Добрая Стоматология
ООО Добрая Стоматология
4.1
ГП
Галина Петроченко Петроченко
Хочу сказать огромное спасибо, нашей доброй стоматологии. Особую благодарность, хочу выразить Елизавете Сергеевне и Татьяне Евгеньевне,Вы доктора от Бога! Спасли мне,уже безнадёжный зуб. Теперь буду ходить только к Вам.Всем очень рекомендую, не пожалеете!!!
ДБ
Диана Батенёва
Хочу выразить благодарность клинике «Добрая стоматология» и врачу Елизавете Сергеевне! Пришла в клинику по рекомендации знакомой и могу сказать её отзыв полностью оправдал себя! Приём прошёл отлично, врач внимательно осмотрела, подробно объяснила план лечения и провела процедуры максимально комфортно. Осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом доктора. Еще раз вам спасибо!
ПП
Павел Петров
Отличная стоматология. Все понравилось. Вежливое обслуживание. Качество лечения на высоте. Цены демократичные. Лечился у врача Фадеевой Елизаветы Сергеевны. Это, действительно профессионал своего дела. Если ещё зуб заболит, то только к ней пойду. Очень внимательный врач. Вообщем, остался доволен и рекомендую эту клинику и этого врача. Спасибо!
Татьяна Евгеньевна
Плохо делают. Импланты выпали и года не прошло👊👊
ЕШ
Екатерина Ш
Врач не ценит время клиента! записалась за 2 недели. За день до приема меня перенесли с вечера на утро на 8:30. Отпросилась с работы - пришла в 8:25. Администратор на месте (приятная, доброжелательная). После пришла (я так поняла) ассистент. 8:45- врача так и нет...и походу не предвиделось.
Анастасия Луч
Обратилась подклеить ретейнер на 1 зуб. Самая простая процедура, с которой каждый справится. Не понятно, по каким причинам отказали! Хотя попросила, все объяснила что меня беспокоит! Это что вообще? Где клиентоориентированность??? Человек мучается и обратился в стоматологию. Не за бесплатно же!
МТ
Мария Толочко
Лечила и протезировала зубки (делала коронки металлокерамику) в ООО"Добрая стоматология". Изумительно! Спасибо докторам Елизавете Сергеевне и Татьяне Евгеньевне!!! Сейчас хожу и улыбаюсь) не стесняясь 😊 Хотела сначала импланты поставить, но их в ООО " Добрая стоматология" не ставят.
Надежда Баранова
Очень вежливый персонал , сделали все быстро и аккуратно , при этом обьяснили как лечить чем лечить . При этом я позвонила , обьяснила что нужно срочно сделать и меня приняли сразу же...
Vv 😘
Самая лучшая стоматология. Вылечили все зубы, даже самые сложные и болезненные, удалили восьмерку, установили брекет систему, ритейнеры, а затем коронки. Было около 40 приемов за два года! И всё это за адекватные деньги. Сделали мне улыбку мечты! Благодарю за профессионализм и клиенториентированный подход персонал «Доброй стоматологии» Ольгу Николаевну, Елизавету Сергеевну и её ассистентов, Татьяну Евгеньевну!!!
Марина Атепаева
Чудесная стоматологи, было очень приятно разговаривать с врачами и с администратором, очень отзывчивые! Зубки полечили, все хорошо)) спасибо им за оказанные мне услуги. Рекомендую!
Данил Уральский
Прекрасная стоматология, сотрудники очень вежливы, по телефону милая дама меня проконсультировала и смогла найти свободное окошко по времени, так как дело было срочное. Рекомендую!
Юрий Ионов
Отличная стоматология. Прекрасный персонал. Добродушный, приветливый и отзывчивый администратор. Всё расскажут, обьяснят, посоветуют. Чисто, уютно, замечательно. Рекомендую.
ТА
Тамара Атепаева
Очень понравилась стоматология, все чисто, персонал очень вежливый, все объясняет. Более чем демократичные цены. Рекомендую!
Кристина Юровская
Хороший персонал, приветливые администраторы. Маленькая уютная стоматология, врачи хорошие)
ЕО
Елена Овчинникова
Добрый день! Я если честно, не понимаю восторженных отзывов про гигиену, чистоту и тд. Профгигиену делаю часто , поверьте , есть с чем сравнить) в этой стоматологии не проф гигиена, это УЖАС! Начиная с администратора,заканчивая самой процедурой! Как такое можно вообще делать? Такое чувство, что мне это делал администратор , который пару раз видел как это делается!!! На секунду , она стоит 3000) Даже нет слов описать ЭТО «ЧУДО»!!! Кто пишет восторженные отзывы, они просто не имеют понятия, что такое проф гигиена и как она делается. Не тратье свои деньги и время. Я уверена, вы дома чистите зубы качественнее. Потом был момент, во время процедуры, врачу позвонили на сотовый и она ВНИМЕНИЕ! взяла трубку, поговорила, ушла куда-то, пришла и в этих же перчатках продолжила ковыряться у меня во рту!!!вы про какую чистоту пишите?! Вишенка на торте, мне не дали, ни договора, ни чека!!! Я делала перевод на карту. Это как? Я такое встречаю впервые! Не люблю писать отзывы и тем более ходить куда-то жаловаться, но тут я не удержалась! Письмо в соответствующий орган я обязательно пошлю.
Вера Брусницина
Ужасная стоматология ! Записалась на прием, пришла и врач просто сказала, что не будет делать мой зуб! Ничего не объяснив и не сказав. Кабинет с открытой дверью и сидишь на всеобщее обозрение. Изначально были сомнения по поводу этой стоматологии, по разговору с администратором. Когда пришла, все стало понятно. Никому не советую. В пустую потраченное время
Карен Кадыров
Быстро, качественно, не дорого. Врач все объясняет, даёт рекомендации. От посещения только положительные эмоции.
Milka Os
Рекомендую! Елизавета Сергеевна отличный доктор
Ксюня Мозырева
Была на чистке зубов у Денисовой Анастасии! Все понравилась, рекомендую
Театр начинается с вешалки, а стоматология с администратора. Позвонила узнать информацию и столкнулась с хамством. Желание пропало само собой сюда идти.
ЭСПИНАЗ РУСТАМОВ
Хорошая стамотология. лечили зуб быстро и качественно. Персонал нет слов супер.советую
Марина Ткачёва
Хорошая клиника. Внимательный , вежливый и квалифицированный персонал.
Натик
Первым обратился муж в эту клинику с острой болью, тут же сделали снимок , назначили лечение. Всё удачно. Затем и я обратилась в Добрую стоматологию, в которой мне спасли зуб. Теперь лечимся всей семьёй. Особая благодарность врачу Елизавете Сергеевне за качественно выполненную работу и доброе отношение к клиентам. А так же понравилась работа администратора. Всё нравится, всем довольны.
УМ
Ульяна Монахова
Ходила удалять зуб, хирург хорошо удалила зуб, даже ничего не болит! Администратор, очень добрая и хорошая женщина!! 10/10
Evgeny Panichkin
Много раз обращаюсь в клинику. Везде чистота и порядок, цены средние, удобно доехать и припарковаться. Отличный доктор и ассистент. Спасибо большое за вашу работу.Рекомендую👍
ИШ
Ирина Шибаева
Записалась на гигиену. Заранее. Приехала. Администратор на ресепшн при мне позвонила доктору, и та по телефону сообщила мне, что заболела и не придет. На мой вопрос , почему не позвонили заранее и не предупредили, администратор развела руками, мол, не нашли , видимо ваш номер. Полное отсутствие клиентоориентированности и уважения ко времени других людей 👎
Валерия Соколович
Хороший врач, качественная работа, обычный ценник, но все это портит очень странная администратор, из-за которой возникает чувство дискомфорта (иногда даже вне клиники). Желания возвращаться нет.
НН
Никита Некрасов
Обслуживанием занимается какая то альтернативно одаренная женщина с безумными глазами, а врач хорошая
Светлана Кислякова
Отличная семейная стоматология! Соотношение цены и качества оптимальное! Профгигиена, пожалуй, одна из лучших, что мне делали. Рекомендую к семейному посещению. И ребенка вожу теперь только сюда.
Ignat Vernikov
Внешне приятная клиника, удобно записаться. Качество услуги на 4 из 5. Врач, принимавший меня, произвел неприятное впечатление. Хоть и проживаю рядом, желания придти сюда больше нет.
Кристина Бердышева
Прекрасная стоматология, врач правда очень добрая, не боюсь к ней ходить, все объясняет, все показывает) ценник гуманный
Антонина Бродская
Мне нравится. Села на кресло и здесь: и консультация по зубкам, и рентген, и лечение -все в одном месте. Удобно. У врача (Елизаветы Сергеевны) "золотые руки". Ассистентка - приятная и грамотная медсестра. Очень рада, что свой выбор остановила на "Доброй Стоматологии"
Дарья Журавлёва
Благодарна клинике что взялись спасти мой зуб. Отлетела металлическая коронка, думала попала на кругленькую сумму но в клинике почистили и коронку и зуб и заново одели! Спасибо!
Giperon D
сайт есть, надо уметь искать в сети http://dobraya-stomatology.gorpom.ru
Евгения Александрова
Что за стоматология без сайта?!
Anastasia Kulishova
Небольшая,но уютная стоматология. Хороший подход к клиенту, цены не кусаются. Неделю назад установили ретейнеры, работой полностью довольна. Буду советовать знакомым 👍