Автомойка
3.4
3.4
О
Олег
Ужас стала ,а не мойка грузовых машин,несоветаю
М М
Данной автомойке нужен нормальный организатор , вообще не хотят работать
Автомойка
22 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за конструктивную критику! Будем стараться учесть ваши замечания в дальнейшей работе.
СЕ
Сергей Елтышев
Последние 10 лет мою машины на этой мойке! Всё очень неплохо! 4 звезды из-за старшего, который там неофициально всех мигрантов контролирует! Уж очень он дерзкий и ленивый! Ну и по утрам их прямо будить надо чтоб машину помыли!
МЗ
Марат Закиров
Мойка отвратительная. Те кто моют, хамы и невежды.
AB
Andrey B
Заезжал 05.08.2024 машину помыли отлично, мойщик молодец, рекомендую, цена за комплекс 1500
ФК
ФИДЕЛЬ КАСТРО
Самым самым врагам не пожелая данную мойку настолько отвратительная мойка Нигде в мире Клянусь не встречал ни пена одни разводы больше деньги здесь оставляешь просто и всё лучше 300 руб заплатить на самообслуживание в другом месте чем здесь 500 Вообще ни о чём мойка не давление ничего нету Так что если я врагам своим кровным врагам не пожелаю а обычные гражданам тем более не оставляйте свои деньги тут понапрасному Всем благ хорошего дня
User 20
Отвратительное отношение к клиентам! То, что не дозвонится никогда, это уже норма, я даже внимание не обращаю. Не смогла дозвониться, мне не сложно доехать и либо оставить машину если время есть, либо записаться на другой день. Но 18 марта 24г. побило все рекорды по хамству по отношению к постоянному клиенту. Не дозвонилась, приехала. Спрашиваю: время на сегодня есть? -нету -запишите на другой день -звоните вечером -до вас не дозвонится, я специально приехала, запишите сейчас -нет Класс 👍 Продолжайте дальше в том же духе. Я мыла машину только здесь на протяжении 3 лет, больше не буду.
Маргарита Рыжова
Отлично помылись после трассы) Рекомендую!! А 350₽ так это даром!
MF
MF FM
В принципе 100₽ за 5 минут себя оправдывают. Таких цен не видел нигде. Но, напор пены минимальный, и вообще толку от нее ноль. Смыл грязь только напором воды
Дима Амид
Портальная мойка лучшая в городе и цены очень смешные. Ребятам всем огромное спасибо, все друзья и знакомые едут мыть машину только сюда..
Юлия nurbakova22
Отличная автомойка! Не одного пятнышка не осталось, машина как новая. Быстро, качественно, недорого. 10/10
Arseniy
Помыли норм, спасибо.
Артём Инокентьев
Здравствуйте. Вопрос к хозяину портальной мойки. Давно оборудование ремонтировали. Платишь 450 р., на входе написано и пена и воск и сушильный состав. А по факту совсем не то, как мне кажется. В том числе щетки которые должны мыть диски - со стороны кажется что не достают до колес вообще. Проверьте пожалуйста оборудование на работоспособность и соответствует описанию процедуры на плакате перед входом.
Александр Котов
Как поменялся персонал и администратор мойка стала ужасная плохо пылесосят ,в багажнике вообще не приберались хотя я заплатил .
Сергей Геннадьевич Крейдер
Мойка хорошая, моем машины здесь давно. Претензий к ним никаких не было и нет. Молодцы.
Егор Широбоков
Мойка самообслуживания!! Просто самое дно!!! Даже по другому не сказать! Стоимость 100р-5минут , но по ощущением прошло всего 2-3 минуты,нет возможности остановить мойку,делай что хочешь ,а время кончится(( полное дно... только кнопка вода и пена...... пена вообще отдельный разговор, видимо самая дешёвая которая только существует , тает просто на глазах, а после того как смыл, ощущение что и не мыл машину ,остались ужасные разводы от пены!! Если вы цените свое время и деньги ..Никогда не пользуйтесь этой мойкой самообслуживания ....НИКОГДА!!! P.S. жаль что нельзя ставить рейтинг ---
Ольга Уколова
Мою тут машину с момента переезда на Широкую речку. Очень нравится, как мальчики моют машину, все чисто, и в салоне тоже, даже бумажки-фантики выкидывают. Пару раз бывало, что приезжала под закрытие, чтобы хотя бы кузов помыть, мальчики задерживались минут на 20-30 после закрытия. Очень клиенториентированные.
Алексей Корчагин
Года 4 здесь мою свой автомобиль на автоматической мойке и работник ни разу здесь не менялся. Профессионал, моет хорошо. Цена радует, летом 200, зимой 250, это чисто кузов. Меня все устраивает.
Ирина Шапошникова
уже 2 года мою машину на этой мойке. Очень довольна! Приходится иногда помыть в другом месте и разочаровываюсь очень - лучше, чем тут пока не встречала
ЕЗ
Евгений Зайцев
Мою свои машины тут постоянно, до этого пробовал разные мойки по качеству и отношению остановился тут и ни разу не пожалел. Цена 350 в принципе как и у всех конвейерных моек в городе, но есть приятное «но» парни протирают машину даже после обдува воздухом. Спасибо за качество!!!
Александр Ряпосов
Претензий нет ни когда.
Дмитрий Плотников
Нет мойки самообслуживания
Mister Long
Дешёвая, хорошая мойка! Есть безналичный расчёт, доброжелательные сотрудники)
Максим Андреевич
Много мойщиков, хорошо моют, экспресс с шампунем 200 р