Техника для склада
ИВ
Ирина Волкова
обращались для изготовления грузовых строп для подъёма. От сотрудничества остались положительные впечатления. Что понравилось: грамотные и вежливые сотрудники, адекватная ценовая политика, и самое важное-качественная работа.
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно.
Владлена Султанова
Заказывала для компании грузовые стропы для подъёма грузов манипуляторами. Понравилось, что менеджеры компании идут навстречу, что могут подстроиться под покупателя и выслушать все предпочтения. Надёжно, эффективно и быстро. Выполнили работу качественно. Видно, что люди любят свою работу. Рекомендую компанию к сотрудничеству. Не пожалеете. 100%
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой отзыв. Мы всегда рады сотрудничеству.
Лена Зубок
Компания Тельфер.ПРО за время сотрудничества, хорошо себя зарекомендовала. Заказываем здесь постоянно стяжные ремни, грузовые стропы и цепи для трала. Качество продукции всегда отличное, ассортимент большой. Всегда профессиональная консультация сотрудников компании. Которые всегда ответят на вопросы и предоставят самую нужную и актуальную информацию.
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.