутихла. Студия очень приятная для глаз, чистая, чувствовался комфорт и душевная атмосфера. Встретила меня Оля (хозяйка студии) предложила чай/кофе, так как передо мной ещё была модель. Через 5 минут настала моя очередь. Оформление и окрашивание проводил мастер Валентина,под руководством Оли. Как только они стали подготавливаться к оформлению моих бровей, страх пропал! Таких опытных мастеров единицы, которые доходчиво и спокойно, передают свои знания ученицам. Когда дело дошло до подбора цвета хны, тут я была в шоке. Так быстро и четко подобрать цвет хны под брови (так скажем, что я была так сказать на "мастер-классе", где Оле рассказывала ученице, как под каждый цвет бровей, подобрать правильное соотношение хны) это мастерство. Это мастер, который занимается своим делом, который сделает из тебя красотку, а не чернобровку! После окрашивания, мастер-ученица Валентина, стала выщипывать брови и убирать излишки воском. Господи, такая лёгкая рука, что мне совсем было не больно, может где-то чуть-чуть, но впоминаешь это с какой-то лёгкость. В общем, после всех процедур, брови выглядят естественно и аккуратно, уже прошло 2 недели, не могу не нарадоваться ими. Спасибо Вам Оля и Валентина!!!
sarichevadar
Самая лучшая студия перманентного макияжа! Я очень благодарна Оле за супер бровки, собираюсь теперь за губками😍 Всё очень весело, аккуратно, профессионально, совершенно не больно - это что касается процесса. Из студии не хочется уходить - такая там атмосфера☺ Результат идеальный - все очень натурально, сложно сказать, что поменялось (у меня был запрос на максимум натуральности), и при этом я точно стала красивее, магия😄 Я считаю, что если хочется как-то вмешаться в свой организм, тем более когда это лицо - лучше не стараться сэкономить, а пойти к самому лучшему мастеру (хотя цены у неё тоже вполне демократичные) В общем , если что - то только сюда😇
Светлана Маресева
Обожаю Проброви за душевность, качество материалов и исполнения и профессионализм! Сделала перманент губ, удаляю тут старый перманент бровей и делаю ламинирование бровей.
КГ
Ксенька Глушенкова
Мне все так понравилось ! Делала перманент бровей у Ольги и ламинирование ресниц у мастера Алёны. Девчонки такие приветливые, всегда задают вопросы, уточняют пожелания. Классный сервис -набор по уходу за татуажем пришёлся кстати! Чувствуется забота и в этом месте точно есть душа. Качество услуг это отдельная история. Мне никто так не делал красиво брови как Оля. Наконец то все в порядке с формой и оттенком для блондинки. Даже муж оценил))) Была уже 3 раза и приду еще ! Место где действительно отдыхаешь от всего и отключаешься. И выходишь красавицей )
YULIA VIG
Итак, оставляю отзыв в очень неспокойное время :). Обычно к посещению студии Проброви я выделяю время и подбиваю бюджет по графику. Но, сегодня немного другая ситуация. Не знаю что будет завтра, но откладывать визит мне уже не хотелось. И я решила осуществить вложение в себя и сделать перманент сразу нескольких зон. Тем более я уже делала эти процедуры год назад и оценила всю их прелесть. Я не доверяю дешевым ПМ-мастерам на дому. Да и вообще слова: дешево и перманентный макияж -- несовместимы. Это же ваше лицо! Перманентный макияж это один из шагов которые я считаю -- не терпит отлагательств в наше время высоких скоростей и непонятных ситуаций с деньгами. Сейчас важно уделять время работе и развитию, а не тратить его впустую. Хочу быть яркой и ухоженной с утра и до вечера) Ставлю студии ПРОБРОВИ 5 звезд! За качественную работу и заботу которой они окружают во время и после процедуры. Посмотрите на мое фото которое мы сделали сразу после процедуры, ну красота же!
katerinaekb87
Посетила студию неделю назад, делала перманентный макияж межресничного пространства у Ольги. Я очень довольна всем: отношением и профессионализмом мастера, приятной атмосферой в студии. Ольга все подробно объясняет, делает свою работу прекрасно. Очень милая и приятная в общении девушка. Пришла к Ольге по рекомендации своей подруги и могу сама сейчас смело порекомендовать мастера!
Ksenia Neputina
Здравствуйте! Девчули хочу поделиться с Вами! Своего мастера я нашла в этой прекрасной студии, пришла на перманентный макияж бровей ! Хочу сказать огромное спасибо чудесному тёплому человеку и просто гениальному художнику Ольге, за то что мои бровки сейчас идеально выглядят ! Отдельно отмечу качество работы: просто лучше не бывает- цвет, линии – всё гармонично, аккуратно, деликатно, и в то же время мои недостатки скрыты, а то, что надо – подчёркнуто. Девочки, если кто сомневается, делать ли перманентный макияж, или нет, и где делать – не сомневайтесь, делайте обязательно, и только в #проброви !
Анастасия Яковлева
Добрый день! Меня зовут Анастасия! Хочу выразить благодарность Ольге Друговой основательнице студии «ПРОБРОВИ» за великолепную работу: перманентный макияж межресничного пространства и губ. При знакомстве проявила доброжелательность, внимательность, создала максимальный комфорт, проконсультировала по всем вопросам. Умеет слышать и слушать своих клиентов. Результат работы соответствует ожиданиям от выполненных процедур. Ольга отлично выглядит, грамотно говорит, профессионально оказывает услуги. В студии чисто, светло и комфортно. Инструменты стерильные, индивидуально упакованные. Действует система скидок. 100% рекомендую! Фото без макияжа прилагаю (межресничное пространство-месяц после процедуры; губы- в день процедуры)
АСиЯ
Здравствуйте,хотела оставить отзыв по сегодняшней процедуре. Отличная красивая, по-домашнему уютная студия. А мастер Алёна-это просто восторг 🤩 очень внимательная,дружелюбная девушка, с которой невероятно комфортно. Алёнушка,спасибо огромное за великолепные бровки и губки. За помощь в выборе оттенка. За такую акккуратную работу
Полина Пищик
Студию я посещаю не однократно очень нравится как мне делает брови мастер Александра Крецу, аккуратно, красиво и внимательно. Результат получается такой как мне и нужно. Мастер выслушает все пожелания и посоветует как лучше, чтобы смотрелось естественно и красиво😊👍🏻
Daria
Посещаю студию уже втрой раз! Чистая, уютная, светлая, приятно находиться! Ольга делает идеальные брови! Аккуратные, волосок к волоску, подходящий цвет и долго держатся! Спасибо большое за классные брови и за то, что каждый день на себя смотрю в зеркало и радуюсь!!
Kristina Syschikova
Никогда и нигде мне не делали оформление бровей лучше и даже настолько же идеально. Уже около 2х лет прихожу к Оле Друговой, и буду продолжать ❤️
Алексей Голышев
Наверное будет странно увидеть тут мужской отзыв)) , но нет это так и есть. Я хожу на процедуру удаления ТАТУ лазером. Качество на уровне, осталось буквально пару сеансов. Все процедуры проводятся согласно всех норм безопасности, ни разу не было проблем после процедур. Ну а вообще место хорошее, уютно, приятно, отзывчивый и приветливый персонал. Всегда предложат чашечку кофе и поддержат приятной беседой. По окончанию обязательно покажу результат. 👍
Ekaterina Zelenova
Очень люблю ПРОБРОВИ, за мастерство , заботу , профессионализм 🤩☀️ Топ - мастер Оля, всегда сделает ваши брови идеальными 😍❤️
Iriska
Не изменяя традициям, уже 5 лет делаю брови только у Топ мастера студии Ольги и каждый раз ухожу от неё в полнейшем восторге от проделанной работы! Если вы в поиске мастера, смело обращайтесь к ней, вы точно останетесь довольны!
Эльвина Васимьяновна
Я вообще очень довольна, салон классный мастера общительные и профессионалы 🙂 мастеру Ольге отдельная благодарность и большое спасибо ))) 😊☺
Natalya Nalimova
В очень уютной и комфортной атмосфере наращиваю ресницы, сделали замечательные пудровые брови! Чай, кофе и конфетки в изобилии))) Являюсь постоянным клиентом! В восторге от сервиса и приветливости! Девчонки, вы супер! Спасибо, что вы есть! Рекомендую очень!!!
ЮС
Юля Сычёва (Андрейченко)
Благодарю за хорошую работу. Мастер знает своё дело. Подсказывает, профессионально выполняет процедуру.
tatyananik
За самым натуральным и изящным перманентом однозначно стоит прийти в Проброви! ✅ Быстро! А сколько времени экономит потом... ✅ Все инструменты стерильны – мастер перед процедурой демонстрирует одноразовые расходники. ✅ Сначала всё показывают, делают примерку, рисуют, учитывают все пожелания ✅ Смотрится очень натурально. ✅ Вообще не больно! Хотя я боялась. По запросу дополнительно обезболивают. Тогда почти не ощущается и даже приятно. ✅ Студия уютная, классный стильный интерьер, удобно расположена. ✅ Мастер Ольга очень приятная!! Общались в процессе, время пролетело незаметно. ➖ Минусов не обнаружено! Сами оцените по фото🥰🥰 Спасибо большое, Проброви!