Ваши очки
Салон оптики
3.1
3.1
Анна
Никогда не покупайте в этой оптике! В данный момент мной уже написано два заявления в полицию на Челнокову Ольгу Петровну, владелицу этого салона оптики "Ваши очки". Кроме этого также на Челнокову О.П. написано заявление в Роспотребнадзор, поскольку Челнокова не собиралась возвращать деньги за неправильно подобранные очки! Кроме этого предстоит суд по факту причинения вреда здоровью по факту подбора неправильных очков и нанесению морального ущерба. Если вы всего этого хотите, то можете тоже заказывать тут очки! Челнокова не смотрит рецепты и сама на глаз "проверяет" зрение, пишет все цифры, какие ей взбредут в голову. То, что вы будете потом носить эти очки и угробите себе здоровье её вообще не волнует. За 1000 рублей она готова удавиться! Деньги не возвращает, если вас не устраивают очки. Но вы теперь знайте, что Челнокова О.П. при проверке зрения берет на себя ответственность, и если вам не подошли очки, которые она вам сама же и выписала, она обязана вам вернуть деньги! Роспотребнадзор вам в помощь, пишите на неё заявления, она обязана вам всё вернуть! А ещё лучше обходите это место стороной!
Надежда Швецова
Оплатили изготовление очков. Получили очки с большим люфтом одной из линз, сразу на это указали. Убеждали, что все в порядке, линза не выпадет. Ладно, походили, поносили. Шатается, чуть не дребезжит. Вернулись, так нас заставили оплатить ремонт оправы, якобы мы сами «расшатали и выдавили линзу». Думаем, пусть, ладно. Заплатили за ремонт гарантийной оправы 600 рублей. После ремонта выдали очки, в которых сбоку видно край линзы! Чем-то они ее уплотнили и вернули нам. Так вот этот уплотнитель вылез наружу в виде пластиковой ленты с острыми краями и концом! Спасибо, что наружу, а не внутрь. Что бы с глазом было …..Теперь претензию принять не желают, подписывать ее не хотят, хамят. Возрастная барышня, хозяйка видимо, беспрерывно несет всякий бред , противоречащий не только закону, но и здравому смыслу. Написали в роспотребнадзор официальное письмо и отправили претензию заказным с уведомлением. Пока ждём результата.
Your English Tips
Плюсы: конкурентные цены А дальше будут минусы: Заказывали очки 4 раза. Первый заказ был нормальный, оправу только не надо было выбирать такую тонкую, хоть и смотрелось стильно и изящно. Пошла за второй - и тут все очень весело было. Процесс проверки зрения весьма неприятный был все разы. А второй раз еще и переделывали очки. Но я решилась и на третий заказ, в основном из-за цен, и при приеме не увидела брак. Потом еще и поздно обратилась в салон, еще и маме заказала очки, она тоже не довольна качеством. К сожалению, минус, большой за все, включая отношение к клиенту.
Анна Грачева
Салон испортился, а сегодня вообще двери закрыты и не работает. Телефоны выключены. Как связаться и как то уточнить вопрос не понятно. За что заплатили деньги
Olga Kramcova
Стало ужасное место, телефоны не работают. Все закрыто как получить информацию совершенно не понятно. Взяли деньги за очки и все
Светлана Рафикова
Раньше были постоянными клиентами и покупали очки раз в год. Работала очень приятная девушка, всегда вежливо общалась, помогала подобрать оправу, советовала по линзам. Последний раз заказали очки и через полтора месяца сломалась оправа, приехала и попросила заказать для нас такую же оправу, чтобы переставить линзы, мне в грубой форме отказали в заказе такой же оправы, обхамили, помочь отказались, еще и обвинили в том, что сами виноваты, что выбрали хрупкую оправу. Пожилая женщина, оказывается директор данного салона лишена какого либо желания помочь и лишена чувства эмпатии. Не советую заказывать у них теперь никому, ужасное отношение к клиенту, ноль клиентоориентированности. Неприятно. Заказали очки в другом месте.
Mario Chakchak
Были постояльцами: то за линзами зайдём, то за оправками новыми. Всегда держала наш интерес хорошая продавец-консультант Валентина, которая всегда могла вежливо проконсультировать, очень точно подобрать нам хорошие варианты оправ. Желания угадывала, как джин из бутылки. Сейчас мы её, увы, не наблюдаем, к сожалению, поэтому и ходить больше нет смысла. Увы, качество упало в геометрической прогрессии.
Анна .
Результатом изготовления очков не очень довольна, но особенно не довольна процессом. Врач - женщина в возрасте, которая была не в состоянии выполнять свою работу, даже написать параметры моих контактных линз она не смогла, потребовала это сделать консультанта в зале, а при этом ей нужно было работать с приборами и от этого зависела точность рецепта. Говорить почти не могла, ни слова было не разобрать, приходилось все у консультанта уточнять, единственное что поняла в ее шепоте - что ко мне обращались на "ты' и пренебрежительно - садись, вставай, называй, упрекали что я как будто бы не хочу видеть, это все что удалось разобрать. Мне нужно было снять контактные линзы и условия там для этого ужасные, я бы сказала их нет. От этого сразу захотелось убежать оттуда, что я и попыталась сделать, но очки были очень нужны. Консультант меня убедила всё-таки сделать очки по выписанному рецепту, хотя было очевидно что он не верный. Рецепт пришлось переделывать, подгадывать день чтобы там работал другой специалист. Рецепт стал более подходящим, но оправа при вставке линз деформировалась и многочисленные визиты в оптику с просьбой это исправить проблему не решили.
Александра
Сегодня я с мамой пришла в эту оптику, и мама попросила рецепт. Нам его не дали сказав, что у них нет права из выписывать, но мне так кажется что все права у них есть (у них есть мед. лицензия, и вроде это даёт право выписывать рецепты). Также врач по совместительству директор читала свои никому не нужные нотации по типу: "Мы рецепты не выписываем", "Летите лечится в Америку, там за гроши всё". Настроение напрочь испортила. Также мебель там старая и не очень подходит по стилю.
TR
Tatyana Rakimova
Большой выбор оправ, приемлимые цены, хороший персонал, НО.. Очень грязно, не опрятно, старая мебель, пятна по полу, пыль. Этому салону не мешало бы сделать гениральную уборку, замена мебели. Первое впечатление, хотелось убежать из этого грязного салона, но решили пройти и посмотреть оправы. Хотелось бы, чтобы руководители этого салона прислушались к отзыву.
Машенька Малых
Долго искали очки ребёнку (2 годика). Понравился именно этот салон очков, большим выбором детских оправ, приветливым персоналом, и демократичной ценой. Спасибо за работу!
Александра Ниязова
прекрасное обслуживание, очень приятный персонал.
АЖ
Александра Ж
Отзыв восхищения всем сотрудникам оптики! Все девушки очень милые и отзывчивые, крутятся как пчёлки никого не оставив без внимания! Ну и конечно очень приятные цены.
VT
Viki Toria
Самый лучший салон в городе, консультанты милые, добрые, а главное терпеливые, я минут 40 не могла выбрать оправу которая мне бы подошла, и консультант предлогала, консультировала, и не пыталась предложить оправу подороже! Так же врач офтальмолог тоже хорогая и милая женщина
Татьяна Строева
Очень дружелюбный персонал. Очки изготовили за 1 день. Нет неприятного навязывания услуг и желания продать дорогие линзы.
Ольга Ведерникова
Обратилась в данный салон. Консультанты приветливые, вежливые! Стоимость и сроки работы ПРИЯТНО удивили! Буду всем рекомендовать этот салон оптики!!!
Андрей
Сегодня с женой заказывали две пары очков. Приятно удивлены таким внимательным отношениям работников. Были даны профессиональные рекомендации без стремления "втюкать" дорогие товары. Девочки доброжелательны, создают атмосферу уюта и комфорта. Очень рекомендуем жителям города обращаться к ним, несмотря на расстояния до салона.
Елена Батушева
Очень хорошая оптика с прекрасными консультантами. Подбирала компьютерные очки, очень довольна выбором. Сделали на заказ за 2 дня. Оправа очень легкая и удобная. В районе автовокзала, на мой взгляд, это лучшая оптика в соотношении цена-качество и отызывчивость персонала.
х888хх
Вчера нам очень повезло: с нами работали замечательные девчонки! К нашему счастью кроме нас покупателей не было и мы насладились выбором и оправ, и линз вполне. Очки пора было менять ребёнку, и она быстро устала снимать/надевать оправы и "смотреть прямо", но девчонки очень терпеливо и по-доброму уговаривали и завлекали, а во время подбора линз (там дитё уже не нужно) выложили ей все имеющиеся игрушки, чтобы не мешала взрослым выбирать покрытие, толщину, затемнение и прочие прибамбасы современной офтальмологической промышленности. Я хочу выразить огромную благодарность Валентине и ее коллеге за квалифицированную профессиональную помощь выбирающему покупателю. Особенно хочу отметить их добрые глаза 👀 и ласковые слова 👄 моей уже начинающей капризничать девочке -- обычно даже зачаточное раздражение в отношении моего чада я секу, но в этой оптике расстраиваться не о чем. Итог: ждём супер линзы из Израиля и смс о готовности очков в середине марта.
Мавр
Рекомендую данную оптику, консультанты просто душки, подобрали очки именно те, которые я хотела. Выбор оправ у них достаточно большой. Мне понравилось, что большая площадь и светло в оптике.
СА
Светлана Александровна
Ни в коем случае не обращайтесь к врачу-офтальмологу в этом салоне. Скорее всего принимает человек без соответствующего образования. Выглядит очень грязно, ставит диагноз по записям в засаленном блокнотике. Назначает лекарства, которые могут быть опасны!!