Elemente
Ногтевая студия
4.4
4.4
Alexandra Dementyeva
Была у мастера Екатерины. Спустя пару недель почувствовала боль у основания пластины, после снятия покрытия у другого мастера были обнаружены огромные пропилы, которые уже ничем не исправить, кроме как отращивать до полной смены. Крайне разочарована таким отношением к работе. Видимо этим и обуславливается быстрое выполнение маникюра и покрытие. Посещать данное место более не планирую, так же, как и советовать кому-то из знакомых. Фото прилагаю, все остальные ногти в таких же буграх
Анастасия К
Всегда быстрый и аккуратный маникюр и педикюр, если не хотите тратить по 3 часа на процедуры, вам сюда! Тут маникюр со снятием и покрытием за 1 час- 1 час 15 минут. Цена средняя по городу, качество ещё ни разу не подводило, хожу к этим мастерам уже несколько лет. Рекомендую Майю и Юлию, они мастера своего дела!
Natalia
Очень понравилась атмосфера салона )) Хочу сказать большое спасибо Юле за мой красивый и изящный французский маникюр и аккуратные ручки!
Валерия П
Хожу в эту студию уже много лет , девочки всегда вежливые, маникюр всегда идеальный, качество и сервис на высоте. Спасибо вам, что дарите красоту и хорошее настроение!
Анастасия К
Хочу поблагодарить мастера Алину за идеальный маникюр! Алина очень красиво рисует!! 😍🙏 Да и в целом салоном и мастерами я довольна. И Юлия, и Катерина умеют лепить идеальный миндаль.
anna.kiseleva.8989
Давно хожу к девочкам на маникюр. Мастера просто отличные. Претензий к качеству нет. Делают достаточно быстро - за час, полтора, все очень аккуратно. Лак не трескается, не облазит, переделываю раз в месяц только потому, что ногти отрастают. Есть единственное, но достаточно большое НО! Есть проблемы по административной части. Так, например, могут весь день не отвечать, а ответить часов в 11-12 вечера. Могут просто посреди разговора перестать отвечать и непонятно, записали тебя, не записали. Пару раз забывали записать, приходится теперь перед тем как ехать каждый раз уточнять, все ли в силе. Как то раз записали нас на одно время с другой девушкой и предложили уйти и прийти в другой день. Недавно записалась на ремонт ногтя, пришла в назначенное время, но мастер была занята, в итоге посреди работы ей пришлось все бросить, сама недовольна, клиентка недовольна, зачем было назначать такое время непонятно... Советовала этих мастеров нескольким подругам, но те предпочли другое место именно из-за этого неприятного аспекта. Мне тоже очень сильно не хочется менять мастеров, потому что качество действительно на высшем уровне, но очень неприятно такое отношение и постоянная неопределенность, когда до последнего не знаешь, ответят ли тебе, запишут ли тебя, не забыли ли про тебя и т.д.
Vanilla
Уже больше года ходим в Elemente. Могу порекомендовать мастера Юлию. Маникюр за час? Да легко. Всегда аккуратно, чисто, Юлия может повторить любой дизайн из интернета. За все время ни разу не порезали кутикулу. Покрытие не отслаивается, держится 4 недели. Кстати, Юлия воплотила в жизнь мою мечту-длинные ногти)) это только малая часть фоток, которыми я могу поделиться! Однозначно рекомендую!!
Eн
Elemente, ногтевая студия
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼💜
Anyuta Savina
Хожу не первый год ,мастер Юля,маникюр с покрытием за час ,быстро качественно .Отличная студия ,советую!
Eн
Elemente, ногтевая студия
28 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв,нам очень приятно!💋