Трюфель
Лавка сладостей
Anna Konstantinova
Очень большой выбор сладостей и классный персонал! Настоящее открытие для меня!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Anna, за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🌸
Irina Murashova
Магазин отличный. Выбор сладостей здесь нестандартный. Можно купить коробку конфет или мармелада, которые не продаются в обычных магазинах. Есть сладости для диабетиков с заменителями сахара. есть сладости со спиртным, интересные вкусы. Есть чай и кофе разных сортов, пирожные. В общем, нужно обязательно посетить этот магазин, тем более перед праздником.
Ми хаил
Брал тут песочное печенье в глазури с кремом. Вот мне прямо зашло. Как раз такой вкус, как хотел.
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😉 Приходите к нам ещё 💛
Вадим Сиражев
Исключительный магазинчик. Конфеты из настоящего шоколада и с оригинальными названиями (мужские слезы, ура! пятница и т.п.) Есть калининградский марципан, подарочные наборы. Цена оправдана вкусом и оригинальностью.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Копылова
Мое знакомство с этим магазином оказалось очень печальным и неудачным. Зашла сегодня 06.06.2025 после работы, купила два пирожных. Думала попить дома кофе с вкусняшками. Но дома выяснилось, что пирожные черствые, засушенные, явно не первой свежести. Хорошо, что ничего больше не купила. Ценник там воздушный, и за такие деньги хотелось бы свежих и пирожных и конфет. Больше я туда ни ногой!!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Наш магазин специализируется на продаже дорогих натуральных конфет. Пирожное и…
Ирина Петрова
Шикарный выбор качественных сладостей
Александр Р
Купил конфет продавец посоветовала, оказалось не свежие , хотя по дате все хорошо. Название конфет CHEERS VODKA начинке нет и на вкус нет не какой водки какие то они сухие , и цвет на вид не первой свежести. Короче пустые конфеты
Юлия Т
Огромный выбор, вежливое обслуживание!
ЛЕОНИД ГНАТЮК
Прекрасный магазин, уже не раз покупаем в нем сладости и чай себе, и в подарок родным и близким. Большой выбор на любой вкус. Продавец всегда помогает в выборе, покажет и расскажет что счем, когда следующий привоз продукции.
Александра Аксёнова
Сухие и не вкусные пирожные, явно не первой свежести.
Ирина Мурашова
Магазин нравится разнообразием продукции. Часто покупаю тут сладкие подарки. Единственное, что не понравилось, сладкую плитку "Бельгийский шоколад ручной работы" производства ИП Чилингарян С.С. производства г. Нижний Тагил продавец представляет как настоящий бельгийский шоколад, который привозят из Бельгии и тут изготавливают изделия. Это выглядит по меньшей мере некрасиво. Хотя на плитке написано, что это шоколадное изделие. Производитель не врёт, а продавец лукавит.
Екатерина Г
Любимый магазин сладостей! Огромный выбор конфет (особо выделю марципановые и с алкогольной начинкой), свежий зефир (нежнейший, неприторный - очень нравится лимон-пломбир и арбузный), гора печенья и вафель, много чая и кофе (граф Орлов и Екатерина Великая всегда в сердечке и на кухонной полке), разнообразие шоколада (Озёрский с апельсином очень люблю), пастилы и мармелада (необычные вкусы типа свёклы или зелёного чая), с пониженным содержанием сахара угощений много. Всё можно красиво упаковать в подарок, а ещё есть программа лояльности. Здесь очень уютно и вежливые продавцы, которые всегда помогут с выбором! Большое вам спасибо ❤
Татьяна Корс
Приятный персонал, вкусный и разнообразный ассортимент. Единственное, что кофе безумно страдает🙈
Елена Ганцева
Зашла купить сладостей на подарок родственникам, к которым собираемся погостить в Самару и давно не виделись. Хотелось чего-то по-настоящему вкусного, не обязательно привязанного к символике нашего города. Но получилось купить все сразу! Взяла пачку чудесного натурального развесного чая с вишней и натуральный мармеладный торт на агар-агаре с изображением видов города и надписью "Екатеринбург". Подарок очень милый и вышло совсем не дорого: около 350р с упаковкой! Замечательное место, очень рекомендую! Продавец внимательно выслушала и предложила сразу несколько вариантов под мой запрос, каждый из которых сам по себе был хорош. Успехов вам и процветания!
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады Вам в нашем магазине. Ассортимент у нас постоянно обн…
Вера Набока
добрый деньвсем.хочется начать с самого первого-эта витрина магазина.Всегда присутствует какая -то тематика,или это новогодняя тема,или сердечки,или праздник настоящих мужчин.Просто хочется сказать им большое спасибо за позитивное настроение для покупателей!
Salakh Litmanen
Разнообразие. Пожалуй, это слово характеризует "Трюфель". Из тех 5 минут, что сам провёл в данном заведении, большую часть времени выбирал, а что бы взять на целые 200 рублей, потому как на достаточно маленькой площади продавцы разместили значительное количество полок/коробок на любой вкус и цвет: только на одной угловой полке лежали мармелад на развес, плитки шоколада примерно 10 сортов, леденцы, конфеты, ириски... (остановился на ней, иначе бы задержался надолго). В итоге и ограничился мармеладом с темной плиткой, увы. Персонал приветлив и в общем действует оперативно: стоявшую передо мной очередь в 3-4 человека кассир обслужила за полминуты. Радуют и цены: вполне реально уйти довольным, оставив 100 рублей. Всем сладкоежкам, желающим не разориться, строго рекомендуется к посещению.