Ателье по пошиву одежды
Швейные ателье
4.3
4.3
Максан Чикоев
Очень хорошее ателье. Высокий профессионализм, удобное местоположение и шикарный персонал. Пошивал брюки, работа на 5 из 5 (скорость, качество, аккуратность) Рекомендую!
СГ
Светлана Г
Отдала куртку в ремонт, зашить дырки. Зашили через подклад 🤦 куртка спортивная с кармашками для защитных вставок. Все насквозь прошили так что теперь не вставить защиту. Не обращайтесь сюда, берегите свои нервы.
Джеронимо
Приносила джинсы на штуковку. Во-первых, меня сразу смутило то, что мастер не знает слова "штуковка". Во-вторых, цена оказалась выше, чем в соседнем заведении. Тут-то бы мне развернуться и уйти, но вопрос нужно было решать срочно, и джинсы я оставила. В-третьих, оплата картой отсутствует, только наличными или переводом. В итоге штуковка была сделана некачественно, почему-то нитки не совсем попадали в цвет, и вид вещи после ремонта был так себе. Забрала, оплатила, но больше сюда не приду.
anutka379
Можно было бы поставить 6, поставила бы 6:) Обратилась с заказом на пошив костюма для занятий ушу (ифу). При этом выкройки у меня не было, из образца только картинка на телефоне, а мерки с человека не снять, так как заказывала в подарок. То есть для мастера максимально неудобно. Мастер дала рекомендации по выбору ткани, раскладке, пошила все без вопросов и точно в срок. Я в восторге, адресат доволен:) Огромное спасибо мастеру Ирине!!!
ДН
Дмитрий Неизвестный
Скорость, вежливость, стоимость.
Александр Алекс
Очень сильно выручили со шторами. Огромное спасибо!😊
Ekaterina Velikaya
Прекрасное ателье, а особенное женщина, которая работает там( к сожалению не запомнила имя) была там 20 октября, подшивала платье, сделала идеально просто еще и с чувством юмора, кайф 🤗
Не пишите свое имя Для безопасности
Меня всегда выручает данное ателье, очень быстро все и удобно
Vitaliy Syskov
Нормально.
Максим Бызов
Не своевременное информирование клиентов о смене режима работы устаревшие данные несоответствующие действительности в общем не советую
ТП
Таня Пивоварова
Обратилась в первый раз. Искала, кто срочно поможет с платьем, так как через 2 часа идти в нем на праздник. Все сделали за 20 минут и качественно! Действительно выручили!
Ирина Лужина
Обратилаль впервые. Быстро и качественно.
Алексей Бублик
Обращался не сколько раз.цены адекватные .качество работы хорошее.