Монтажэксперт
Электромонтажная компания
ООО Монтажэксперт
Natalya Igumnova
Обратились в компанию и остались в полном восторге. На объект приезжают вовремя в оговоренное время, даже если объект не в Екатеринбурге. Ребята молодцы, все работы выполнены на высшую оценку! Работа выполнена качественно и быстро. Ребята вежливые, аккуратные, доброжелательные!!! Огромное спасибо!! Обращайтесь в эту компанию, не пожалеете!!! Когда у нас возникнет потребность в услугах этой компании, обязательно будем обращаться снова!
Марина Дубровина
Заказывали замену проводки в 2ком. квартире. Сделали за 1,5 дня. Работа выполнена качественно, аккуратно. Цена разумная! Утром подали заявку на замер, вечером уже замеры были произведены. Расчеты были произведены "под ключ". После окончания работ стоимость не изменилась! Через несколько дней (так как были праздники) приехали электрики в точно оговоренное время, работали без перекуров и обеда. Работа была слаженная, видно что работали профессионалы! Рекомендую!
Мэ
Монтажэксперт, электромонтажная компания
16 мая 2020, официальный ответ
Уважаемая Марина, рады, что вы остались довольны качеством оказанных вам услуг. Большое спасибо за п…
Юлия
В данной компании заказывала замену электропроводки в квартиру. Договорились с Игорем, пришёл, всё с ним согласовали, смету быстро составил. И вскоре была произведена работа, в срок уложились. Сделали всё полностью: старое убрали, новое провели, выбор материалов тоже доверила компании. Молодцы! Рекомендую! Огромное спасибо ребятам за чёткую организацию, качественную, быствую работу! Отдельное спасибо Игорю за помощь и советы в расположении розеткок, выключателей и т.д.!
Аноним
Обращался по поводу установки электрощита для подключения земельного участка. Электрик проконсультировал по тому, что надо докупить, пояснил пару моментов по техусловиям. У них есть свои детали в нужном количестве, можно не покупать отдельно в магазине, но у меня уже было все, что нужно. Работа сделана качественно, у электриков из РЭС замечаний не было.
kefur13
Компании МонтажЭксперт я доверила полный комплекс электромонтажных работ при ремонте в своей квартире: разводка кабеля по потолку и скрыто в стене, розетки, переключатели, диммеры и осветительные приборы. Работы выполнены качественно и в установленные сроки. Очень довольна результатом. Отдельное спасибо Виктору, что помог с покупкой кабеля. Рекомендую данную компанию, как надежного исполнителя.