Красное&Белое
4.1
4.1
ВЛ
Вячеслав Л.
Всё хорошо! Хорошая сеть магазинов, есть всё, даже выгодно покупать продукты!
ЯБ
Яна Б.
Выбор
Андрей Урванцев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Виктория
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. по сна и Рерих еееее
СД
Степан Дегтярёв
Ужасное место и персонал некоторый очень грубый
И
Игорь
вежливость и доступная цена.
ВР
Виктор Р.
Все отлисчно
Алла Р.
Хороший магазин, ассортимент не велик, но то что есть уже вперёд. Цены относительно приемлемы, раньше лучше была , сейчас так себе
Никита К.
Малые помещения
ИТ
Ирина Т.
Нравится только то, что хожу мимо. В самом магазине проходы узкие, вечно какие-то коробки в проходах стоят, приходится протискиваться.
РР
Ратмир Р.
Много алкоголя, ассортимент большой, цены приемлемые
ИА
Иркитк Аокоу
Скиньте номер Яны )
Самба
Алексей Р.
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, всегда найдётся то что нужно
Лада Елизарова
Продавец Елена , прокуренным до жути голосом каждое утро грубит, ни здравствуйте ни до свидания просто ПРАХАДИТИ работаю через две точки от них ничего не меняется
ЕД
Екатерина Дерябина
Часто тут закупалась пока не увидела одно : у крыльца стояла парочка продавцов и целовалась в то время , как на кассе не было вообще никого . Пока выбирала товар увидела что они забежали в подсобку . Вопрос , что они там делали дальше и какова вероятность купить товар без следов человека ?
КГ
Ксения Г.
Не частый гость КБ. Захожу в основном за сигаретами, но всегда покупаю что-то еще. Часто бывают фрукты на кассе.
ЙХ
Йосеф Х
я хотел купить стики для айкос, как я сказал продавцу не тот цвет, она начинала кричит,я не видел этого раньше, когда продавц груб с клиентом, это произошло в 13.09.2022, 14:10
Mak Sim
Время 19:30. В торговом зале срaч и бардак. Фото не успел заделать, вышел, ни чего не купил. Все стоит на полу. К товару на «острове» во втором зале не подобраться. Полки пустые. Холодильники пустые. Персоналу наплевать на всех. На кассе вдвоём стоят делятся воспоминаниями о прошедших выходных. При этом покупателей нет. На улице перекур. Был в этом магазине год назад - ничего не поменялось. Видимо супервайзер и иже с ними не читают ОС от покупателей.
dream .
Ужасное обслуживание,как минимум так себя вести при покупателе,так себе.. Маты,крики,дикий ржач на весь магазин
Максим Кузнецов
Время 20:30 В торговом зале очередь в одну работающую кассу. Зато две сотрудницы курят на улице.
Камилла Манаева
Пространство магазина небольшое, очень часто все заставлено коробками. Ребята разбирают по мере возможностей, но что то с логистикой у управляющего не так-редко бывает просторно. Огромный минус лично от меня: не округляется сумма покупки в чеке. Если платишь налом-сдачу в несколько копеек часто не дают. А иногда дают. Зависит, видимо, от продавца. Персонал весь доброжелательный и отзывчивый, тут нареканий нет
nn
no name 4321
Магазин хороший обслуживание мне больше понравилось ребят спасибо за такой прекрасный магазин.)
Happiness_Inside74 .
Вчера зашла за шоколадом. Ну и вонь у вас там, ребята! На полу, итак в узком проходе, стоят неразобранные коробки с алкоголем, ходишь запинаешься о них. В зале бардак, а сотрудник спокойненько ходит по залу и даже не спешит все убрать с проходов.
Dimitri Ivanov
Продавцы жуют жевачку и громко смеются. ноль внимания на клиента. Спасибо, что хорошего вечера пожелали. Отстойник полный.
ТУЗ
Данный магазин появился еще до ЧМ по дороге в цпкио. Только сегодня его добавили по моей просьбе в 2гис. Пока в нашем доме не открылся магазин этой сети, данный магазин был крайне популярен у нас. Алкоголь, кефир, мороженое и прочие продукты, которые реально дешевле, чем в пятерочках. Все супер, только вот со входом для колясок тут проблемище. Лестница без пандуса - крайне тяжело для мамочек. Как такие магазины принимают в госорганах, кто выдаёт разрешение?