Нотариус Окуница В.О.
Нотариусы
3.3
3.3
Александр Гладких
Пришел с клиентом на предварительную консультацию. Нужно было нотариально удостоверить сделку. Отказали по причине «вид у человека не платежеспособный». Кто дал им право так судить, неизвестно. Уважение, объективность, делать выводы на основе фактов, а не внешнем виде, видимо эти слова для данных «специалистов» неизвестны.
Анжелика Михалько
Быстро оформили нужный документ.
Елена
Нотариус не компетентен. Разговаривает грубо. Надо было оформить доверенность, просидели полтора часа. А когда зашли в кабинет для прочтения доверенности и подписания, между делом решал личные вопросы по телефону с женой, что он будет есть на обед (на обед он будет есть люля-кебаб). Не советую данного нотариуса.
ЮГ
Юлия Галимова
Не рекомендую данного нотариуса!!! Выяснилось, что указанное лицо в прошлом году 2024 г. удостоверил договор залога недвижимого имущества моей матери без её присутствия по паспорту, который был у неё украден. На момент совершения сделки паспорт был недействителен, уже был выдан новый паспорт. О решении суда об обращении взыскания на имущество на основании удостоверенного договора залога у нотариуса Окуницы В.О. узнали случайно, сейчас находимся в судах!!! Когда я обратилась к нотариусу, чтобы пояснил ,как такое могло произойти с его стороны никакого сочувствия, никакого участия, нежелание общаться и безразличие к выяснению обстоятельств произошедшего. Очень жаль, что такое отношение к людям.
А К
Рекомендую! Заранее отправили все документы, пришли все быстро сделали , даже не смотря на живую очередь !
Валерия Мальцева
Если вы планируете визит в данное место, то будьте готовы, что здесь вас никто не встретит, никто не покажет, куда проходить, надо догадаться самим, табличек или иной информации так же нет. Или иначе вас обгонят пронырливые клиенты, которые придут после вас, и без разницы, вы с маленьким ребёнком на руках (как была я) или нет. На ресепшене никого нет, зачем он сделан, непонятно, видимо чтобы путать людей. Работают две женщины где-то в закутке этого помещения, вы можете услышать только их голоса. Сам юрист в своём кабинете, соответственно никто ни с кем не здоровается, обслуживания нет. Мы потратили 20 минут времени в субботу в 10 утра, более сидеть и ждать работу с другими клиентами, которые пришли после меня, ещё и понимая, что цена здесь далеко не самая маленькая, у меня не хватило терпения. Неприятное место!
Георгий Сапунов
Всё оформили быстро и без очередей
Света Юма
Дорогие расценки
МШ
Мария Шуб
Четко и по сути решили все вопросы!
Алтынай А
Услуга оказана в полном объеме 👍 Быстро и качественно.
павел рудаков
Профессионально , быстро,качественно. Советую 👍
Джамилия Мустафаева
Нигде не написано, что на работают, приехала с другого конца города, а наклеили только на двери!!!
Dmitry Busygin
Поездив по нашему необъятному городу Я понял одно, что в нашем городе найти нотариуса с оценкой выше чем четыре звезды, нереальное занятие, поэтому было решено ездить ко всем подряд и из посещённых шести мест могу сказать следующее что для меня было шоком что кто-то не делает копии документов которые нужно заверить, где то не выдают файлики, прием только наличных в современном то мире, в других же местах обед или запись за неделю. Мне же нужно было просто заверить паспорт. В данном заведении сделали за 8 минут.
ЕВ
Екатерина Васильева
Ужасно, никому не рекомендую. Предварительно позвонила, выслала документы на вотсаб, чтобы сэкономить время, прийти и долго не ждать готовность документов. Предварительно согласовали время. В итоге ничего не оформили, время потрачено. Просто не хотят работать, а также даже не здоровались и не попрощались, и тем более даже не извинились. Пришлось за час до закрытия ехать к другому нотариусу, где удалось быстро оформить документ, это Белореченская 8. Едьте туда, не пожалеете, быстро и грамотно всё делают, всё объяснят и подскажут.
ПА
Паша А.
Все прошло хорошо. Услуга отказа в полной мере. Все четко, быстро. Остался доволен, вежливый персонал. Если потребуются услуги нотариуса вновь, обращусь сюда.
Anna Anna
Впечатление двоякие. С одной стороны и по одному вопросу все сделали. Да, шаблонно и не вникая, но сделали. С другой стороны, похоже, совсем не верно проконсультировали по наследственному вопросу либо не объяснили почему такой ответ, и сейчас даже юрист у которого я повторно консультировалась не понимает ответ нотариуса. Придется обращаться к еще одному нотариусу за консультацией. Первый прием без записи по общей очереди, потом за документом уже запись.
Svetlana Zalevskaya
Спасибо Вам за работу! Всё спокойные, всё грамотно объясняют, не торопятся. Приём по записи.
-= Денис =-
По телефону сказали одно, по факту другое, ну и скорость обслуживания просто катастрофическая, то что обычно делается максимум 20 минут, ждали 1,5 часа. Категорически не рекомендую...
Елена Катаринцева
Нотариус Окуница очень лояльный человек и профессионал! Делали согласие для банка дом рф, так банк все время что то новое требовал добавить в согласие, хотя делали по их образцу. И нотариус без споров и доплат правил нам согласие. Очень ему благодарна!
Василий Град
Отвратительное место вопрос не решён время потрачено люди не хотят работать.
Светлана М
Достаточно быстрое обслуживание, цены приемлемые
AB
Anton B
Нади хотите потерять время и не получить результат- обратитесь в эту шарашконтору. Пообещали что сделают, прождал несколько часов в итоге глухие телефоны
Шариф Мирзоев
Все хорошо, помогли, быстро и грамотно оформили, вежливые. Я бывал в разных нотариусах, здесь отношение к клиентам лучьше! Спасибо
Ксения Кузнецова
Вежливый персонал, знают своё дело. Консультируют по делу, документы готовят быстро. Рекомендую. Буду ещё обращаться!
Olga Ivanova
Постоянно обращаюсь в данную контору и не разу не возникло претензий, девочки хоть и молодые, но все квалифицированные, все четко объясняют как по телефону, так и при личной встрече. Очень приятно работать с такими людьми
Ольга Иванова
Ужасная контора , работают не очень хорошие люди , кроме надменного отношения , ничего. Компетентности 0. Не рекомендую
ПЮ
Петр Юрьевич Бочкарев
Компетенция сотрудников неудовлетворительная. Не уважают не свое не чужое время. Серьезные вещи этой конторе я бы не доверил.
Карина
Хочу выразить благодарность Виталию Олеговичу за индивидуальный подход к клиентам. Я обратилась в данную нотариальную контору для изготовления доверенности. Поскольку доверителем была 82-летняя плохоходящая бабушка, мы заранее заказали доверенность у Виталия Олеговича, а когда она была готова, привезли бабушку на подписание. Виталий Олегович сам вышел к машине, чтоб побеседовать с бабушкой и подписать доверенность. Спасибо за то, что пошли нам навстречу. Успехов вам и процветания!
Алина Рудая
Неуютный холл , некомфортно. Очень много людей. Все толпятся в холле с белыми стенами и Салатовыми диванами . Очень долго ждать . Без любви к посетителям . А жаль .
ГБ
Гузель Брагина
Самый ужасный нотариус с каким приходилось работать!!! Контора которой лишь бы содрать побольше денег!!! такое ощущение что там 10 сотрудников и каждому нужно объяснить что тебе нужно! ужасный сервис ! Нотариус хамит и идиотски шутит, и в добавок сделали не верную доверенность!!! Мы писали им письма, показывали пример как нужно сделать эти умники в итоге все делали не так... даже в первом классе дети умеют переписывать... а отличии от этой конторы..
Павел Марочкин
Отличный нотариус. Рекомендую. Сделали все быстро профессионально, грамотно.
Tatyana Chernova
Отличный нотариус. Объясняет все тонкости доверенностей и правильных формулировок в них. Все быстро, аккуратно, грамотно. Удобное расположение.
inna-121
От всей души хочу выразить слова благодарности нотариусу Виталию Олеговичу и его сотрудникам. Необходимые нам документы были оформлены безупречно и оперативно. Неразрешимая, на наш взгляд, задача была решена благодаря высокому профессионализму и необыкновенно внимательному отношению к клиентам. Радостно и светло на душе! Благодарю! Желаю коллективу и Виталию Олеговичу процветания и здоровья!
Андрей Каранин
30 минут, 3 копии свидетельств о рождении, 95 рублей за 1 шт. Да запах прокуренный.
Dmitry Shumilov
Не смотря на то, что нотариальная палата дает этот телефон, отказывается выезжать по предложенному адресу.
korea
сделали мне неправильный отказ от гражданства, умело свалили вину на меня и отказались переделывать. спасибо за -3к, ни ногой к вам больше
Разиф Ажинбаев
Все печально долго, дорого минус 100 баллов
Александр Крылов
Повышаются цены самим нотариусом в процессе оформления документов. Все отзывы, которые плохие, верьте им, все так))))
Елена Икрина
Отвратительный сервис. Приходишь, накурено. Вонь страшенная. Дамы-курильщицы элементарное согласие супруга оформляли полчаса, это при том, что народу не было и мы сидели одни. Через полчаса принесли бумагу, с ошибками и опечатками, со словами, ну вы проверьте, а то мы документы сканировали. Занавес.
Илья Гордеев
Не соглашусь с частью отзывов. Работу по проверке документов и заверению заявления провел сам нотариус на месте (кроме сшивки) и очень оперативно. Суммарно пробыл минут пятнадцать в офисе. Вопросы задавал только по делу, какого-либо хамства не было.
МЮ
Михаил Юрин
Общается по-хамски, общаться сложно и консультационные услуги поэтому не очень. Не вникает в суть, только действует шаблонно по принципу: меньше работать, больше заработать на клиенте. Не рекомендую. В итоге обратился к другому нотариусу и всё прошло хорошо.
Дария Сиразова
Позвонили узнать информацию по цене, передали трубку мужчине, который крайне по-хамски разговаривал!!!
довольный клиент
Всем добрый день !!! Не согласны с предыдущими отзывами ) все замечательно и офисное помещение и удобно быстро, доступность по месту расположения нотариальной конторы, близко с остановками общественного транспорта. Супер! Довольны общением) Виталий Олегович общителен производит впечатление грамотного нотариуса подскажет, проконсультирует все отлично!!!! Рекомендуем отличная организация!!!
Кристина Венгловская
Как и обещала усатому мужчине пишу отзыв! Вообщем не советую никому сюда обращаться, пришли сделать доверенность, нам назвали одну цену, к тому моменту как доверенность была распечатана цена выросла почти в 2 раза!!! Отказались, ушли. Так еще и сотрудних их усатый на меня голос повышал! Позорище!
AP
Alex Pyankov
Ужас!!! Клиентоориентированность на нуле. Сдали документы на наследство, срок неделя, вернее обещали неделю. Прошло 10 дней, ответ один "Звоните позже, ничего еще не готово". На вопрос - а когда будет, примерные сроки, ответ один "Вам же сказали, не готово, звоните позже". Про накуренное помещение - уже все написали.
Катрин
Ужасно! В помещение накурено!!! Пришла перед работой заверить перевод , стойка администратора-администратора нет. Никого вообще нет,вышла девушка,я поздоровалась и хотела спросить в какой кабинет мне обратится с моим вопросом,меня проигнорировали и даже не ответили на мое приветствие. Очень мило. Клиентоориентированность. Выяснилось что никто ничего не подскажет. Мужчины в очереди сказали что с ними тоже тут никто не разговаривал,просто сидят ждут неизвестно чего. Потопталась я там,дышать невозможно,как долго ждать и стоит ли ждать не понятно. Слава богу,нотариусы на каждом шагу. Не советую никому эту контору.
Natalya
Планировала здесь получить согласие супруги на передачу квартиры в залог. До этого услугами нотариусов ниразу не пользовалась. Пришла с ребёнком, перед нами сидела пара, ожидала, пока им сделают документы. Документы делали очень долго. Но это ещё ладно, мы остались ждать. Что меня поразило - нотариус курил в своём кабинете (при том, что в приемной несколько человек, дети в том числе). Услугой так и не воспользовались в итоге, находиться в прокуренном помещении дольше получаса не смогли 🤷♀️.