Ogni pro
Вакансии
Андрей Ларин
💪
Артем Гребец
Была проблема- биение по кузову 166 Mercedes. Сначала проехал всех дилеров Мерседес и не только дилеров. Каждый что-то нашел, я все это поменял, но все равно проблема не была решена. Посоветовали сервис Огни Про. Приехал и первое на что указали эти ребята и оказалось проблемой, которую я не мог решить около года. Работы провели оперативно, никаких нареканий нет. Сейчас только в Огни поеду, если возникнут новые проблемы с машиной. Да и на ТО плановое тоже. Очень понравилось тут. Кстати, еще год назад позвонил в Огни по телефону и мне удаленно предварительно подсказали,как решить проблему с Порше Макан. (Приехать не мог тогда был далеко). С первого раза все устранилось. Сервис Огни Про - настоящие профессионалы своего дела. Таких сейчас или очень мало или нет совсем!!! Название оправдывают))) 5+
Valery Semochkin
5 лет уже обслуживаю тут машины свои. Работы делают качественно, быстро, с гарантией. Рекомендация однозначно 🛫 Не было ещё ни разу, чтобы не развернули и не починили машину. Если обслуживать машину, то только тут 🤝🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады столь высокой оценке!
Вова Бо
Лечебница спортивных и не только тачек) удобное расположение, всегда всё чисто и аккуратно в сервисе, парни всё подскажут, посоветуют по делу и качественно сделают, советую
4 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо огромное за столь высокую оценку нашей работы! С уважением команда Огни Pro!
GR
Gregory Redin
Если у Вас настоящий спортивный автомобиль - это место обязательно для посещения для обслуги. Ребята берутся за всё, от "закорчёванных" ВАГов до раритетных Порше\БМВ и т.п. Стабильно бываю у них 5-6 раз в год, т.к. мойка днища, подкапотки и развал - обязательны каждый год. Особенно отмечу работу мастеров приёмщиков - всегда стараются пойти на встречу, подсказать и дать правильные и подходящие рекомендации!
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
SD
S D
Отличный автосервис! Обслуживаю свои автомобили в данном автосервисе больше двух лет! Рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв и многолетнее доверие к нашей организации!
Михаил Очаков
Люблю обслуживать свои автомобили качественно и дорого, поэтому приехал сюда👍🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за столь высокую оценку нашей работы!
Александр Алексеев
Лучший автосервис Екатеринбурга 😁
П
Пётр
Крутая команда! Профессионалы своего дела. Обслуживаю 2 автомобиля уже не первый год. Рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Петр, спасибо огромное за ваш отзыв!
ВА
Вахид Асадуллаев
Я был здесь в октябре 2023 г., хотел сделать плановое ТО. Долго читал, искал, смотрел куда обратиться после гарантии! По совету одного человека решил обратиться сюда! Я был очень удивлен на клиентоориентированность людей, которые там работают! Это достойно уважения в наше время! Спасибо большое ребятам за работу и такой подход! Записался за две недели, приехал, все сделали, дали рекомендации! Каждый должен найти думаю по душе место для своих машин, где комфортно и профессионально, без навязывания чего либо!
AN
Artem Nortsev
Ну не знаю… Создается впечатление, когда заходишь в AppStore и менеджер ведет себя так, словно он владелец этого магазина… вот тут такая же история. Сколько стоит? Когда ремонт? Это все потом.. у нас очередь, езжайте… Некогда нам до вас…
Сергей Петров
Отличный сервис, парни - молодцы, профессионалы! Обслуживаю уже вторую машину, езжу сюда четыре года, вопросов нет.
29 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Борисович! Большое спасибо за оставленный отзыв! Ваша причина обращения звучала…
Александр Васянин
Спасибо ребятам,что уговорили прошлым летом промыть радиаторы и заменить один системы охлаждения!Нынешние 40 градусов откатал без проблем!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за высокую оценку нашего труда! Ждем вас в новь! У нас ведь на урале то +40 то -40 ))
Кристина Попова
Обслуживаю здесь свой автомобиль Lexus GX 460 не первый год! Очень довольна качеством выполняемых работ и взаимодействием сотрудников с клиентами. Здесь работают профессионалы. Спасибо ребятам за атмосферу и человеческое отношение! Отдельно хочу выразить благодарность Александру Катаргину за приятное сотрудничество и готовность всегда ответить на вопросы! 👍🏻
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо Вам, за отзыв! Александру обязательно передадим. Будем ждат…
Светлана Макеева
Отлично ремонтируют машины любого класса. Уровень сервиса высокий.
31 января 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
kosmolina
Лучшая клиентоориентированность в городе! Сегодня впервые столкнулась с проблемой - машина ушла в аварийный режим работы, не разгонялась свыше 20 км/ч, связалась с сервисом, на обывательском языке объяснила «симптомы», попросила принять на диагностику в свободное окно. Диагностировали неисправность за считанные минуты, заказали детали, назначали повторный день визита в центр. Спасибо за оперативность, тёплый приём и вкусный чай! P/s Расположение - центр, есть отведённые для гостей сервиса места для парковки.
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Любые отзывы, а особенно хорошие, придают нам сил и энергии двигаться…
Никита Карповский
Крайне компетентные люди, с которыми приятно иметь дело) Люли, прекращайте ездить к официальным дилерам, особенно в текущих условиях вы им переплачиваете абсолютно ни за что. Огням можно доверять. Обслуживаю там три машины, и всегда все на высшем уровне, чисто и аккуратно.
13 декабря 2022, официальный ответ
Никита, спасибо огромное за столь высокую оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть
Доброжелатель
Пользуюсь услугами мастерской не первый год. Данный автосервис решает ЛЮБЫЕ вопросы связанные с автомобилем, начиная от простой замены предохранителя - до замены\ремонта\тюнинга деталей машины. Нет *текучки* кадров, для меня это большой показатель профессионализма команды ! Могу рекомендовать сервис как ответственных, аккуратных и честных людей. Всегда пойдут на встречу в трудной ситуации !
Anastasia A.
Ребята как обычно на высоте! Заезжала на мойку днища после зимних солей. Отмыли отлично! Машина стала как новая 👍 Рекомендую!
19 мая 2022, официальный ответ
Анастасия спасибо огромное за отзыв! Будем ждать вас снова
Юлия
Цена=качество - Да, это про ребят, которые работают в Центре Mobil1, что на Восточной, 51. И Доверие - для меня это очень важный нюанс. Первый раз оставлять свою любимую машину в новом месте и на достаточно продолжительный отрезок времени, это всегда небольшой стресс😬, думаю, что многие автолюбители, особенно начинающие (как я🙈😃), меня сейчас поймут. Но результат проделанной работы развеял все сомнения, причём с первого раза! Поэтому спасибо за развеянный вами миф: "никто не промоет твою машину лучше тебя самого" 🚘🚿 Была проведена комплексная мойка (кузов + салон) и мойка днища со снятием колес. Фишка в том, чтобы попасть в нужные руки. В связи с этим и пишу данный отзыв, чтобы помочь тем, кто в поисках качественной мойки авто, с первого раза выбрать правильное место. РЕКОМЕНДУЮ Mobil1 Центр Ogni pro 👍
Александр Тихонов
Заехал к ребятам с проблемой скрежета при повороте руля, обнаружили камень между диском и колодкой и почистили , все оперативно и качественно, рекомендую!!!!
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады, что вам у нас понравилось! Ждём вас снова!
Иван Минеев
Спасибо большое, мойка кузов-салон на Outback очень понравилась. Внимание к деталям зашкаливает! Цена соответствует качеству на 100%.
РС
Родион Степанов
Мыл у ребят днище со снятием колес и делал комплексную мойку. Очень доволен качеством, выехал на авто как второй раз с салона. После небольшого разговора понял что тут знают толк в обслуживании и том как авто должен выглядить. Всем рекомендую посетить данный комплекс и понять что цена соответствует качеству услуг. Приятные подарки в виде бутылки воды и жевательной резинки вриглиз стоят отдельной благодарности и внимания к клиенту. Посадочные места колёс смазали медной смазкой вроде мелочь, но из таких мелочей складывается отношение.
Это Я
Спасибо ребятам за идеальную мойку авто👍🏼 Записалась на комплексную мойку, машина вся сверкает как новенькая из салона. Очень порадовало наличие онлайн-записи, за это прям отдельный огромный плюс. Вежливый персонал и сервис на высоте. И за подарочки в салоне тоже спасибо ☺️ Я ещё не раз вернусь к Вам!
ВВ
Вай Вай
Лучший сервис и лучшие механики. Компетентные, вежливые, с машиной обращаются аккуратно. В сервисе уютно и чисто. Всегда предложат кофе и проконсультируют по всем вопросам. Мастера на все руки. Рекомендую всем. Цены очень адекватные. 10* из 5👍🏻👍🏻👍🏻
Client Sir
Редко пишу позитивные отзывы, к сожалению в основном сфера услуг вызывает больше негатива, но это не тот случай, ребятам хочется сказать спасибо за уровень сервиса , и отношение к клиентам, да цены наверное не самые бюджетные, но в каких то моментах готовы пойти на встречу и выручить бесплатно)
Ivan Smirnov
Это тот сервис который ищиш! У людей руки растут от куда надо! Делают как себе. Быстро, качественно, хорошо! это сугубо мое мнение. За 10 лет скитаний это первый сервис. Где со всеми задачами справились. И цена вполне реальная! Через два месяца после мойки днище и двигателя у них. Заехал в другой. Поменять масло, он рядом и процедура не сложная. Они тоже делают мойку двигателя и днище. Позвали детектора чтобы посмотрел как делать нужно!
GRIGORII GRIGORII
Отличный сервис и мастера!
28 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем Вас у нас снова.
ЕД
Евгений Давыдов
Неоднократно пользовался услугами данного филиала по обслуживанию семейного парка. В основном плановые ТО. Все быстро и качественно, расходники всегда в наличии, либо оперативно доставляют не предоставляя дискомфорта в ожидании. Адекватный ценник, иногда бывают акции по замене масла, что тоже приятно. Недалеко офис, поэтому просто отгоняю машины в обед и забираю обслуженные автомобили, а чаще всего и чистые. О мойке. Моют на хорошем уровне, ценник средний по городу (если мы говорим про качество, а не 500 рублей кузов+салон). Приятно, что уделяют внимание к деталям, салфетки в зонах риска подтеков, все проемы, резинки, гофры чистые. Но как понял турбо-сушки нет, имело бы смысл приобрести. Развития Вам, продолжайте радовать ваших клиентов.
likochka
Ребята молодцы. Все быстро, по приемлемой цене. Очень удобно что все запчасти есть в наличии, доставляются в сервис в течении часа. Хорошие диагносты, помимо основных проблем замечают маленькие детали и все устраняют. (такие как замена лампочки или отсутствие воды в омывателе). В общем мне нравится, рекомендую)
22 мая 2021, официальный ответ
Анжелика. Спасибо огромное за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
СБ
Сеня Бикеев
В сервисе очень высокий уровень качества автомойки. Когда приехал у меня был очень грязный (прямо сильно) и честно говоря я не ожидал, что уборка будет тщательной. В результате несмотря на то, что я не являюсь «премиум» клиентом, который оставляет большой чек в автосервисе, к качеству уборки салона нельзя было придраться. С таким уровнем ребята на голову выше конкурентов в городе))
Kamran Abbasov
Добрый день. Обслуживаю свой автомобиль Ауди RsQ3 на постоянной основе больше года, ребята ни разу ещё не подвели и делают все по совести. Провели огромный ряд работ по автомобилю на сумму 400k+, ничего ни разу повторно не отрыгивало. Расскажу одну историю и свой опыт, когда решил попробовать другой сервис ( Шедскилс ) , в итоге вернулся опять в Мобил 1 к ребятам, для того, чтоб исправить не правильно выполненную предыдущую работу в другом сервисе. Доволен и был принят обратно без обид и корысти. Показали свой профессионализм на высшем уровне!
19 мая 2021, официальный ответ
Камран! огромное спасибо за отзыв! Всегда рады тебе и твоему прекрасному автомобилю!
butterfly1862
Моя обожаемая Мойка, которая ещё и хороший сервис. Мою здесь время от времени своего дракончика - кугеныша. Каждый раз наслаждаюсь его видом после баньки. Ранее уже оставляла восторженный отзыв о мойке и с тех пор ничего не поменялось в моем мнении об этом месте (только аккаунт на флампе у меня угнали :( ) благодаря качеству, решила пройти ТО + в этом сервисе т.к сложилось у меня доверие к ним. А доверие очень важно, особенно когда затрагиваются технические вопросы: компетенция и оригинальность расходников. Порадовал ценник (у дилера конский в сравнении) и, впоследствии, качество самих работ. Сделали все, как и обещали, дали несколько рекомендаций. Все супер. Очень приятно за «комплименты» в машинке в виде водички и жвачки. А ещё, лично меня радует, что встречают уже как свою :D На фото сразу после мойки на ТО без фильтров.
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Сергеевна! Огромное спасибо за ваш уже второй отзыв о нашей компании! Ждем на…
Anna Doroshina
Приезжала в сервис неоднократно для технического обслуживания. Очень довольна качеством, а также: - неизменной чистотой всех помещений; -комфортом клиентской зоны; - вежливым отношением; - объемом предоставляемой информации. Рекомендую!
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше придерживаться наших стандарто…
ОТ
Оксана Троценко
Хочу выразить благодарность владельцу Сервиса Mobil 1 за помощь на трассе. У меня закончился бензин, и я просила помощи у молодых людей из случайно припарковавшегося рядом автомобиля. Они привезли мне канистру бензина и заправили машину. Уверена, что в их сервисе оказывают исключительно качественные услуги, им можно доверять!
Сергей Горскин
Хотелось бы сказать спасибо сервису Mobil 1. Обращался в этот филиал уже несколько раз и всегда получал 100% качество выполненных работ. Так же проходил техническое обслуживание автомобиля, все сделали по высшему разряду. Очень удобно, что не надо заморачиваться с покупкой необходимых деталей, так как в сервисе всегда можно заказать расходники или запчасти. Полное соответствие цена-качество. Помимо сервиса, несколько раз воспользовался автомойкой. Автомобиль не узнать, как будто с салона. А приятный бонус в виде жвачки и бутылочки воды поднимает настроение Отдельно хотел поблагодарит мастера по приемке - Дмитрия. После всех выполненных работ, он давал все необходимые консультации по дальнейшему использованию транспортного средства. Можно ездить и ни о чем не волноваться. Спасибо за такое качество!
Марина Бушмакина
Отличный сервис автомойки. Помыли кузов и сделали чистку салона. Признаться, машина была очень грязная, поэтому когда её забирала, то она сверкала чистотой как новая! В салоне только не пропылесосили под задним сидением, ну это ничего страшного, в остальном шикарно. Сделали небольшой презент (вода и что-то ещё, забыла уже), очень приятно. Сотрудники и менеджер понравились, добродушный приём. Цена/качество соответствует. Приеду снова. Рекомендую!
Данил Лысых
Отличный автосервис, я много где обслуживал свой автомобиль, но теперь я обслуживаюсь только в Мобиле в огнях, объясню почему, да потому что когда я купил себе новый (бу) автомобиль, чтобы знать все проблемы я решил заехать в три сервиса, в первом мне просто напросто оставили машину на ночь на домкрате, а когда пришли утром поддомкрат пролетел внутрь кузова (ПроСервис)🤦🏼♂️, вторым из них был Фит сервис, там ребята мне сказали что супер все с моей машиной, и я поехал дальше, заехав в огни ребята там выявели несколько нареканий по подвеске, ничего кретичного но мекоторые моменты стоило устранить, все наглядно показали, доходчиво обьяснили! Помимо этого там отличная автомойка, моют супер, а после комплекса оставляют водителю водичку в бутылке и жвачку, очень приятный бонус! Вежливые администраторы всегда идут на встречу, и даже как-то консультировали меня по телефону, в общем обслуживанием я доволен, так де очень доволен обращением с моим автомобилем
17 декабря 2020, официальный ответ
Данил приветствуем! Спасибо вам огромное за ваш отзыв! БМВ Сила! Ну почти сила )))
Artem Bilera
Удобная запись на мойку, отличный Инстаграм, обслуживание на высоте, отлично помыли Кашкай, мойка просто пушка! Рекомендую, теперь только к вам! Все на уровне 5ти звёзд.
17 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Огромное спасибо за ваш отзыв! У нас и ремонт тоже Пушка ))
Елена Акулова
Здравствуйте. Ребята очень точно, быстро нашли причину течи дождевой воды в зазоры кузовных элементов.Закрыли герметиком.Все смонтировали быстро.Бережно.Вежливо.Рекомендую.
17 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо огромное за ваш отзыв!
Екатерина К.
Всегда езжу сюда на мойку. У меня маленький ребёнок и в машине всегда...🙈 Айрат всегда моет так, что кажется машина только из салона! Детское кресло и Коляски тоже без проблем почистят!
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв! Айрату обязательно передадим, и выпишем премию! Приезжайте к нам…
Вячеслав
Всем привет! Очередной раз приезжаю на ремонт в этот сервис и убеждаюсь в профессионализме работников, чистотой и вкусным копучино.
13 мая 2020, официальный ответ
Вячеслав спасибо, огромное за столь положительный отзыв! И за молоко для капучино ! ))))
Анастасия
Живу недалеко от комплекса Огни Екатеринбурга и очень удобно, что там есть такой автосервис. Когда начало колесо, не пришлось далеко ехать, чтобы устранить проблему. Посезонную замену шин тоже делаю только у них. Можно записаться и очередь отслеживать онлайн. Супруг тоже свою машину обслуживает в Огнях, недавно перебирали коробку. Цены адекватные.
5 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь.
Андрей Захаров
Хочу выразить благодарность всему коллективу за проделанную работу (заказ наряд 4334). Понравилось абсолютно все: вежливый и квалифицированный коллектив, сроки выполнения работ и оперативный заказ запчастей, а так же чистые помещения рабочей зоны и зоны ожидания. Так же понравилось, что при выполнению любых работ, не важно замена масла или замена элементов подвески, мастера проверяют и другие элементы и при необходимости дают рекомендации для обслуживания или замены. Парковка перед сервисом огорожена шлагбаумом, всегда найдется место для клиентов. Это очень актуально для этого района, кто был в этом районе поймет. Отдельно хочу выделить автомойку. Отмыли машину так, как ни кто еще не отмывал) В сервис обратился по рекомендации и не пожалел. Однозначно рекомендую!
5 апреля 2020, официальный ответ
Андрей приветствуем! Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады помочь!
vermishel69
Хочу отметить, что в данном сервисе большое разнообразие выполняемых работ, что очень экономит время. Нет лишней канители по поводу выполняемых работ, попутно с выполнением заказа дают полезные рекомендации по возможным починкам, по возникшим вопросам дают необходимые пояснения. В помещениях чисто, что встречается далеко не во всех автосервисах. Желаю ребятам и дальше развиваться и поднимать планку, хотелось бы больше таких мастерских по городу.
29 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение в наш сервисный центр. Спасибо большое за ваш отзыв!
forrestrock
Приехал на замену стоек амортизаторов и развал-схождение, при разборе подвески оказалось что опоры устали и их нужно менять а так же выяснилось что лопнула пружина на заднем амортизаторе, спасибо Илье за подбор и оперативный закуп необходимых запчастей а так же спасибо Владимиру за отличную работу. Обязательно порекомендую данный сервис знакомым.
Сергей Ва
Отличные специалисты
20 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова, но уже видимо на другом автомобиле ))))
Dima
Сервис на высоком уровне, грамотные специалисты!Дали бесплатно советы по ремонту!обычный заезд в любой сервис на подьемник обходится мин 500р., а сдесь ни чего не взяли!👍👋(требовались сварочные работы)
19 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
Mobil1 Огни Екатеринбурга — самый прекрасный сервис в городе. Приятные цены, качественное обслуживание, все подскажут, все расскажут. Чего стоит один директор сервиса, Анатолий, который не сидит заперевшись в своём кабинет, а сам контролирует всю работу, общается с клиентами по любым вопросам, шутит и наливает кофе любому желающему)) Ребята не боятся браться за любые работы, от мелочей, которые в другом сервисе не станут делать, до самых крупных работ. Жаль не был у вас на мойке, обязательно исправлю это недоразумение! В общем 10 из 10, всем советую обращаться с любыми проблемами в авто именно сюда.
19 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо, за высокую оценку нашего сервиса! Ждем вас снова!
Валерия Вадимовна
Это самый лучший сервис Екб! Очень свежий ремонт, всё очень чисто (в других автосервисах везде грязно, пол весь в масле и грязи) вкусно пахнет в комнате ожидания. Приехали с очень глупой проблемой, админимстратор по телефону выслушал, запись была плотная, но нас согласились принять вечером. Автомеханик Павел очень клиентоориентирован, очень подкован в профессиональном плане, нужно было провести "хирургическую" операцию и он справился с ней на отлично, что очень нам помогло: если бы не Павел, пришлось бы снимать защиту и снимать поддон ДВС! Так же провел бесплатно диагностику - выявил все проблемы! Очень понравились ребята, которые работают в этом сервисе - под конец рабочей смены, а все шутят, в хорошем настроении. Это настоящий СЕРВИС! Так же преобрели очень классный аэропарфюм! Аромат шикарный😍 В следующий раз только к Вам, спасибо за высокий сервис!
28 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Валерия Вадимовна! Большое спасибо за столь развернутый и положительный отзыв о нашей р…