Монетка
Алексей Головырин
Закрыты на 10 минут раньше, бегу в другую
ДД
Денис Денис
Ужасный магазин как и персонал
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. быстрое обслуживание
Оплата Сбер
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Д
Дилшоджон
Оплата Сбер
Светлана Короткова
зашла 5 января около 18.00 в магазин на Красноуральской 23. увидела, что по залу ходит покупательница с собакой на длинном поводке. собака обнюхивала полки с продуктами сначала в молочном отделе, потом в хлебном и мясном. позже на кассе кассир гладила собаку, а потом стала обслуживать следующего покупателя. на мои замечания, что с собаками вход в магазины запрещен, а после общения с животными руки нужно мыть с мылом, кассир огрызалась, хамила
Артем А
Всегда эта Монетка была плохая. Сколько раз там и ремонт делали, и выкладку меняли. А все равно вечно все завалено паллетами с товаром, толком не пройти.
mirashuk
Хороший магазин у дома, есть всё самое необходимое. Радуют еженедельные акции и скидки, персонал вежливый.
Мария Дегтярева
Все нормально.
Алексей Веретенников
Мне вчера везло на сеть <<Монетка>>🤭 В этот раз картина такова - парочку молодую Дильшот, так зовут продавца, обслужил с почтением. Даму, что по блату, прорвавшуюся сквозь меня, прямо облизал. Что до меня, я, похоже смерд - на моём лице всегда улыбка, но вот как-то сухо,от слова совсем. Не успел я дождаться чека, он мне не нужен, мне известно - оплата прошла(как он нужен был сегодня в другой монетке 🤣),как прозвучало <<До свидания. >>. Без восклицаний, без улыбки - описал бы так сию гримасу:<<Уходи! Отстань! Чё пришёл?! >> Блин, я знаю не по наслышке, как трудно работать в условиях нехватки людей, когда на дню <<сто старых и не очень дев и личностей мужского пола>> предъявят непредъявляемое, испортят настрой - только вот такое происходит, надеюсь, только сегодня 😒
Анна Кравченко
Была в данном магазине 29.01.22 около 8 40. Взяла майонез по ценнику 139р, на кассе отбивают за 169. Прошу девушку отбить по той цене которая указана - ответ один "я не могу, ценники ещё не поменяли, могу сделать только отмену". Не стала ругаться, так как данный продукт был нужен срочно на праздничный стол и попросту небыло времени на это, но я крайне недовольна что продавцы данного магазина не знают законов и не уважают мои права как покупателя, так как - "В магазинах ценник является именно публичной офертой (ст. 437 ГК РФ), и продавец обязан продать Вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана. Согласно п. 19 Правил продажи отдельных видов товаров, утвержденные постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г." Если подобные ситуации будут повторяться, придётся обратиться в Роспотребнадзор!
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение получено, буд…
ilina.1961
Прочитала отзыв 212va96. По замдиректора согласна полностью. Сама видела подобные сцены с ним в главной роли. Сегодня тоже посетила магазин. Была приятно удивлена : чисто, из ящиков с овощами и фруктами ничего не вываливается. Мне очень понравилась девушка на кассе (если правильно запомнила - Анна Самсонова). Очень доброжелательная: поздоровалась, спокойно ответила на вопрос и после расчета за покупку еще и доброго дня пожелала. Побольше бы таких работников в наших магазинах
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет расс…
Борис Шаблов
В этом магазине нахамили и даже разговаривать не стали при попытке вернуть некачественный товар. Меня же ещё обвинили в том, что я хочу оформить возврат товара только потому, что мне он "не пришелся по вкусу". А продукция со слов представителя магазина хорошая, только вот запах и вкус сыра - уксусный, говорят сами за себя. Больше туда ни ногой. Любой, уважающий себя и покупателя, магазин вернул бы деньги в данной ситуации.
Галина Тюменцева
03декабря 2019г купила кофе Tchibo- Exclusive по ценнику 199руб, а по факту заплатила 289 руб .На кассе ответили , что цены только изменились, вызвали "старшего магазина"- он не представился,стал грубить, хамить, забрал чек и жалобную книгу . В магазине творится беспредел.Фрукты и овощи выложены гнилые .Жалею , что не вызвала наряд полиции.
Настя Смирнова
Хороший магазин,ценник товар,все Ясно все понятно)
Елена
Побывали сегодня в "Монетке" на Красноуральской. Магазин оставил не очень положительное впечатление. Товары лежат не понятно как, что не ясно это товар по акции или нет, так называемый замдиректора ходил по магазину, психовал, что ничего не успевает, употреблял нецензурную лексику. В общем сплошной кошмар. Обслуживание оставляет желать лучшего.
ЕЗ
Елена Зыкова
Дмитрий К
Отличный магазин, в шаговой доступности, отличные цены и персонал, всегда проходят акции, мне понравилось, реулмендую
Ксю
Магазин в шаговой доступности, с товарами первой необходимости, небольшой, тесный и искренне мне не нравится!🤨 Вот так. А всё из-за: 1) постоянного бардака в холодильнике с заморозкой 2) несоответствие ценников на товар, ещё ни одного раза не было, чтоб всё было хорошо 3) кассиры не умеют работать на кассе, да что уж там, пару человек ( мужчина и женщина) вообще плохо говорят по-русски. Ни здравствуйте, ни до свидания, что ни спросишь, ответ "незнаю"! 4) в час- пик, когда мамочки со своими чадами идут после садика, которых рядом не меньше трёх точно, начинается просто хаос!!! Но сотрудники никуда не торопятся и не усиливают работу касс, открыв хотя бы вторую! Напосещалась вдоволь, больше НЕ захожу😡 Как и моя семья. Уверенна, что офпред конечно не ответит, но задуматься есть над чем и обходить эту Монетку стороной! У нас теперь на 1 кв м по 5 магазинов, как грязи ((( не знаю радоваться или нет), "век потребления" называется...😥