Первый рыбный
Магазин
4.1
4.1
Марина Пирожкова
Купили сегодня х/к тешу кеты и тут такое..
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Будем признательны, если вы ут…
Юрий Юрий
Разочаровало качество. Приобрел филе палтуса-1,5кг 30.11.2024г.. После разморозки вес филе составил 0,95кг. Слишком существенные потери которые превышают нормы. А цена данной рыбы высокая. Прошу взять на контроль.
1 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Мы благодарны вам за отзыв. Будем признательны, если вы уточните дату вашего посе…
Виктория Панова
Продают тухлую рыбу за конский ценник
24 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Виктория! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, расскажите, чего нам не хватило для…
Селима Нагимова
Я попросила селедку соленую, на витрине такая хорошая. А мне дали такую тухлую где-то лежала в коробке. Женщина психанула и бросила обратно. Я вежливо попросила из витрины-холодильника. Не дала мне. Тьфу, больше не приду
Татьяна
18 ноября 2023 купила в магазине копченую скумбрию, по адресу: ул. Санаторная, 5. Фото прилагаю. Рыба оказалась не просто не свежей, а уже протухшей, хотя я несколько раз спросила у продавца: свежая ли рыба... За одну ночь хранения в холодильнике, упаковка стала мокрой. Мне сказали, что привезли в пятницу, я ее купила в субботу. Собиралась накормить гостей. Внутренности уже все разложились и такой запах стоял. Ужас!!! Рыба в этом магазине не самая дешевая. Раньше была лучшего мнения о нем. Гарантии, что вы купите хорошую рыбу в этом магазине - уже никакой.
ПМ
Полина Макарова
Всегда ходила за рыбой именно в этот магазин В этот раз купила замороженный минтай и охлажденную форель 28.09.23 С форелью вроде было все хорошо, но когда чистила минтай нашла чудесных червей)) Рыбка с сюрпризом К форели тоже доверия теперь нет, выкинула всю рыбу
MG
Marina Gomzikova
Приобрели в данном магазине рыбу треску без головую в замароженном виде в упаковке 24.08.2023. Очень хотелось рыбки. 🙂 Треску приготовили под шубой(лук, морковь) в сметанном заливке. Если будете приобретать треску в этом магазине, то не делайте, так как мы её приготовили!.!!! Из шубы не смогли выбраться черви. 🤦Весь ужин был испорчен! 😩 Рыбу выбросили. Остались голодными! 1000 раз подумайте, стоит ли идти за вкусняшкой с начинкой!!! Лично я туда больше не ногой! 🤢🤮
Александр Батя
Вежливый и приветливый персонал, хоть рыбы и не оказалось, сотрудники помогли найти в том филиале где она была в нужном колличестве, приехали и забрали.
Татьяна Киселёва
Супер магазин на Индустрии,104. Всегда свежая рыба. Продавцы замечательные добрые, даже рецепт засолки рыбы подсказали :)
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ДГ
Денис Горячев
Давно не брали икру, тут уж очень красиво выглядела, решили все таки попробовать! И нисколько не пожалели. Цена - качество, идеальное соответствие. Обязательно ещё возьмём как-нибудь)
Валерия Канунникова
Отличный магазин, купила скумбрию всего за 99р, давно таких цен не видела!! Персонал приветливый, поэтому. обязательно придем еще!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Anastasia Popruzhenko
15.03.23 В магазине на ул. Шейкмана 90 продавец подсунул тухлую рыбу, ещё и наполнил ее водой как сосуд (рыба лежала в рассоле без головы.)Я ему сказала уже тогда, когда он клал ее в пакет, лицо продавца нужно было видеть, когда он вылил из рыбы воду. Пришла домой и обалдела, рыба желтая, дурно пахла и разваливалась в руках. Прошу обратить внимание, что скромная рыба скумбрия стоит 599₽/кг.
29 марта 2023, официальный ответ
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Просим написать более подробную информацию о случившемс…
OS
OniksR SR
Отзывы реально фейковые, большую из часть писал 1человек, вряд ли кто будет в отзывах адрес магазина писать, если это не заказ согласованный, потому что - зачем?
Анна Т.
Есть нужная для кошек тюлька)
Оплата Т-Банк
Константин Романов
Очевидная накрутка отзывов. Полностью идентичные, да ещё и от людей с 1-2 отзывами за все время
danil.stepanov.81
Добрый вечер! Сегодня заходил в магазин первый рыбный на Индустрии 104 . Понравился магазин. Большой ассортимент продукции, очень внимательные продавцы. Предложили мне охлаждённого карпа. Ужин получился на славу.Буду теперь всегда заходить в магазин.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за Ваш выбор! Очень приятна и высокая оценка, которую Вы нам поставили…
Анастасия
Посетила магазин по адресу Вильгельма де Геннина 40. Всем советую приходить в этот магазин за свежей вкусной рыбкой и за позитивным настроением к очень приятным девушкам. Сотрудницы данного магазина очень отзывчивы, отлично помогают с выбором. Это стал мой любимый магазин рыбки.
snezinaanna43
Магазин неплохой. Радует, что сразу можно купить охлажденную рыбку, чтобы потом не размораживать весь вечер. Продавцы вежливые, могут помочь с выбором.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, приглашаем за покупками! С уважением, "Первый Рыбный".
Irina Galkina
Не первый раз захожу в магазин на Индустрии 104. Всегда свежий и качественный товар. Вежливый персонал, девушки всегда помогают с выбором. Часто проводят акции, что не может не радовать. Несомненно еще ни один раз туда приду и всем буду рекомендовать данный магазин!
annakrestaninova98
Магазин хороший. Рыбка свежая, цены нормальные. Часто захожу за охлажденнкой, особенно когда скидки. Работники вежливые, могут помочь с выбором. Советую
1 марта 2022, официальный ответ
Alenka Pinigina
Отличный магазин,большой ассортимент, грамотный и вежливый персонал. Всё очень свежее и вкусное. Обязательно вернусь ещё раз)
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать положительные отзывы! Мы стараемся поддерживать широкий ассо…
Оксана Боярских
Постоянно хожу в этот магазин Первый рыбный на Индустрии, разнообразный ассортимент рыбы, продавцы всегда помогут с выбором, регулярно проводят акции
3 февраля 2022, официальный ответ
Alenka Pinigina
Отличный магазин. Огромный выбор. Отзывчивые продавца,особенно продавец Елена
Константин
Заходили в первый рыбный на Индустрии за рыбкой к Новому году, на кассе нам предложили заполнить анкету для розыгрыша, очень приятно. Будем надеяться на приз 👍 рекомендуем. Делайте покупки и выигрывайте 😊
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и желаем удачи в розыгрыше "С НОВЫМ СМАРТОФОНОМ!"
Елизавета
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елизавета
Лучший рыбный магазин у нас на районе) Индустрии, 104 Отличный ассортимент и лучшие продавцы. Всегда очень вежливые, внимательные и добродетельные) Сёмга слабой соли просто потрясающая
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! рады, что Вам понравилась семга и Вы по достоинству наш ассорт…
Ольга Шолохова
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо любимый магазин Первый Рыбный на Индустрии,104 за наивкуснейшие пирожки с горбушей и сёмгой 😋 Они замечательные 🔥 А девочкам как всегда спасибо за тепло и уют в вашем магазинчике ☺️
Ольга Березина
Магазин просто находка, без которого мы уже не можем жить! Какое удовольствие приходить за свежей рыбкой и морепродуктами, какие же вежливые и доброжелательные продавцы! Молодцы так держать👍🏻 За рыбкой только к Вам в магазин по адресу Индустрии 104.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Приглашаем вас за покупками! Будем рады видеть вас снова!
Окси
Несколько слов о магазине Первый рыбный на Индустрии. Большой и светлый магазин с вежливым персоналом . Можно купить что нибудь стоящее по акции, очень много недорогих специй и соусов. Рекомендую этот магазин.
danil.stepanov.81
Добрый день! Вчера был в в Первом рыбном на Индустрии. Спасибо продавцу Татьяне .Помогла выбрать набор для ухи и еще подсказала рецепт. Уха получилось замечательная и очень вкусная .
Ольга Березина
Не перестаю восхищаться магазином Первый рыбный по адресу: Индустрии 104. Продавцы не разочаровывают, держат обслуживание на высоте! Какие Вы молодцы , всегда хочется к Вам возвращаться и возвращаться. Очень внимательный персонал! Спасибо Вам большое 🌸
Ольга Березина
Добрый день! Как же мне нравится этот магазин, какие умнички продавцы!!! Всегда подскажут, порекомендуют, очень грамотно сориентируют в ассортименте. Выбор отличный! Мой фаворит среди рыбных магазинов, адрес: Индустрии 104.
Ольга Шолохова
Первый рыбный на Индустрии,104, вы лучшие! Удобное расположение, вход в магазин с коляской комфортный, в магазине чисто и нет запаха рыбы, хороший ассортимент, свежие и качественные товары, добрые и отзывчивые продавцы, профессионалы одним словом! Огромное спасибо за ваш труд 👍
Константин
Добрый день, хотел снова оставить отзыв о магазине первый рыбный. На днях заходил купить рыбы, продавцы посоветовали купить икру к блинам . Икра отличного качества, блины с ней просто класс. Всем рекомендую зайти в магазин на Индустрии за покупками!
Василий
Добрый день ! Вчера был в магазине на Индустрии 104 ,,Первый рыбный'' Очень хороший магазин и ассортимент . Понравилось обслуживание, продавцы от бога. ВНИМАТЕЛЬНО выслушали , посоветовали как вкусно можно приготовить камбалу, хотя ни разу ее не готовил . Получилось вкусно. Хочется ещё раз зайти в этот магазин. Спасибо.
Константин
Хочу оставить отзыв о магазине первый рыбный на Индустрии , хороший ассортимент . Работа продавцов на высоте, от них невозможно уйти без покупок , девочки вежливы и доброжелательны , очень приятно бывать в вашем магазине
Senya Joy
Девчонки, большое спасибо за рыбешку, она и вправду свежая и вкусная. Редко когда в магазинах продавцы искренние. Буду вашим клиентом.
Ольга Шолохова
Я опять про свой любимый магазинчик на Индустрии,104 🤗 Как всегда всё вкусное,свежее,интересные акции,продавцы приветливы и компетентны 👍 Очень люблю сюда приходить😊 Ждите, скоро к Новому году закупаться будем 😁
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. С уважением, Директо…
Игорь Шолохов
Супер магазин, на индустрии, очень хорошие продавцы, прям очень приятно общаться, всё покажут раскажут, посоветуют! Можно ещё по телефону им позвонить, всё разузнать!
Александр Шолохов
Довольно часто захожу в Первый рыбный на Индустрии,104. Продавцы всегда приветливые, подскажут,объяснят. Рыба вкусная и выбор хороший. Рекомендую к посещению!
27 ноября 2020, официальный ответ
Окси
Периодически захожу в этот магазин и всегда остаётся прекрасное впечатление об обслуживании продавцов, порекомендуют , что купить, как приготовить. Ассортимент товаров хороший, огромный выбор специй . В этот раз продавцы подсказали купить горбушу неразделаную свежего улова и я осталась довольна вдвойне, в рыбине попалась икра! Спасибо за ваш труд.
Veronika Permyakova-Shimanskova
Хожу в этот магазин периодически. Продавцы все очень внимательные, отзывчивые, всегда подскажут, посоветуют. Выбор большой, и хорошего качества. Спасибо большое. Успехов Вам в работе)
Владимир
Первый рыбный на улице Индустрии. Продавцам главное продать всё то, что уже и есть нельзя. Зашёл вчера прикупить рыбки. Продавец посоветовала пелядь. Была на подложке. На вид свежая. Но прийдя домой и распаковав ее, был очень удивлён. Сверху лежала красивая и свежая рыба. А под ней, уже старая и потрёпанная. Наверно лучше слов, посмотреть фотографию. В общем, лучше все проверять самому.
Ekaterina Energostroeva
Первый раз пишу отзыв и он негативный ((( Вторчермет "Первый рыбный" ужасный магазин. Покупая нарезку, 3 раза уточнили у продавца свежая ли она, на что получили ответ , что первой свежести!!! Придя домой и открыв упаковку убедились в обратном. Такого запаха тухлятины в доме не было никогда, ужасный магазин, продавцы обманывают
Ekaterina Ivanova
Постоянно хожу на Амундсена. Очень довольна качеством и персоналом . Очень рада , что открылся такой магазин поблизости . Процветания Вам
frant
Первый рыбный, но с конца! Магазин небольшой, заходя в него ощущения как в 90е попал. Много консервов разных продают которые и во всех магазинах есть, а вот выбора из рыбы и морепродуктов вообще нету, копчёной рыбы выбора тоже раз два и обчелся, половина рыбы заветренная лежит, возможно это только в этом магазине такая ситуация, но если во всей сети, то это большая печалька. Если вы действительно хотите стать Первым рыбным в городе то у вас ассортимент рыбы и морепродуктов по сравнению с остальным ассортиментом товара должен быть 70/30, а никак не наоборот (консервы и в обычном магазине можно купить).
Елена Носова
Вечером с подругой заходили в первый рыбный на Индустрии. Хотим выразить благодарность этому магазину. Всё очень дружелюбно и ненавязчиво, приятные и улыбчивые продавцы. Мы остались очень довольны грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов. Также хочется отметить отличный выбор продуктов. Ещё раз придём сюда, спасибо! !!
KONSTANTIN Екатеринбург
Пришел в 20 45, на кассе был в 20 50, продавщица Сказала Давайте Быстрее, потом себе под нос бубнила что то...
snej26
Вот неплохой магазин, но каждый раз когда я,посещаю данный магазин я,выхожу либо с минимальной покупкой либо без нее. Рыбы готовая, ну цена зашкалена ооочень прилично. Ладно бы это был свежак, красивая горбуша(а не подсохшие куски за 600р) или пелядь жирненькая, сочная А то как то жалко на все смотреть, едешь на рынок омега или рыбный киоск на углу Ильича восстания, все покупаешь намного дешевле и вкуснее.