Твой стиль
Салон красоты
4.2
Акция декабря: скидка на перманентный макияж 20%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.2
Сергей Никонов
Всё на высшем уровне,очень понравилось!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, ждём снова в гости
Кристония Димкина
воспользовалась данным салончиком у дома. сделала бровки место хорошее, чисто, мастер приятная работает быстро щипала не больно. краска немного правда легла не очень на одну из бровей так что есть малейшее расстройство по этому поводу. но придти думаю стоит
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь.
АЧ
Анна Человек
Подстригли нормально, но дороже, чем в других парикмахерских.
Сева Гурьянов
Дорого и точка
Чудо
Качество покраски волос неплохое. Но грязный салон… Ну вы же девочки! Весь плинтус облеплен мелкими стрижеными волосками, а мусорка просто не закрывается от вороха волос всех цветов радуги. Мне прям это категорически неприятно. Курящих мастеров тоже не приветствую
Максим Юдин
Приветливый персонал. Постригся быстро,качественно, недорого.
Полина Синдякова
В салоне есть мастер по услугам здоровья и красоты - Екатерина, отлично делает маникюр, брови, косметические услуги лица, а еще, лучше всех, из мною испробованных в моей жизни массажистов, Екатерина делает лечебный массаж. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, и он у меня родился крупным, и мне приходится носить постоянно его на руках. В итоге, от тяжести все тело и мышцы болят. Только Екатерина смогла снять зажатость мышц в шее, боли в лопатках, спине, пояснице. Спасибо ОГРОМНОЕ, лечебных дел мастер.
Rechtsberater
Ранее был частым клиентом, но в один прекрасный момент не оказалось мастера Елены Погодаевой. Молодой мастер не оправдал ожидания, в итоге стрижка испорчена. Не советую. За 500 рублей на районе можно найти гораздо лучше. Есть варианты и за 300 рублей. Не советую. И лично от меня: Я не люблю, когда от цирюльника пахнет куревом. Это не приятно, когда человек стоит у твоего лица в течении получаса с неприятным запахом.
M.
Migel .
Отлично подстригли, спасибо,приду обязательно ещё !
Ленусик
Отличный маникюр, все сделано аккуратно и быстро. Такому мастеру можно доверить и педикюр! Спасибо вам!
Татьяна Честнова
Нет, нет и еще раз нет. Развод на деньги. Стрижка модельная на полулысую голову - 500 рублей. При этом заявлено - 200. Спасибо мастеру, что сделала скидку, заявив "у нас цены написаны ОТ 200 и ДО 1500."
Liza Potekhina
Самые лучшие девочки!!! Все быстро,аккуратно и главное профессионально. Доверяю свои волосы,ресницы и ногти только им!!! Огромное спасибо, что вы есть!🥰
Костя Боронин
хороший салон хожу туда очень давно наверное с его открытия. Елена отличный стилист прислушиваться ко всем пожеланиям клиента
Стас Власов
Хорошая порехмахерская
22 января 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. С уважением салон Твой Стиль.
Павел Макаров
На удивление справились с моими невнятными волосами с первого раза) Буду постоянником теперь)
17 июля 2019, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось. Ждём в гости. С уважением салон Твой стиль.
Евгений Галиев
Возможно не по теме, но не могу не поделиться мнением. Посотрудничали с Еленой, директором студии, в рамках разработки веб-сайта. Один из мои самых добродушных клиентов. Не жалела кофе и своего времени, что поспособствовало творческому подъему и взаимопониманию. Елена, спасибо! - Было круто с вами поработать. Тотального процветания и адекватных клиентов вам.
Ав
Антон вап
Пришёл без записи, попросили подождать минунут 10, за это время принесли кофе, был приятно удевлен. Мастер был очень вежливый и улыбчивый. Стрижка очень понравилась.
14 февраля 2019, официальный ответ
Антон,очень благодарны вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас в качестве постоянного клиент…
Natalia Tairova
Несмотря на то,что данный салон открылся сравнительно недавно,он уже завоевал мою любовь!Здесь всегда приятная атмосфера,приветливый персонал и качественные услуги.Особенно хотелось бы выделить мастера Елену.Всегда внимательна,улыбчива и дружелюбна.Смело рекомендую своим друзьям и знакомым,они всегда остаются довольными.Приходите,не пожалеете)))
14 февраля 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением салон Твой стиль.