Магнит

Посмотреть спецпредложение
3.5
наталия1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Городской житель2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Елена3 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
МВ
Максим Викторович1 отзыв
Kiss38 отзывов
Пюрешки Фруто няня в мягкой упаковке у них с белком в виде ЧЕРВЕЙ. Все крышечки то ли на производстве не до конца закручены и попадает воздух, то ли уборщица или какой-то недовольный сотрудник занимается откровенным вредительством. Но пюрешки у них не берите. Я сначала подумала, что мне показалось, что крышка без всякого усилия открылась. А потом проносила неоткрытую пюрешку в полиэтиленовом пакетике неделю, думала на тренировке съем. Потом обратила внимание, что в сумке появилась сырость, обнаружила, что пюрешка протекла и к упаковке прилип хорошо так выросший белый червяк. В общем, мамочки, будьте осторожны. Покупайте только в стекле или следите, чтоб крышка была завернута до упора. Также неизвестно из чего они выпечку делают, по ощущениям, сосиска в тесте совсем даже не сосиска, а из какого-то растительного белка. Хотелось бы видеть состав выпечки.
df
Дарья Коптелова1 отзыв
6 декабря 2022, официальный ответ
Алексей Румаков4 отзыва
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Наталья Сесюнина3 отзыва
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в магазине «Магнит».
MM
Mari Meow9 отзывов