Первый рыбный
ОЕ
Ольга Елохина
Оплата Сбер
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Ольга. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством наших…
Марина Пирожкова
Купили сегодня х/к тешу кеты и тут такое..
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Будем признательны, если вы ут…
СЧ
Светлана Ч.
Стало дорого
Евгений С.
Селедка обалдеть
МП
Марина П.
Только открыла для себя этот магазин. Изучаю ассортимент . Есть хорошие продукты
Юрий Юрий
Разочаровало качество. Приобрел филе палтуса-1,5кг 30.11.2024г.. После разморозки вес филе составил 0,95кг. Слишком существенные потери которые превышают нормы. А цена данной рыбы высокая. Прошу взять на контроль.
1 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Мы благодарны вам за отзыв. Будем признательны, если вы уточните дату вашего посе…
Виктория Панова
Продают тухлую рыбу за конский ценник
24 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Виктория! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, расскажите, чего нам не хватило для…
ИЛ
Иван Л.
У магазина есть неплохая сетка,почти во всех районах города. Ассортимент достаточно неплохой. Хорошие скидки на красную икру. Покупал не один раз, качеством доволен. Тем более,что она продаётся в прозрачной упаковке и даже визуально можно проверить товар. Рекомендую этот магазин любителей рыбной продукции и морских деликатесов.
ТА
Татьяна А.
Выбор хороший, продавцы приветливы, всегда подскажут о наличии товара, мне очень он нравится.
ИМ
Ирина М.
Хороший выбор, чисто, обслуживание быстрое, что нужно-расскажут, подскажут. Один из лучших магазинов сети. Приветливые продавцы, перемороженная продукция не попадалась. Много выгодных предложений и акций. Спасибо!
ЮХ
Юлия Х.
Магазин чистый , все понятно, и вроде все свеже , кроме карпа, он был уставший , обработанный, видимо долго лежал ((
ВП
Валерий П.
Всегда вкусная и свежая рыба.
ЕУ
Елена У.
Хорошее разнообразие рыбной продукции, но цены очень высокие. Поэтому видимо и покупателей нет, тк в Кировском на обеупотрибимые виды рыб цены намного дешевле
МТ
Максим Т.
👍
Александр Т.
Хороший магазин с огромным ассортиментом. Единственный вопрос : почему дороже мелких пивных магазинчик?
Алексей С.
Большой выбор разных морепродуктов. Всегда свежий товар и не высокие цены
Валерий М.
Большой ассортимент,всегда есть из чего выбрать и все сведее
Александр Н.
За рыбу и ценообразование иногда неплохо объясняют
Александр Т.
Перед Новым годом решил побаловать себя морепродуктами и икоркой. На удивление икра от Первый рыбный оказалась очень вкусной, без кучи масла внутри и других добавок. Креветки аргентинский разочаровали - половина в упаковке полуразложившиеся, но это больше к поставщику вопросы. Обычные очищенные креветки вполне съедобные. Рыбка форель - свежайшая (ну или я так попал).
Селима Нагимова
Я попросила селедку соленую, на витрине такая хорошая. А мне дали такую тухлую где-то лежала в коробке. Женщина психанула и бросила обратно. Я вежливо попросила из витрины-холодильника. Не дала мне. Тьфу, больше не приду
Татьяна
18 ноября 2023 купила в магазине копченую скумбрию, по адресу: ул. Санаторная, 5. Фото прилагаю. Рыба оказалась не просто не свежей, а уже протухшей, хотя я несколько раз спросила у продавца: свежая ли рыба... За одну ночь хранения в холодильнике, упаковка стала мокрой. Мне сказали, что привезли в пятницу, я ее купила в субботу. Собиралась накормить гостей. Внутренности уже все разложились и такой запах стоял. Ужас!!! Рыба в этом магазине не самая дешевая. Раньше была лучшего мнения о нем. Гарантии, что вы купите хорошую рыбу в этом магазине - уже никакой.
ПМ
Полина Макарова
Всегда ходила за рыбой именно в этот магазин В этот раз купила замороженный минтай и охлажденную форель 28.09.23 С форелью вроде было все хорошо, но когда чистила минтай нашла чудесных червей)) Рыбка с сюрпризом К форели тоже доверия теперь нет, выкинула всю рыбу
MG
Marina Gomzikova
Приобрели в данном магазине рыбу треску без головую в замароженном виде в упаковке 24.08.2023. Очень хотелось рыбки. 🙂 Треску приготовили под шубой(лук, морковь) в сметанном заливке. Если будете приобретать треску в этом магазине, то не делайте, так как мы её приготовили!.!!! Из шубы не смогли выбраться черви. 🤦Весь ужин был испорчен! 😩 Рыбу выбросили. Остались голодными! 1000 раз подумайте, стоит ли идти за вкусняшкой с начинкой!!! Лично я туда больше не ногой! 🤢🤮
Александр Батя
Вежливый и приветливый персонал, хоть рыбы и не оказалось, сотрудники помогли найти в том филиале где она была в нужном колличестве, приехали и забрали.
Татьяна Киселёва
Супер магазин на Индустрии,104. Всегда свежая рыба. Продавцы замечательные добрые, даже рецепт засолки рыбы подсказали :)
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ДГ
Денис Горячев
Давно не брали икру, тут уж очень красиво выглядела, решили все таки попробовать! И нисколько не пожалели. Цена - качество, идеальное соответствие. Обязательно ещё возьмём как-нибудь)
Валерия Канунникова
Отличный магазин, купила скумбрию всего за 99р, давно таких цен не видела!! Персонал приветливый, поэтому. обязательно придем еще!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТА
Татьяна А.
Отличное обслуживающие, свежее!!!!
Anastasia Popruzhenko
15.03.23 В магазине на ул. Шейкмана 90 продавец подсунул тухлую рыбу, ещё и наполнил ее водой как сосуд (рыба лежала в рассоле без головы.)Я ему сказала уже тогда, когда он клал ее в пакет, лицо продавца нужно было видеть, когда он вылил из рыбы воду. Пришла домой и обалдела, рыба желтая, дурно пахла и разваливалась в руках. Прошу обратить внимание, что скромная рыба скумбрия стоит 599₽/кг.
29 марта 2023, официальный ответ
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Просим написать более подробную информацию о случившемс…
МЕ
Мария Е.
Вкусная рыбка и не только, приятные цены! Вежливый персонал! А какая там копченая горбуша - просто песня ☺️
ИЧ
Иван Ч.
Хороший магазин с ассортиментом рыбной продукции, цены средние, но товар свежий. Бывают не плохие скидки на отдельные товары. Большое разнообразие приправ для приготовления блюд из рыбы и морепродуктов.
МП
Максим П.
Большой выбор рыбы и необычных соусов, к пенному так же можно найти закуску по вкусу
ИЛ
Иван Л.
Супер магазин рыбы. Продавцы вежливые и квалифицированные. Посоветовали мне взять икру и креветки. Креветки 2 кг взял аргентинские очень вкусные и крупные, и со скидкой. Рекомендую этот магазин,кому нужны рыбные деликатесы и свежая (не мороженная ) икра.
СР
Сергей Р.
Андрей Н.
Превосходное качество рыбы
Анна Т.
Есть нужная для кошек тюлька)
Анна Т.
Есть нужная для кошек тюлька)
ТН
Татьяна Н.
Выбор рыбы отличный
ИМ
Игорь М.
Отличный магазин по выбору рыбы, а из минусов цена.
Светлана К.
Отличный магазин. Большой выбор и свежей, и мороженной рыбы. Морепродуктов, водоросли мороженные есть, их не везде найти можно. И рыбные полуфабрикаты.
danil.stepanov.81
Добрый вечер! Сегодня заходил в магазин первый рыбный на Индустрии 104 . Понравился магазин. Большой ассортимент продукции, очень внимательные продавцы. Предложили мне охлаждённого карпа. Ужин получился на славу.Буду теперь всегда заходить в магазин.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за Ваш выбор! Очень приятна и высокая оценка, которую Вы нам поставили…
Анастасия
Посетила магазин по адресу Вильгельма де Геннина 40. Всем советую приходить в этот магазин за свежей вкусной рыбкой и за позитивным настроением к очень приятным девушкам. Сотрудницы данного магазина очень отзывчивы, отлично помогают с выбором. Это стал мой любимый магазин рыбки.
snezinaanna43
Магазин неплохой. Радует, что сразу можно купить охлажденную рыбку, чтобы потом не размораживать весь вечер. Продавцы вежливые, могут помочь с выбором.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, приглашаем за покупками! С уважением, "Первый Рыбный".
Irina Galkina
Не первый раз захожу в магазин на Индустрии 104. Всегда свежий и качественный товар. Вежливый персонал, девушки всегда помогают с выбором. Часто проводят акции, что не может не радовать. Несомненно еще ни один раз туда приду и всем буду рекомендовать данный магазин!
annakrestaninova98
Магазин хороший. Рыбка свежая, цены нормальные. Часто захожу за охлажденнкой, особенно когда скидки. Работники вежливые, могут помочь с выбором. Советую
1 марта 2022, официальный ответ
Alenka Pinigina
Отличный магазин,большой ассортимент, грамотный и вежливый персонал. Всё очень свежее и вкусное. Обязательно вернусь ещё раз)
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать положительные отзывы! Мы стараемся поддерживать широкий ассо…
Оксана Боярских
Постоянно хожу в этот магазин Первый рыбный на Индустрии, разнообразный ассортимент рыбы, продавцы всегда помогут с выбором, регулярно проводят акции
3 февраля 2022, официальный ответ
Alenka Pinigina
Отличный магазин. Огромный выбор. Отзывчивые продавца,особенно продавец Елена
Константин
Заходили в первый рыбный на Индустрии за рыбкой к Новому году, на кассе нам предложили заполнить анкету для розыгрыша, очень приятно. Будем надеяться на приз 👍 рекомендуем. Делайте покупки и выигрывайте 😊
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и желаем удачи в розыгрыше "С НОВЫМ СМАРТОФОНОМ!"
Елизавета
Лучший рыбный магазин у нас на районе) Индустрии, 104 Отличный ассортимент и лучшие продавцы. Всегда очень вежливые, внимательные и добродетельные)
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!