Семейная ферма
Магазин
4.3
У нас только натуральные, свежие продукты!
4.3
Сергей Скрипко
Быстрая касса, нет очередей. Удобное расположение
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что наше быстрое обслуживание и удобное расположение дел…
ВГ
Владимир Гомзиков
Молоко, индейка с фермы вкусно и цены приемлемые
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наше молоко. Мы стараемся предлагать только самые качественные продукты для наших клиентов!
София Клепинина
Вкусная говядина! Очень нравится персонал, всегда помогут. Советую!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Мы гордимся качеством нашей продукции и рады, что вы это заметили. В…
SA
Shakhin Abdullazade
Говядина здесь просто замечательная. Разве что ждали немного дольше, чем планировалось, но качество того стоило. В целом, хороший магазин
РА
Рухия Абдуллаева
Замечательный магазин с продукцией местных производителей! Каждую неделю покупаем сыры и йогурты всегда свежие и вкусные. Продавцы очень дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором
ЛП
Людмила Подкорытова
Самая вкусная индейка! Покупаем всю разделку и фарш, очень довольны! Всегда свежее и вкусное . Спасибо большое производителю 🤝
Александр Молчанов
Добрый день, купил сегодня молоко очень вкусное как в деревне 👍
Всей семьей покупаем у вас продукты. Всегда свежие, мое любимое - купаты из индейки! Сколько сгущенки в блинчиках, вот ни капельки не пожалели. Обожаем ваш магазин
Если хотите купить качественное мясо, то вам сюда! Персонал вежливый, цены приемлимые
ОР
Оксана Р
Очень качественная мясная продукция, особенно индейка очень сочная и вкусная. Пробовали брать в других местах, но выбор остался на Семейную ферму! Советую, не пожалеете!
Александр Буланов
Хорошый выбор мясных продуктов и немаловажно, позитивный персонал.
Е.
Евгения .
Покупала филе куриной грудки. Положили , взвесили, упаковали в пакет. А оно оказалось вонючее, тухлое в слизи с бело-зеленым налетом. Отврат полнейший.
Игорь i90mokin
Отличный олдскульный магазин, прямо как в моем детстве из 90х. Невысокие цены. Вежливый персонал. Есть, конечно и свои недостатки, но сделаю скидку на то, что это крошечный магазинчик, а не богатая федеральная сеть. Покупал, покупаю и буду покупать мясо, кости и колбасы в этом магазине
Smit An
график работы видимо сами продавцы устанавливают )
Ксения Марамзина
Доброго времени суток. Сегодня приобрела в данном магазине рёбрышки телятины, очень жалею что не проверила в магазине покупку(советую это делать всем, нюхать мясо), придя домой открыла пакет, из него запах стойкой тухлятины. Очень расстроилась , покупку вернула. При чём это не первый случай из этого магазина первый был с куриным шашлыком, вонь примерно такая же была. Врят ли буду брать ещё там мясо, отбили все желание.
Sergey K
Отвратительный магазин, хамло продавец
ИЧ
Ирина Чебыкина
Пришла сегодня к 8:00, и тут 🤯 закрыто. Подождала вместе с машиной которая привезла товар до 8:15 и ушла. Не серьезно 😟
Di ...
"Отличный магазин! Мясо свежее, а выпечка. Ммм. Вкусно! И цены радуют" Думала я, пока не встретила сегодня продавца Татьяну (17. 04.2021) Это что за общение с покупателем! Когда с мужем выбирали капусту, не захотели брать, раз она вчерашняя (разговор был между нами, мы ВДВОЁМ решали. На что в разговор влазиет Татьяна и говорит: ВЫ ШУТИТЕ? Тут я удивилась, сделал замечание данной девушке. Убедительная просьба объяснить персоналу о манере общения. За продукты 5 баллов. 2 балла лишь за данную ситуацию
19 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая покупательница, с продавцом была проведена беседа о культуре общения с покупателями. Прино…
КБ
Кирилл Блудилин
Свежее мясо, свежие сладости с заварным кремом, а пальчики со сгущенкой просто бомбические.