American Hot Pizza
Служба доставки пиццы
2.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.3
Зашли с дочкой в хот пиццу,взяли себе большую пиццу пепперони,вкус отпад,очень сытный и вкусный,дочке понравилось теперь с подружками каждые выходные ходит в это место😂
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
Alexander North
Самая невкусная пицца, что я пробовал. Один укус, остальное в помойку.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Что именоо вам не понравилось? Так же пожалуйста приложите фото пиццы в помойке
ЭР
Эльвина Рахимова
Почему так не вкусно?! Ужас! Взяли и пиццу и наггенсы с соусом сырным, ну прям не вкусно «совсем»!!!! Очень расстроили
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Что именно вам не понравилось ? На сколкьо я понял, вы брали с собой пиццу и наггетсы
Artem
Антисанитария полнейшая! Нужно обратить внимание руководству Радуги на это заведение, тем более что они Радугу винят во всей этой грязи! … и выпнуть их Работают без перчаток и сеток для волос. Подносы грязные! Если бы я не остановил - положили бы пиццу «свисающим» с картонки краем прямо на грязнущий поднос, с которого разве что не капает жир и грязь! В оправдание соврали что подносы у всех грязные, во всем Радуга виновата - не моют. Я взял в другом месте - и… *магия* - подносы в соседнем киоске чистые!
Igor Igor
Не вкусно. Не советую брать здесь пиццу. Примерно как пицца мия, но раза в 2 хуже и дороже
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , уважаемый гость! Что именно вам не понравилось?
А Галимов
Заказывал здесь пиццу, пришла свежая, очень вкусная, персонал вежливый, рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Анна К
Странно что хорошие отзывы написаны, купили пиццу, её подогревали, край под Горелый был, прям черный уголь, сверху пересушенно, кофе более менее нормальное, наггетсы сверху слишком сухие, прям чересчур жесткие, внутри фарш намешанный, жаль не филе ((( В таком месте точно не будем ничего покупать уже
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Подскажите пожалуйста дату посещения нашего заведения и при возможност…
ДА
Джейхун Адилзаде
Был недавно в кафе и остался доволен атмосферой и едой. Заказали много всего,но больше всего понравилась пицца сочная и в меру обжаренная, филадельфия с рыбой свежая и нежная, картошка фри хрустящая снаружи и мягкая внутри. Обслуживание вежливое, интерьер уютный, цены адекватные, рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое. Приезжайте ещё !
Заведение чудесное.Пицца очень вкусная и качественно приготовленная.Очень хорошее место,советую
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Большое вам спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видкть вам вновь!
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Отличное заведение! Были в восторге с семьёй, их кухня одна из лучших в этом городе, столы чистые чуть ли не блестят! Официанты вежливые и любят своих гостей
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Большое спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас вновь !
al
artem lords
Обожаю вашу пиццу! Всегда свежая, вкусная и ароматная. Персонал приветливый, доставка быстрая. Уже рекомендовала друзьям — теперь ходим сюда всей семьей!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Большое спасибо вам за обратную связь и за теплые слова. Очень рады ва…
Д
Дарья
Купили кусочек пиццы Маргарита и кусочек Бруклин. Пиццу сначала отдали холодной, попросили подогреть. Подогрели, но она от этого вкуснее не стала, только хуже. Маргарита с запахом пластика, сыр невкусный, тесто дрожжевое и засохшее. Брать еду больше тут не будем.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , уважаемый гость! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пластик мы в пицц…
Каролина Буданина
Плохая пицца, без вкуса. Взяла комбо, салат обычный, надеюсь что более менее свежий, из всего комбо только кола вкусная) картошка странные куски, не долки, непонятно что.. пережаренная
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Какую пиццу вы приобретали? Салат какой у вас был? Салаты у нас все св…
Артём Артёмов
Ни разу не брал тут пиццу, но хот доги.... мммм.... это мое почтение. Более лучших хот догов чем здесь я не пробовал нигде!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , уважаемый гость! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Haise San
Были здесь сегодня. Маргарита +- съедобная. Сырная с ветчиной почему то. Хотя в составе её нет и мне это очень важно. Деньги на ветер за сырную, так как я не ем мясо. Отдельный треш это печь в которой разогревали кусочки. Помойте хоть раз эту печь. У меня чуть челюсть не отвалилась. 10 раз пожалела, что согласилась подогреть. Печь чернющая, грязная. Сэс на вас не хватает.
Vera Shatohina
Пицца так себе) но вот продавец и менеджер (два мужчины) от 14.03.25 вообще крутые! Столько всего предлагают и уточняют! Цените таких сотрудников 👍🏽
14 марта 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо Вера за обратную связь. Будем стараться вам угодить в следующий раз ! Приходите к нам вновь !
Алиса Иванова
Даже на одну звезду не тянет… убогая еда, пицца вообще ужас, как и все остальное, если хотите испортить себе настроение, то смело заказывайте еду тут. В Яндекс еде у данного заведения рейтинг составляет 4,4…. Вот и думайте…
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Что именно вам не понравилось в еде и что вы приобретали ?
Галина Сергеева
Невкусно! "Цезарь" испортили, соуса нет, похоже, что заправили сметаной, яйцо в салате. Пицца сухая. Жаль денег, не получила удовольствия от еды.
Vlad S
Сложно назвать пиццей сухой кусок хлеба с непонятной начинкой сверху. Состав некоторых пицц из разряда: что осталось в холодильнике, то и положим (морковь и соленые огурцы в составе пиццы Американ хот 🙉🙈 0 пикантности, хотя название к этому располагает). Однозначно НЕ рекомендую!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Морковь у нас идёт с цыплёнком по домашнему, который идёт в пиццу. Точ…
DT
Danil T
Худшая пицца и крылышки которые я ел, и я не преувеличиваю Пицца- сухая, в первый раз вижу в пепперони шампиньоны, совсем нет соуса Крылышки- пожарены на старом масле, горькие и видимо обвалены в килограммах специи, чтоб перебить запах Не советую
Юлия Лукьянова
Пицца выглядит оооочень аппетитно и красиво. На вкус очень плохо. Взяли 4 Куска разных, от каждого по половине еле осилили. Сухая, похожа на домашнюю или столовскую. Сырная самая вкусная, видимо потому что ее трудно испортить!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день !Уважаемый гость !Подскажите пожалуйста дату и время визита.Для Вас в кафе всегда работа…
КА
Кристина Андреева
Вы просто посмотрите как греет ваша печка, просто насквозь прожгла ланч бокс,пицца воняет пластиком,есть невозможно, да и вредно,наешься пластика вместе с пиццей
24 августа 2024, официальный ответ
Мария М
Надо было рейтинг посмотреть,прежде чем кушать тут. Повара невнимательные, им кассир говорит заказ в итоге половину не слышат и обвиняют кассира. Плюс невкусное тесто на пицце, сухое,дубовое даже, она пересушена,как и сыр. Да и сыр невкусные используется, в хотдогах майонез противный дешманский, соусы странные, жидкие. Как вы ещё существуете, с таким то подходом и в нынешней конкуренции
31 июля 2024, официальный ответ
Ксения Весенняя
Заказывали с собой круг из двух видов пиццы (Кантри + сырная с грушей). На вкус, честно говоря, очень посредственно. Тесто пресное и местами до конца не прожарено. При этом стоимость пиццы не уступает тем же Додо пицца или Хоум пицца. И ещё будьте готовы заплатить отдельно за коробку 45₽. Если хотите попробовать пиццу в этом месте, лучше возьмите на пробу 1 кусок, но никак не круг. Увы
20 июля 2024, официальный ответ
Кира Бывает
не знаю, как пицца, в ТЦ Радуга парк взяли куриную кесадью, я люблю ее ещё с 2008 года, когда Американ хот пицца была ещё в ТЦ Екатерининский (нынешний Глобус)♥️ вкуснее кесадьи для меня нет, хотя брала кесадью и в других местах. Спасибо😍
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна
Заказала комбо 3. Картошка сырая!!! Господи что за фигня (( кола вода водой, салат резиновый, пицца со вкусом гари. Была голодная - пришлось пихать это г.. Но
4 апреля 2024, официальный ответ
Manikyur-Pedikyur Ekaterinburg
Полный "пи...ц". Негативные отзывы с 2023 г и видимо качество так и не поменялось. Много лет не заказывали, тут решили попробовать. Пицца "Американ Хот". Тесто сухое, все подгорело. Про картошку фри вообще промолчу. Сразу в помойное ведро полетела, есть невозможно просто. Ощущение что ее неделю назад делали.
Ксения Новикова
Здравствуйте. Вот так выглядит комбо2. В наборе идет пицца ( ни о чем) , салат ( которого практически нет) и муж попросил добавить- самая невкусная картошка по-деревенски 😢 А так как нам нужно было с собой + 45 рублей 👍 Видимо в целом заплатили за контейнеры. Спасибо, деньги в мусорке.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!Уважаемый гость!В комбо входит 100 грамм салата ,1 кусок пиццы и 100 гр картофеля ,упако…
РТ
Рус Тим
Пицца к сожалению только выглядит аппетитно, на вкус плохо. Ребята совсем не понимают, что такое американская пицца... Поставил бы 3, но цена выше чем в мии, а качество хуже
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!Уважаемый гость!Подскажите пожалуйста ,дату и время визита.
Roma Grishanov
Больше сюда никогда в жизни своей не приду, заказал комбо2 все отвратительно, не съедобное, чуть не траванулись
Александра Зязина
Никому не советую: Пицца холодная,безвкусная,картошка фри-кашеобразная. Больше сюда не приду!!!
ОО
Ольга Остролуцкая
Хорошо что взяла один кусок, пицца ужасная тесто отвратительное я даже половину не сьела не смогла, пицца как будто неделю лежала, начинка сухая,тесто серое чувствуется дрожжи фу, это самое мерзкое что я пробовала за последнее время.
AG
Ariana Goodwill
Долго, не вкусно
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день!Подскажите пожалуйста ,дату и время визита.
Лиза Лопатина✨
Мне очень понравилась пицца!
30 ноября 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Qqza Shakal
Заказали бурито и кесадию, холодное, не вкусное и сухое + дорогое, очень ужасно, 200 цена этим блюдам. Кошмар.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!Уважаемый гость !Чтобы разобраться в данной ситуации,подскажите пожалуйста дату и время визита .
PayWell
Нормальная пицца, но будто бы прокуренная. При заказе отчетливо видно абсолютно не видавшие какой-либо чистки печи, в которых подогревается и печется пицца перед выдачей, наверное, этим и объясняется привкус углей с «прокуренностью». Пол в зоне приготовления постоянно завален ингредиентами пиццы, это до добра не доведет. Все заведение: кухня, лавка, вывеска- выглядит абсолютно крайне не презентабельно, очень депрессивно. В последнее посещение пришлось ждать пиццу целый час, сотрудники не поспевали обслужить всех посетителей- моя пицца сгорела, пришлось готовить новую (никто не извинился, хотя я и не настаивал); менеджер же на этих сотрудников наехал, почему на ~12 человек посетителей приходится всего 2 сотрудника, и при этом они должны расплачиваться за неминуемые производственные огрехи? Над этим всем ведь можно поработать: минимум привести больше сотрудников, огородить уродскую кухню, сделать нормальный прилавок (без дырявой столешницы и вывески с торчащими саморезами.
ДВ
Дилфуза Валиева
Брала ребенку и себе комбо2 кусок пиццы салат картошка с напитком , в итоге получили не свежий салат греческий 🤢 пиццу который казалось что 2 дня простояла вообще можно постучать и разбить а картошка сказали что не готова и нужно подождать думала хоть картошка норм поедим и вот что получили спасибо большое за утраченное наше время и деньги
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!Уважаемый гость!Приносим свои извинения ,спасибо за обратную связь,будет проведена прове…
ДТ
Даниил Т
А ловко вы это придумали, указывать цены за чизкейк не за полный кусок а за 100 грамм)
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!Уважаемый гость !Цены на десерты указаны и прописаны в меню за 100 грамм ,вы всегда може…
Lacriena DI
Очень вкусная пицца и картошка. Начинки много.
10 октября 2023, официальный ответ
Lacriena, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Рябович
отвратительно, ужасно невкусно. если после моего визита к вам у меня случится приступ диареи, увы и ах мне придется вызвать на вас спецслужбы. это просто ужасно. купили комбо2 на картинки все очень красиво выглядит- по итогу салата одна маленькая ложка, пицца с запахом какого то железа.в комбо входили: кусок пиццы, картофель печеный, кола и салат. в итоге мною была выпита только кола. плюсом мужчина на кассе неприятный, общался на агрессивном. печь, в которой разогревали пиццу была вся ржавая и грязная. вообще к вам больше никогда не придем. лучше закройтесь, не нужно травить людей. Всем добра
4 октября 2023, официальный ответ
Д
Дамир
Ужасная не вкусная пицца , попробовал кусок , до сих пор во рту вкус пережаренной пиццы из кварцевой печи.
28 сентября 2023, официальный ответ
Продал кота на шаурму
Отвратительная пицца, зажаренная и твердая не режица, не кусается, не жуется. Цезарь видать тоже со времен Цезаря, уже имеет привкус истории. Больше здесь брать не буду, спасибо.
22 сентября 2023, официальный ответ
ИГ
Игорь Г.
Не плохая пицца, но будьте так добры помойте хоть раз свою печь, пицца разогретая в ГРЯЗНОЙ печи, имеет не приятный запах, как и привкус. Крохотные сосиски в хот догах в два раза меньше булки, булки не первой свежести
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!Уважаемый гость!Уточните пожалуйста время и дату посещения.
Кирилл Князьков
Зашли, взяли по кусочку карбонары и рок-н-ролл. Пицца выглядит конечно гораздо лучше, чем на вкус, но вкус достаточно неплох. Единственный минус - толстые корки, особенно снизу, может быть из-за того, что перед подачей перегревают. Самой пицце ставлю 7/10, обслужили нормально.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Большое спасибо за обратную связь! Обязательно постараемся исправиться…
Екатерина Кузьмина
Первый раз в жизни, когда я не смогла доесть. Сырная пицца облита жареным сливочный маслом (топленым маслом) 🤢 Вторая мясная пицца снизу подгоревшая. Картошка так себе. Обе пиццы на вкус ужасны. Тесто очень толстое, как будто ешь открытый пирог, а не пиццу. На вид тоже всё не аппетитное. Салаты на вкус 3 из 5. Из магазинов типа Магнита вкуснее салаты. Больше никогда в жизни тут заказывать не буду
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!Уважаемый гость!Приносим свои извинения за данную ситуацию ,подскажите время и дату посе…
Денис Шангин
Пицца твердая пережареная, картошка горькая
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!Уважаемый гость !Уточните пожалуйста дату и время посещения кафе ,возможно у вас остался чек ,какую именно вы пиццу покупали и картофель.
МИ
Майя Иваницкая
Добрый вечер, всегда заказываем у вас пиццу, с ней всегда все хорошо. Сегодня решили взять салаты, цезарь и еще один. Цезарь не плохой, а вот второй салат, просто тухлый, узнали об этом только дома, когда попробовали. Отдали 400рублей за тухлый салат, просто ужас!!!! Чек не выдали, брали 07.06.2023
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!Уважаемый гость!Приносим свои извинения ,спасибо за обратную связь,наша продукция всегда…
Имя Фамилия
Не понравилась пицца, безвкусная, сыр дешманский, теста слишком много. Коробка пиццы крафтовая из безликого картона.. возможно хорошо в плане экологичности, но пергамент не помешал бы и к напиткам не приложили стакан и трубку, возможно тоже борьба за экологию но пить "из горла" как то не очень удобно. Удивило хамство сотрудников, и их пофигизм. Даже в пиццериях "эконом" лучше, едут на вывеске когда то популярной сети, и зарабатывают денежки, а делать хороший продукт не хотят. Разочаровали.
7 мая 2023, официальный ответ
Ангелина Швагерус
Это самая худшая пицца, которую мне доводилось пробовать — просто феерический пятикратно переваренный кал. 👌 Но если рассматривать ее как инструмент мести и наказания — в самый раз. К сожалению, надо мной взяли вверх воспоминания десятилетней давности, когда качество пиццы было совершенно другим. В этой версии всё, абсолютно всё плохо. 1. Доставка. Ожидание плюс-минус 1,5 часа. Конечно, за это время она замерзла и застыла. 2. Тесто. Действительно кислое, словно перебродившее и стоявшее пару дней в бане, к тому же непропеченное. 3. Начинка. Её много, но она крайне сомнительного качества. Присутствует интригующая прогорклость. 4. Сыр. Скорее сырный продукт. Вид имеет крайне непрезентабельный. Вкус невнятный. 5. Упаковка. Изо всех щелей сыпалась мука, веревка устроила фейерверк из ворсинок по всей квартире. Салфетки привезли в отдельном целлофановом кульке, ну, словно от бабули гостинец. Итог: мы это, конечно, попробовали, но после первого укуса процесс выплевывания и выкидывания этого шедевра в мусор было не остановить. Таким образом более 90% пиццы были депортированы на помойку. Одумайтесь, не заказывайте тут ничего👌
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Приносим Вам свои искренние извинения…