Средняя школа №23
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №23
В здании
4.4
Фан елена Райтмен
школа норм, но там хочется есть, норм еду пж сделайте, а то кака какаето.
. Та самая Катюха
Норм Но дети не воспитаные
Mixail55rus Михаил
Классная школа
Светлана Регуш
Самая большая школа в Екатеринбурге! Учителя всегда идут в помощь родителям и ученикам!
СБ
Сигма Бойчик
Забрали мою ашкудишку ах раник кака
Ж
Женечка
Я хошу в эту школу! И я люблю эту школу!
Ольга Фитнес-тренер
Сын тут учится. Ему все нравится 🥰 Класс дружный, учительница замечательная. Все про еду пишут - сын ест все. Хорошая столовая с разнообразным питанием. Все учителя тоже там питаются. Но школа - это про обучение и социализацию ребенка. Меня все устраивает, как родителя
Максим Парадеев
Большие города🫡
Л.
Люба .
Очень хорошая школа спасибо учителям! Они там очень хорошие!
Дарья Ф.
Дорогая наша, любимая школа!!! Можно 1-го сентября вторые ворота для родителей с детьми на выход открывать?! Невозможные страшные пробки. Первоклассники с родителями в количестве 2 штук пытаются выйти, а вторая смена зайти В ОДНИ ВОРОТА. Моему ребенку 9 лет, нужно отправлять уже первого сентября одного, но я не могу, так как без родителей в этот день дети подвергаются риску быть задавленными, испуганными и опоздавшими, от этого людей ещё больше и ситуация просто критическая. Примите к сведению, пожалуйста. Либо ставьте охранника/завуча, который будет контролировать движение: чтобы люди шли в два потока, каждый по правой стороне. Некоторые ещё с велосипедами идут, и об колеса белые колготки нарядных девочек и брюки мальчиков пачкаются в давке. Ну и цветы при всём при этом мнутся, невероятно праздничное настроение 😁🍁👍🏻
A_
Учителя не не очень
Светлана Левина
Школа хорошая, учителя квалифицированные
Ирина Королева
МАОУ пocещяем моя дочка❤️! Школа сосооит из 2х корпусов очень нравится: квалифицированный педагогический состав,дополнительное образование, сбалансированное питание и разнообразие кружкоV! Для детей с особенностями развития в штате: психолог,логопед, диффектолог. Наличие бассейна!!! Как бонус😜 шагоооVaя доступность !
Ilia Shitov
3 класс бегают с туалетными ëршиками несколько раз видел
Лариса Постникова
Школа новая, красивая, много бюджетных секций достойного уровня. Но система оценивания убивает все желание учиться. Для выставления итоговой оценки например пятерки нужен балл 4,7 (если у ребёнка по текущим оценкам выходит средний балл 4,5-4,6-4,65, то ставят 4! И также с тройками), оценки исправлять не дают, даже если выпросишь пересдачу (через администрацию школы), то двойку не уберут, а просто рядом поставят новую оценку, а двойка так и будет влиять на итоговый рейтинг. Школа самая обычная, а требования, как у лицея или гимназии. Отличником поэтому стать очень сложно, но многое зависит ещё от учителя, нам, к сожалению, с учителем не повезло.
Елена П
Второй год посещаем школу. Всё нравится.
СВ
Светлана Влащицкая
Оба ребёнка учатся в этой школе. Школа супер! Учителя прекрасные! Очень много кружков и секций!
КЖ
Кристина Журавлева
Школа отличная. Охрана только неадекватная. Кидаются на родителей в прямом смысле слова 06.09.2021 в 07 56 на турнекете. Как таких в детское учреждение допускают не понятно.
Кирилл Богуславский
Переехали в Академический только ради этой школы, пешеходные аллеи позволяют ребёнку добираться без перехода проезжей части, младшие классы отделены от старших (2 корпуса), хороший стадион и даже бассейн. Но вот к учительскому составу возникают вопросы. Учителя не скрывают и даже на удивление для меня рассказывают о своих любимчиках. А как же остальные дети!?! Ребёнок постоянно сравнивает себя с другими учениками и жалуется что ему занижают балл за одну ошибку, а кому-то и за две не занижают. Некоторые классы не выпускают на перемены, чтобы не допустить травмирования (спорный момент). Учитель Изо не раскрывая темы просто просит что-то нарисовать, и если ему не понравилось, то также занижает балл, при этом сам учитель ребёнку ничего не дал, не объяснил и не рассказал! И вообще чем занимается учитель пока дети рисуют не понятно... Для кого-то это мелочи, но развитие ребёнка и строится из таких мелочей. Надеюсь на адекватную реакцию руководства, ведь каждый желает своим детям лучшего.
Привет
Мы переехали в академический 4 года назад, сын пошел в эту школу. Я в восторге от школы, просто шикарное здание, педагоги, подход к детям, преподавательский состав, нравится все. Сравнивать даже не стоит со школой на сортировке, куда мы ходили раньше, 23 школа пожалуй лучшая школа области.
Папа
наверно лучшая школа в городе, а может и в Уральском ФО! я таких школ не видел! здорово! такие надо строить в каждом большом микрорайоне! Учителя опытные! требовательные! Не дают расслабляться!