Restart car audio
Студия автозвука
Алексей Морогов
Заезжаю к ребятам уже не первый раз. Первый раз ставили экран тайс, остался доволен как слон. А второй раз приехал за светом! И вот тут превзошли все мои ожидания! Езжу со светом как от самого солнышка, все видать как ясным днем! Поменяли стекла на фарах, забронировали, поставили 4 дальних, два ближних, но дальними даже по пустой трассе не пользовался ближнего хватает с огромным запасом! Все в срок, на протяжении всей работы на связи и подогревали фото/видео отчетами! Вообщем, безмерная благодарность!
SS
Stanislav Sakhipov
Выражаю благодарность Константину за решение проблемы с камерой заднего вида, вопрос решен, прошлое недопонимание закрыто. Считайте это исправлением прошлого отзыва, если не получится его скорректировать. Ребятам желаю процветания, работу выполняют достойно🤝
ДД
Давид Девадзе
Рекомендую ребят, помогли с нестандартным вопросом
Устанавливал в данном центре мультимедиа систему, все прошло хорошо. Со временем перестала работать камера заднего вида, решил записаться к ребятам на диагностику. Приехав первый раз к назначенному времени, вышел человек и сказал, что сегодня принять не могут. Через неделю записался и приехал второй раз, сказали подождать возле ворот 10 мин и встретят, в итоге прождал 40 и никто не вышел. Странное отношение к клиенту, сами записывали к определённому времени и сами же проигнорировали две встречи. Никаких претензий не предъявлял, хотел просто заменить камеру за свои средства.Желания обращаться в данную организацию больше нет.
Вадим
Решили вопрос с адаптивным круизом на киа соренто, единственные на Урале, все официалы отказали. Спасибо за качество и скорость
ВА
Вадим Абдулхаков
Ребята специалисты своего дела. Единственный салон который взялся за мой вопрос. Проблема была с адаптивным круизом на киа соренто, все официалы мне отказали,как и большинство мастерских. Ребята все быстро и качественно сделали. Спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв, всегда рады помочь)
Ivan Belyakov
Отдавал машину на тюнинг фар, сделали все быстро, качество работы отличное, фары отстроены очень хорошо, встречку не слепят. Бонусом поменяли масло в ГУР и почистили дроссельную заслонку. Очень доволен сервисом, в помещении идеальная чистота, всем рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Высоко признательны Вам за обращение и положительное мнение!
ИБ
Иван Беляков
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и рекомендацию для будущих клиентов!)
Ирина Фадеева
Качество работ оставляет желать лучшего. Отдавала фары на замену стекла. В результате герметик не равномерно положен, стекло на места не посажено, фары постоянно накапливали конденсат.
ЭП
Эдуард Пономарев
Спасибо большое за работу. Всё сделали бустро и качественно. Музыкой довролен, играет в салоне круто.Буду своим парням рекомендовать имено Вас
Олег Сиражитдинов
Загнал тачку на прокачку .шумка , звук ,сигнализация, радар, бесключевой доступ старт стоп полировка кузова . Уложились в неделю🔥🔥Константин 🤝 привезу вторую тачку На прокачку 😁
9 августа 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за замечательный отзыв и выбор нашей команды!
Katerina Neuymina
Добрый день! Обращалась в студию автозвука Restart car audio неоднократно и не прогадала! Начну с того, что меня приятно удивило отношение к клиенту. При первом обращении детально проконсультировали по всем вопросам, объяснили плюсы и минусы разных вариантов, помогли определиться с комплектацией исходя из моего бюджета. Никаких навязанных услуг – только то, что действительно нужно. Заказала необходимую услугу. Работу выполнили за два дня, как и обещали. Все сделали аккуратно, с соблюдением технологии. Отдельно отмечу прозрачность в ценообразовании – сумма вышла ровно такая, как обговаривали изначально, без дополнительных “внезапных” расходов. Да и цены, надо сказать, весьма адекватные для такого уровня работы. Теперь я постоянный клиент этой студии. Недавно обратилась снова для установки gps-навигатора – всё сделали так же качественно и профессионально. Однозначно рекомендую Restart car audio всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход. Здесь действительно любят своё дело и делают его на высшем уровне! Ребята, спасибо за качественные услуги и клиентоориентированность!
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв и выбор нашей компании! Мы рады, что у нас есть такие клиенты, как В…
Максим Кузьмин
Обратился в данную компанию для установки музыки в мой автомобиль. Сделали все великолепно, красиво, все настроили отлично. Устанавливал трехполосный фронт, двух полосный тыл, саб три усилителя, один с процессором. Также выполнили шумоизоляцию. В общем очень рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и рекомендации для будущих клиентов.
Максим Кузьмин
Алексей Морогов
Заезжал к ребятам поставить магнитоллу Teyes на своего civic. Ребята профессионалы своего дела, сразу взяли в работу, все сделали за 2 часа с небольшим. И все под ключ. Обучили кнопки руля, настроили звук, объяснили что и как, что стоит докупить в последующем и установить! Одно удовольствие работать с такими специалистами. В наше время это редкость! Огромная благодарность за работу и добросовестность!
ША
Шихалев Алексей
Супер профессиональные ребята, однозначно лучшие в городе 👍🏻.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, за выбор нашей компании!
Влад Сеюков
Качество предоставляемых услуг
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
VL
Vyacheslav Lagutin
Устанавливал автосигнализацию "Старлайн":Профессионально выполненная работа, комфортный ценник, коммуникация с клиентами достойная (объяснят, расскажут, покажут, проконсультируют).
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, читая отзывы понимаем что движемся в правильном направлении!
ЕГ
Евгений Г
Все авто дорабатываем только у них, ни разу не пожалели! Всем рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время поделиться отзывом о нашей работе!)
Vasya Kot
Менял штатную музыку в машине. Подобрали вместе лучший вариант. Установили всё за один день. Музыка класс!
Vasya Kot
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за мнение! Вы делаете нас лучше.
Марат Акмалтдинов
Был у них с установкой магнитолы и камеры заднего вида, шумоизоляция, установка саба. Сделали хорошо быстро, вопросов нет.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор Вашей компании!)
babyshkisasok
Хорошая компания, большой спектр услуг , сделали все отлично , в нужные сроки ! Всем советую, ребята знают свое дело.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании и уделенному времени для отзыва!
Vyacheslav Shumilov
Ребята красавцы, что просишь то и делают, понимают с полуслова. Видно что специалисты, а не разводилы с гаражей. Установили звук, все настроили, покатал, разыгралась снова настроили. Установили БиЛЭД линзы, свет пушка, контур ровный. Работой доволен, буду заезжать при любой проблеме к ним.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с командой Restart Car Audio!)
Артем
Делал у ребят «антихром» работа была выполнена качественно на 100%. Вообще подход у них клиентоорентированный, в некоторых моментах, на которые я сам внимания не обратил, подсказали и после согласования сделали. К ним обратился по рекомендации друга, все сделали на высшем уровне. Результатом доволен, всем рекомендую 👍
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию и оценку нашей работы! Всегда рады Вам, в Restart Car Audio!
Ivan Stennikov
Наконец-то осуществил свою мечту, а именно отнял у этого города тишину) Парням и девочкам огромное спасибо за грамотную консультацию и идеально подобранную систему под мои требования. Установили все качественно и в срок. Полноценно объяснили как и что работает, ответили на миллион вопросов. ПРОСТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ФАНАТОВ АВТОЗВУКА. Желаю вам процветания и больших успехов в вашем деле!
26 марта 2024, официальный ответ
Мечты сбываются с Restart Car Audio))) от всей команды благодарим за выбор, доверие и прекрасные пож…
Egor Pyrkov
Отличное место, делаю вторую машину, делал шумку, музыку, бронирование кузова, все на высшем уровне, ребята знают свое дело. Отличные консультанты найдут подход к любому коиенту. Я доволен, всем рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим что нашли время поделиться своим мнением о работе нашей команды! Всегда рады сделать Ваш…
Daniil Panov
Более 5-ти лет уже обращаюсь в эту компанию, ребята - мастера своего дела, подскажут, проконсультируют, посчитают за ранее сколько выйдет по стоимости какая услуга, и самое важное ЦЕНА в плюс НЕ МЕНЯЕТСЯ В ПРОЦЕССЕ, большой спектр предоставляемых услуг, а еще они всегда укладываются в обговоренные сроки. Рекомендую!
23 февраля 2024, официальный ответ
Читая отзывы, понимаем что движемся в правильном направление, если наши клиенты выбирают нас на прот…
Vladimir
Профессионально, аккуратно, бережно! Делаю не первую машину, здесь очень ответственно! Делают хорошо! Рекомендую!
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей команды!)
Dmitry Yudichev
Заезжал к ребятам в студию, необходима была консультация по выбору сабвуфера в стелс короб и усилителя. Огромное спасибо менеджеру Константину, провел консультацию, все показал и рассказал. Подобрали с ним новое сабовое звено, которое я приобрел. Очень всем остался доволен. Всем советую ребят, классная студия отличная и приятная обстановка.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением после посещения Restart Car Audio. Будем рады помоч…
Denis Nurgaliev
Приезжал к парням проконсультироваться на счёт шумки и головного света на акцент. Все объяснили, рассказали, показали что и как. Отдельное спасибо менеджеру Константину за то что все разжевал все до мельчайших подробностей и помог подобрать лампы для моей машины. Однозначно буду всем советовать только RCA! Определённо лучшая студия в Екатеринбурге!
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии и высокую оценку, ждем Вас снова!)
Anatoly Aristov
Был в RCA дважды: в первый раз меняли штатные передние динамики, а сейчас делали шумоизоляцию багажника и дверей. Ребята делают профессионально и быстро, сутки и работа сделана. Полный фотоотчет и заметный эффект создают только положительные впечатления! Заеду еще и ни раз!
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей команды, всегда рады сделать Ваш автомобиль лучше!)
Оксана Федорова
Отличный сервис, ребята отзывчивые со знанием своего дела. А главное, видно, что очень любят свою работу. Отдельное СПАСИБО Константину 😊👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊 всегда рады помочь!)
Alexey Samusenko
Всем рекомендую, очень ответственно и профессионально подходят к каждому клиенту, предлагают различные варианты. Заказывал у ребят замену штатного головного устройства, штатных динамиков, замену камеры заднего вида, замену звукового сигнала, установку защитной сетки в бампер и установку камеры обгона (праворульный автомобиль). Камеру обгона установили в боковом зеркале с управлением голосом и с кнопки, это ли не шедевр?(фото прилагается) Сделали всё очень качественно, я очень доволен их работой и ценами.
4 октября 2023, официальный ответ
Нашей команде было интересно работать с Вашим автомобилем, приятно что реализацию нашей работы, можн…
Alexander Kostitsyn
Добрый день! Обратился к ребятам второй раз за этот год для обновления головного света в фарах на Suzuki Grand Vitara,поставили новые линзы и диодные лампы! Светит не хуже чем у современных авто! Я доволен! Спасибо за работу! Рекомендую данный центр! Ценник приемлемый! Сделали хорошечный скидосик,как постоянному клиенту)))
26 сентября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим что нашли время поделиться опытом обращения в нашу компанию!)
skidrow.2k29
Добрый день! Обратился к ребятам по установке Bi-led линз, вместо обычных штатных Галогеновых ламп. Сделали все шикарно, свет бомбический!! Машинка Renault Logan 2 рестайлинг, свет сейчас как у премиум марок😎😎 Также покрасили маски линз в черный, весь хром внутри фары. Сделали в общей сложности за 1 сутки! Очень быстро и качественно! Сервис приятный, менеджер все четко продемонстрировал, предложил варианты, все обсудили, был и фото видео отчет во время процесса(любопытство и нетерпение мое сыграло роль😄😄). Очень доволен, обязательно приеду по вопросам автозвука!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за время уделенное написанию отзыва!) и в ближайшее время ожидаем на настрой…
Anton Stepanov
Зная недобросовестность многих небольших организаций Екатеринбурга, тщательно выбирал интересующий меня профильный сервис для обновления автозвука на RAV4-III с попутным монтажом ШВИ. Заглянул в гости к ребятам из RCA и решил, что машину доверю именно им. Ребята - профессионалы своего дела. Подобрали необходимую мне конфигурацию, уложившись в разумный по нынешнему рынку бюджет. Сборку произвели быстро и добросовестно, уложившись в озвученные предполагаемые сроки. Объясняют развёрнуто и доходчиво, предлагают различные альтернативные варианты, исходя из тонкостей и нюансов, составляют фотоотчёт о процессе производимых работ. Вежливость, доброжелательность, профессионализм - всë это собрано под крышей студии RCA. Побольше бы таких организаций!
24 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв и доверие к нашей студии!)
Alexander Kostitsyn
Обновил морально устаревший салон Сузуки Гранд Витара. Поставил новую сенсорную магнитолу отличного качества(на Андроиде),летает знатно,качество звука на высоте. Плюсом поставил камеру заднего вида и парктроник,всё работает отлично! Коллектив молодцы! Сделали быстро, качественно! Ценник на услуги и товары приемлемый! Рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Когда клиенты Рекомендуют, это дорогого стоит!) Спасибо за выбор команды Restart Car Audio, рады быт…
AT
Alina Tas
Стояла задача: сделать качественно шумоизоляцию машины. Обратилась в несколько контор, выбрала именно эту, так как простым языком и наглядным примером всё объяснили и показали. Ребята прислали фото и видео отчёт, хотя не просила. Очень довольна. Всем рекомендую. Обязательно приеду еще, уже устанавливать музыку.
25 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор и доверие команде Restar Car Audio)
Евгений Попов
Субъективное мнение ребята не очень, по факту назвали одну ценную за предстоящей работу по факту цена выросла чуть ли ни х2 до них работало всё плохо после них вообще не работает провели диагностику магнитолы и сказали "ну наверное сломана" Зачем то переполчоелерили её и за это взяли как за ремонт
28 января 2023, официальный ответ
Евгений, озвученная стоимость услуги была за диагностику сабового звена с которой Вы к нам обратилис…
ДU
Даниил User
Ребята за какую работу берутся, делают до конца даже если есть нюансы по машине.
AL
Alex Larin
Обращался несколько раз, работают специалисты. Всё чётко, грамотно. Рекомендую.
da_nik.83
Рекомендую ребят, обращался дважды,машина Subaru outback 2012, не работало радио на андройд магнитоле-нашли проблему и решили, быстро и за небольшие деньги, на днях поставили сигнализацию, тоже все быстро, помогли с настройками, ответели на все вопросы. Все чётко, качественно, уважительное отношение к клиентам. Спасибо
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей команды, а так же за понимание!)
Ivan Bolshakov
Обращался в данную компанию второй раз(первый раз делал шумку вкруг, кроме крыши). Опишу скорее эмоции, чем техническую часть. Созрел на установку новой акустики. Дома стоит ДК 7.1 ОНКИО с ресивером и после его прослушивания, музыка в машине как с блютуз колонки за 500руб слушается. Хотя жена этого не понимает и была скорее против. Приехал, послушали штатную. Приняли пожелания что хочу в звуке. Послушали в другой машине, где уже были установлены динамики. Все понравилось, кроме баса т.к. не был установлен Саб. Через 2-3 дня все готово. Установили стэлс короб для Саба, и сам Саб (один из самых не дорогих т.к. бюджет был ограничен) в перед и тыл jl audio. Сначала эффект вау был достигнут, хотя все понимали, что динамики новые и нужно время что бы разыгрались. Стэлс короб вообще отдельного внимания заслуживает т.к. ощущение как будто он тут с завода. Все сделано аккуратно и добротно Жена сказала что вообще машину заберёт, запершись в машине слушая свой плэйлист часа на два. Далее поездив недели две начал вслушиваться и тут пришло разочарование. Вроде громко, баса норм, но миды не слышно. С высокими перебор. ШГУ даёт только 3 полосы эквалайзера настроить. Хотя меня ненавязчиво об этом предупреждали, что нужно ставить другое ГУ. Поездив так месяц ситуация чуть улучшилась т.к. вроде динамики "прогрелись". Начал читать форумы, думая что "не ужели ГУ так сильно влияет и может дело в комппнентах". Начитавших всего и вся уже просто надоело разбераться. Снова приезжаю в RCA и прошу что-то сделать так, что бы "заиграло". На следуюший день забераю авто с установленным новым ГУ teyes (сначало у меня вообще ооочень большой скепсис был по поводу этого Китая). Итог: эффект "боже, это то что я хотел и даже лучше" наконец достигнут!! Играет именно так как я и хотел! Все что я на пальцах пытался объяснить (вот это что бы со всех сторон и так что бы вот мощно, чисто и в любых стилях) учтено! Конечно потом ещё эквалайзер под себя накрутил и немного поигрался с настройками. Сейчас езжу уже 3тью неделю и по приезду домой из машины выходить не хочется. Вывод: доверяйте профессионалам. И не важно в какой сфере. Разбираться во всем в этом мире невозможно, да и лично у меня нет сильного желания.
29 января 2022, официальный ответ
Мы безгранично рады, что достигли эффекта - даже лучше , чем Вы хотели!) это одна из наилучших часте…
Egor Umerenko
Как уже ранее говорил, я этих ребят не променяю никогда и не за что на кого то другого. Даже после покупки нового автомобиля, буквально через неделю, я был уже у них. Как всегда приветливый коллектив. Как и говорил аура у них волшебная там. Сигнализация ставилась на охрану, но двери не запирал, как только подъехал к ним, так все сразу и заработало. Так же по стандарту тонировочка 35% на высшем уровне, персонал разговорчивый и поддержит практически любую тему. Еще очень давно хотел приобрести у них рамочку под номер, ну вот и сбылась мечта дурака, теперь езжу и светюсь от радости). Ребята, ждите меня, скоро приеду дверные карты делать, фальшь пол уже в процессе). А карты вы сами видели какие они тут громадные и сами знаете какие грандиозные планы на них. Нужно только набраться терпения. Но я знаю что эта Команда справится с любыми моими капризами и моими "Хочу". Спасибо что вы есть)
23 июля 2021, официальный ответ
Егор вновь хотим поздравить с приобретением нового авто) И конечно же поблагодарить за отзыв, читая…
семеро в тени
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность RCA, за отличный сервис и установку на мой автомобиль микрофона для громкой связи ( не предусмотренного заводом производителем) Киа церато 3 Процветания вам, следующий визит планирую к вам для установки сигнализации.
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы ради что смогли быть полезны Вам, и ждем Вас для установки сигнализации!)
Юлия Ткач
Провалилась у меня как то кнопочка на брелке сигнализации.Позвонив в пару сервисов представителей мне с пафосом отвечали, что только новые ставят и ничего не ремонтируют. По сарафану начала среди друзей искать, где мне могут помочь. Посоветовали этих ребят.Приехала к ним и честно говоря морально была готова, что сейчас меня будут "разводить " на покупку нового, прошивку и всему подобного.В итоге минут за 10 мне сделали кнопочку, еще и корпус новый подарили (т.к. мой почти развалился). Отдала смешные деньги и осталась очень довольна. А еще у них прикольный дизайн везде стоят кубки, висят медали и грамоты. Теперь тоже буду советовать ребят, своим друзьям и знакомым. Спасибо за то что вы есть и помогаете таким как я.
29 апреля 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!) Так же хотели бы сказать Вам Спасибо, что нашли время оставит…
Лев
Restart Car Audio стал именем нарицательным, сейчас я вам расскажу почему: Жили - Были, лучше по другому... В некотором царстве, в некотором государстве… На Визе в Екатеринбурге 6 дней в неделю открыт пожалуй лучший установочный центр, лучший в плане комплексного подхода к клиентам... Сотрудники словно волшебники не созидают, а создают своими силами ваши любые пожелания, от Sony PlayStation в авто и 3 монитора, до 4х полосного фронта. С учетом особенностей современного рынка установочных центров, где в основу заложена прибыль, в Restart Car Audio - основа Это Результат Ежедневных усилий воплощающийся в конечном итоге в Высочайшее качество, в студии есть табличка с подобной надписью! Команда сотрудников уже более года Вносит изменения по моим пожеланиям и полностью обслуживает проект Vesta SW SQ. Правда они больше преуспели в Громких калитках и SPL, что периодически даже у меня возникает желание привезти им еще авто под новый проект, но по этому поводу будет тогда отдельный отзыв как проект будет реализован. В чем заключается удобство - современные технологии Whats Up и Instagram, вопрос ответ, если возникает вопрос связанный с авто-звуком и дополнительным оборудованием достаточно его написать и вы получаете ответ, что конечно удобно в современное время. Пример, можно отправить фото чего - либо с вопросом "встанет это в авто?" и ответ 3-4 дня и это не только встанет, но еще будет работать в вашем авто. Если отзыв то честный - команда профессионалов высокого уровня поможет как новичку так и профи, разумно потратить (освоить бюджет) в том числе установить выбранное оборудование. Качество с которым команда воплотит идею - по всем стандартам, в моем авто даже АМТ дали диплом "Лучшиая инсталяция 2020", и еще фото приложено. Несколько раз, когда был в гостях наблюдал как реализуют запуск на Volvo - за это дело далеко не каждый установщик возьмется, для RCA как я понял и переделать штатный Harman/Kardon на Range Rover не составляет сложностей - Это команда, которая видит на перед результат и сложности их не останавливают! Локомотив усилий какой-то, делают такое, о чем другие даже и подумать... Короче - Я Рекомендую!
PravdaRUB
После установки саба и изготовления стелс Корба, решил заменить и акустику , и поставить на неё усил. Так как работа полностью удовлетворила , а ответственный подход понравился. Вернулся в студию к ребятам. Так же они решили особенность штатной ммс(хлопок при включении ШГУ). К ребятам однозначно можно обращаться , решения ищут и предоставляют. Так же помогают советом и консультируют. Однозначно большое спасибо , теперь можно насладиться звуком. И строить планы на дальнейшие улучшения) 💪🤝👍 Желаю вам процветания и новых побед 🥇🏆
29 апреля 2021, официальный ответ
Да, так как автомобиль это технически сложный товар, как и дополнительное оборудование устанавливаем…
Egor Umerenko
Очень нравится данная студия. Всегда приветливый и отзывчивый персонал, очень приятно находиться у них в гостях, всегда предложат чай или кофе. По работе никогда никаких претензий нет. Работа выполнена всегда на высшем уровне, Косяки бывают у всех, но эти ребята их принимают и всегда предлагают качественные пути решения этих недочетов. Очень мне нравится у них обслуживаться. Аура в и около этой студии магическая: приехал с такой проблемой, что не открывается задняя пассажирская дверь (частая проблема Opel astra h, 95% что неисправность проводки в кофре), так вот, как только я приехал к ним, так эта дверь сама собой открылась нормально и без каких либо вопросов. Так же у них выполнялись работы по протяжке силовой проводки и дубляжу генератора (никаких претензий по данным работам нет), Перетягивал дверные карты у них же (Изготавливал сам первый раз, а они избавлялись сначала от моих косяков, а потом уже перетягивали) и взяли за данную работу очень гуманные деньги. Еще у них же тонировал передние боковые стекла, нареканий тоже нет. Так же в планах есть заехать к ним поставить Bi-led линзы в фарах, но это в планах, но что точно знаю, так это то, что делать это поеду точно к ним, а не в какую либо другую студию. Еще забыл написать, то что заказывал у них же дистрибьютер питания, все пожелания выслушали, на стадии проектирования скинули фотографии, и только после подтверждения отправили в работу и через пару дней я его уже забрал. Всем советую данную студию, никогда не жалел что познакомился с ними. И мне не жалко ездить к ним в Екатеринбург (за 300км от моего города), что бы сделать какую либо операцию с моим автомобилем и привести им какой-нибудь презент из погреба)
29 апреля 2021, официальный ответ
Аура в нашей студии шикарна, а все благодаря нашим прекрасным клиентам!) Всегда с радостью поможем…