Неболейка
Клиника семейного здоровья
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.4
Д.
Данил .
Сегодня 11.10.25 приходил сдавать кровь из вены. Медсестра взяла настолько нежно, что я даже не почувствовал. Сразу чувствуется рука мастера! Так держать
Алиса Нет
Хорошая больница, всё устроило, удобно, комфортно, добрые врачи, хорошее обслуживание
2 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение!
E A
Отличная клиника, приветливые администраторы, которые проконсультируют по нужной Вам услуге, замечательный врач Игнатова Софья Александрова.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение . Будьте здоровы!
Полина Швецова
Дорого
Арсений Арсенович
Отличная клиника! Врачи внимательные, профессионалы. Запись через «СберЗдоровье» — быстро и удобно. Прием без задержек, цены разумные. Расположение удачное: Атмосфера доброжелательная. Рекомендую семьям!
ЮД
Юлия Дернова
Необходимо срочно было сделать УЗИ, посоветовали обратиться в данное учреждение и такого хамского отношения я не встречала. Сотрудник по телефону разговаривал так грубо, совершенно не внимательный к моим просьбам. Прошу посмотреть вечернее время, предлагает в 11.00 утра. Потом вообще начала разговаривать на повышенных тонах, чтоб я точно определилась, что нужно, хотя запрос был четкий и понятный, в самом начале разговора обозначила и дату и примерно в какое время удобно. Клиентоориентированность просто на "высшем" уровне. В конце просто я уже попросила ничего не смотреть, т.к с таким отношением на стадии телефонного разговора просто идти к врачу нет никакого желания. Однозначно не советую данное учреждение.
Дарья Севковская
Ходим в неболейку не первый раз . Все было прекрасно . Хорошие врачи , педиатр , никаких проблем не было . Довелось нам прийти сюда на прошлой неделе к дерматологу . Зовут Инна Наильевна . И тут нас ждало разочарование . Такое чувство , что этот врач не помогает , а делает только хуже . Главная ее задача - записать на следующий раз !!! Пришли к ней с маленьким ребенком ( 2 месяца ) . У нас на щечке дерматит . Первый раз нам крем не подошел , мы решили - * ну ладно , попробуем еще раз* . Дак вот во второй раз случилось тоже самое , она выписала мазь . мазь нам не только не подошла , но и вызвала раздражение и еще больший зуд . Оказалось, что мазь совсем от другого , и это подтвердила другой врач , к которой мы обратились . Дак вот с помощью хорошего дерматолога , мы за два дня смогли избавится от нашего дерматита . Вопрос ! Зачем выписывать мазь , которая нам не подойдет точно ? Это чтобы мы снова пришли или просто Инна Наильевна не знает как лечить ? Я тоже не поняла ! Но больше к ней мы не придем .И не будем рекомендовать !
ЛЛ
Лика Лика
Так и не поняла что и сколько стоит... Клиентированность на высшем уровне И это частная клиника. Видимо в клиентах они не нуждаются
Андрей Шевченко
Обожаю эту клинику, врачи все профессионалы своего дела. Ходим сюда семьей. Также могу выделить чистоту, что когда бы мы не заходили всегда все чистенько, молодцы.
данила луковкин
Постоянно обращаюсь в эту клинику, здесь работают действительно хорошие врачи. На Химмаше это, пожалуй, лучший вариант. Цены на прием адекватные, и всегда можно записаться на удобное время.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв, Нам очень важно Ваше мнение.
Ксюня Попова
Отличная семейная клиника! Персонал отзывчивый и доброжелательный, всегда оперативно реагируют на просьбы. Также отмечу, что тут адекватные цены. Ходим сюда всей семьей уже давно и всем рекомендуем!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв, Спасибо за такую высокую оценку нашего труда. Нам очень важно Ваше мнение.
Давид Юрков
Ходил на прием к Ирине Петровне, мне выписали лечение и сам прием прошел хорошо. Спасибо и всем рекомендую эту клинику!!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв, Нам очень важно Ваше мнение.
Михаил Вакасин
Отличная клиника! Был тут на разных процедурах, клиника чистая, все понравилось! Пойду сюда скоро еще на массаж) 😃
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш замечательный отзыв, Нам очень важно Ваше мнение.
Вадим Ерусалимский
Посетил клинику Неболейка и остался доволен! Отличные специалисты, особенно педиатр Балаева. Внимательная и добрая женщина. Рекомендую!!
Рома Курочкин
У меня остались только положительные эмоции после визита в клинику. Врач уделил мне много времени, всё объяснил и дал четкие рекомендации. Лабораторные услуги работают быстро, а со скидкой на анализы понедельника смог сэкономить.
Катя Попова
Мы с мужем очень довольны клиникой. Всегда приятно приходить в место, где вас приветствуют и заботятся о нашем здоровье. УЗИ и лабораторные услуги на высшем уровне
настя мещерякова
Делала УЗИ у Колупаева В.А. Очень хороший специалист! Объяснил всё доступно, настраивает на позитив. Клиника опрятная и комфортная.
илья новичков
Отличная клиника рядом с домом! Цены приемлемые, качество обслуживания на уровне. Быстро и без очередей – идеальное место, чтобы открыть больничный при ОРВИ, или, как в моем случае, сходить к ЛОРу (немного уши беспокоят). Все специалисты в одном месте – очень удобно. Рекомендую!
Виталик Флуб
Посещаю неболейку уже давно, все врачи просто супер, всегда добрые. Все тут нравится! Рекомендую👍
Саша Ледяева
Сходила на массаж, и это было лучшее решение! Очень комфортная обстановка и грамотные и высококвалифицированные специалисты. Чувствую себя прекрасно!
Татьяна Сергеева
Я осталась довольна посещением вашей клиники. Услуги на высшем уровне, врачи отзывчивые и квалифицированные. Обязательно вернусь!☺️
Стёпа Некрасов
Очень доволен результатами после физиопроцедур в вашей клинике. Действительно помогают улучшить состояние, что для меня неожиданно
саша окуловских
Рекомендую Пирогову Татьяну Михайловну! Как психиатр, она мне очень помогла в сложной ситуации. Настоящий профессионал)👍
СР
Саша Ромкина
К врачу по УЗД Колупаеву Владимиру Александровичу очень приятно приходить. Находите общий язык с пациентами. Спасибо за внимание!
НН
Николай Николаевич
С сыном побывали у Игнатовой Софьи Александровны. Врач очень отзывчивый и внимательный, все доступно объяснила. Будем обращаться снова!
Марина Решетникова
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом посещения вашего медцентра. Была на приёме у дерматолога и осталась очень довольна. Врач внимательный, все объяснил доступно. Никаких очередей, всё прошло быстро и комфортно. Спасибо за вашу работу!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина , Спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Будьте здоровы!
КП
Кирилл Петров
Просто ужас, лечение назначают не то которое нужно, что бы просто вытаскивать деньги из людей, что бы лишний раз пришли к ним и заплатили за прием, на столько циничных клиник я ещё не встречал, врачи низко квалифицированные
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , Кирилл, Спасибо Вам за отзыв , Вы можете , подсказать , Когда Вы были у нас в клинике…
Владислав Михушин
Еле дозвонилась жена, цены на сайте одни, по факту другие, думаю если записались бы и пришли, были бы уже третьи.
Black mamba
19 июля 2024 обратилась в неболейку к лору, было заложено и слегка болело ухо, доктор осмотрел и назначил лечение. Предвещая ваши вопросы, скажу сразу, что ухо было заложено с утра, я обратила в 11 утра этого же дня, не затягивала и не занималась самолечением. Так вот, выкупила сразу лекарства в аптеке и начала лечение. Спустя часа 3-4 ухо полностью перестало слышать, из него начались выделения слизи и крови, температура 39,6, а у меня средний отит 🤷🏼♀️ ну песня просто. Отдавать еще 2000 за прием мне стало настолько жалко, вызвала скорую - тут вообще отдельный вид искусства, они отказали в вызове. По итогу, я самостоятельно добралась до областной больницы, врач БЕСПЛАТНО осмотрела меня, взяла оак, сказала срочно отменять назначенное утром лечение и прописала новое. Что мы увидели: распространенная инфекция, гнойные и слизистые накопления с кровью в ухе, дырка в барабанной перепонке. Класс! За 2000 этого не увидели, а за бесплатно увидели. Вот и думай в следующий раз к кому же обращаться: умирать за деньги или бесплатно.
КН
Кристина Николаевна
Выбрали эту клинику по отзывам, и поехали из другого города с мамой на прием 6.07. Сама клиника очень чистая и красивая). И уже с порога нас встретили с улыбкой, наговорили кучу комплиментов мне и маме)) Отношение персонала прекрасное!) Врач грамотно и подробно рассказала всё по процедуре от и до, и находилась рядом до конца, разговаривая с мамой, успокаивая ее) В это время я находилась в коридоре и обо мне и маме администратор продолжала говорить приятные слова, говорила, что все будет хорошо)) Всё сделали прекрасно, надели маме розовый бинтик («ну вы же девочка»)) Мы очень умилились)). Предложили воды и посидеть отдохнуть)) Врач, медсестра и администратор, вы чудесные! Спасибо вам огромное!)
Елена Хайрутдинова
Сдали кровь, на след день выяснили что в общем анализе крови - сгусток, попросили приехать пересдать. Ну хорошо. На след день утром приехали пересдать. Оказалось что утром медсестры нет, попросили приехать сдать в три часа дня! То есть по их мнению человек должен был до трёх часов дня ходить голодный. А если б снова не смогли взять? Снова "не те вены, кровь не бежит"? При том что сгусток это явный дефект забора крови. Попросили вернуть деньги за не сделанный анализ и вынужденную сдачу в другом месте. Вернули ли деньги за не сделанный анализ? Конечно же нет. Ещё и наехали "а кто вас просил сдавать в другом месте? Мы же вам предложили сдать в три часа" Если бы из-за вас человек голодный катаясь и ища другое место упал в обморок? А если б он не нашел другое место и не получил анализы перед операцией? Эту контору видимо такие мелочи не волнуют
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер ,Елена , Спасибо Вам за отзыв. Анализы, я поняла, сдавал Ваш отец Василь Мирзанурович…
Игорь Анисимов
Довелось побывать в этой клинике у Лора, горло нереально першило а самолечение вообще не помогало. Записался сюда, думал какая то детская клиника, но нет) В частных клиниках не часто бывал но тут понравилось. Прием платный но того стоит, за один прием узнал столько что в бесплатных клиниках за всю жизнь не говорили) Подробно и понятно, выписали лекарства, причем подбирали хорошие аналоги взамен дорогим. На приеме не торопили. В общем разница между платной и бесплатной клиникой небо и земля. Здесь очень понравилось, отношение к пациентам, общения. Всё на уровне. Горло подлчечил всё ок. Спасибо большое
Сергей Селезнев
Отличная клиника на химмаше! Внимательный персонал, быстрое обслуживание и высокое качество медицинских услуг. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
vp
vera popods
Клиника хорошая наблюдаемся здесь у лор и педиатра . Отличные врачи, очень подробная консультация и хорошее отношение к своим пациентам. Огромное спасибо клинике, за таких врачей
RP
Rita Polishuk
Супер клиника. И цены низкие на приемы и отличные врачи. Наблюдаемся всей семьей, очень довольны.
Екатерина Одегова
Прошла УЗИ сосудов. Врач написала заключение от руки на бумаге и ее почерк никто не смог разобрать. Пустая трата времени и денег. Советую хотя б на компьютере печатать заключение. Вы не во времена СССР живете
Ксения Федотова
Пользовалась услугами клиники в течении нескольких лет. Была очень довольна - не назначали непонятных обследований, лишних анализов. Всё очень корректно. Вежливый и приятный персонал на ресепшене, быстро и чётко решали всё вопросы и предоставляли информацию.
Ш
Шоиста
Хорошая клиника и очень й доброжелательный персонал))
DU
Dima Ulianov
Хочу оставить положительный отзыв о клинике. Клиника действительно семейная и хорошая! Все сотрудники отзывчивые, доброжелательные. На просьбы пациентов реагируют оперативно. И самое главное каждому пациенту подходят индивидуально. Да и что не мало важно адекватные цены. Ходим в данное заведение достаточно давно. И всем рекомендуем.
ВХ
Виктория Халина
Рекомендую. Наблюдалась здесь у дерматолога. Все отлично
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер ,Спасибо.Нам очень важно Ваше мнение!
Юлия Александрова
Делали в этой клинике прививку от клеща, были впервые и клиника понравилась. Сначала был осмотр врача а потом сама прививка, врач провел осмотр, был вежливый, далее уже поставили прививку, всё прошло быстро и безболезненно. Спасибо
Darya Mirikova
Всем рекомендую эту клинику, лечим детей только тут. Врачи отличные практически все необходимые специалисты и услуги есть. Цены по сравнению с другими коммерческими клиниками, либо местами такие же либо ниже. Но при этом качество услуг намного лучше. Очень рада что нашла эту клинику. Всем с удовольствием рекомендую.
Ирина Р
Ходила в эту клинику к эндокринологу, Бурдейному Сергею Михайловичу. Грамотный специалист, осмотрел все анализы, выявили проблемы, будем продолжать лечение. Доктор доброжелательный, внимательный. Прием состоялся вовремя. Осталась довольна качеством приема. Сама клиника очень хорошая, всё чисто и приятно находиться. Спасибо!
DP
Dima POPOV
Я доволен клиникой, был на приеме у дерматолога, все мои проблемы решили! Цена адекватная, врачи большие специалисты, сазу в клинике можно сдать все анализы. Рекомендую
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за высокую оценку нашего труда . Исполнительный директор ,Юлия Василь…
ВН
Владимир Негодин
Проходил лечение у гастроэнтеролога, всё понравилось. Цены низкие лечение было эффективным. Приемы проходило во время, и запись была на удобное время
Ирина Васильевна
Очень хорошая клиника. Все врачи огромные профессионалы в своей области. Главное что пациента здесь слышат и действительно стараются помочь а не просто выписать рецепт с кучей таблеток и отправить домой. Здесь правда отличная команда врачей. Спасибо вам за ваш труд!
rr
rimsrutova rutos
Я часто обращаюсь в эту клинику, тут очень хорошие врачи и на химмаше это пожалуй лучшая клиника. Цены кстати на прием низкие и записаться можно всегда на удобное время. Отдельное спасибо гинекологу Игнатовой С.А Просто чудесный врач!
СВ
Сергей Васильев
В целом о клинике остались только положительные отзывы. Лечился тут у Лора и получил вполне качественно обслуживание и лечение. Проблема с вечно заложенным носом ушла. Я очень доволен и с удовольствием порекомендую эту клинику. Спасибо Вам
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Серега Дергачев
Лучше бы закрыли клинику
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Вам за отзыв , подскажите когда Вы у нас были в клинике и что Вам не понравилос…
Sr
Sergey reytt
Неплохая клиника, сдавал здесь анализы по цене вышло намного дешевле чем в других частных клиниках, да и плюс приезжал в понедельник сделали скидку. Анализы подготовили быстро. Всё устроило. Клинику рекомендую
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей , Спасибо Вам за Ваш отзыв.