Joker quest
Компания по организации квестов
Скидка 500 руб. на любой квест по промокоду «2ГИС» до конца месяца!
Перейти на сайт
ПВ
Полина Ваганова
Была здесь на Гарри Поттере 29.12.2025. Все очень понравилось, интересный сюжет, приятная обстановка, прям новогодний вайб. Спасибо администратору Таисии, все хорошо прошло и без проблем. Хотим прийти ещё
Сергей
Проходили квест Гарри Поттер, все понравилось, спасибо администратору Тае, отличный сервис
Екатерина Кастрюмина
Ходили с детьми на "ограбление банка". Все очень понравилось. Отдельное спасибо Александру 👍 Дети в восторге, "банк ограбили" быстро, интересно и весело 😊.
Марат Азнабаев
Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями. Ощутили много эмоций благодаря актеру Александру и за счет головоломок пришлось поднапрячь мозги. Так же большое спасибо админу Тае за создание дружелюбной атмосферы и своевременной помощи по ходу квеста!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш квест. Здорово, что вы…
г р
Круто провели время с подругами
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Спасибо за хорошее времяпрепровождение! Сходили с друзьями отдохнуть, получили максимум позитивных эмоций. Огромная благодарность за хорошее настроение и теплые воспоминания Арсению и Зиле, придем еще!
ГК
Григорий Кузнецов
Отличный квест! Было очень атмосферно и интересно с самого начала и до конца. Актёр Арсений сыграл просто великолепно- полностью погрузил нас в сюжет. Администратор Зиля встретила очень дружелюбно и всё подробно объяснила. Пять звёзд, однозначно рекомендую!
Алина
Ходили на квест, очень понравилось, актер Арсений просто супер! Приятная администратор Зиля. Спасибо за прекрасное времяпровождение! Вернемся еще и будем советовать друзьям.
лина +
кайф. ходили на крик. спасибо тае и Арсению!! (повысить им зп)
7 ноября 2025, официальный ответ
Отличная организация и игра актера! Были на квесте пила, актер Арсений отлично сыграл! А администратор Тая создала прекрасную атмосферу
Екатерина Морозова
Отличные квесты, прекрасная администратор, спасибо за эмоции. но слишком маленькая чайная комната, еле развернулись 8 человек, ещё было бы здорово добавить доп.услуги в виде продажи мерча, шоу мыльных пузырей, бумажное шоу и прочее
7 октября 2025, официальный ответ
ИФ
Иван Федосов
Все кайф! Ребята классные! Квесты интересные! Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Все понравилось, было страшно 😜😜😜😜 актер: Александр, админ : Зиля 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна Достовалова
прекрасные актеры, администратор анастасия очень милая.очень понравилось место,приду сюда не один раз!аккаунт в тик токе лучший ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Н
Никита
Было интересно, страшно, актер хорошо, Анна, Зиля и Александр очень хорошо выполнили свою работу
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
МГ
Маша Грудцинова
Актер Саша, Администраторы Аня,Тая и Зиля Гриша Миша все самые лучшие ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Мандаринка Апельсиновна
Было интересно м страшно!! Гриша и Анна Все было чикипуке!! ଘ(੭ ᐛ )━☆゚.*・。゚
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады знакомству 😁
Мы с моими друзьями пришли на квест «Крик». Нам было ужасно страшно, игра катера Александра была превосходной, а администраторы, Анна и Зиля, были очень приветливы, вежливы и понимающие. Спасибо всем огромное, очень благодарны, прийдем еще!!:)
7 апреля 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🌸
Александра Дюкина
Администратор Тая и актёр Гриша супер. Страшно и очень интересно
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо 🙏👌 Ждём снова ❤
ЕЧ
Екатерина Ч.
Актер Гриша прекрасно справился со своей задачей, было страшно и интересно, все понравилось!!!💕
Екатерина. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 😉
Все отлично Администратор Зиля Актёр Миша
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😉
Интересно и круто Аминистратор Зиля Актëр Миша
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
МП
Михаил Пилинский
Администратор Таися топ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 🙏🏼
все было круто и интересно, актер- Александр администратор-Анна и Зиля
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
все было круто и интересно, актер- Александр администратор-Анна и Зиля
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
алёна кожевникова
всё было супер, квест классный, администраторы Таисия, Зилия и Анна очень милые 🫶🏻
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
Наталья Шихова
Очень интересные квесты
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
мб
мирон бака
Квест детям понравился, комната. Приема пищи уставшая, раскладывать стулья и столы надо самим, столы все внутри в жвачках, так что удовольствие не из приятных. Чтобы задуть свечи на торте свет выключить нельзя, потому что выключатель общий 😀 сама комната очень узкая. Персонал отзывчивый, помогают! Обновить бы вам ремонт, исключить замечания, сделать больше указателей, чтобы было легче найти и была бы 5!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мирон бака! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и сожалеем, что не оправда…
SM
Sonya Myachikova
Администратор Анна. Актёр Михаил. Это был самый эпический квест.
Sonya, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗
Анастасия Гладкова
Ходили вчера на квест, Гарри Поттер, вроде ни чего, но дети что то не в восторге, комнат мало. Когда пришли, нас долго ни кто не встречал, и соответственно ни кто не проводил и даже не попрощался )) ну странно, да ? Ребенка с днем рождения не поздравили, даже сувенирчик не подарили (на других квестах это практикуется). Бронировали чайную комнату на 2 часа, в которой не оказалось колонки, хотя по телефону она была заявлена, очень расстроило!!! И катастрофически маленькая комната нам досталась на 9 человек, маленькая настолько, что чтобы выйти из за стола, нужно всем выйти из за стола и пропустить другого 🫣 В общем сервис хромает.
Дмитрий Мурыгин
Всё очень понравилось квест Коллекционер , спасибо большое Михаилу и Григорию. Эмоции зашкаливают.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ПХ
Полина Хомутова
хорошее место , очень понравилось , администратор Зиля и актер Гриша . было круто !невероятно круто , спасибо за такие ощущения !
10 февраля 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё.
НФ
Ника Фролова
все понравилось, прекрасный квест , актеры чудесные, были гриша анна и зиля
5 февраля 2025, официальный ответ
Ника, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы старались ❤
Администратор Михаил и актёр Алексей все понравилось
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
писькагрыз .
Спасибо актеру Михаилу очень все круто было, и страшно жоско было. Отдельное спасибо администратору Кристине. только друзья у меня побоялись и отказались от актера
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, писькагрыз! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничат…
ДР
Дарья Ромазан
Все прошло замечательно, прекрасный актёр, полностью погружает в игру, загадки и сюжет вполне понятны, пришли бы ещё раз на этот квест
20 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤗
ДА
Дмитрий Аванесов
Квест очень хороший Всем советую посетить данный квест Актёр очень хорошо сыграл свою роль ,ему отдельная благодарность Советую ходить компанией 4-6 человек Очень хороший квест Великолепный квест Актёр: Сергей Администраторы: Кристина и Анна Очень хороший квест
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. Очень приятно ❤
СА
Сергей Аванесов
Спасибо, было прекрасно
9 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё.
Vl
Victoria lepikhina
Ходили на Хоббит, понравилось все, подсказок не так много использовали,сфоткались и круто провели время
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Victoria! Благодарим за доверие 🤗 Очень приятно!
А М
Ходили компанией 5 человек на квест коллекционер. Всем все понравилось. Администратор вежливая, актер классный. Перед квестом все подробно объясняют, после квеста спрашивают о самочувствии и есть ли травмы. Думаю, приду сюда еще раз
20 декабря 2024, официальный ответ
А, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Хорошо провела время с подругами класный квест
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
Стефания Кохан
Было очень страшно , особенно хочется похвалить октёра Александра и администратора Анну
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стефания! Огромное спасибо за доверие. Рады работать для вас.
Юлия Куклина
Отмечали др дочери. К самому заведению и организации претензий нет! В "чайной" комнате есть стол, стулья, горячая/холодная вода, чай, сахар, одноразовые стаканчики, влажные салфетки. Квест тоже прошёл хорошо! Единственное, детям 9-10 лет без взрослого будет сложновато.
3 декабря 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Павлова
Хороший квест, всё понравилось, актёр Кирилл сыграл роль прекрасно!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елизавета Михайлова
Актёр Кирилл топ Администратор Анна тоже топ
5 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Макс Скачко
Мы были компанией 13.10.24 в 19:30. Неплохое, прикольное место. Выбрали квест «коллекционер». Не очень страшно, но интересные загадки, которые не так просто решить. Актер справился со своей задачей. Администратор хорошо встретила, всё объяснила, всё показала. Придём обязательно еще раз!
17 октября 2024, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ангелина Князева
10/10 очень страшно
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ГА
Гульнара АГАЛИУЛЛИНА
Актёр Александр был очень красивым, у него были хорошие актёрские способности. Очень понравилось 😍😘
30 сентября 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
сф
саша фролов
Был 28 сентября очень понравилось спасибо администраторам Кристина и Анна
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Анастасия Новоженова
Очень понравился квест «ограбление банка» 28 сентября, на игре совпровождали прекрасные администраторы Анна и Кристина)
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!