Семейная Фабрика Мебели
Производственная компания
ООО Семейная Фабрика Мебели
M
Mari
Это уже второй наш шкаф от «Семейной фабрики мебели». Быстро сделали замеры, изготовили и установили👍 Большое спасибо)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и за доверие к нашей команде.
Наталья Караваева
Пишу отзыв спустя месяц, заказывсла в "Семейной Фабрике Мебели"кухню. Сделать заказ оказался проще простого, приехал замерщик, замерли, встретились с дизайнером Эдуардом, кухню порисовали в программе, мне так же нужна новая была техника встраиваемая, вобщем кухня под ключ с установкой всего. Выбрала материалы по образцам, цвет, фасад. Технику выбрала по каталогу. Цена приятно удивила! Изготовили кухою очень быстро, привезли, подняли и начали устанавливать, сразу стало проявляться картина профессиональной работы мастера установщика Алексея! Кухня у меня не большая и установка заняла тоже не много времени! Все сделано отлично с учётом моих желаний. Пользуюсь кухней с удовольствием! Очень рада, что обратилась за кухней именно в семейную фабрику, так как и цены были не завышены как на других фирмах. Благодарю за кухню!!! Всем рекомендую, не откладывать выбор кухни и т. д. , а обращаться в Семейную фабрику мебели! Обязательно ещё закажу прихожую и шкафы!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова.
ИИ
Индира Имаева
Мы заказывали у них замер и по его результатам самостоятельно нарисовали проект. Сейчас обратились за расчётом и столкнулись с неприятным общением. к сожалению, нам придётся искать другую фирму для проведения нового замера и продолжения работы. Я опасаюсь, что отношение к самым важным вопросам у них такое же, как и к общению с клиентами.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! В другом чате вы Флора) в третьем вы Фелиция Ф уж точно не знаю как вас зовут…
imigalina
Заказали для мужа рабочий стол и полку к нему. Идеально подобраны материалы в тон остальной мебели. По срокам и качеству претензий нет. Очень удобно и функционально. Муж доволен.
dom.elena.2016
Огромное спасибо Семейной Фабрике - Эдуарду и сборщику Алексею! Заказала 3й раз у них - гардеробную, она на фото. Я не могла определиться с цветом, а Эдуард меня убедил сделать светлую. Когда мне установили её, я в диком восторге!!!! До этого заказала прихожую и кухню, они супер! Современный стиль, цветовые гаммы и качество. Я педант и для меня важно качество, чистота (при сборке и после неё), цена и искренее соучастие Изготовителя- чтоб подсказали как лучше, как эргономичнее, какие цвета сочетаются, как удешевить не в ущерб качеству и пр. Всё это исполнила Семейная фабрика. Кроме этого, при каждом заказе мне делают скидки. Рекомендую их всем своим знакомым и поручаюсь, что все будет супер! Эдуард и Алексей, вы лучшие!❤❤❤
Svetlana Podgayskaya
Мне нужно было изготовить стенку в гостиную по индивидуальному эскизу, ну и конечно, важен был вопрос "цена-качество". Выбирая мебельную компанию, прочитала не мало отзывов и после "мук выбора" подумали с семьей над вариантами и решили обратиться в мебельную компанию "Семейная фабрика мебели". Наверное, как и все, всегда переживаешь, когда обращаешься в какую-то компанию впервые, чтобы результат порадовал, чтобы было сделано всё в срок, а так как установка стенки, участвовала в цепочке ремонта квартиры, сроки для меня были очень важны и очень рада, что не ошиблась с выбором. Напишу подробнее, возможно мой отзыв поможет кому-то с выбором. Обратилась в компанию 26 мая, общалась с руководителем компании Эдуардом, договорились о приезде сотрудника для замеров на следующий день. Приехал сотрудник Алексей, очень помог с корректировкой моего эскиза стенки, дал дельные советы и рекомендации, подробно рассказал о конструкции стенки, вежливо и компетентно отвечал на все интересующие вопросы, после этого я была готова подъехать в офис для заключения договора. Далее договорились с Эдуардом о дате моего приезда. Когда подъехала в офис Эдуард детально проговорил мне все этапы процесса изготовления станки, помог в выборе цвета фасада, фурнитуры и т.п., для меня это было очень важно, так как всегда сомневаюсь, как лучше будет выглядеть.. после уточнения всех нюансов и сроков я заключила договор и внесла оплату. Немного раньше обозначенного в договоре срока (чему я была очень рада), мне позвонили и сообщили, что стенка готова и нужно договориться о дате для монтажа. В назначенный день, приехал Алексей, монтаж стенки произвел быстро, аккуратно и качественно. Отзыв пишу спустя месяц, оценив качество и функциональность стенки и могу сказать, что работа компании "Семейная фабрика мебели" меня очень порадовала, все важные этапы, которые волновали: о цене, качестве, сроках, работе сотрудников были выполнены на отлично! Хочу поблагодарить сотрудников компании за качественную работу!
ДА
Дмитрий Андреевич
Всем доброго времени суток! Очень понравилось отношение и качество сборки. Замеры и монтаж сделали в удобное для меня время, изготовили и смонтировали быстро и качественно. Благодарен за работу!
7 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий Андреевич спасибо и вам, ждем вас с новыми заказами.
dom.elena.2016
Я заказала шкаф-купе и пристенку - в коридор. Тщательно выбирала производителя. Хотелось качество и короткие сроки при адекватной цене, и чтобы "не развели" и не обманули. Выбрала "Семейную фабрику мебели", потому что получу: 1) качество Делает 2 замера - первичный и "контрольный", перед распилом. По ходу консультации даёт рекомендации и обосновывает их. Я была не уверена в нескольких позициях, мне их сделали "по месту". Сборщики работают в этой компании со дня её основания, а это говорит о многом! Мне предлагали "эконом" материалы, но качественные, проверенные и недорогие. Мне не навязывали что-то дополнительное и дорогое. Мне сделали седушку, которую не все мебельщики могут сделать. 2) короткий срок Мне сказали, что сделают раньше чем в срок, указанный в договоре. Так и сделали!! 3) адекватная цена Мне сделали скидку. Мне удешевили материалы, заменив на другие, но качество осталось. Мне дали лучшую цену. Огромная благодарность директору - Косинову Эдуарду! Что сказал, то сделал! За творческий подход и участие!
volmasha16
Заказывали шкаф-купе, длина 4 метра, сделали все в срок, качественно, цены приятно удивили. Спасибо большое. Рекомендую!!!
alexandrmelnik123
Долго присматривал в интернете, где заказать кухню, шкаф в прихожую и гардероб. Ранее уже натыкался на дизайнера, который был и замерщиком в одном лице от другой фирмы. Почти 3 часа просидел на пустом объекте, долго считал и озвучил сумму, которая совершенно меня не устроила. Выбирать материалы, ждать, когда составят дизайн на ноутбуке, потом ждать просчет – неудобно. Решили дальше искать варианты. Выбор пал на Семейную Фабрику Мебели. Замерщик приехал оперативно, примерно пол часа ему понадобилось, чтобы всё замерить и сделал набросок на бумаге А4 карандашом не хуже, чем на ноутбуке) Буквально за час эскизы и просчет были готовы на все 3 позиции мебели. Цена устроила на все 100%. На следующий день встретились с дизайнером Эдуардом в офисе, пока с женой выбирали материалы. Тут же оформили, оплатили. Привезли нашу мебель быстро, качество - отличное, на монтаж ушло пару дней. Отдельное спасибо Эдуарду за дельные советы по подбору мебели и Алексею - сборщику-замерщику. ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту ФИРМУ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
the_waves
Благодарна Семейной фабрике мебели за уют в доме. Для маленькой квартиры без балкона по индивидуальному проекту сделали глубокий шкаф-купе с местом для велосипеда, стульев, сушилки, глад.доски, а также отделом для гардероба. Шкаф хорошо вписался в небольшую комнату. Быстро и качественно провели замеры, изготовили даже быстрее оговоренного срока, качественно проконсультировали, ничего лишнего не навязывали. Подобрали удачный цвет. Шкафу месяц, все в порядке, все работает. Руководство на связи и заинтересовано в людях. Отдельное спасибо за щадящие цены.
Павел
Все прошло отлично - от замеров до установки. Все сроки соблюдены, сборка шкафа-купе за полдня. В процессе прислушался к советам и немного изменил конфигурацию шкафа от той, что планировал изначально. После сборки оказалось, что это действительно лучше, чем я хотел. в общем доволен, обращусь еще
Alyona Mansurova
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию «Семейная фабрика мебели» за кухню моей мечты. Мне впервые выпала возможность обустроить собственную квартиру, и в этом мне помогли замечательные ребята. Все выполнено в срок, качество отменное и сумма абсолютно адекватная! Ребята больше меня переживали за цвет, не будет ли темно, нет, не будет, потому что Вы профи! Спасибо Вам огромное, обязательно обращусь снова, ведь мне нужна гардеробная)
Sergey Ivanov
Изготовили на заказ и смонтировали небольшую гардеробную. Нашел их сайт в интернете, позвонил. Разговаривал с Ольгой. Сразу же спросил смогут ли они работать удаленно, то есть все договора, согласования эскизов, оплата - всё онлайн, без моих визитов в офис. В квартиру смогу предоставить только доступ для замеров и собственно самого монтажа. Получил утвердительный ответ и в этот же день Ольга приехала на замер. Для меня это важно, так как постоянно не проживаю в Екатеринбурге. Ольга быстро сделала эскиз, согласовали детали и материалы. Внёс предоплату, озвучили срок изготовления и монтажа. Выдержали кстати срок чётко день в день. Монтаж производил Алексей. Сделал всё качественно. Понравилось его отношение к мелочам. Это когда, делают с чувством, с толком, с расстановкой. После монтажа не осталось ни то что мусора, даже следов самого монтажа. По ватсапу скинул мне результат проделанной работы. Я оплатил оставшуюся часть. Опят же всё онлайн. В общем молодцы. Семейную фабрику мебели однозначно советую.
Anna Makhneva
Заказывали в компании встроенный гардероб. Все очень понравилось. Вежливый, умный замерщик/технолог Алексей произвел впечатление уже при первой встрече. Вежливый, понимающий менеджер Ольга вела заказ, помогла преодолеть все трудности и согласовать большую часть моментов онлайн (в момент оформления заказа у нас случился карантин). И вот приехали, смонтировали - мы ужасно рады! Очень рекомендую )
Алена
Дополняют свой предыдущий отзыв: поставили второй шкаф- так же все удачно,качественно,очень довольны! Спасибо!
svetlana_m.73
Спасибо вашей фабрике. Вы воплотили нашу мечту: полноценная 2-х спальная кровать, вместительные шкафы и место для учебы. Все очень аккуратно. Отдельное спасибо дизайнеру Ольге, которая убедила с выбором цвета мебели, замерщику и установщику Алексею, который посоветовал даже расположение розеток, перенос выключателя. Мебель встала очень удачно и не украла пространство однокомнатной квартиры
Алена
Спасибо компании СФМ за отличный шкаф,воплотили нашу идею в жизнь- др.компании говорили,что так не сделать..Цена+качество супер! Константин-мастер,профи-спасибо!
Елена
В Семейной фабрике мебели заказывали шкаф в прихожую, мебель с встраиваемой техникой для кухни и большой шкаф в спальню. Заказом очень довольны. Работа дизайнера на высоте, помогли воплотить все пожелания в жизнь. Установка мебели произведена профессионально, без нареканий. Все кто приходит, в гости, просто в восторге от результата. Рекомендую всем, не пожалеете.
zhuravl86
Спасибо за шикарный и качественно сделанный шкаф. Мастер Алексей снял размеры , обсудили все пожелания , проконтролировал Изготовление и быстро, без лишних вопросов все установил. Получилось просто шикарно , несмотря на сложный запрос. Шкаф длинной более 3-х метров и высотой 2, глубина 30 см. Встал великолепно. Благодарим за отличную работу ! Рекомендуем всем !!! 10 баллов из 10 !!
Иван Иванов
Коротко: 5 ЗВЕЗД!!! Рекомендую!!! Подробней: Я из Ханты-Мансийска. Нужен был островок на кухню по индивидуальным размерам и обратился к местным изготовителям мебели. Они предложили очень высокую сумму за него. Начал искать другие предложения, но не от местных умельцев (т.к. понимал, что все будут ломить огромную сумму). Сургут, Нижневартовск,Тюмень, Екатеринбург... Предварительно нарисовал в visio проект с тех заданием чтобы было легче объяснять, что мне надо. Наткнулся на данную "Семейную Фабрику Мебели". Написал в вотсапп и быстро ответили. Кинул свой сырой проект, получил кучу уточняющих вопросов (понял профессиональный подход, а не "кое-как"),посчитали предварительную стоимость, которая меня устраивала. Договорились. Скинул предоплату. Нарисовали качественный проект со всеми размерами. По ходу изготовления получал фото процесса чтобы мое доверие не падало. По истечение оговорённого срока отправили удобной и не дорогой для меня транспортной компанией. Быстро получил. Легко собрал т.к. на фабрике они делали контрольную сборку. Остался доволен и качеством, и ценой, и временем сборки, и профессиональным подходом к делу. На фото БЫЛО/СТАЛО с промежуточными этапами.
Treistan
Заказали шкаф-купе, сделали раньше срока, привезли и смонтировали тоже:) Шкаф очень понравился, особенно профиль, не заказывайте дешевый, у дорогих настолько все бесшумно и плавно что хочется туда-сюда эти дверки катать)
dashka0508
Добрый день.Заказывали шкаф купе в прихожую,комод в спальню,шкаф купе в детскую и парту со шкафчиками. Сколько рабочих было за время ремонта🤪Но больше всего понравилось,как собирали мебель.Во первых:начали собирать на 5дней раньше обещанного,что очень порадовало!!! Во вторых:самое главное и важное,это качество и скорость.Алексей(сборщик)как энерджайзер,всё конкретно,чётко и без лишних разговоров.Вообщем огонь,мы всей семьёй довольны со всей силы😁🙏 Если мебель,то только в Семейную Фабрику Мебели 👍 Благодарим вас за отличную работу!!! P.s семья Гурьевых😉
Yulia Surovets
Изготавливали шкафы-купе в прихожую и комнату. Я очень довольна)) Все в сроки.. и даже на 2 дня раньше установили. Огромное спасибо))👍😉
Syomka Karpov
Заказывали встроенный шкаф-купе в регион ЯНАО, все супер👍! Быстро, доступные цены, отзывчивые ребята! В скором будущем сделаю ещё пару заказов. Рекомендую!!!
Маша Бродягина
Советую всем "Семейную фабрику". Заказывали здесь кухню и шкаф. Все сделали быстро и качественно, ну и цены "очень приятные". Спасибо Эдуарду за помощь с эскизами и дальнейшую обратную связь. Отдельное спасибо мастеру Алексею. Позитивный и работоспособный человек, знаток своего дела. Спасибо большое!
Александр Лёгких
Прекрасная компания и душевные люди! У новой квартиры была необычная планировка и нужно было максимально полезно использовать нестандартные выемки. Решили поставить шкафы-купе по индивидуальным меркам. Отправляли на расчёт в несколько компаний, здесь была самая приятная цена. Выехали на замеры, подсказали как лучше сделать. Нюанс был в том, что монтировали шкафы уже после натяжных потолков, справились на ура. Потом составили дизайн-проект по нашим пожеланиям. Изготовили оперативно. Монтаж выше всех похвал, спасибо Алексею - очень хороший человек. Ещё раз спасибо всей компании! Наш дом стал функциональней и прекрасней.
Сергей
Заказал в этой компании шкаф-купе после неудачной попытки сделать это в другой компании. Переслал эскизы которые были уже готовы по результатам первой, неудачной попытки (тоже есть здесь отзыв). Договор заключили 22 октября. Сделали буквально за неделю, даже из тех же материалов (с учетом небольших замен из-за отсутствия на складе необходимого цвета). 31 октября смонтировали за пару часов. Очень доволен сотрудничеством.
Николай Еремин
Как раз недавно закончили ремонт новой квартиры и естественно в первую очередь нужна была мебель для кухни. Так, как денег на руках немного осталось, начали подыскивать где получится подешевле заказать, но при этом, и качество чтобы было хорошее. Обзвонили много фирм, но только в компании "Семейная Фабрика Мебели" получили подробную и грамотную консультацию. Кроме этого еще по цене и срокам устроила нас. Кухня получилась выше всяких похвал. Абсолютно не к чему придраться. Учли все наши пожелания не только по поводу общего вида, но и по поводу фурнитуры. После снятия мерок, чертеж быстро подготовили и прислали нам на электронную почту. Некоторые нюансы повторно обговорили по телефону. И после этого начали работу по заказу. Изготовили все быстро. Собирали аккуратно, даже лишний мусор за собою убрали. Из-за ограниченного бюджета вытяжку оставили старую. Монтажники ее установили и подключили всю технику практически даром. Кухня очень функциональная, много шкафчиков и полок. Все можно аккуратно разместить. Довольны на все 100%.
Anna Uporova
Очень рады, что обратились в эту фирму с заказом на встроенный шкаф-купе. Сделали быстро (всего 1 неделя), собрали качественно, учли все неровности стен. Порадовала и цена за мебель. Обязательно порекомендую "Семейную фабрику мебели" всем, кто только еще ищет своего мастера!
Мария
Если у вас нет своего мнения, вы отчаянно хотите, чтобы вам навязали как лучше, обратитесь сюда. В ином случае обратитесь в другую фирму. Да, здесь дешевле, чем в других местах. Моя кухня примерно на 10 тыс. дешевле, чем в других местах с такой же комплектацией. Но те нервы, которые я потратила в том кабинете... Деньги были важным фактором для меня при выборе кухни, но... Мужчина, который рисует проекты, сидя в кабинете, не предлагает вам, а нагло навязывает свою точку зрения. "Сушка в нижнем ящике? Да так никто не делает." "Эти цвета никто не делает, сейчас вам скажу какие надо выбрать." Уважаемое руководство, если вы хотите зарабатывать деньги, то сделайте хорошую рекламу и поменяйте этого мужчину в кабинете!
Nadya Sharonova
Сотрудничаю с этой компанией уже второй год! И только положительные эмоции!!! Ребята подходят к любому вопросу профессионально и качественно - начиная с эскиза и заканчивая монтажом. На связи в любой день недели, что не может не радовать ) Год назад установили кухонный гарнитур, в этом году встроенный шкаф! Всегда идут навстречу клиенту - что финансово, что календарно. Есть ещё задумки, которые я уверенна смогу реализовать с Семейной Фабрикой Мебели!!! Очень довольна, что нашла эту компанию!!! Рекомендую!!!
AMS
Хочу выразить благодарность "Семейной фабрике мебели" за оборудование гардеробной. Устроило все, сроки, цена, качество. Порадовало то, что при проектировании гардеробной к делу подошли с точки зрения удобства и функциональности всей конструкции, а не с точки зрения навяливания кучи ненужных дверок и ящичков и прочей красивой, но в целом ненужной в моем случае ерунды.
rodinka-8484
Вот и подошел к концу монтаж моей долгожданной кухни.Ура!Я в полном восторге🙂🙏Просто не могу узнать свою кухню!!!все сделано так четко качественно добросовестно,в наше время такой подход и такое отношение к клиентам очень редко встретишь,если действительно сам с этим не столкнешся!!!Я долго искала и выбирала где мне заказать кухню но каждый раз меня что то не устраивало,и как то вечером пролистывая сайты я наткнулась на" семейную фабрику мебели",заказала звонок ,минуты через две мне сразу перезвонили подробно проконсультировали,договорились о встрече в офисе ,чтобы подробно описать что мне именно нужно ,ведь на расстоянии это сделать невозможно по картинкам,фото и сообщениям.Я подьехала в назначенное время ,мне сделали подробный чертеж моей будующей кухни,определились по фасадам ,фурнитуре ,где и как будут распологаться шкафчики,ящички и т д..а так же все все ньюансы были обговорены,тут же все подсчитали по цене ,ведь цена зависит от всего!!!и это опять же не сталкнешся с этим(это в моем случае)и просто не будешь знать что и за чем следует!Вот в принципе и все ,кухня была готова в обговоренные сроки,все с точностью,я даже честно не переживала ,что что-то пойдет не так .Рекомендую всем фабрику "семейной мебели"!!!!не пожалеете!!!не сомневайтесь все пройдет на "отлично"!!!Кухня у меня самая лучшая!!!Тут работают настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!Наша семья довольна,дети в восторге!!!!СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА РАБОТУ ОТНОШЕНИЕ И ПОДХОД!!!Обязательно обратимся снова,думаю за балконом.
Юлия
Хочу поделиться свом красивым шкафом который заказали в Семейной фабрике мебели. По срокам получилось очень быстро всего 10 дней все установили в срок без задержек. И по стоимости дешевле чем в других фирмах обзванивала очень много различных фирм предлагали суммы в 1.5 ~2 раза дороже.и сроки у них уже тоже большие на изготовление. Заказывайте не пожалеете. Очень доброжелательный к своим клиентам персонал.
Борис Пинчук
Обращались в эту компанию для изготовления встроенного шкафа в спальню. Заказ оставили на сайте. Приятно, что на него они сразу отреагировали и быстро приехали для снятия размеров. Через день на согласование нам дали проект нашего шкафа, он нам понравился сразу, только передумали и дверь решили сделать комбинированную, лдсп и вставки со стеклом. После чего нам подсчитали стоимость шкафа вместе с установкой. Цена нас устроила, и мы подписали договор, уже через неделю позвонили для уточнения удобного времени для установки нового шкафа. Приехали они без опозданий и в течении дня смонтировали нам шкаф. Он получился красивым и удобным. Понравилось, что они весь мусор за собой убрали. Работай этой компании мы остались довольные, сделали все, как и обещали.
Ася Сущевская
Отвратительно. Звонок в 8.45 утра. Хамство по телефону. Поставил меня зачем то на удержание пока я объясняла. Я удивляюсь как люди умудряются, что либо заказывать у этой компании, если даже просто консультации человек дать не может?! (я первый раз в жизни заказываю кухню и не разбираюсь в фасада и т.д.) Эдуард, представился директором. На просьбу посчитать стоимость кухни и проконсультировать по материалам, стал хамить, что у него 15 человек в день таких и вообще надо знать, что я заказываю! Я в лёгком шоке. Посчитала что видимо Эдуард в клиентах не нуждается и попрощалась, после чего Эдуард не успокоился, и стал ещё в след писать поучающие смс. Я считаю, что человек должен любить и качественно выполнять свою работу. Консультировать тех, кто не разбирается, объяснять все подробно. Да может для него это и имеет раздражающий фактор, но такая уж работа. В общем после такого общения, с директором, желание заказывать кухню в этом месте, резко пропало. Не рекомендую
Эд Шестаков
Респект и уважуха ! Профессионально, качественно, быстро! Приятно, когда люди понимают, что нужно делать и как!
25 октября 2019, официальный ответ
Эдуард спасибо за отзыв и нам приятно было с вам работать задача с вашей стороны была поставлена чет…
Катерина Кокорина
Выражаем всей семьей огромную благодарность "Семейной Фабрике", за качественную,своевременную и современную: КУХНЮ, ПРИХОЖУЮ и ПОДВЕСНУЮ ТУМБУ!!!!Я хочу сказать большое спасибо Эдуарду и его команде за помощь в выборе и советы которые помогли грамотно оформить и реализовать наши мысли. Все было сделано в срок и достойно. Ребята работают честно, ..знаю это точно, так как после установки кухни забыли поставить лоток для столовых приборов, это незначительно! Эдуард- сразу пообещал через неделю его привести и сдержал свое слово, никуда не пропал и не забил на своего клиента, как бы это сделала большая половина других фирм. Наша семья говорит Спасибо за проявленный опыт, терпение, добросовестность и аккуратность! Вывод:если ВАМ нужна ЦЕНА - КАЧЕСТВО, то вам сюда) лично для себя, мы не ошиблись в выборе и приобрели лучшего друга "СЕМЕЙНУЮ ФАБРИКУ" и теперь будем только ТУТ заказывать и советовать тоже буду только Семейную Фабрику) еще раз спасибо! Сами себе завидуем!
Катерина Кокорина
25 октября 2019, официальный ответ
Екатерина спасибо вам за теплые слова.Вспоминаю постоянно вас и всю вашу дружную семью как мы с 18.0…
Ефим Абрамович
Благодарны компании за нашу новую кухню. Посоветовавшись с менеджером компании решили заказать у них кухню в классическом стиле. Больше всего нам понравился этот вариант и по цене нас все устроило. С дизайнером Алексеем обсудили все детали кухни, подобрали фурнитуру, все элементы, столешницу, цвет. Кухня была готова к оговоренному сроку, привезли своевременно. Отдельная благодарность монтажникам Александру и Константину, которые без проблем и оперативно кухню сложили и установили. Смотрится кухня отлично, стильная, очень красивая, удобная и замечательно подошла под интерьер нашей квартиры.
Ефим А
Благодарны этой компании за нашу новую чудесную кухню. Посоветовавшись с менеджером компании решили заказать у них кухню в классическом стиле. Больше всего нам понравился этот вариант и по цене нас все устроило. С дизайнером Алексеем обсудили все детали кухни, подобрали фурнитуру, все элементы, столешницу, цвет. Кухня была готова к оговоренному сроку, привезли своевременно. Отдельная благодарность монтажникам Александру и Константину, которые без проблем и оперативно кухню сложили и установили. Смотрится кухня отлично, стильная, очень красивая, удобная и замечательно подошла под интерьер нашей квартиры.
Алекс
Недавно приобрели новую квартиру для дочери в Екатеринбурге. Но, к сожалению квартира была без отделки. Фирму посоветовали друзья северяне, они уже обращались к ним. Сделали всё как положено, отделку квартиры под ключ и всю мебель на заказ по нашим пожеланиям и размерам. Большая благодарность бригаде за качество и оперативность. Оборудовали в новой квартире гардеробную комнату, прихожую и кухонный гарнитур. Всё сделали именно так как мы и планировали. Большая вам благодарность!
Альбина
Хотим выразить большую благодарность Семейной Фабрике Мебели за кухонный гарнитур! Очень порадовали цена, качество, оперативность проделанных работ. В будущем планируем заказать еще шкафы в прихожую. Отдельная благодарность Эдуарду и Филиппу как отличным знатокам своего дела.
ИМ
Ирина Малинина
Здравствуйте! Хотим поставить отличную оценку компании "Семейная фабрика мебели"! Наше предприятие заказывало три бюджетные кухни для служебных квартир в Екатеринбурге. Очень понравилась скорость изготовления и индивидуальный подход. Все квартиры с разной планировкой, поэтому пришлось попотеть. В одной, по совету дизайнера, перенесли раковину, в другой – убрали кухонную дверь. Получилось красиво и функционально, не стыдно приглашать экспертов на работу из других регионов. Кстати варочные панели и посудомойку заказали здесь же. Мастера быстро все подключили и установили. Приятно, что в Екатеринбурге есть компания со столичным уровнем сервиса. Рекомендуем.
15 ноября 2018, официальный ответ
Ирина спасибо за хороший отзыв приятно было работать с вашей организацией и дизайнеру и монтажникам.
Елена Ерофеева
Хочу выразить огромную благодарность компании "Семейная фабрика мебели"! Недавно обратились сюда по совету друзей, заказали кухню. Очень остались довольны и ценой и качеством! Работа на всех этапах организована чётко и слажено. Сроки были соблюдены (это было очень для нас важно, так как были без кухни), все замеры сделаны точно, профессионально, перед установкой кухни подсказали, где устанавливать розетки, чтобы всё было под рукой. Проект кухни, который нам сделал Эдуард, сразу понравился, все удобно, функционально и красиво. Технику тоже заказали здесь на сайте компании,никуда не надо ехать. Кухню сделали даже раньше срока. Алексей всё подключил, собрал, установил, все работает отлично, спасибо большое за такую прекрасную кухню! Душа поёт! Всем рекомендую компанию "Семейная фабрика мебели"!
ОМ
Оля Михолкова
Хочу поблагодарить данную компанию. Ребята меня очень выручили. Кратко моя история: сначала я обратилась в Стеклодом. Это был ужас. Я заказывала встроенный шкаф, стены у меня неровные. Шкаф получился такой же неровный, как и стены. Визуально шкаф «танцевал», если можно так выразиться. После нескольких претензий и восьми месяцев ожиданий в надежде на исправление шкафа я все таки смогла вернуть деньги. Стала искать в инете другую компанию, случайно набрала Семейную фабрику мебели. Объяснила свою ситуацию, показала фото, мне ответили, что сделают по моим потребностям. Обещание сдержали, теперь у меня стоит прямой пропорциональный шкаф. Кроме этого для себя отметила, что цены очень адекватные, работу выполнили быстро и даже раньше срока. Подытожу: я осталась очень довольна. Даже не ожидала, правда, после моего печального опыта, что кто-то сможет качественно выполнить услугу. Отношение к потребителю у компании достойное.
14 сентября 2018, официальный ответ
Оля спасибо за хороший отзыв ждем вас с новыми заказами.
Юлия Лапшова
Доброго времени!Хочу посвятить свой отзыв компании Семейная Фабрика Мебели.А обращались собственно за покупкой кухни,вернее за покупкой на заказ.Что в общем понравилось? Во-первых доброжелательный персонал,который помог с разработкой,так сказать дизайна самой кухни. Во-вторых изготовление и доставка не заставили себя долго ждать,все привезли точно в срок,как и договаривались с магазином,даже раньше положенного срока. В-третьих понравилось больше всего,не взяли денег за подъем на 6 этаж.В общем я довольна и кухней и обслуживанием.Вот реально организаторы пекутся о своих покупателях!У меня все!
10 сентября 2018, официальный ответ
Добрый час Юлия ! Спасибо в первую очередь что остановили выбор на нашей компаний ну и за хороший от…
НГ
Николай Грауберг
Семейную фабрику мебели я нашел совершенно случайно, когда просматривал десятки сайтов от мебельных компаний, в поисках той, где можно заказать нужные мне комп. стол и шкаф-купе. Увидел интересные варианты на сайте, заинтересовался. Вызвал замерщика, составили проект - в общем, все стандартно. Приятно был удивлен сроками изготовления, все было готово чуть больше чем за неделю, как раз к 1му сентября. Мебель и сборка выполнены на отлично. Особенно важным для меня было время доставки и сборки - это выходные дни, не пришлось отпрашиваться с работы. Доставка сделана в заранее оговоренный срок, не пришлось полдня сидеть дома в ожидании. Работа выполнена на отлично, спасибо!
10 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день Николай ! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас, ваших близких и друзей у нас…