Крепика
Дом крепежных материалов
Более 40 000 позиций крепежа в наличии
ООО «Люксъ-Групп», Екатеринбург, ОГРН 1156658044212.
Перейти в каталог
Владимир
Пришел с вопросом по замене крепежа в уже смонтированной конструкции (доступ ограничен, сварку использовать нельзя). Посоветовали механический распорный анкер с минимальной глубиной установки. Собрал - держит отлично. Очень выручили
Денис
Благодарю КРЕПИКУ за надёжность в работе с заказами. Уже третий объект подряд закрываем с вами. Рад сотрудничеству
Сергей
Персонал отличный, помогают с выбором так что даже если ты пришел с непонятными словами вроде "такой штуки для штуковины”😅, все равно поймут и подскажут
Корнилов Даниил
Хороший строительный магазин, большой ассортимент. Удобно, что точка рядом с домом. Консультанты внимательные
Анастасия
Не ожидала, что в строительном магазине могут так просто и понятно объяснить какой крепеж брать. Ушла с нужными болтами и хорошим настроением!
Сашенька
Опять пришлось ехать в крепику, без них никуда. До ближайшей точки у меня 20 с лишним км, но я уже привык 😅
Женя
Магазин огонь, все есть, персонал подскажет помогут. Но как же хочется доставку! Живу за городом, приходится тратить час времени чтобы съездить за крепежом
OB
Olga Baranova
Все есть
Игорь Перов
Для своих объектов заказываю крепежи только в Крепике. Качество товара проверено, работают с надежными производителями. Можно заказывать товар в розницу и оптом. Практически всегда доставка у меня бесплатная (от суммы заказа). Меня устраивает работа с ними. Единственное, лучше заказывать через сайт, потому что в магазине иногда приходится ждать, пока освободится консультант.
10 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, приветствуем. Огромное спасибо за такой подробный отзыв. Для нас особенно ценно, что вы, как…
Миша
Отличный магазин, как для бытового использования, так и для профессиональных мастеров. Есть все и даже больше. Хорошее обслуживание, качественный товар, цены нормальные, не выше, чем у конкурентов. Можно сделать предварительный заказ и приехать за готовой сборкой. Все зависит от ваших потребностей.
10 декабря 2025, официальный ответ
Миша, приветствуем. Большое спасибо за такой исчерпывающий отзыв! Здорово слышать, что вас устраивае…
Станислав
Хороший магазин, работаю с ними как мелкий оптовик. Заказы сбрасываю на сайт, с товаром проблем нет, всегда в наличии. Оплата по безналу, мне удобно, Документами обеспечивают. Можно заказать доставку, можно самовывоз, как удобно вам. Все отлично, надежный партнер
8 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за доверие! Надеемся на продолжение плодотворного па…
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин, хорошие консультанты.
СБ
Сергей Бабинов
Одни мужики работают , а 8 марта закрыты😁
Вероника Кочкарова
Люблю этот магазин, всегда все есть!
ФЧ
Фил Чилмисов
Отличные строиматериалы
Михаил
Часто покупаю здесь крепежи по работе, последний раз две недели назад купил анкерные крепежи для установки спортивных снарядов и разные элементы по мелочи. Качество товаров всегда хорошее, продают только проверенных производителей. Единственный минус , что магазины работают до 20, не всегда успеваю.
17 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте.Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы выбираете наш магазин. С уважением, коллек…
Kir Peach
не дог френдли =( охранник мордоворот встретил нас, когда мы еще даже не успели войти в магазин и сказал что с собакой нельзя. Испортил все настроение. Я конечно все понимаю, но у нас маленький песель. Да и чего боятся собак? товар не испортят, в туалет не сходят. Будьте современней и гибче и клиенты к вам потянутся;)
Даниил Соколов
Нравится сервис - есть быстрая доставка, самовывоз заказа, который тебе по заявке с сайта соберут заранее. Удобно, очень экономит время, при этом цены здесь не завышены.
17 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, приветствуем. Благодарим Вас, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады видет…
Vova Sysoyev
Супер магазин, сегодня обратился с просьбой подобрать сорванный мною винтик на дорогом прицеле, ребята молодцы подобрали мне винты именно такие,какие нужны, спасибо большое, выбор крепежа в магазине просто огромен.
Сразу надо было сюда ехать. Все нашлось все купил. За разумные деньги. Парковка есть, очередь электронная, менеджер толковый мне попался. Быстро, удобно. На сайте у них есть каталог, но то ли я не разобрался, каталог мне показался неудобным. А вживую удачно у меня получилось.
Иван
Я мастер по ремонту и часто работаю с гипсокартоном, в этом магазинчике всегда есть нужные саморезы, дюбели и профили. Удобно, что что можно самостоятельно оформить заказ на сайте, его соберут и можно забирать без очереди. Отличный сервис!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны нашим ассортиментом и удобств…
Vaha Diezel
Всем здравия. Хочу оставить свой отзыв, так как не понравилась работа сотрудников. Низкий уровень профессионализма манагера. Попросил подобрать шайбы к гайкам. Пришёл,сообщил ,что всё на кассе,можете оплачивать. Ну ок, оплатил. Всё, я, уехав,спустя время понял,что Гайки принёс, а шайбы - нет, я только потом это увидел. Спасибо, хлопцы 🤗
Darya Lirnik
У нас небольшая семейная мебельная мастерская и часто нужны крепежи и разная мелочь. На этот магазин я всегда полу положиться. Здесь хороший ассортимент крепежной фурнитуры, в том числе специализированные виды. А их не просто найти.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Darya! Большое спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашего магазина! Мы рады с…
Никита Иванов
Позвонил сказали есть в наличии , приехал с области специально к ним , говорят что ошибка в базе , нету в наличии
ЛЗ
Людмила Змачинская
Ужасный магазин, цены заоблачные, отвратительные продавцы, хамят, вынуждают ждать….
Денис Трухин
Решил повесить в зале хрустальную люстру, потолки у нас высокие 6 метров, перекрытие бетонное. В магазине консультанты подсказали, какой крепеж выбрать. Очень благодарен, без их советов было бы сложно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень рады, что наш тов…
Николай
Посетил магазин в поисках метизов, и не разочаровался. Очень рад, что нашел болты с классом прочности 10,9, которые оказались в наличии. В следующий раз знаю куда обращаться
15 апреля 2024, официальный ответ
Николай, приветствуем. Благодарим за отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионал…
Виталий Лугов
Есть все,абсолютно всё, беру весь крепеж только там
Evelina F
Широкий ассортимент, адекватные цены и обслуживание.
Алексей П
Хороший магазин, хороший ассортимент, но видно привести в порядок парковку для покупателей это ниже их достоинства. "Не наша это забота". А чья?
Светлана
На прошлой неделе пришла с проблемой - дверь в шкафу дочери стала шататься. Консультант сразу понял, что нужно, и подобрал подходящие крепления. За 10 минут все сама закрепила, теперь дверца надежно держится, все ок
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ц…
Максим
Крепика - это маленький рай для метизных фетишистов. Заходите на 10 минут лишь поглазеть, и час времени пролетает незаметно😅
3 апреля 2024, официальный ответ
Приветствуем, Максим. Спасибо, за лестный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, коллектив ДКМ "КРЕПИКА".
Ярослав
22.09 купил крепежку для установки распашных дверей в гараж. Продавцы помогли выбрать подходящие крепления для кирпичной стены. Все держится прочно, двери отлично функционируют
20 октября 2023, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Всег…
Павел
Решил покрыть крышу металлочерепицей и щёлкнуть кровельные саморезы. А напарник мой домой притащил китайскую хрень. В общем, я пошёл в «Крепику» на ул. Малышева и взял себе качественные кровельные саморезы. Они действительно выдерживают нагрузку. Не какой-то китайский хлам.
18 сентября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим за ваш подробный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны наше…
МГ
Максим Гардымов
Не верно указан режим работы магазина на Малышева
Тимур Такиев
это магазин, где можно купить крепеж на все случаи жизни. Я там шестигранные с дюймовой резьбой UNC, пригодились для крепления металлоконструкций. Никаких проблем с установкой, все просто и быстро. Оценил их качество, все сделано крепко и надежно. Если нужен качественный крепеж – то Крепик лучший выбор.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашим маг…
Кирилл
Купил хомуты чтоб свои трубы прикрутить. Качество отличное, надежность на высоте. А еще на внутренней стороне резиновое покрытие, которое шум и вибрации снижает. Кстати цены тоже порадовали. не шибко дорого.
16 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Примите нашу благодарность за отзыв. Будем рады новой встрече с вами! С уважен…
Сергей Д
Для меня вообще не понятный магазин. Местного значения. Стройматериалы дороже, чем на КОРе. Я так понимаю, что он сделан по принципу "перехвата" стройматериала если "вдруг" что-то закончилось у работяг на стройке квартиры😉...цены завышены, пустой и чистый (без народа)...если у кого-то вдруг закончилась пена, краски, или акриловый Момент и чтобы не ездить в КорДом (такси до Дома Кор - 89 рублей) лучше покупать в этом магазине , дорого но зато время не теряете и оперативно закупите строительную мелочь для своих строителей мастеров 👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем, Сергей. Спасибо, за отзыв. С уважением, коллектив ДКМ "КРЕПИКА".
Денис Крон
Можно почти все.
Александр Тарасов
Хороший ассортимент, удобное расположение.
Дмитрий М
Выбор огромный. Много позиций в наличии здесь и сейчас. Сервиса нет: обслужат от выбора до кассы так, словно вы очень мешаете не работать.
Слава Ковалев
Этот магазин - настоящий рай для мужика. Здесь можно потратить часы размышляя над тем, какие изделия из болтов, шпилек, тросов и талрепов могут быть использованы для улучшения жилища или авто. В Крепике представлен весь модельный ряд крепежа любого размера. Я лично обращался за помощью в подборе крепежа для выпрессовки сайлентблоков в рычагах подвески, и консультанты оказались крайне отзывчивыми. Они помогли мне выбрать подходящие материалы и рассказали, как их использовать. Я очень доволен своей покупкой и всеми услугами, оказанными в этом магазине. Рекомендую его всем, кто ищет качественный крепеж и профессиональную консультацию.
Максим
Не раз выручал чтоб не ехать в Леруа, т.к. живу около педунивера. Продают качественный крепеж евро уровня, нержа, оцинковка.
Гоша:)
21.05.2023 обращался в ваш магазин на ул. Малышева, чтобы выбрать крепежи для зеркала в прихожую 180х110. Консультанты помогли мне выбрать необходимый крепеж. Зеркало спокойно держится и не шатается. Спасибо за качественную продукцию!
Вадим Аврилов
Кайфовый магазин где есть все. И персонал хороший.
Дела в городе
Как заходишь в любой из филиалов магазинов сети "Крепика" чувствуешь себя самым ничтожным человеком. Продавцы во всех магазинах овер-умные, что закатывают глаза и разве, что не говорят вслух: - какого чёрта ты сюда пришёл со своими тупыми вопросами. Последний мой визит был в этот филиал и тут даже охранник сидел и умничал, мне кажется это заразно у них. P.s. и отзывы у крепики накручены, вы посмотрите у всех кто ставил 5 звёзд, по 1 - 2 отзыва вообще в принципе.
Владислав
Хочу выразить благодарность за подбор крепежей для двери. Хоть я поставил и нестандартную задачу, вы с ней справились на ура! Обязательно буду вас всем советовать!
Даша
Пока дома был ремонт, приезжали сюда, как на работу) Зачастую даже не знали названий, но на пальцах удавалось объяснить и нас непременно понимали. Спасибо за такой подход к работе.
yuliya1999344
Отличный магазин, который помог в решении не стандартной задачи)) у коляски выпал болт и отлетело колесо. К своему счастью, проезжала мимо данного магазина. Попросила выйти на улицу продавца Александра, чтобы посмотрел какой болт нам нужен. В итоге, Александр не только помог с выбором, но и починил коляску)) огромное спасибо за такой отличный магазин с дружелюбным и добрым персоналом ❤️❤️
Слава
Часто покупаю здесь крепежи для микросхем. Всегда все есть в наличии, цена вполне даже демократичная.