Getgoodcake
Кондитерская
Фламинго Ф
Первый раз сегодня посетили данное заведение. Кондитерские изделия из средней ценовой категории. На вкус, ну знаю места где вкуснее. Туалет ужасный, грязный вонючий, бумага из ведра валится. В самой кондитерской запах дыма от сигарет, видимо курят выходят, но запах попадает. Ещё раз точно не приду.
5 января 2026, официальный ответ
А на счет туалета. Знаете, мы маленькая кондитерская. Рядом с нами парк, в праздники люди используют…
Иван Гнатюк
Очень вкусное бизе - отвал зубов
Владимир Князев
Не все купленные сладости понравились, к сожалению
Елизавета Г.
Нежная любовь к кофейне со свадебного торта 🥹 десерты все очень вкусные, в самой кофейне мило и уютно! Единственное, что я бы добавила: шоколадный ганаш в начинку ягодно-шоколадного торта вместо сливочно-крема ❤️
P P
На др попросила подарить мне набор клубники из этой кондитерской, тк давно подписана была и видела просто шикарные фото клубники в шоколаде. Именно такой набор всегда и хотела получить. Я просила сразу минимум декора, то есть минималистичный набор, НО получила просто ужаснейший подарок. Для чего эта посыпка? А крекер? Я просто ослепла от такого оформления. Колхоз какой-то. Честно была очень расстроена увидев это. Фото из серии ожидание и реальность.
21 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Клиент попросил сделать ярче и наряднее. Если клиент к нашему оформлению просит доработ…
Владимир Мельников
Очень приятные интерьер, кофе и музыка 🕊
Виктория Мирхайдарова
Хорошее место, очень необычные макароны, вкусный крем. Милый интерьер, много посетителей. Для сладкоежек место оченьрекомендую, современная кондитерская, можно заказать как обычные тортики, так и популярные бенто торты.
ОО
Ольга Ольга
Я бы поставила оценку 3,5 , но такой нет, 4 ставить не хочу, поэтому 3. За 2 года попробовала весь ассортимент кондитерской и хочу написать отзыв (мне кажется, что он будет объективный). Макаруны все, которые я пробовала, они не хрустящие, они как влажные, когда открываешь, а должно быть, что сверху корочка, и когда открываешь, он немного хрустит. Сами макаруны вкусные, особенно банан и нутелла, брауни, вишневый (он редко бывает). Так же в кондитерской вкусные чизкейк и приложенное брауни. Иногда приложенное брауни бывает таким твердым, что надо прилагать усилие чтобы его откусить (это, конечно, не очень приятно). Торты здесь на любителя, для меня достаточно сладкие. Мне, например, больше нравится торт Наполеон, чем приложенное Наполеон. Сметанно- Маковый, медовик, фисташковый мне не очень понравились, шоколадный медовик вообще не понравился. А вот шоколадно-ягодный, апельсиновый, морковный понравились. Чизкейк все вкусные. Но вот сегодня купила чизкейк, спросила это шоколадный?, мне просто ответили да, а дома стала есть, а это оказался шоколадный с сыром с голубой плесенью. Я вот вообще не люблю сыр с голубой плесенью, пришлось торт выбросить. На ценниках никогда нет названия тортов и его описания, а когда уточняешь, то даже не говорят все ингредиенты. Ещё мне не очень нравится, что когда заказываешь чай или кофе, чтобы там выпить и съесть десерт, то напитки периодически приносят в одноразовых стаканчиках (я не люблю пить их одноразовой посуды).
Екатерина Медведева
Зашли случайно. И оставили здесь свое ❤️ обстановка просто чудесная, музыка, столики, подсветка огоньки. Просто красота! Десерты разнообразные хочется все и сразу и много и побольше и ещё. Спасибо большое за такое уютное заведение. Очень понравилось!
СИ
Светлана И
Зашла сегодня вечером выпить кофе и съесть десерт. Этим ваше кафе и привлекает меня уже несколько лет: красивая обстановка, маленькое уютное кафе с вкусными, свежими десертами. Много раз приводила к вам своих друзей, атмосфера и кофе располагают к тёплому общению. Но сегодня что-то пошло не так. 1. Безе в Павлова было деревянное! За 380 руб., я считаю, такой продукт презюмируется свежим (за любую цену, в принципе, не хочется получить так себе качество, если об этом заранее не предупреждают). 2. За 15 мин до закрытия пришла уборщица, включила яркий верхний свет, бахнула ведро с водой на пол и начала мыть пол. При загрузке 4х столов клиентами (да даже бы и сорока) обычно персонал тактично предупреждает, что скоро заведение закрывается и начинает приборку столов. Почувствовала себя как в советской столовке. В общем, очень жаль, но минус одно место из списка любимых и рекомендуемых. Всё понятно, что персонал в субботу в 8 вечера хочет домой, но мыть полы при посетителях - так себе, если честно. И когда десерт уже не первой свежести - его либо убирают с витрины, либо продают со скидкой.
Юлия Котова
Выросли и перестали быть любимыми. У нас с мамой была традиция: каждый год она заказывала тут торт на мой день рождения. В этом году так же обратились за 5(!) дней, и кондитерская отказалась брать заказ, предложив только варианты из наличия - наполеон, медовик. Ребят, медовик мы и сами испечем. Скидок для постоянных клиентов тоже нет, а ценник завышен. Увы и ах, но больше нет причин выбирать их. Торты как торты, а сервис как у продавцов икры перед Новым годом.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв) Я уверена , спрос на нас возникает, как раз из-за качества и цены…
И
Ирина
Оплата Сбер
Светлана Булатова
Была вчера в веер молле около 5 часов вечера, очень милая девочка, очень вкусно готовит кофе, не смотря на огромную столпившиюся очередь старалась быстро все отдать 😊 Спасибо за раф рафаэлло и бамбл. Очень вкусно. При том что пришла я вообще без настроение. Теперь буду заходить к вам чаще 👋 P. S - Не нашла точку в 2 гисе веер мола. Поэтому написала тут
Диана Волкова
Очень вкусные десерты
R
Roman
Очень вкусные десерты и напитки с матчей! Хотелось бы, чтобы был состав и КБЖУ на упаковках.
ЖП
Женя Прошнева
Заказала Тарталетки с голубикой с доставкой, очень быстро привезли, супер свежие и вкусные. Не первый раз пользуюсь услугами заведения, всегда остаюсь довольна. Цена выше среднего, но оно того стоит.
Если рассматривать это место как кофейню , есть большач ошибка в больших порциях напитка. В большом капучино сильнее взбито молоко, вот и все. Так не честно)
Shoot_and_run _
Одни из лучших десертов в городе. Спасибо за неизменное качество и удовольствие🫶🏼
Михаил Паршин
Очень красивое и атмосферное место. Вкусный кофе, ароматный чай. Вкусное пирожное и приятное обслуживание. Спасибо.
Anastasiya 750
Обратилась в данную кондитерскую спонтанно ,заказала клубнику в шоколаде,все быстро согласовали,уточнили ньюансы , по времени подстроились под меня,мне надо было ,чтоб быстрее было готово. Приготовили такую красоту,на вкус не пробовала тк шло в подарок ,но красиво очень ,именинница была в восторге ! Спасибо теперь я ваш клиент на все праздники
Ирина Кораблёва
Приближается день рождения, начала поиски дизайна для праздничного тортика. В прошлом году заказывала здесь, в GetGoodCacke, так как была большой поклонницей их десертов, - на каждый праздник покупала что-то для красивых сервировок и фоточек для нашего блога. И вот сейчас случайно наткнулась на отзывы этого магазина. Оказывается, многие оказывались в аналогичной мне ситуации и, к сожалению, ничего не меняется! Я заранее заказывала торт 2,5 кг. Цена вместе с доставкой (доставка платная) и декором вышла 6650₽. Для небольшого тортика и цен на 2024 год- прилично. Для 2025 года, с учётом удорожания одних только сливок на 50% - может быть и приемлемо. Но дело не в этом. Доставка была назначена к 11 ч., как раз к приходу гостей. По факту привезли в начале первого торт с испорченным декором. Ни единого слова извинения ни от курьера, ни от девочек в чате, никакой реакции вообще!!! Год прошёл, а осадок остался. Неприятно. Обидно. Позорно. Противно. Раньше всем советовала эту кондитерскую, сейчас же сама обхожу стороной.
ИЯ
Ирина Яненко
Офигенные пирожные, брала Павлову и заварное ❤️ Ягоды свежайшие😍
ko
karina oganesiyan
Брали бенто торт с фотопечатью, до этого много раз заходили за десертами. Всё сделали быстро, четко и конечно вкусно. Начинка была сникерс. Советую, хорошая кондитерская внушающая доверие, со своим цехом, что для меня лично важно.
ВА
Валерия Аблынина
Заказывала десерты по собственному дизайну дистанционно из другого города, кондитерскую рекомендую на все 100%. Запрос был не совсем стандартный и простой. Кондитеры прислушались ко всем пожеланиям, вышло симпатично! Так же оказали помощь в осуществлении задуманной идеи! Спасибо❤️
КМ
Ксения Мамаева
Недавно посетила это место и осталась в полном восторге! Атмосфера в заведении очень уютная, а персонал дружелюбный и внимательный. Витрина с десертами просто завораживает: от аппетитных тортов до изысканных пирожных – все выглядит невероятно аппетитно. Я попробовала их маковый сметанник с клюквой, и он оказался просто божественным! Идеальное сочетание сладости и легкой кислинки. Обязательно вернусь, чтобы попробовать остальные десерты. Рекомендую всем сладкоежкам!
КС
Кристина Светлова
Обожаю эту кондитерскую! Нигде лучше десертов и тортов не пробовала❤️ Обожаем заходить с мужем на кружечку кофе с десертами! Мой фаворит - эклер с маком 💔💔💔 это нечто! Спасибо вам, вы лучшие!
Виктория Носкова
Добрый день, взяла у вас орешки, мне сказали что я таких никогда в жизни не пробовала, они хрустящие, внутри грецкий орех, очень вкусная вареная сгущенка, какого было мое разочарование когда придя домой и налив себе чашку чая,орешки оказались совсем не хрустящими, а обычными среднестатистическими мягким тестом, с минимальным количеством ореха внутри и совсем нет грецкого,с минимальными количеством сгущенки внутри, а по вкусу как будто купленной в пятерочке за 40 рублей
DS
Daria Sergeeva
Увидела вывеску, зашла наугад. И мне понравилось! Простенько, но мило, уютно, чисто. Уголок с диванчиками подсвечен розовой лампой (живые растения в углу) и гирляндами-росинками тёплого света. Уютно, словно в кукольном домике. Пирожное Брауни вкусное, крупное. Кофе мягкий по вкусу. Никакой жжёности или кислятины. На мой взгляд, всё хорошо.
Анастасия В
Качество дизайна 1/10 Качество продуктов 0/10 1 фото - референс, 3 - ваше исполнение После праздника с тортом от этой компании все гости ушли с зелеными губами и зубами, что счистилось только с трудом и даже на следующий день- не до конца от губ отмылось. Вот это зеленое покрытие не отмывается и от пальцев рук просто так. И самое интересное - оно не переваривается. Максимально недовольны тортом. Мы рассматривали эту кондитерскую при подготовке к свадьбе, и как же мы рады, что выбрали тогда другую компанию Ну по дизайну тоже слабенько очень, хотя он самый простой, и то не смогли повторить. но зеленые зубы переиграли этот факт. Не советуем никому 🥲
Екатерина К.
Заказывали торт на день рождения сына и иногда просто покупали десерты из наличия. Все быстро, вкусно, по приемлимой цене. Убедились, что лучше своих конкурентов, менеджеры молодцы. Есть доставка, могут отправить яндексом, идут на встречу. В общем, мы остались довольны.
Ал Кон
Пирожное всегда вкусное, свежее! Персонал приятный, старается обслужить и угодить. Цены не низкие, но и вкус на высшем уровне. Люблю вашу выпечку!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятные слова. Будем очень рады вновь видеть вас в нашей кондитерской!
ДД
Дилноза Дилноза
У нас семья большая, заказываю каждый месяц торты в этой прекрасной кондитерской! Нам нравится все, начинка и декор на высшем уровне ! Отдельное спасибо кондитеру Виолетте за клиентоориентированность 🤝
Анна Анна
Очень вкусная Павлова и тарталетки! Больше пока ничего не попробовала,надо остерегаться таких вкусных мест)
Дарья Еликова
Очень вкусно и милый бариста 😊 приятно начать утро понедельника тут!
Божена Уласевич
Очень приятно, утром в будний день тихо и спокойно
nastiya varlam
Большое спасибо за наш свадебный торт! Он был не только красивый, но и очень вкусный. Отдельно хочу выделить менеджера Катю, что всегда была на связи и контролировала все процессы) Развития вам и хороших клиентов!
Екатерина Берхольд
Заказывали десерты с доставкой, приятно впечатлил сервис и упаковка. Доставили всё за 2 часа, и выглядело все так, будто мы торт заказали на день рождение, а не просто «чай попить», приятно очень. Вкусное пирожное профитроль и трубочки со сгущенкой ( в них какой то другой не сладкий крем). Не знаю как торты, но десерты очень вкусные.
Алена Смагина
Заказала торт на торжество, привезли с опозданием, торт протекший, малина гнилая, вялая, с плесенью. При заказе уточнила, точно ли будет малина крупная и отборная, уверили что да. Из решения ситуации предложили забрать торт, в тот момент когда его должны были выносить.. на звонки не отвечают, по тел дословно «хотим успокоить, что это не ягоды дали сок, а вытекла начинка». Серьезно?? Деньги возвращать отказались.
Оксана Антонова
Приходила в начале мая, забыла тогда оставить отзыв. Пишу только сейчас)) хотела поблагодарить вас за крутую акцию кофе с круассаном, за милого бариста, Марка вроде..и вообще уютненько у вас, вкусно! Советую! Сама не местная, но по приезду буду периодически к вам забегать
Simona Sosegova
Заказывала торт из клубники в шоколаде. Торт ужасного качества. Шоколад не вкусный, клубника как будто старая и грязная, когда кусаешь на зубах СКРЕПИТ ПЕСОК. Это был подарок на день рождения и это позорище конечно. З500 за супер маленький тортик ужасного качества. Написала о некачественном продукте в данную компанию лично в вац ап, никакого ответа не последовало. Не рекомендую данную кондитерскую если не хотите выбросить деньги на ветер и испортить настроение в праздник - торт мы выкинули.
СВ
Симона Воробьева
Наталья Дюндина
Заказала в июне торт на выпускной. Переживала, что получится на выходе, так как фото заранее не высылают, как например в букетах. Но торт превзошел все мои ожидания. Невероятно красивый, с большим количеством ягод и вкуснейшим кремом. Дети вставали в очередь с тарелками и все просили кусочек побольше. А главное, потом все съели! Это о многом говорит. Кондитерам, кто сделал наш шедевр, большое спасибо!
Алина Клыкова
Заказала бенто-торт жениху на день рождения. Хотела сделать милый сюрприз, порадовать его тортом. Дизайн в кондитерской согласовали. Когда я увидела торт, который мне привез курьер, у меня навернулись слезы (смотрите прикрепленные фотографии). Вместо кошачьих лапок я увидела куриные пальцы или змей орущих друг на друга, сердечка из лапок вообще не получилось, надпись криво расположена. Вы если не сможете сделать декор, то говорите сразу, чтобы не создавать ложных ожиданий заказчику. Так как именинник был уже на подходе к дому пришлось действовать самостоятельно, убрала все это безобразие. В надежде на то, что торт хотя бы по вкусу не разочарует решили разрезать торт, но и тут все плохо. Начинки мало, никакой ванили в начинке манго-ваниль я не почувствовала, да и манго там тоже нет (прикрепила сравнение фото с сайта кондитерской и разрез этого недоразумения). Коржи отдавали растительным маслом, на вкус хуже любого дешевого торта из супермаркета. Потребовал вернуть деньги за ужасный торт и испорченное настроение. Так как дизайн вообще не соответствовал референсу, был сделан неаккуратно. Три часа пыталась добиться от кондитерской ответа, вернули очень странную сумму 925 рублей, а торт стоил 2450, очень интересно как высчитали именно 925 рублей. Спасибо за испорченное настроение!
R
Razum
Просто замечательно
Sergey Studenok
Я в полном восторге от нового места, где можно с утра выпить чашечку ароматного кофе!! Тут очень атмосферно!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за комплимент. Обязательно попробуйте наши десерты. Уверенны, чт…
Лиза Журавлёва
Друзья до сих пор спрашивают контакт пекарни, где я заказывала себе свадебный торт. Люблю зайти за кусочком торта или тарталеткой. Недавно увидела тематические макаронсы к Пасхе, очень милые и вкусные. Удивилась, что еще можно взять сэндвичи для перекуса посытнее. И кофе неплохой варят тоже!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно слышать такие приятные слова. Особенно лестно слышать их от вас. Наде…
Алексей Дерксен
Классная кондитерская, которая доказывает, что важно не место расположения, а качество работы. По возможности всегда там покупаю десерты.
ДД
Диана Диана
Сладкие волшебники! Таких макарун в городе больше нигде нет, Московский уровень! А главное, что готовят всё сами! Я в приятном шоке, обязательно вернусь.
Анастасия Бармина
Отличное заведение! Наконец добралась сюда по рекомендации подруги, она сказала что здесь делают самые вкусные чизкейки в городе)) По итогу, взяла пирожное шу с малиной, боже это нереально вкусно!! Крем оочень нежный, на белом шоколаде, я просто в восторге. Приятная атмосфера в кондитерской, бариста очень приветливый, что не может не радовать)) Ну и конечно взяла кусочек чизкейка с собой) Обязательно вернусь сюда снова 🩷
Анастасия В
Муж заказывал букет клубники в бельгийском молочном шоколаде на мой день рождения. По итогу, мало того, что два раза переносили доставку заказа, за которую платишь 500р, так еще и обманули — вместо бельгийского шоколада клубника в горьком шоколаде была, для справки - молочный бельгийский шоколад стоит на 2 тыс дороже, что и было уплачено. Неоднократно пытались связаться, чтобы получить обратную связь, но руководство этой теперь уже шарашкиной конторы просто игнорит. Очень обидно, так как клубнику и торты заказывали здесь уже несколько лет подряд. С таким отношением - сюда больше не ногой.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, когда был оформлен ваш заказ или какой у него был номер? У вас на фото молочный шоколад…