Магнит
Вакансии
3.5
наталия
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Хороший магазин пустб и небольшой
23 мая 2025, официальный ответ
Не совсем адекватная директор магазина. Отказалась продать энергетик без паспорта, днем ранее покупал вино, купил без паспорта. Если уж руководство магазина настолько трепетно относиться к проверке документов. Пускай тогда спрашивают всегда и у всех. Специально знакомых несовершеннолетних попрошу что бы покупали так алкоголь под камеру с чеком. И пусть штрафуют эту женщину. Видетели не т……и с утра решила и другим настроение испортить
11 марта 2025, официальный ответ
КА
Кирилл Андреевич
Отвратительный персонал магазина. Подходишь к кассе, а кассир прям перед тобой кассу закрывает, говорит: пройдите на другую кассу. Хотя видит что на другой кассе очередь из 12 человек, и тут же опять открывает кассу и говорит: проходите ко мне на кассу. Что к чему не понятно!? И ещё дерзит покупателю!!! Спросил: зачем закрываете прям перед носом? В ответ услышал: ну я же открыла кассу заново, в чем проблема???
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
16 января 2025, официальный ответ
МВ
Максим Викторович
Выпечка отвратительная
О
Ольга
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены. всегда в наличии то что нужно!
Kiss
Пюрешки Фруто няня в мягкой упаковке у них с белком в виде ЧЕРВЕЙ. Все крышечки то ли на производстве не до конца закручены и попадает воздух, то ли уборщица или какой-то недовольный сотрудник занимается откровенным вредительством. Но пюрешки у них не берите. Я сначала подумала, что мне показалось, что крышка без всякого усилия открылась. А потом проносила неоткрытую пюрешку в полиэтиленовом пакетике неделю, думала на тренировке съем. Потом обратила внимание, что в сумке появилась сырость, обнаружила, что пюрешка протекла и к упаковке прилип хорошо так выросший белый червяк. В общем, мамочки, будьте осторожны. Покупайте только в стекле или следите, чтоб крышка была завернута до упора. Также неизвестно из чего они выпечку делают, по ощущениям, сосиска в тесте совсем даже не сосиска, а из какого-то растительного белка. Хотелось бы видеть состав выпечки.
Елена Ремарчук
Персонал нормальный, ассортимент очень большой, чистата в зале видела один раз просрочку на печенье, но это за 10 лет! Кассы свободные
df
desperwail f
приветливый и добрый персонал
28 июня 2023, официальный ответ
магазин класс
20 февраля 2023, официальный ответ
ДИ
Дарья Исакова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
7 декабря 2022, официальный ответ
Дарья Коптелова
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
6 декабря 2022, официальный ответ
Попов Илья
Хожу сюда почти каждый день, очень часто с маленькой дочерью. Очень доволен магазином и сотрудниками. Всегда здороваются, дочь уже в лицо знают, на кассе вежливы, в помощи не отказывают. На различии цены на кассе и на ценниках не ловил. Хотя был свидетелем недовольства одной женщины, которая такую разницу нашла. Очереди бывают в самые нагруженные часы, но работают кассы достаточно быстро. Ассортимент хороший для такой площади, цены не кусаются. Всегда чисто. А особенно нравится что не надо овощи и фрукты самому взвешивать, как в Перекрестке, например. Короче, и я и жена и ребёнок довольны магазином. Спасибо вам за ежедневный труд :)
Марина Комарова
Хороший ассортимент, все что мне не обходимо, всегда нахожу в Магните! Приветливый персонал.
Алексей Румаков
Отличный кофе, из кофемашины у входа. Спасибо продавцам!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Наталья Сесюнина
можно найти всё для дома
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в магазине «Магнит».
IM
Igor Makushkin
Чехарда с цениками постоянная. Сегодня вообще 'убили '. После консилиума из 3-х сотрудников пробили 1% кефир , как 3.2% и, соответственно, по более дорогой цене. На моё недоумение ответили, что это вообще не их товар, и от этого производителя им не возят продукцию. (!?) Это абсурд какой-то!!! Вернули разницу монетками.
Анастасия Швецова
Заказала доставку из этого магазина, из 25 позиций курьер принёс 8, сказал, что так ему отдали в магазине. На чеке все товары пробиты, деньги списали, а по факту доставили только часть.
MM
Mari Meow
Обычный магазин. Выбор продуктов большой. Персонал приветливый. Но стоит быть повнимательнее на кассе с ценами
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вас устраивает магазин «Магнит». Приятных покупок 😊
Наталья Майер
Постоянная чехарда с ценниками. Не на месте. Низкие цены под более дорогим товаром, что выясняется, разумеется, только после кассы. Или было такое, что возле товара указана акционная цена, а на кассе выбивается обычная. Говорят, что эта акция закончилась. Частота таких инцидентов наводит на мысль, что это не случайности, а продуманная хитрость. Внимательно проверяйте чеки в этом магазине. Велика вероятность обмана.
Вoин Света
Хороший магазин, не так часто захожу но в магазине есть все необходимые товары, достаточно большой ассортимент, иногда есть проблема с ценниками, либо не поменяли, либо ценника нет, главное почему только 3 звёзды в зале нет считывателя штрихкода с товара что бы можно было посмотреть цену самому, а так можно узнать цену только на кассе с помощью тсд, исправьте это упущение, и в дальнейшем развивайтесь, тогда возможно моя оценка изменится.
Лира Люст
Вчера хотела получить посылку с озона с пост автомата, сотрудница магнита в 22:55 глядя на меня закрывала магазин, хотя написано что магазин работает до 23:00.. До этого ходила в этот же магазин за продуктами.. Кассир сидел с недовольным лицом, ни здравствуйте ни до свидания.. Цены очень часто отличаются До сих пор удивляет как этот магнит ещё не закрыли Если бы можно было ставить меньше чем одну звезду я бы поставила
Алёна А
В очередной раз ценники на витрине не сходятся с ценниками в чеке. В следующий раз буду все фотографировать и писать в Роспотребнадзор
Ильмира 1
Все тухлое. Лучше не ходить дабы не отравиться.
Федор Кусков
Пришел в магазин 14.01.2020,на двери объявление "Работает с 13:00". Неужели кто-то отмечает Старый новый год????
ИД
Иван Дороничев
Устал уже от хамства в этом магазине, подошёл к кассе, мне пробивают, вспоминаю что мне нужно докупить ещё продукты, говорю, сделайте отмену, я забыл кое что, не ждите меня, беру корзину, прохожу в зал, в ответ "ВСМЫСЛЕ СДЕЛАЙТЕ ОТМЕНУ, ОТДАЙТЕ КОРЗИНУ" И в конце мне в след "НЕНОРМАЛЬНЫЙ", тут мне резко перехотелось покупать что то тут, ложу корзину в зале, пытаюсь уйти. Начинает кричать "Где корзина, сейчас полицию вызовем". Я же видимо украл ее, съел, в кошелек корзину засунул. Вообще постоянно такой бред с этим неадекватным кассиром(НЕНОРМАЛЬНАЯ :D), все остальные прекрасны.
Надежда Грачева
вообще пишу отзывы крайне редко, но тут накипело! на ценниках сумма одна, по чеку другая! первый раз заметила, т. к. покупала только корм для кошки, была определенная сумма на руках, на ценнике цена около 180, прибивают на рублей 20 больше, обратилась к администратору, оказалось, как по ценнику, сегодня купила чипсы по ценнику, что-то не более 90 рублей по акции и еще продуктов, не стала там копаться в чеке, дома уже посротрела, что они пробиты по 129 руб. .... В вообще не отходя от кассы проверяйте чек! !!! на счет кассиров -отдельный разговор, они там по ходу в рабстве
everneverplayer
Прихожу в магазин достаточно часто, все что связано с чистотой и порядком меня устраивает, но чистота это не самое главное, очень страдает сервис в этом магазине, персонал спит за кассой, никогда не здоровается даже при том что первый приветствую. Разговаривает за кассой о своих проблемах не замечая покупателя. К тому же проблема с ценниками. Сегодня при посещении магазина цена не соответствовала ценнику, от товара отказался, притом персонал меня попросил отнести товар обратно на полку. Сказал о том что цена не соответствует, на что они сказали что это завтрашняя акция, извините но как цена на завтра может висеть уже сегодня. Фото нет, так как ушёл недовольным из магазина.