Вай тай
4.2
4.2
ДВ
Дарья Вернер
Приветливый и позитивный персонал. Администратор рассказала о возможных программах, массаж прошёл отлично, впечатления только позитивные, однозначно есть желание возвращаться сюда не раз
19 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 😁
Маргарита Коротаева
Я записалась на массаж через сайт салона 03.07.25, записалась заранее на определенную дату. Сегодня мне приходит сообщение, мол запись нужно перенести, не могут записать на утро гостя. Ни извините, ничего от сотрудника салона не услышала. Клиентоориентированность на нуле. Не рекомендую. Первое впечатление о данном салоне испорчено.
25 августа 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства😔 Мы очень сожалеем…
Anna Shusharina
Мой любимый салон, здесь лучше всего 🫶🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Растянули ногу мужу. Ходит хромает.
ОЕ
Оксана Евстегнеева
Сегодня посетила Вай Тай , это блаженство . Два часа прошли просто на одном дыхании, все чистенько уютно и на высоком уровне . Администратор очень приятная и вежливая , все показала и рассказала . Подарили скидочный сертификат на следующие посещение, так же сейчас в Чёрную пятницу очень интересные предложения , я конечно же не удержалась и записалась еще на массаж . Спасибо вам за двух часовое удовольствие. Рекомендую данный Тайский салон . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MФ
Margarita Фамилия
Лучший тайский массаж в Екатеринбурге, на котором я когда-либо была! Очень люблю этот салон, всегда отличные мастера и дружелюбные администраторы, за столько лет почти как родные💓
17 марта 2024, официальный ответ
Маргарита , благодарим за высокую оценку Тайскому Спа Салону Wai Thai. Рады Вас видеть снова и снова…
Вета Морозова
Тепло,уютно,красиво,массаж очень понравился ,в первый раз была на массаже и остались очень хорошие впечатления!)
Алёна
Подарили мне сертификат в этот салон, выбрала "Тайский арома-oil массаж". Очень довольна. Массажистка приятная, вежливая. Сам салон чистый, уютный, атмосферный. После массажа напоили вкусным имбирным чаем.
Ольга Шулёва
Отличное место Маме сделали подарок на день Матери - она осталась довольна. Делали массаж с травяными мешочками ( она у нас любительница спа, очень много где побывала) Спасибо девушке, до и вся атмосфера благоприятная Рекомендую!!
Стефани Мак
Была на массаж аромамаслами. Всё очень понравилось. И в конце ещё чай вкусный дали
30 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за тёплые слова! Ждём Вас снова в нашем салоне. Всегда Ваш, Вай Тай!
Ml
Только приятные впечатления остались после посещения. Промяли ,так промяли каждую мышцу на моем теле! После массажа ощутила полное расслабление и легкость во всем теле . Комфортная атмосфера и чудесные ароматы во время массажа.
Елизавета Муртазина
Повредили шею, теперь болит. Возможно придётся идти к остеопату править, платить за приём. Убранство салона на 4-. Была на массаже 90 минут с горячим маслом . Положили на матрас укрытый полотенцем из которого торчит грязгый засаленый край матраса. В чем проблема закрыть его норм простыней на резинке непонятно. Масло было холодное вначале, потом стало чуть тёплым. Массажистка хорошо делает массаж, к технике вопросов нет. Но в конце когда вас садят, берут под логти и раскачивают корпус чтобы хрустнуло- мне свернули шею. Рекомендую отказаться от этой процедуры. А так в принципе ходить можно. Но в сиаме за эти же деньги лучше, приятнее, сервис повыше
Президент
Недавно мне посчастливилось побывать на сеансе тайского массажа soi. Раньше я никогда не пробовала тайский массаж, да и вообще слабо представляла, что это такое. Теперь рекомендую всем и каждому, у кого нет противопоказаний. Когда я пришла, меня встретила администратор, предложила заполнить анкету, в которой нужно было указать свои данные, типа имени и телефона и отменить галочками имеющиеся болезни и противопоказания. Также в анкете было предложено выбрать степень воздействия - слабая, средняя, высокая. Я выбрала среднюю. Меня проводили в комнату и дали халат и одноразовые трусики. И дали время на переодевание. Через некоторое время в дверь постучали, это была настоящая тайка (в этом салоне работаюи настоящие таечки) и спросила разрешение войти. Она выключила свет и осталось только приятное мерцание свечей, очень приятный аромат в комнате и тихая расслабляющая музыка. Хочу сказать, что спать я захотела с первой же минуты, как только она зашла, от нее веяло спокойствием, все движения были плавные и руки были такие же мягкие, как у моей мамы, что я волей-неволей смогла довериться ей и расслабилась. Сеанс начался с процедуры омовения ног. Это их традиционный ритуал. Массаж начался с лёгкого разминания спины, ног, рук, потом постепенно нажим усиливался и я не заметила, как она уже залезла на меня и что-то там топтала. Позже меня перевернули на живот, поработали ещё какое-то время с ногами и приступили к рукам. Руки массировались недолго, по сравнению с ногами, но очень приятно. Вообще возникло ощущение, что у меня большая часть массажа ушла именно на ноги - бедра и икры, не знаю, у всех ли так. Ну и спина, конечно. Живот и грудь не трогали совсем. После окончания массажа рук она накрыла меня полностью, кроме головы, естественно, и ушла. Я подумала, что если бы был конец, то меня бы предупредили, и осталась лежать. Действительно, она вернулась, вероятно, мыла руки. И приступила к массажу лица и головы. Потом посадила меня и стала вновь растягивать, теперь уже спину, наклонами вперёд назад, она надавливала, все как на танцах в детстве, когда растяжку делали, а педагог помогает. После массажа мне предложили традиционный имбирный чай и подарили скидку на следующий сеанс. Вышла из спа-салона я обновленная, окрылённая, спина ровная, голова светлая, в теле приятная усталость, и в то же время отдохнувшая.
Александра
Являлись постоянными клиентами этого заведения, теперь же никому не порекомендуем и сами не придём. До этого были прекрасные мастера, которые делали массаж на совесть, прорабатывали мышцы. Сейчас мастера поменялись и поменялся массаж. Была запись на массаж ног и шейно-воротниковой зоны. В итоге получили лёгкие поглаживания, мышцы не проработаны ВООБЩЕ! Ноль! Причём к мастерам нет претензии, если вы приглашаете «специалистов» на работу, так объясните, что нужно делать и как, получается деньги мы выбросили на ветер и потеряли кучу времени на «недомассаж», от которого одно разочарование. Администратор ничего вразумительного так же не сказала, были записаны на 25 апреля, 13:30, если этот отзыв видит руководитель данного заведения- просьба связаться.
Светлана
03.04 была годовщина свадьбы и мы решили сходить в спа)) За неделю записалась на вечернее время на тайский массаж на двоих, за пару часов подтвердили бронь. Все прошло просто чудесно: перед сеансом мы заполнили анкету со всеми пожеланиями, нам дали красивые костюмчики, прекрасные девушки- мастера профессионально целый час делали нам массаж всего тела, а после напоили вкусным чаем с имбирем! Муж был первый раз на подобном массаже- кайфанул!) решили, что придём к вам еще! Уж очень нам у вас понравилось!
va-shmidt
Отвратительная работа администраторов!!!! Заранее была записана на массаж, мало того, что администратор не удосужилась подтвердить запись на кануне, как делают все нормальные организации. В день записи прислали две смс-ки не дождавшись ответа, причём видя, что эти Сообщения я ещё даже не прочитала!!!! Взяли и отменили запись!!!!
Лисец Рыжий
Божественно! Нам с девушкой очень понравилось! Попробовали тайский массаж для двоих. Расслабились очень сильно, размяли нас классно! Персонал приветливый. Есть абонементы на посещение, подарочные купоны.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!Ждем Вас снова!
Катя Петрова
Редко пишу отзывы , но тут не смогла пройти мимо 😀 Массаж супер , в день рождение ещё подарили скидку на следующий раз Администратор милая женщина , а главное нацелена на то , чтобы клиенту все понравилось. Удачи вам !
23 октября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за теплые слова! Ждем Вас снова! Коллектив Вай Тай Екатеринбург!
Юлия Берр
Шикарный массаж, отличный сервис, как будто реально побывал в Тайланде
Darya
Посетили программу для двоих. Называется «Гармония». Были просто в восторге от салона. С самого начала и до конца! Нас встретила приятная женщина, заполнили анкету, все рассказала, расспросила про болезни и противопоказания. Провела экскурсию по салону, все объяснила. Очень вежливая и приветливая) От комплекса и мастера мы тоже в восторге. Все прошло идеально. Пришли, расслабились и насладились тайским массажем! Спасибо Вам!