Квартастиль Екатеринбург

Компания по ремонту квартир
Николай Коновалов14 отзывов
Как бы ни пытался прораб уговорить написать отзыв на позитивных эмоциях в первые дни после окончания ремонта, напишу спустя 3,5 года, для полноты картины. Плюсы: -Сроки выдержаны были просто четко, 17.08.2022 первый задаток, обсуждение чего хотим, подбор-выбор и прочее. 10.10.2022 заезжаем в полностью готовую квартиру. -Связь практически 24/7 с прорабом. -Хотелки отрабатывают все, но за доп деньги в доп сметах. Минусы: -После ремонта примитивно на наличниках и плинтусах мало-мальски не протерта строительная пыль. -Эти самые наличники держались ну просто на честном слове, переделывал сам. -В квартире два санузла, в которых менялась сантехника, по непонятным причинам налево уехал один смеситель. -Инсталляция, купленная через менеджера Кварты, оставляет желать лучшего, постоянно проблема с кнопками смыва. -Укладка плитки оставляет желать много лучшего, на швах перепады до 7мм. -SPC ламинат уложен крайне некачественно, в следствии чего гуляет на стыках, как Бобик по помойкам. -После переделки своими руками детской, выяснилось что и плинтуса прикручены на 3-4 дюбеля на 2 метра длины. Теперь объясню, на тот момент мы с семьей уже устали жить на съемной квартире (ждали сдачи дома+ремонт) и было бешеное желание уже приехать в свою новую квартиру. Так же финансовые аспекты уже начинали подгонять с арендного жилья, по-сему приняли квартиру как есть. Конечно могу рекомендовать, но нужно крайне внимательно и тщательно принимать квартиру, не допускайте наших ошибок.
Борис Алёшин3 отзыва
Добрый день! Хочу поставить "Пятёрку" и поблагодарить всю компанию Кварта и в особенности прораба Арама и его работников, выделенных нам компанией! За профессионализм, отзывчивость, чуткость и стрессоустойчивость :) Такие замороченные на стиле и концепции люди как мы - это вызов любому предприятию, и вы с честью выдержали это испытание!)) Все наши желания услышаны, задумки осуществлены (даже разновеликая плитка ручной работы уложена идеально!), недоделки доделаны, а где нужно и переделаны! Живём и радуемся в нашей квартире в балийском стиле с видом на любимый Екатеринбург! Ещё раз большое спасибо за ваш труд!!! А тем, кто думает с кем делать ремонт однозначно рекомендую сотрудничать с Квартой, потому что: 1. Это юр. лицо; 2. Ценообразование абсолютно прозрачно, посчитано всё до последнего самореза, а не как это с частниками, где все округляется по 50-100тыс в большую сторону 🤦; 3. Помощь с выбором стиля и материалов. Эта чуть ли не самая сложная часть любого ремонта значительно упрощается компанией, имеющей готовые стилевые решения и подготавливающей визуализацию!; 4. Понятные сроки, оперативный выход бригады на объект, ответственность, гарантия. Люди цените своё время и нервы, работайте с порядочными проверенными компаниями!!!
sushki2 отзыва
Алексей Кузнецов8 отзывов
Потеря времени и навязывание услуг в виде своих материалов при чем аналогов по каким то не понятным ценам. Обратился в эту контору чтобы узнать стоимость - изначально озвучено 22-25 за метр по полу чисто работы или 38 за метр в моем случае по дизайн проекту с материалами. Спросил есть ли именно те материалы что указаны в проекте ведь я за дизайн проект заплатил не для того чтобы мне потом собрали что то похожее а именно то что указано в проекте - ответ нет у нас такого будут аналоги (практика показывает что зачастую аналоги близко не похожи на оригинал). Меня вариант с аналогами чистовыми не устроил тем более исходя из озвученной цены я куплю либо по такой же цене оригинал либо дешевле. Спрашиваю а можно ли часть тогда своих материалов а то что есть у вас ваших - ответ тоже нет якобы либо все наши либо никак. Хорошо договариваемся на составление сметы и заключение договора на работы + их все черновые материалы обещают сделать до конца недели, как итог через неделю заявление «Алексей, добрый день. Сможем взять в работу только с нашими материалами. До весны дизайны только на работы не берем к сожалению.» От сюда возникает два вопроса - зачем вы тратили мое время? (Я из за вас отказал нормальной бригаде). Второй вопрос а это как вообще у фирмы специализирующейся на ремонтных работах есть люди на ремонт с их материалами но нет людей на работу со сторонними - попахивает чем то не хорошим от такого. И при всем при этом требуют предоплату в 30% перед началом работ +55% в течение двух недель с начала работ - такие кабальные условия еще поискать надо где 85% работ и материалов оплачиваются почти с закрытыми глазами потому что что вам и из чего там еще наделают большой вопрос. Для сравнения нашел другую компанию на гисе больше отзывов в разы и работает много лет - предоплата чисто материалы остальное оплачиваю по факту выполненных работ после акта приемки. Не советовал бы связываться с квартирастиль а если и связались то сравните с конкурентами
Olga Sharipova1 отзыв
Как же я счастлива и благодарна подруге, что она посоветовала мне фирму Кварта для проведения ремонт. Это просто восторг. Все очень удобно, по деловому, корректно, прозрачно. Встретились в офисе с менеджером Евгением, обсудили, что хочу в квартире, Евгений объяснил ход работ, все процессы, как все будет происходить, показал обои, ламинат, двери, потолки, кафель, я выбрала необходимую категорию цены за квадратный метр, материалы, цветовую палитру, что хочу дополнительно - сразу посчитали, показали смету. За смету не вышли в процессе ремонта. Деньги вносила поэтапно, что тоже очень удобно. Дальше были на связи с менеджером Виктором: на все вопросы также отвечал быстро, советовал, если что-то спрашивала по ходу ремонта, фотографии процесса ремонта высылал. Все четко и без проблем. Прораб Максим - вообще выше всяких похвал. Так удобно было делать ремонт. Если какие-то вопросы появлялись по ходу - звонил, писал, фотографии высылал, все в моменте обсуждали. На стройку мне ездить не надо было, только когда я сама хотела. Ничего докупать не надо, все сам покупал. (Был у меня опыт ремонта со знакомым строителем: привези дюбеля, закончились шурупы, купи гофру… так и ремонтировали вместе, я была постоянно на стройке). А здесь все иначе - все сами, я лишь заказчик. Я очень довольна ремонтом с фирмой Кварта. Искренне рекомендую сейчас всем знакомым и друзьям!
Tatyana Evstifeeva1 отзыв
Мною был заказан ремонт новой одно комнатой квартиры в этой компании. Хочу поблагодарить всех сотрудников, с кем довелось общаться. Это Анна, Виктор, Михаил и особенно отметить прораба Ивана. Все ребята корректно общаются. Непосредственно за выполнение работ отвечал Иван. Что очень понравилось, внимательно подходил ко всем вопросам, предложениям, замечаниям, которые возникали по ходу работ. Грамотный специалист , с опытом. Практически все мои предложения были реализованы, хотя возникали достаточно порой и неожиданно. Корректен в общении и постоянно на связи. Что не понравилось при работе с этой компанией? То, что заказчик должен заказывать материалы, сантехнику у компаний-партнеров. А у них достаточно ограниченный выбор. Если же заказ сделал в других компаниях, то платишь за установку. Пожелания, расширить круг партнеров по поставке материалов. Если бы пришлось делать ремонт, пожалуй опять обратилась бы в эту компанию. Благодарю.
Marina Shoshina1 отзыв
Хотели сделать ремонт, заключили договор с Кварта, начали с дизайн проекта. По итогу на этапе дизайна согласовали две детские, далее мастер-спальню, коридор, ванную нам сделали цветах которые я не хотела видеть в интерьере, на стадии обсуждения с дизайнером Александром он сказал, что такие цвета модные и я просто ничего не понимаю, и перестал что либо делать. До эскизов кухни и гостиной не дошло. Менеджер Михаил сказал, что так бывает, что дизайнер и заказчик не понимают друг друга... Мы приезжали к ним в офис, по предварительной договоренности, но оказалось, что менеджера Михаила нет, другие сотрудники не владеют информацией, потом по телефону обещали вернуть деньги но так и не вернули. Мы на тот момент проживали далеко от Екатеринбурга ребята этим воспользовались. Будьте осторожны, могут обмануть. Не рекомендую данную компанию.
Almira Kusainova1 отзыв
С Квартой в Екатеринбурге я ремонтировала две квартиры. Оба ремонта - полностью на удаленке, меня в городе не было вообще) обе квартиры сдали даже раньше срока. По факту я увидела только готовые ремонты. Я осталась полностью довольна. Именно то, что я ожидала. Ремонты были стиля минимализм, сделано все четко, качественно. Мне очень понравилось. Все вопросы ребята решали по телефону очень оперативно. Приятно, что после сдачи ремонта, ребята не оставляют, а помогают с вопросами, которые по факту уже ремонта не касаются, очень отзывчивые)) Спасибо отдельное Виктору - за прекрасную организацию процесса ( по крайней мере мне со стороны клиента было очень комфортно с Виктором работать). И отдельная большая благодарность Араму - прорабу🤗 Был бы у меня в городе такой прораб, я бы только и делала, что ремонтировала квартиры😁 Единственное, что показалось мне странным - это цвет плинтусов в первой квартире, но это уже я что-то не доглядела на этапе согласования дизайна. Еще хочу отметить чистоту и порядок, который оставляют после ремонта - это очень приятно- зайти в отремонтированную квартиру без следов недавних строительных работ) Благодарю сотрудников кварты и рекомендую👍🏼
M
Max22 отзыва
Делали ремонт в данной фирме для себя, смета вышла примерно к миллиону на 57кв, отделка была под чистовую, без электрики. Никаких излишеств, простой натяжной потолок, крашенный флезелин, укладка ламинат. Лучший сотрудник у них только девушка, которая проводит первый этап, помогает подобрать материалы и прикидывает смету, отлично справляется со своей работой, наверное из-за неё мы и выбрали данную фирму. Далее все просто провал. Качество приложу на фото, думаю Вы сами все поймете) Завалили все доп работы. Не умеют делать запил под 45, работать с плиткой большого формата, даже герметик оказался сложной задачей 🤷🏼‍♀️ Менеджер у нас был Виктор, советую сразу менять менеджера. Обычно ничего не знает, ничего не может решить, его функция была только добавлять допки в смету. Так же прилагаю с какой скоростью он отвечает в вот сапе) В конце ремонта сошлись на многих вычетах, в этом вопросов нет. Но самое интересное) Обещают везде гарантию 2 года, так же в акт приема мы писали, (никогда не прощайтесь с ними, пока не доделают все, что Вам нужно, этот акт никуда потом не упрется, а его фото Вам ничего не даст) что у нас дверные ручки плохо работают. Но с ремонта прошло уже больше чем пол года и мы все пытаемся как-то договориться, чтобы нам их все таки сделали. Но тот же менеджер просто не отвечает. И если вы не возьмете один раз телефонный звонок, то больше никто, никогда не позвонит, (хотя возможно никто ни разу и не позвонил) будете заново сами дозваниваться менеджеру. Считаю позор) такую плевую работу недоделать) А еще забыла, с той же ванной, муж когда снял выдвижной ящик с тумбы, и просто увидел что они даже за тумбой решили не промазывать швы, на этапе недоделок повешали тумбу и все, и так сойдет, не видно же
Svetlana Sidorova1 отзыв
Обратились в компанию КВАРТА для ремонта квартиры под ключ после покупки в новостройке. Хочу поблагодарить сотрудников компании Кварта : Евгений прекрасный специалист, помог все подобрать рассказал про все минусы и плюсы всех материалов был всегда на связи по всем вопросам. После выбора проекта и подписания договора, нас курировали Виктор(менеджер) и Арам(прораб) который на протяжении всего ремонта консультировал нас о деталях , с которыми мы ранее не сталкивались, подсказывал как лучше сделать . Так же отправлял нам еженедельные фотоотчеты выполненных работ. Под руководством Арама, всё было сделано качественно, оперативно, мы доверились команде КВАРТА и они нас не подвели. Очень важно ,что все материалы можно выбрать в офисе и они уже входят в стоимость ремонта. Не нужно ездить самим, покупать, привозить и тд. Всё было сделано в срок, без навязывание ненужных услуг. Есть возможность сделать ремонт на любой бюджет ,я до подписания договора просчитывала в других компаниях и могу сказать ,что у них самые лояльные цены и отличные мастера. Данную компанию рекомендую ,спасибо огромное за проделанную работу ,вы просто молодцы !!!!
Анастасия1 отзыв
Не советую связываться с этой компанией. Нас привлекла яркая надпись на их сайте, так как быстрее хотели уже заехать в новую квартиру. Реклама звучит так:»Выбери стиль интерьера, все остальное сделаем мы за 30 дней с гарантией 1 год». За 30 рабочих дней, мы не получили готовый результат. Все эти дни, в нашей квартире, еще и за наши деньги,жили рабочие. В день приемки, приехали в назначенное время и работы еще не были закончены, была грязь, не работали розетки, стены были не прокрашены. В итоге они снимали плитку в ванной, красили и доделывали работу при нас. Уборка которая входит в перечень услуг, не была сделана. Не смогли полностью оценить целостность ламината из-за строительной грязи и только потом заметили сколы. Сообщили об этом. Нам сказали, что все исправят. Прошло уже больше месяца и ничего. В один день приезжал рабочий, с цветом неподходящим под наш ламинат и все не слуху духу. Если рискнете связаться с этой компанией, вам нужно будет постоянно следить как продвигаются работы и гонять их под зад. С нами работал прораб Алексей и менеджер( в должности могу ошибиться) Виктор
Olya Nikolaeva2 отзыва
Хотела бы выразить огромную благодарность компании Кварта🔥🔥🔥!!! Все сотрудники исключительные МОЛОДЦЫ👍💯!!! Менеджеру Евгению очень позитивный, вежливый, культурный, ориентированный специалист. Всегда отвечал на все вопросы, подсказывал, решал любые мелочи🤗. Отдельное спасибо, хочу сказать прорабу Василию, этот человек просто спас нашу семью❤️ не даром, говорят "хочешь развестись с женой, начни с ней ремонт", так вот Василий сделал всё чтобы сохранить наши нервы🤯😤, нашу семью❤️, чтобы мы совершенно не спорили🤗👍, решал все вопросы, удалённо так, как мы находились в 2000 км от объекта. На протяжении 5 месяцев. Сколько раз я придумывала и переделывала проект, такого клиента тоже надо выдержать😵‍💫. Живём в квартире 1, 5 месяца. Качеством выполнения работ очень довольны. Как хорошо, что мы нашли эту фирму!Ни минуты не пожалела, что обратилась к Вам!!! . Огромное Вам человеческое спасибо! Здоровья Вам и Вашим семьям!!!
НикОля НикОля4 отзыва
Хотела бы выразить огромную благодарность компании Кварта🔥🔥🔥!!! Все сотрудники исключительные МОЛОДЦЫ👍💯!!! Менеджеру Евгению очень позитивный, вежливый, культурный, ориентированный специалист. Всегда отвечал на все вопросы, подсказывал, решал любые мелочи🤗. Отдельное спасибо, хочу сказать прорабу Василию, этот Человек просто спас нашу семью❤️ не даром, говорят "хочешь развестись с женой, начни с ней ремонт", так вот Василий сделал всё чтобы сохранить наши нервы🤯😤, нашу семью❤️, чтобы мы совершенно не спорили🤗👍, решал все вопросы удалённо так, как мы находились в 2000 км от объекта. На протяжении 5 месяцев. Сколько раз я придумывала и переделывала проект, такого клиента тоже надо выдержать😵‍💫. Живём в квартире 1, 5 месяца. Качеством выполнения работ очень довольны. Как хорошо, что мы нашли эту фирму!Ни минуты не пожалела, что обратилась к Вам!!! Огромное Вам человеческое спасибо! Здоровья Вам и Вашим семьям!!!
ВЕ
Виктория Емельянова14 отзывов
Большое спасибо компании Кварта, а особенно прорабу Антону за очень качественную помощь в приёмке квартиры, прорабу Максиму и его бригаде, Виктору за помощь и ответы на все вопросы! Ремонтом довольна. Не без "косяков", но все исправили очень быстро. Квартиру сдали раньше срока. Цены достаточно приемлемые, есть возможность самостоятельного выбора плитки и сантехники в магазинах партнёрах. Единственный минус - это не отлаженные коммуникации между сотрудниками. Не всегда оперативная передача информации. Когда клиент задаёт вопросы, "тыкать" в пункты договора и не давать прямых ответов, со словами "не понимаю в чем претензия" - не лучший подход. Спасибо Виктору и Максиму за сглаживание этой ситуации. Благодаря досрочной сдаче квартиры, еще и в день рождения, оценку не снижаю. Ещё раз большое спасибо, порекомендовала вас друзьям и обращусь к вам сама))
Данила Фокин2 отзыва
Если брать в расчет, то что мы изначально искали бюджетный вариант ремонта, то дальнейший отзыв нужно рассматривать из нашего изначального запроса. Плюсы: - Удобная коммуникация. Сразу предложили прийти в офис, за 30 минут менеджер Евгений кратко и без лишней воды обрисовал картину, как будет идти ремонт, показал материалы. Составили предварительную смету. - Удобный конструктор дизайна. Хорошо для тех кто не знает, чего хочет, мало денег на ремонт и т.д. Нам показали каталог готовых решений с суммой за квадратный метр (работы + материалы). Мы сразу выбрали по бюджету и что было еще удобно, можно было перекидывать стили из каталога - Прораб. Нам попался хороший прораб Василий. Сразу на объекте решили все вопросы и дальнейший порядок действий. Подсказал более удачные решения на практике, чем я это представлял себе в голове. - Скорость и отчетность. Сопровождал на специалист Виктор. Можно было в чате оперативно решать вопросы по материалам, дополнительным пожеланиям. После каждого этапа ремонта скидывали фотки, перед тем, как что-то делать согласовывали со мной. Также уложились в сроки по договорам, у нас 45 рабочих дней (у всех по разному в зависимости от сложности ремонта) - Топ за свои деньги. Тут будет понятная аналогия со известным брендом xiaomi, дешевле чем iphone, но отлично работает. Так и в нашем ремонте, да бюджет был небольшой, но результат отличный. - Рабочий Пахлавон. Тут отдельный респект рабочему, который сделал большинство работ у нас в квартире. Много чего сделал за застройщика, например выправил решетку радиатора и т.д. - После ремонтное сопровождение. Тут сразу хочу отметить, у нас не было завышенных ожиданий от ремонта, и в момент приемки я просто улыбался и кайфовал от проделанной работы, но когда переехали, находил косяки. Практически все их исправили на следующий день, приходили один за одним разные специалисты и правили. Минусы: - Качество плиточных работ. Мы выбрали запилы под 45 градусов у инсталляций и коробов для труб, и местами сделали не аккуратно, но справедливости ради, нам вычли половину стоимости за эти самые запилы. - Непрофессионализм. В душевой оставили строительный мусор в сливном лотке. О чем я сам узнал, кода решил понять, почему из сухого затвора лотка идет запах канализации, оказывается там просто засохшая затирка перекосила сухой затвор, благо поправил за 5 минут самостоятельно. Этот момент прям сильно не понравился. Также кто-то из рабочих активно курил на лоджии уже после того, как поклеили обои, и запах выветривался около месяца. В этом пункте я отметил всего два косяка, которые прям огорчили, в остальном все было окей. Я пишу этот пункт специально для руководителей Кварты, чтобы они провели работу и в будущем старались не допускать на объектах такого отношения к заказчикам. Если рассмотреть в целом опыт взаимодействия с данной компанией, то он скорее положительный и я порекомендовал данную компанию многим своим знакомым, которые купили квартиру. Но возвращаюсь к примеру выше про смартфоны, Кварта может сделать на любой кошелек ремонт и я видел лично примеры их работ с гораздо более внушительным бюджетом. Как итог: даже если у вас небольшой бюджет, то по моему личному исследованию найти на рынке Екб что-то лучше вряд ли удастся. Спасибо всем, кто принимал участие в ремонте на моей квартире по адресу Амундсена 5 😀
Semen Igorevich3 отзыва
Большое спасибо компании Кварта за ремонт в новой квартире! Ремонт получился великолепный. Красивый, качественный и функциональный. Начал ремонт в мае 2023г. Квартира 60кв. В конце июля квартира уже была сдана по всем основным работам: черновая отделка, пол стены, двери. С августа уже переехали в новый дом. Конечно, были и косяки и доделывали некоторые моменты еще до ноября потом, но это наверное свойственно в любом ремонте. Главное, что ребята несут ответственность за свою работы и исправляют допущенные ошибки. Теперь все сделано. Все лучшем виде. Живем уже 4й месяц, никаких нареканий по работам нет. Отдельно хочу поблагодарить нескольких сотрудников: Олега (был нашим первым менеджером), прекрасный специалист, помог все подобрать рассказал про все минусы и плюсы всех материалов при выборе чистовых и был всегда на связи по всем вопросам, Максима (прораб) - очень компетентный, давал необходимые советы по технический вопросам обустройства квартиры, иногда конечно пропадал, но в целом все доделали и доделали хорошо. При возникновении любых косяков, переделывал работу без лишних вопросов. Михаила - сопровождал наш проект, как уехал Олег, также всегда был на связи, реагировал на любые вопросы, приезжал на объект, лично смотрел за ходом работ. Вы крутые ребята, желаю вам много новых проектов и невредных клиентов. Большое Вам спасибо!
kurochkina.ylya1 отзыв
Благодарю компанию ,,Кварта ,,за качественный и быстрый ремонт квартиры в новостройке ! Сотрудничала с менеджером Евгением на протяжении двух лет ,пока строился дом ,а затем в течении месяца в процессе ремонта нашей квартиры . Приятно было всегда услышать голос Евгения , интеллигентного ,компетентного ,терпеливого и доброжелательного специалиста . Тем более ,что ситуация с нашей квартирой не простая ,мы живём в другом городе на расстоянии 3000клометров от Екатеринбурга. Фактически ремонт делался онлайн и тут хочу отметить и упомянуть нашего прораба Антона С . Первый раз я делала капитальный ремонт онлайн ,по видеосвязи . Установка крючков,раскладка плитки,все через видеосвязи whats app. Прект для меня самой был удивителен ,но чудо случилось . Наш прораб Антон С, деликатно ,тонко и изящно вёл все переговоры со мной ,как с заказчиком ,несмотря на сложности онлайн ремонта . В итоге ,я прилетела только принимать итоговую работу . В квартире было чисто ,замечаний по отделке ,установке сантехники у меня не было . Фото ремонта и наполнения квартиры прилагаю . Есть большое желание сделать ещё один онлайн ремонт с Квартой , вернее с Евгением и Антоном С. Для заказчиков и клиентов небольшой комментарий . Важно ,чтобы проект коммуника- ций ,электрики ,вотопровода ,был продумано и рассчитан заранее . Ремонт делается быстро ,времени после подписания договора на многочисленные изменения нет ,или они выйдут дороже сметы и сроки затянуться .Фирму ,,Кварта ,, советую ,есть с чем сравнивать ,для меня это самый без болезненный ремонт из пяти капитальных ремонтов квартиры ,что были в моей жизни . Удачи и процветания ! С Евгением и Антоном мы даже успели подружиться .