Лига Роботов
Открыт набор детей 5–17 лет в новые группы! Скидки до 20%
Будет интересно
Вакансии
Екатерина Камалдинова
Ребёнку 11 лет очень нравится, всё очень интересно! Нравится собирать и программировать, отмечает, что в любой трудный момент тебе помогут и подскажут. Особенно понравилась зимняя школа робототехники на каникулах.
20 февраля 2026, официальный ответ
РМ
Руслан Музафаров
Отличное место, хорошие преподаватели, детям зашло. Ходят с охотой, приносят домой различные лайфхаки касаемо Лего и не только. Рекомендую 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина Карпова
Очень классное место 👍🏻 Сын ходит уже пятый год. Ему все очень нравится. Два раза в год для родителей проводят открытые уроки, чтобы они могли посмотреть на успехи своих детей. К праздникам проводят тематические уроки. Ну и раз в год проводят соревнования среди учеников всех филиалов. Сын участвовал 2 раза и оба раза занял 1 место 🏆🥇 Хорошо продумана система оплаты. Очень удобно оплачивать уроки. Предусмотрена отработка пропущенных уроков, что тоже очень радует 🙂 Очень рекомендую эту школу 🌟🌟🌟🌟🌟
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный и подробный отзыв! : ) Очень рады, что Вам у нас нравится!
ТА
Татьяна Андронова
Наш ребенок (8 лет) занимается в школе робототехники Лига Роботов с января, 2025 года. Посещает филиал на Шварца. В целом, сложилось очень положительное впечатление о данной школе. Занятия проходят один раз в неделю в выходной. Существует структура урока, что мне очень нравится. Теоретическая и практическая часть урока. Также возможность проявить творчество! Каждый раз разные темы. Это интересно ⭐️ Ребята работают в паре или по одному. Есть пара моментов для улучшения, на мой взгляд) Хотелось бы добавить домашние задания по пройденной теме и на следующем уроке представление своего проекта каждым учеником, а также момент дисциплины на уроке должен быть важен. Представление собственного проекта очень хорошо развивает коммуникативные навыки и способность выступать перед аудиторией. Класс, в котором проходят занятия, оборудован всем необходимым, но тесноват коридор. хотелось бы, чтобы условия были более комфортные! По поводу пропуска занятий - существует возможность отработки пропущенной темы. Этим можно воспользоваться. По стоимости - удобно оплачивать сразу весь курс. Данную школу рекомендую! Если сомневаетесь - запишитесь на пробный урок, а далее решите, насколько вам подходит! Это прекрасная возможность развития аналитических способностей ребенка и проявления творческих идей🤍 буду рада, если мой отзыв вам будет полезен)
ОТ
Ольга Тищенко
Отличная школа робототехники! Сын с удовольствием посещает занятия. Каждое занятие узнает что-то новое и собирает нового робота. Ему очень нравится!
18 декабря 2025, официальный ответ
НА
Наталья А
Ребёнок ходит первый год. Но сразу полюбил это место. Особенно в восторге от преподавателя Елены Михайловны. После каждого занятия приходит с морем впечатлений. Однозначно рекомендуем это место.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
НП
Надежда Пушникова
Очень хорошая школа. Сын ходит уже 5 лет и каждый раз с удовольствием. Каждое занятие новая сборка.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Сокол
Отличные преподаватели, разнообразная программа , высокий уровень подготовки , ребенку очень нравится. Перешли с другой школы робототехники , и не пожалели . Рекомендуем)
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :) Спасибо, что выбрали нашу школу!
Александр Кудрявцев
Отличное место, ребенок довольный, по завершению курса получили грамоту и приятный сюрприз - конструктор
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :)
Юлия Буркова
Прекрасная школа, которая научила ребенка робототехнике! Всегда ходил с удовольствием, интересные увлекательные занятия. Терпеливый и отзывчивый педагог! Будем ходить еще ))
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! : ) Очень рады, что Вам у нас нравится!
Anastasia Urazaeva
Сын занимается в данной секции по робототехнике с первого класса. 5 лет пролетели незаметно. Нет ни одной секции на которую бы он ходил так долго, а это показатель заинтересованности, хотя дома в лего не играет. На занятиях учатся работать в команде. Не только сборку делают, но и программируют ее. Изучают все типы механизмов. Но не только занятия интересные, но и подарки классные в конце семестра дают, сын с удовольствием носит кепки, рюкзак, сумку поясную. Говорит, что инженером хочет стать. Есть возможность участвовать в различных соревнованиях по робототехнике.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :) Нам очень приятно! Спасибо, что выбрали нашу школу!
Ekaterina
Заканчиваем уже третий год обучения в этой школе. Все очень нравится. Ребёнок ходит с удовольствием. В конце каждого года проводятся соревнования среди учеников из всех филиалов, где можно увидеть результаты, которых ребёнок достиг в процессе обучения. Очень важно - за пропущенные занятия предусмотрена отработка, чтобы ребёнок прошел весь курс и не было пробелов. Кроме того, проводятся открытые уроки, чтобы родители могли увидеть, как дети создают своих роботов ))
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :) Ждем Вас в следующем учебном году!
Artem Shibaev
Закончили второй год обучения. Сыну все нравиться, он доволен. Планируем принять участие в соревнованиях в конце года. Все Супер!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :) Ждем Вас на соревнованиях!
Ирина
Мой ребёнок ходит в Лигу Роботов более 3х лет, ему очень нравится обучаться в филиале на Ботанике. Каждое занятие он узнает что-то новое, собирает и програмирует какого-либо робота. Приходя домой после занятий, делится успехами, рассказывает чем занимались на занятии.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :) Ждем Вас в следующем учебном году!
Ksanochka Agapitova
Ребенок занимается в данной школе, ему все нравится. Удобное время для занятий, если пропустил,то отработку заранее согласуют.
Elena Goryunova
Сыну очень нравится школа роботехники. Всегда в восторге от полученного результата. Будем продолжать ходить.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :) Спасибо, что выбрали нашу школу!
Elena Khuzhina
Здравствуйте мы посещаем лигу роботов очень давно ,ребенку очень нравится ездит на занятия сам с удовольствием,много чему научился,собирает Лего просто на ура ,владеет компьютером что не мало важно .Много новых программ освоил.Желаем вам дольнейшего процветания .
12 мая 2025, официальный ответ
OO
Olga Olga
Не рекомендую. Дорого и не качественно. Занятие фактически не 2 часа, а 1.5. Если ребёнок часто болеет, большая сложность с отработкой. Пока отрабатываете эти занятия, вам уже насчитают долг за основные. У нас отработка сразу после основного занятия. И ребёнку дошкольнику сложно сидеть 4 часа на занятии. Совершенно не гибкая система. В прошлом году предлагали подарки за хорошие отзывы) Поэтому имейте ввиду)
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения информации просим указать имя ребенка и последние 4 цифры номера телефона…
Мп
Михаил печерский
Хорошое место преподователь все объяснит все расскажет , расположен удобно, и впринципе все на высшем уровне
П
Полина
Очень нравится это место! Хожу уже второй год. Преподаватели очень хорошие и всё хорошо объясняют! Один из преподавателей даже помог сделать проект для олимпиады
Anastasia Shadrina
Дочь посещает этот филиал с 2022 года. Все очень нравится, занятия увлекательные, всегда с радостью бежит заниматься.
Natalya Perminova
Занятие сын посещает второй год. Ходит с большим интересом, преподаватель умеет заинтересовать ребёнка, это очень важно. Всё нравится. Рекомендую.
Oksana Krokhaleva
Благодарим нашу любимую школу робототехники "Лига роботов" за интересные практические уроки! Ребенок ходит на занятия 3-ий год , сам принял это решение и каждый год просит продолжения занятий. Если на остальные кружки и секции его приходилось уговаривать, то сюда он рвется всей душой. Несмотря на то, что он любит утром выспаться, встаёт в субботу в 7 утра и идёт на занятия к 9 часам. Регулярно проводятся открытые уроки, где дети представляют свои проекты. Подготовка на высшем уровне!
ЮХ
Юра Харченко
Удобное местоположение,комфортное и доступное изучение pithon,интересные занятия
Artem Shibaev
Сын ходит уже второй год в Лигу роботов ему все нравиться, ходит с большим удовольствием в отличие от школы. Учительница хорошая, все доступно объясняет и помогает. Отлично налаживает контакт с ребятам.
Ekaterina Karpova
Сын ходит в эту школу уже третий год. Чем дальше, тем интереснее )) В июне он участвовал в соревнованиях, куда съехались ребята со всех филиалов школы. Занял 1 место в своей возрастной группе, то есть результаты очень даже хорошие )) В предпраздничные дни в школе всегда проводятся дополнительные тематические занятия, зачастую даже с родителями )) В каникулы для ребят тоже предлагаются интересные занятия, чтобы дети не скучали дома )) Сыну все очень нравится, хочет двигаться только вперед!
One Two
Сын посещает Лигу роботов второй год. Занятия всегда интересные. Ходит с удовольствием. Преподаватели хорошие, умеют заинтересовать ребенка и удержать его внимание. Группы небольшие, что позволяет реализовать почти индивидуальный подход. Расположение клуба удобное, в самом центре района. Рекомендую!
Дарья Смирнова
Отводила сына в том году. В этом тоже будет ходить. Нравится очень. А изначально пошел из за своего друга здесь. еС
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ОЧ
Ольга Чуракова
Супер доброжелательный преподаватель, всегда с удовольствием ребенок ходит на занятия по Лего, советуем всем своим друзьям. Приятная обстановка, много знаний
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 🙂
Дмитрий П
Ребёнок ходит с 4,5 лет. Очень нравится, всегда с энтузиазмом идёт на занятия! Окончил успешно год, собираемся на следующий после каникул. Задания и роботы будут сложнее!
Евгений Бекетов
Ребенок ходит с 6 лет, за год научился самостоятельно собирать разнообразные конструкции как по интструкции, так и используя воображение. Ходит на занятия с большим удовольствием, ему очень нравится.
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! 🙂
ДВ
Дмитрий Во
Место очень хорошее.
Благодарим за приятный отзыв! 🙂
Andrei Efremov
Мне нравится занятия! 🤖 Здесь узнаешь много нового о роботехнике и программировании. Замечательно проводишь время. А главное находишь новых друзей ✌️
ЛН
Любовь Н
Ходим сюда год. Очень нравится и занятия и атмосфера. Каждое занятие изучают что-то новенькое. А родители в это время могут подождать в уютной зоне ожидания.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше соотв…
pecherskay.elena
Школа Лига Роботов нравится. Удобное расположение на Шварца, удобное расположение, преподаватель хороший. Первый год отучились. Спасибо
Мыслебот
Мой ребенок посещает филиал на Ботанике около полугода. Ребенку очень ниавятся занятия. Ездит с удовольствием. Результат от занятий вижу на каждом занятии — демонстрируют родителям сразу.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рекомендуете нас!
Mikhail Markov
Ходим уже третий год, все нравится. После каникул ребенок хотел бросать, сказал, что стало неинтересно, однообразно, но это из-за его лени, расслабился) Поговорили с педагогами, решили остаться, в итоге втянулся и ходит с удовольствием. После каждого занятия приходит домой с какой-нибудь идеей, и собирает уже дома. Нравится, что развитие идет в двух плоскостях - и в сборке и в программировании.
Boris Simakov
Сын 7 лет . ходит первые пол года. Интерес не пропал а на оборот все больше углубляется в тему. Спасибо преподавателям за отличную работу . Ребенок всегда приходит и рассказывает что делали и как .
Оля
Ребёнок ходит неделю , очень рад каждый раз рассказывает что сделал на занятиях. Хорошие преподавали.
SvP
Уже третий год ребенок занимается в Лиге Роботов на Ботанике. Занятиями очень доволен, ходит с удовольствием, получил много новых знаний по работе с компьютером, обрел новых друзей👍
Любовь
Ребёнок ходит в Лигу роботов с 5 лет уже 5 лет и всегда с большим удовольствием. Участвует в соревнованиях. За это время ребята познакомились с разными языками программирования и программами. Довольны качеством образования и сервисом. Очень лояльная служба поддержки, всегда можно договориться о переносе занятия в случае заболевания или наложения с учёбой. Всегда оповещают о занятиях, в случае необходимости могут быстро связаться с преподавателем в группе. Молодые заинтересованные специалисты, легко находят общий язык с ребятами. Есть образовательная лицензия, можно делать возврат за образование с налоговой.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что ребенку нравится у нас занимать…
Anastasia Kozhevnikova
Проходили в школу робототехники год и за это время ребенок не разу не пришел разочарованный с занятий, всегда на позитиве и с кучей идей, что можно дома еще сконструировать! Огромное спасибо нашему педагогу Ольге за старания и способность вовлечь ребенка в занятия!
8 мая 2024, официальный ответ
Alyona Ptukhina
Сыну 5 лет, занимается в лиге роботов на Ботанике с сентября 2023 года. С первого же посещения очень понравились занятия. Ходит с удовольствием. Преподаватели группы Евгений и Анастасия умеют найти подход к детям, заинтересовать, это особенно ценно. Спасибо им большое за их работу! :) Как один из показателей полученный умений и навыков, считаю самостоятельную сборку по инструкции фигурки Дарт Вейдера из Лего.
Светлана
Ходим в Лигу роботов уже четвёртый год! Ни одной другой секций сын не увлекался так долго! Это и понятно - каждое занятие новые сборки, новая информация, навыки применения теории на практике. Спасибо за опыт и знания для будущих инженеров)
Anastasia Kozhevnikova
Моему ребенку очень понравилась эта школа, ходим всегда с удовольствием и ждём новых занятий! Приветливые педагоги всегда помогут и подскажут ребенку! Преподносят всю информацию в такой форме, что даже 6 летний ребенок понимает и запоминает! Огромное спасибо вам за ваши старания! Надеемся, что и дальше мой ребенок будет так же доволен!
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше. работать на 5!
Natalya Suslova
Сын занимается в лиге роботов третий год, каждый год дети растут и программа усложняется, это супер. Преподаватели всегда помогут если есть какие то вопросы. Лига роботов проводят конкурсы, организовывают досуг на каникулах. Сыну нравится, и это самое главное.
Любовь К
Очень нравится это место. Ходим сюда уже пол года, ребенок в восторге! Прекрасные учителя, интересные занятия. Теплое помещение, есть где переодеться, перекусить (ребенку). Есть место для ожидания для родителей. Очень рекомендую эту школу.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рекомендуете нас!
Ekaterina Shusharina
Замечательная школа робототехники! Ребенок с нетерпением ждет занятий, еаждая пятница для него теперь праздник! Ходит пока первый год, но дцмаю мы с лигой надолго) Средний тоже хочет,ждет следующего года! Есть скидки, что очень приятно и оплата мат.капиталом!🥳
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! 🙂
Екатерина Шушарина
Olga Laas
С удовольствием посещаем Лигу уже 6 лет! Замечательные преподаватели и очень интересные занятия - на каждом занятии узнают что то новое, на праздники - тематические занятия! Спасибо большое))
30 мая 2023, официальный ответ