Уральский НИИ охраны материнства и младенчества

Акушерское физиологическое отделение
ФГБУ Уральский научно-исследовательский институт охраны материнства и младенчества
BS
Barbara Stranger5 отзывов
0/5 - если можно было поставить. Буду писать во все инстанции.. Все началось с того, что моему ребенку в утробе поставили диагноз "фитопатия" (крупный/отечный плод), все врачи понимали, что маленького ребенка не будет)) Приехала на дородовую госпитализацию в 36.6 недель, в настроении, что все пройдет хорошо, ведь мне говорили: "У вас широкий таз, все будет хорошо, главное позитивный настрой!". В 36.6 приехала, потому что ребенок крупный, и знала, что будут роды раньше срока... Но не думала, что с таким исходом... Сначала меня стимулировали таблетками (2 дня), ничего не произошло (ТАБЛЕТКИ ПРИНЯЛА ДОБРОВОЛЬНО!) Дальше- катетер, ничего не произошло, и на следующий день отвели прокалывать пузырь.. Уверяли, что все будет хорошо, и я разрожусь, но нужно будет постараться ,ведь это первые роды. В родовом мне лопнули пузырь, но схватки так и не начинались, мне поставили первые 50куб. Окситоцина.. схватки пошли, потом мне поставили ещё 50куб. Окситоцина, схватки были уже сильными, мне поставили эпидуральную анастезию, и вкололи ещё 50куб Окситоцина, наверное, в надежде на то, чтобы я скорее "ИКРИНКУ СКИНУЛА", ведь скоро заканчивается смена))) В итоге, почти 3 часа, раскрытие было 8 см и оно не увеличивалось + убрали окситоцин, и у меня прекратились на 8см схватки.. Посадили на утку, вкололи ещё окситоцина... Схватки начались, но раскрытие не увеличивалось. И тут меня кладут на родовое кресло и начинаются РОДЫ.. Ребенка доставали "Вантузом", повредили ему голову. Было кровоизлияние под череп, отек мозга, ребенок не задышал в первые минуты, был под ивл + зондик... 8 дней реанимации УЖЕ В ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ (Репина 1А), как самые страшные дни... Не понятно, что могло быть. Но ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо детской больнице. Тут все рассказывали и объясняли. Врачи отличные. Ребенок слава богу себя хорошо чувствует. Сейчас уже лежим на 6 этаже, в отделении. И как оказалось, после родов, "ВРАЧИ" РОДОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ НИИ ОММ НЕ ЗАМЕТИЛИ ПЕРЕЛОМА КЛЮЧИЦЫ! КЛОУНЫ ОДНИМ СЛОВОМ!!! Злости не хватает
Ru Ru9 отзывов
Ольга Захарова2 отзыва
Лежала в отделении патологии #2 два раза. Один раз на сохранении, второй на предродовой госпитализации. Врачи и акушерки грамотные, вежливые, обьясняют все доступным языком, отвечают на вопросы. В послеродовом отношение не сказать чтобы плохое, но и хорошим не назовешь. Разные специалисты по разному. Много начинающих специалистов/практикантов. Мне даже понравилось тем что дважды слушала врача, мне обьясняли про меня и им. Кесарево тоже делала опытный врач напару с начинающим. В реанимации отношение хорошее, заботливое, очень помогают, поддерживают. С комфортом беда: в отделении патологии лифта нет, помочь поднять сумки на 3 этаж не кому, с животом бегала несколько раз туда-сюда по лестнице чтобы сумки в несколько заходов занести. Душ в подвале что тоже неудобно спускаться с 3го этажа, но очень теплый в отличие от послеродового отделения - там холодина Питание как и в любой больнице, утром и на ужин каши, днем суп и второе. В подвале есть буфет, но дорогой. В день уходила около 500руб (карточки не принимают, расплачиваться переводом либо наличными), Продаются второе, салаты, выпечка, шоколадки, йогурты, творожки. Фруктов нет. Так же можно заказывать доставку из магазинов.
Анна1 отзыв
В феврале 2024 мне посчастливилось посетить НИИ омм отделение патологии беременных, первое что бросается в глаза это старое здание без особого ремонта, мебель старая, оборудование тоже старое, на кроватях спать невозможно, всё продавлено до самого железа, питание можно сказать отсутствует, питание ооооочень скудное, однообразное и совсем не для беременных женщин, обеззараживатели старые и не справляются со своими функциями, в коридорах их вообще нету, туалет всего 2 кабинки на огромное отделение( примерно на 100 человек), душевые кабины в подвале 3 штуки тоже на большое количество женщин, душевые по безопастности не соответствуют требованиям, там же рядом курилка которая разносит ужасный запах по всем отделениям Что касается медперсонала, то такое ощущение что там перевалочная база для ординаторов которые просто учатся на разных случаях поступающих женщин, врача лечащего я увидела только на третий день при поступлении и то раздраженную и резкую, на вопросы отвечала грубовато и резко, в итоге я так и не поняла для чего я там провела 9 дней, младший медперсонал могу отметить как дружелюбный и отзывчивый, обходов практически нету, выборочно к одному пациенту могут прийти В общем остались негативные впечатления от данного института, можно сказать я оттуда убежала без оглядки В сравнении с поликлиниками, стационарами и уровнем медицины в Тюмени данный институт намного ниже уровнем
Иван Корнильцев1 отзыв
Елена Каверина5 отзывов
Была там в конце 18г. Осталось неприятное ощущение. Здание оч оч старое, внутри очень требует ремонта. На лестничных пролетах очень холодно и опасно, где-то сколотые ступени, где-то шатаются перила. Сквозит сильно с окон. Постельное старое и ветхое. Имеется микроволновка и холодильники. У врачей нет своих кабинетов, все как в давние времена , сидят за столами в одном широком коридоре. Питание тоже оставляет желать лучшего, хоть я и люблю больничную еду. Подвальный душ это ппц, буфет тоже в подвале, там можно за очень дорого, но купить средства гигиены, что-нибудь поесть, даже фрукты. Персонал... там есть действительно высококвалифицированные специалисты и оборудование говорят хорошее, но отношение к пациентам холодное, даже пофигистичное, особенно у старожил. Но это можно понять- там поток сложнейших беременностей со всей округи. Новенькие ещё отзывчивы. Хочу сказать спасибо генетику, терапевту, узисту и лечащему врачу за высокую квалификацию и хорошие рекомендации по лечению.