LuLu

Школа танцев
l
lena5 отзывов
Вика Плотникова, Dancehall Female. Как мне приятно смотреть на профессионала в своём деле! На ту, которая живёт танцами. Вика не просто провела занятие и забыла о работе, а смотрит батлы, как танцуют другие и скидывает в чат 🤍 горящие глаза и увлеченность восхищают! На занятии приводит различные примеры, чтобы было понятнее, как сделать движение. Мне понравилось, что она выражается не только творческим языком, но и научным: "вот так открыли сустав, здесь вес тела остаётся". К каждому подойдёт, не оставит без внимания. Если видит, что нам сложно, то упрощает. А кому слишком легко, то усложняет. Темп довольно быстрый и это так круто! Мне понравилось, что мы технику разобрали, я её прочувствовала и поняла, как делать, но в быстром темпе не получается пока и остаётся только тренировать, тренировать и тренировать её, что как раз можно сделать дома. А на занятии узнала ещё и о других движениях, также прочувствовала и также могу повторять дома. Получается, что с занятия уходишь с большим количеством знаний, с красивыми движениями, остаётся только танцевать (в медленном темпе, если ещё ненатренированный или уже в быстром). И круто, что Вика учит импровизировать, напоминает комбинировать движения. Показывает как это движение с этим сочетается. Это просто прекрасно, что мы учим не одну хореографию всё занятие под один и тот же трек (хотя это тоже хорошо, но не каждый раз, как это бывает в других школах), а учимся сочетать степы, техники. Ну и конечно Вика хвалит много ☺️
АЗ
Анжелика Захарова1 отзыв
Анастейша Стил17 отзывов
Большой зал, красивый, вид на город, особенно ночью, потрясающий. Но единственный недостаток - это очень грязно в большом зале и в студии. Вечно валяются по всему коридору использованные бахилы, а что творится в зале.... В последний раз (вечер 13.04) вся чистая чёрная одежда собрала на себя всю грязь, что была в зале. Как итог вся одежда пыльная, грязная, все в характерных пятнах пыли и грязи. Та насадка, что есть на швабре, требует замены, видно что ей плохо.🤢 после посещения остался неприятный осадок Плюс не справляется кондиционер, на улице становится жарко, окна на распашку не открыть, кондиционеры есть, то не включаются, то не вывозят. Очень не хочется прощаться с залом, зал красивый, просторный, удобное расположение. Но танцевать в грязи в партере очень неприятно 🤮 UPD: которую неделю не работает кулер в раздевалке. Можно его заменить или хотя бы продавать воду в бутылках. Люди активно тренируются и как следствие много потеют, а значит хотят пить.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв - мы очень ценим обратную связь, особенно такую подробную 🙏 По…
ИШ
Иван Шеховцов1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Городской житель1 отзыв
Городской! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вас видеть ❤
МШ
Марина Ш3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за добрые слова о нашей работе и персонале, будем вас ждать.
Виктория Иванцова18 отзывов
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
ВШ
Варвара Шеховцова1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Варвара. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас вновь!
Дарья П2 отзыва
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность школе танцев Lu Lu! С момента, как я пришла на первое занятие, я почувствовала себя частью дружной и поддерживающей команды. Преподаватели - настоящие профессионалы, которые не только отлично обучают, но и вдохновляют на новые достижения. Занятия проходят в атмосфере творчества и веселья. Я заметила значительный прогресс в своих танцевальных навыках, а также завела множество новых друзей. Особенно хочется отметить разнообразие стилей и уровней подготовки - здесь каждый найдет что-то для себя. Спасибо за вашу работу и за то, что помогаете людям раскрывать свои таланты! Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать или просто получить удовольствие! Особенно хочу отметить администратора Анастасию за отзывчивость и вежливость. Она всегда готова помочь, ответить на все мои вопросы и сделать процесс записи на занятия максимально удобным. Благодаря её внимательному подходу и организованности, я никогда не испытывала трудностей с расписанием или оплатой. Большое спасибо за вашу работу!
А В5 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
S7
Sega 7778 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вашу супругу вновь 💛
ЛД
Лида Деева1 отзыв
Анастасия Попова2 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать у нас снова и снова!
Лиза Зиядинова1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Yulia Ivanova2 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😉
Ольга Давыдова6 отзывов
Екатерина Константинова8 отзывов
Анастасия Гросман1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Нам очень приятно.
Наталья Кондрашина1 отзыв
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
Ирина Рябкова1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв. Рады стараться.
Jane Dergacheva1 отзыв
Ксения .10 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали и рекомендуете нас 💛 Рады стараться!