Pro sport
Мультибрендовый магазин
3.3
3.3
Александра Володина
При посещении магазина сложилось негативное впечатление. За нами по пятам ходила консультант, просто молча стояла и смотрела, делалось это в открытую. Я сама работала в торговле и знаю техники сб. Это нормально что такое практикуется в магазине. Но обычно это не делается так явно и в открытую, так как это доставляет неудобство и дискомфорт для покупателей.
Дмитрий Кулаш
Хороший магазин цена, качество
КС
Ксения С
Отличный магазин, помогли найти отличную пару для бега. Отзывчивые консультанты
Дмитрий Синицын
Стоит 5 человек, ржут на весь магазин (чем смутили подругу) вещи подходящие нашли но мерить и приобретать в такой обстановке желания никакого нет.
ДИ
Денис Иванов
Не могу отметить это место как положительное. Пришёл найти определённые модели кроссовок, не нашёл, но и помощи не получил… Соответственно о качестве товара ничего не могу сказать…
Бывают оригинальные вещи
Михаил
Не рекомендую данный магазин. Отчетливо попросил у продавца 44,45 размер , какимто образом на кассе мне втюхали 46, обслуживание дно - 0 баллов. Когда я их одел я уже понял что чтото не так и решил вернуть, за чтоже вы думаете мне отказали? На стельке были наклеены буквы из бумаги!!! и они отклеились при том что я одевал их один раз и был в них отсилы час.Качество 0 баллов.Подошва оказалась маркая и я предложил им оплатить химчистку но они вежливо послали -предложили купить еще одну стельку и носить обувь на два размера больше. Заслуженный 1 балл
lacrimula
В поиске кроссовок обошли пол-Гринвича. Заглянули в Pro sport, выбор побольше, чем в некоторых магазинах. Мой мужчина, фанат Asics, сразу нашёл несколько подходящих вариантов. Решили примерить. Консультанта ждать не пришлось, сразу принёс, что нужно. Убедил окончательно в безошибочности выбора. Купили. Надеюсь, прослужат так же долго, как его предыдущие кроссовки. Пока вроде всё хорошо. Кассир и консультанты оставили приятное впечатление.
Гаухар Мамбетова
На днях приобрела в данном магазине спортивный костюм для супруга, молодой человек (имени не знаю к сожалению) очень добродушно все показал, рассказал, помогал советами, консультация была ненавязчивой. Костюм был взят в подарок, надеюсь подойдет по размеру и не придётся менять, но в том, что визуально понравится сомнений нет👌 Спасибо огромное, магазину процветания и благодарных клиентов 🥳 Мальчик клнсультант так держать 👍 выполняет свою работу на все 💯
narbaev888
Зашли в магазин продавец немой молчит. Спросил сколько футболка стоит он молча ценник показал. Мама сама начала мерить куртки. Стоит чучело молчит хоть бы подошёл помог ей спросил какой размер принести. Видимо он на Бентли приезжает на работу. Мы для него плебеи. Владелец магазина так держать.
Mix-07_07
Здравствуйте,вчера были в данном магазине PRO sport,понравилось абсолютно всё,от наличии товара до обслуживание персонала,дорогого стоит в раз найти в одном магазине много подходящего товара,как по цене,как по качеству так и модели,шёл в магазин за кроссовками и за спортивным костюмом,прошёл довольно много магазинов данного товара как и в городе так и в близ ближайшие PRO sport в Гринвиче,ассортимент товара мне очень понравился в данном магазине как и в кроссовках так и в спортивных костюмах,конечно там другого направление товара тоже довольно много,но я шёл конкретно,долго не мог определиться в выборе потому что нравилось довольно много моделей,в итоге выбрал трое пар кроссовок и пару спортивных костюмов,те что очень сильно понравились,был с супругой,супруга себе тоже выбрала спортивный костюм и пару кроссовок,выбор был довольно хороший благодаря продавцу консультанту,с нами работала консультант Ольга,которой мы остались очень довольны,потратила наверное на нас с супругой часа 2-3,но это того стоило,примерка данного товара было настолько четко и не навязчиво,как довольно часто такое бывает в других магазинах,лишь бы отправить товар,подбирала нам то что действительно было нужно и действительно подходит,всей сети желаю дальнейшего процветания,удачи во всех начинаниях,ну и всего самого лучшего как руководителям,так и всему персоналу. P.S Единственное что бы я добавил данному магазину это кулер с питьевой водой,потому что выбор как правило долгий,может затянуться не на один час,отдельное спасибо консультанту Андрею,набрал воды не отказал,а так в общем всем довольны на 5 балов,всем советую посетить данный магазин,уйдёте 100% с нужной для Вас покупкой,всем тепла.