Лига Роботов
Школа робототехники для детей
Открыт набор детей 5–17 лет в новые группы! Скидки до 20%
Будет интересно
Анастасия Глушкова
Мой сын проходит программу 4 ступени в Лиге роботов. С этого года они перешли на взрослый конструктор и изучают более сложные конструкции и механизмы. Хочется обратить внимание на то, что регулярно проходят открытые уроки с присутствием родителей на которых дети учатся презентовать свои сборки и выступать публично, что является немало важным для их будущей жизни. Спасибо за внимание и терпение по отношению к нашим детям!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :) Спасибо, что выбрали нашу школу!
Ходим 2 года, ребенку нравится. На каждом занятии - новый робот, модели постепенно усложняются. Запускается робот с компьютерной программы, так что ребенок знакомится с ПК. Единственный минус - переехали на край ЖБИ, почти на выезд из города - нам неудобно. Думаю, это повлияло и на количество учеников. Возвращайтесь, скорее с задворок района, неправильное, на мой взгляд, решение.
Анастасия Батуева
Ребенок ходит 2 год, филиал на Тверитина. Очень удобное время, комфортная продолжительность занятий. Системный подход, догоняшие занятия. Эмпатичный и веселый педагог, которая всегда готова идти на контакт, дать обратную связь .
Алексей Кондратьев
Мы водим сына в «Лигу Роботов» уже 5 лет — и это не просто кружок, а реально системное обучение, где каждый новый курс логично вытекает из предыдущего. Здесь не повторяют одно и то же (как часто бывает), а постоянно повышают планку: от простых сборок до сложных механизмов с программированием и логикой. На занятиях дети не просто «клепают» модели — они понимают, как всё работает, постигают основы инженерии, физики и кодинга. Преподаватели реально в теме: объясняют доступно, учитывают уровень каждого, и при этом умудряются держать процесс увлекательным, а не скучным. За эти годы сын научился не только собирать крутые роботы, но и думать системно, решать нестандартные задачи и применять знания на практике. Образование здесь не в стиле «сейчас сделаем и забыли», а именно пошаговое развитие навыков — от логики до программирования и инженерного мышления. И да, то, что занятия построены по классной структуре, а не как «раз в неделю сделали что-то», заметно сразу — он сам рассказывает про прогресс и новые фишки, которыми реально гордится. Если ищете место, где ребенок растёт всесторонне и с интересом — это оно 🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный и подробный отзыв! : ) Нам очень приятно! :)
ТС
Татьяна Сунцова
Доброго времени суток! Мой ребёнок ходит в Школу Лига Роботов на ЖБИ с сентября 2025г. С занятий всегда приходит с морем положительных эмоций и новых идей. Компетентные преподаватели, оснащённые всем необходимым классы и близость к дому - это большие плюсы данной школы.
Tatyana Artemova
Отличная школа робототехники! Ребенок посещает с удовольствием! Преподователи все молодые, любящие свою работу и детей. Занятия интересные! Ребенок многому научился!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! : ) Очень рады, что Вам у нас нравится!
Гуля Самочернова
Моему сыну очень нравится ходить на занятия Лиги Роботов. Интересные и яркие роботы, увлекательные занятия. Опытные и дружелюбные педагоги. Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :)
Виктория Князева
Очень люблю Лигу роботов,здесь очень атмосферно💗💗💗 хорошие преподаватели и интересные сборки! Ещё очень интересные задачи💞всем советую!🐛 Я хожу сюда с 4 лет
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :) Ждем Вас в следующем учебном году!
Артём Сырчин
Ребенок ходит не первый год. Все безумно нравится. Крутые преподаватели. Интересная программа. Периодически проходят соревнования. В конце каждого занятия можно прийти и посмотреть на успехи ребенка.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! :)
Veronica Valtc
Рекомендую всем, у кого дети с техническим складом ума. У студии есть всё необходимое для конструирования и управления роботами. Ребёнок ходит с 6ти лет уже 2 месяца и каждый раз он доволен и рассказывает что-то новое и полезное. А ещё удобный мессенждер, через который информируют о всем новостях компании.
Наталья-рукодельница
Сын ходит уже второй год. Ходит с огромным желанием. Каждый раз ждёт занятие с нетерпением. Потом рассказывает, что мастерили.
Четвёртый
Ходим уже не первый год. Все очень нравится. Преподаватели отличные. Можно приходить и смотреть на сборки детей. К Новому году тематические занятия, открытые уроки. Сын в восторге.
Anastasia Glushkova
Оба сына посещают занятия в Лиге роботов. Старший сын в восторге 🤩 но хотелось бы подробнее в отзыве остановиться на младшем. Невероятно приятно, что есть группа 0 ступени для дошкольников. Дети учатся концентрировать внимание на занятии и слышать преподавателя. Отдельное спасибо преподавателям 0 ступени, так как это огромный труд. Все дети разные, но на каждом занятии обязательно в одном из них появляется бунтарь и преподаватель максимально деликатно утихомиривает всех) Я вами восхищаюсь, так как в коридоре все прекрасно слышно ❤️❤️❤️ Огромное спасибо за вклад в наших детей!
Очень хорошая школа программирования и инженерии. нери
Elena Vaysova
Очень качественно подобранная программа занятий, ребенку каждый раз интересно, возвращается с горящими глазами. Преподаватели могут подобрать подход к ребенку любой сложности. Был случай на открытом уроке, что ребенок так смущался, что прятался под стол, но с помощью преподавателя и родителя ребенок собрался с силами и смог презентовать проект. Это было сильно. Третья ступень направлена больше на разработку игр в среде программирования Scretch. Дети уже знают червячные, косозубые и остальные передачи влёт. Предлагают друг другу разные варианты решения задач, помогают. Не через губу, а потому что задачу каждый представляет по своему и предлагает разные варианты решения. Это классно, потому что при сборке из Лего наборов могут возникнуть сложности, которые своим способом решить не получается, тогда помощь друга как нельзя кстати. Очень дружелюбная атмосфера на занятиях. Оценку 4 ставлю исключительно за провальную в этом году техподдержку. В прошлом году было идеально. Быстро и качественно. В этом что то случилось и операторы отвечают по нескольку дней, когда уже вопрос неактуален.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны нашими занятиями, будем и в…
Olga Koshkina
Добрый день! Ребенок, 6 лет, очень любит лего, ходит в филиал на В. Высоцкого с удовольствием, перед каждым занятием в предвкушении что же они будут собирать... за несколько месяцев уже знает несколько механизмов и как они работают... хочет уже поскорей перейти на "новый уровень" и научиться чему то посложней) говорит, когда вырастет изобретет робот, который еще не придумали))))) филиал однозначно рекомендую для любителей конструкторов!!! Доволен ребенок, счастливы родители!
HS
Helga Sews
Самая классная школа робототехники! Сын занимается 3 года. И каждый раз идёт на занятия с большим удовольствием) Программирует роботов и разрабатывает игры, решает логические задачи! Сыну очень нравиться и мы как родители видим большой скачок в знаниях 💪 Всем очень советую именно эту школу!
2 июня 2024, официальный ответ
ekaterinakv90
Добрый день. Мой сын Матвей (6 лет) сам просился на занятия по робототехники, с усидчивостью у нас есть сложности, но решили попробовать и ни разу не пожалели, что выбрали Лигу роботов. Хочу выразить свою благодарность преподавателю Данилу за правильный подход к моему ребёнку и руководству школы за интересно продуманную программу обучения. Матвей с удовольствием ходит на занятия,не просто ходит, а он бежит и ждёт этот день, когда начнётся робототехника. С восторгом рассказывает что он строит и как они соревнуются в классе, иногда не получается, но мы ходим первый год и я думаю у нас все ещё впереди!
8 мая 2024, официальный ответ
Vasilevna
Отличное место для развития ребёнка! Сын ходит в Лигу Роботов уже 2 год. Ему всё нравится, особенно новые модели для сборки каждое занятие. Не большое количество детей в группе, что позволяет педагогу уделить внимание каждому. Интересно, познавательно, развивает мышление, мелькую моторику рук. Рекомендую для посещения детям, которые увлекаются лего.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рекомендуете нас!
niksvetochek
Замечательный кружок.Сын ходит уже 3 года без перерыва.Очень очень довольна.Есть возможность отработать пропущенное занятие программы .Программа очень увлекательна,не пропустили ни одного занятия)) Ребенку нравится,мы довольны.Рекомендую.
Tatyana Ryabukhina
Добрый день! Ходим на лигу роботов уже 3 года, ребёнку нравится собирать, программировать. Хотя иногда бывают сложности с программированием, но для этого и ходим, чтобы учиться. Рекомендую!
Благодарим за приятный отзыв! 🙂
Svetlana Tyukalova
Ходим в Лигу роботов уже пол года, ребенку все нравится. Очень хорошо отзывается о преподавателях. Сразу видно, педагоги знают как и умеют работать с детьми! Ребёнок узнал много нового, ходит с удовольствием! Домой приходит полный эмоций, долго рассказывает о своих достижениях. Недавно был открытый урок, что очень понравилось, дети могли показать родителям чего они достигли и узнали за это время. Обязательно будем советовать знакомым! Очень хорошо, что занятия доступны в каждом районе г. Екатеринбурга, так как ездить куда то, отнимает много времени!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рекомендуете нас!
Elena Stolyarova
Моя дочь ходит на Лигу Роботов второй год. Очень нравится. У нас замечательный преподаватель Григорий. Объясняет доступно, интересно, дети ходят с удовольствием. Благодаря этим занятиям ребёнок хорошо занимается по математике. Расширяется кругозор, пространсвенное мышление, Знакомятся с работой различных механизмов, решают уже сложные задачи, собирают роботов, программируют и все работает! Это классно! Спасибо большое!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Наташа Кондратьева
Третий год сын ходит в эту замечательную секцию. В нашем филиале работает суперклассный преподаватель Григорий, все очень понятно обьяснит и найдет подход к любому ребенку, даже такому строптивому, как наш:) Ежегодно проходят открытые уроки, где дети демонстрируют полученные знания - а их, поверьте, немало! Спасибо Лиге Роботов, что вы есть - это пожалуй, единственные занятия, которые ребенку не хочется пропускать!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что помогаем детям получать новые знания, а та…
Evgenia Motovilova
Софья ходит в этот филиал 2 год. В группе она самая маленькая и одна девочка. Ей очень нравятся занятия. Трудности случаются. И за их преодоление спасибо большое нашему педагогу Кристине. Она всегда найдёт подход, терпеливая, чёткая, внимательная, но в тоже время и требует, чтобы дети выполняли свои задачи, учились видеть свои ошибки, могли сделать конструкцию лучше. Я заметила, что Соня очень хорошо стала владеть программами программирования, разбираться в передачах. Спасибо огромное🙏
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Слова благодарности, которые мы получаем от родителей и счастл…
Четвёртый
Ходим уже не первый год. Сыну очень нравится. Проводят открытые занятия, на которых можно самим увидеть весь процесс. Грамотные и вежливые преподаватели. Спасибо вам, за классную возможность для детей заниматься с удовольствием.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤️
Ольга В.В.
Сын ходит третий год и планирует ходить дальше. Знаете, интересно слушать, как восьмилетка дома за обедом на пальцах объясняет разницу между алгоритмами с полным и с частичным ветвлением. Муж-айтишник задаёт каверзные вопросы, получает от ребёнка подробные ответы (правда, иногда находит, чем дополнить). Мне сын пару раз уже давал идеи, как поиграть переменными, чтобы получить нужный результат по работе. В общем, благодаря Лиге Роботов вся семья развивается) А ещё - прекрасная атмосфера на занятиях, развивающие лагеря во время школьных каникул и налоговый вычет за обучение) Красота!
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших занятий! Нам очень приятно! :)
Lilia Mik
Добрый день В этой школе у ребенка раскрылись новые способности. Очень нравится заниматься. Каждый урок увлекательней предыдущего. Преподаватель находит подход к каждому ребенку. Рекомендую всем!!!
Благодарим за приятный отзыв! 🙂
Юлия Азьмука
Добрый день! Сын занимается в Лиге с 5 лет, конкретно в филиале на ЖБИ с 2019г. Достигли 10 уровня. С каждым годом сложнее проекты, конструкции, роботы и сами проекты. Ребенок сам пишет программы для простым игр, создает видеоролики- мультики, помогает сверстникам и младшим по информатике. Очень просто, доступно, согласно возрасту преподносится информация и цифровая безопасность. В наше время актуально и необходимо. Рекомендую всем детям и родителям!
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :) Очень рады, что Вы с нами! Ждем Вас в следующем учебном году!
АФ
Алексей Франк
Старшего сына водим сюда, нам все нравится! Сын в восторге! Рекомендуем эту школу всем друзьям!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💛 Мы рады, что Вам нравятся наши занятия! 🤗
Timur Nasyrov
Ребенку нравится ходить на занятия. Хорошие преподаватели, умеют найти общий язык с детьми, заинтересовать. 4 бала ставлю только за то, что школа не привлекает учеников на какие либо мероприятия типа соревнований, как это принято в других секциях, всё-таки робототехника сейчас тоже относится к видам спорта. Так например недавно проходили крупные соревнования в Екб по робототехнике, где участвовали дети моих знакомых того же возраста, которые изучают робототехнику факультативно в детском саду и что то там даже заняли, а мы занимаемся этим дополнительно целенаправленно и ещё нигде не участвовали, а ребенку это послужило бы большим стимулом для поддержания интереса этой деятельности. Ну и как-нибудь открытых уроков не плохо было бы добавить, чтобы можно было бы родителям оценить полученные знания, навыки.
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! :) Мы ежегодно проводим клубные соревнования Лиги Роботов для все наших уче…
Дарья С.
На первое занятие сына позвал друг до нового года и с января начали ходить. Ребенку понравилось и это был его выбор. После каждого занятия с увлечением рассказывает, что делали, что собирали и что нового узнали. Дома начал собирать из лего здания, роботов, ракету и многое другое, отодвинув в сторону планшет. Все делает самостоятельно и с удовольствием. Каждый четверг начинается с фразы: Ура! Наконец-то сегодня робототехника!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :) Ждем Вас в следующем учебном году!
Денчик
Заканчиваем ходить первый год. Ребенку 6 лет очень нравится посещать занятия. Оттуда, как говорится, не вытащить. До последнего на занятиях. Все слушает и пытается выполнить. Преподаватель очень внимательно относится и после каждого занятия расскажет как занимался твой ребенок. Ребенок с большим удовольствием бежит на занятия. Однозначно рекомендую данную школу робототехники!
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :)
Vasilevna
Ребёнок стал увлекаться Лего и обычная сборка уже не так затягивала. Решили начать ходить в Лигу Роботов с сентября 2022г. После первого посещения у ребёнка загарелись глаза, он ждал с нетерпением следующего занятия. Преподаватель Григорий нашёл подход к ребёнку, всё доступно объясняет и показывает. А пропущенные занятия можно отработать в удобное время. Спасибо за интересные и познавательные занятия!)
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! :)
Olga Makushkina
2 года занятий. Доволен ребёнок и счастливы родители. Произошли изменения к лучшему по сравнению с прошлым годом - отработка пропущенного занятия теперь в своём филиале и каждый месяц. Есть небольшое замечание по поведению одного ребёнка в группе (неоднократно выгоняли с занятия, каждый раз надеемся, что он уже не придёт, но он всё же возвращается, хотя желания заниматься у него явно нет. Мешает остальным. Педагог с ним не справляется).
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :) Замечание записали, спасибо!
ЕВ
Евгения Вьюгова
Ребёнок занимается второй год. Очень нравится, на занятия ходит с удовольствием
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 🙂 Спасибо, что выбрали нашу школу!
Elena Morozkova
Сын занимается в Лиге роботов 2 год. Очень нравиться. С удовольствием ходит на занятия. Очень нравятся преподаватели, спокойная обстановка, очень хорошо объясняется материал. (До этого занимались в филиале на Эльмаше). С увлечением рассказывает дома о пройденном материале. Радует, что проводятся открытые занятия, на которых ребенок может продемонстрировать полученные знания, навыки и умения.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и фото! Нам очень приятно !)
n.e.maksimova
Мой внук, Самойлов Лев, 11 лет в этом учебном году посещает секцию робототехники Лиги роботов (филиал по адресу Высоцкого, 22). У него хороший опыт в моделировании, хотелось развивать ребенка в другом направлении. На занятия бежит с удовольствием, ему все очень нравится, хороший контакт с преподавателем (Михаил Сергеевич). Я же с нетерпением жду открытого урока, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Лигой роботов.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших занятий! :)
evg3798
Поздравляю с Новым Годом! Желаю простых алгоритмов для решения любых вопросов. Пусть и на просторах Бэйсика, Паскаля, Си и на дорогах жизни всегда ждёт успех. Желаю быть гениальными творцами уникальных программ, которые, наверняка, смогут сделать мир лучше, смогут облегчить жизнь каждому. Желаю весёлого, яркого Нового Года, запрограммированного на веселье и радость, новые надежды и мечты. Успехов в деятельности, всего важного и нужного в жизни. Брагин Игорь Евгеньевич.
14 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо поздравления! Очень приятно :)
Елена С
Ребенок в эту секцию ходит первый год. Идёт на занятия с удовольствием, каждое занятие новая модель и программа. При выборе секции изучала информацию на сайте, все очень подробно и понятно расписано. Удобно, что есть возможность оплатить сразу за пол года или год, при этом получить скидку.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :)
Ekaterina Yakovleva
Ходим филиал на юго-западный больше года. Ребёнок доволен очень нравится, занятия длятся 2 часа, первый час что-то изучают, второй час они конструируют. Считаю очень познавательно, Проходят какую-то тему и сборка модели на эту же тему. Сами ребята при помощи ноутбука приводят в движение свои поделки.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! :)
Olga Makushkina
С удовольствием ходит сын 6.5лет уже второй год. Всё доступно объясняют, каждый новый урок - это новая конструкция. В этом году есть ежемесячная отработка - день, когда можно отработать пропущенные занятие. Отличный детский центр!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады! :)
Марина
Много положительных отзывов слышали от наших знакомых про Лигу Роботов. Решили довериться и не прогадали. Нашему сыну безумно нравится. Всю неделю спрашивает: "а когда уже пойдём?". Преподаватель работает индивидуально с каждым ребёнком. Всем всё объясняют. Поэтому не зависимо от уровня навыков ребёнка, результат один - счастливый и довольный ребёнок у которого получился классный робот. Сын каждый раз хвастается всем родственникам и друзьям в школе тем что он сконструировал. Мы как родители безумно рады тому что записали его в Лигу Роботов. Спасибо Лиге роботов за чутких преподавателей, крутые знания и новых друзей.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Такие отзывы стимулируют нас развиваться и становится все лучше и лучше…
g.irinka.1985
Ребенок впервые в этом году начал посещать занятия в Лиге роботов! До этого имел опыт посещения занятий в двух аналогичных заведениях. Восторгу придела нет до сих пор! Каждое занятие бурно с восторгом комментируется еще в течении часа после окончания занятия, хотя я в их терминологии мало что понимаю, могу с точностью сказать что объем знаний ребёнка постоянно расширяется, навыки совершенствуются, ну и интерес самого ребёнка не исчезает ни на мгновенье! Ждёт каждую субботу и бежит на занятия сам через пол района, если у нас нет возможности его туда отвезти. Бесспорно будем продолжать обучения! Отдельное Спасибо всему коллективу! Дозвониться легко, всегда ответят на все даже самые глупые вопросы, помогут разобраться с личным кабинетом! В общем всё на высшем уровне!
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Впереди нас ждут открытые уроки и Новогоднее занятие :)
Любовь
Мой ребенок посещает занятия в секции Лига Роботов уже 3 года. Занятия интересные и содержательные. Сама работая в школе учителем, могу отметить, что методика занятий продумана грамотно: презентация об объекте сборки с точки зрения окружающего мира, затем конструирование и программирование. При этом есть необходимые перерывы для перекуса и подвижных игр. Вообще, наличие разных форм работы помимо обычных занятий (тематические смены, соревнования) говорят о серьезном статусе организации. Радует также и то, что всегда есть возможность отработать пропущенное занятие. Удивительно, но даже во время дистанта в 2020 году организаторы смогли найти выход из сложившейся ситуации, и обеспечив учеников необходимым оборудованием, продолжили занятия в режиме on-line. Было, конечно, непросто сначала привыкнуть к такому режиму работы, но, как оказалось, такой опыт пошел даже нам на пользу: я, как родитель, вникла в тонкости процесса, и стала лучше понимать своего ребенка. Отдельная благодарность преподавателю Григорию, который вел уроки on-line: и за профессионализм, и за умение терпеливо и доходчиво объяснять материал на расстоянии. Кстати, все преподаватели молодые и прогрессивные: знатоки своего дела, никогда не позволяют повышения тона в общении, только доброжелательность и открытость. Хочу обратить внимание лишь на то, что в последнее время некоторые ноутбуки стали работать медленнее: столкнулись с такой проблемой на итоговом занятии, когда шла защита проектов, и пришлось делать перезагрузку техники. Также в программе обучения, на мой взгляд, есть темы, которые не сочетаются с темами школьного курса: например, в этом году, в программировании использовалась система координат, и ребенок, учась во 2 классе, не сразу смог понять, что это. Я не против того, чтобы идти вперед школьной программы, но может, быть в таких случаях контролировать процесс усвоения более тщательно... Обязательно порекомендую Лигу Роботов, т.к. польза от занятий в секции однозначно высокая: ребенок не только готовит себя к изучению новых технологий, но и становится более уверенным в своих силах!
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! :) Замечания по методике учтем. Процесс обновления ноутбуков на более сов…
Наталья Савёлкова
Самая любимая секция у ребенка, на которую идет всегда с удовольствием- это Лига Роботов! Закончил 1 ступень, и обязательно будем продолжать обучение! Каждое занятие- это освоение нового механизма, увлекательное путешествие в мир технологий и собственно сама сборка робота! Также хочу отметить работу преподавателя Михаила- отличный педагог, умеет находить общий язык с детьми, увлечь процессом и доступно объяснить ребятам сложные темы. Спасибо! Очень рады, что в шаговой доступности есть такая замечательная школа- Лига Роботов!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо Вам за отзыв! Михаилу передадим :)
niksvetochek
Уже 2 года сын посещает занятия робототехники от Лиги роботов.Мы очень рады и сын доволен.Ему нравится программирование и сборка роботов,ходит на ура!не пропустили не одного занятия,ждёт занятий с нетерпением.У нас замечательный преподаватель Михаил.На каждом занятие собирают нового робота,с каждым годом программа усложняется и становится всё интересней.Мы не желаем останавливаться на достигнутом обязательно будем ходить к вам ещё в новом учебном году!
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :)
lshakhmatova
Пошли в Лигу Роботов по совету знакомых и ни сколько не пожалели. Интересные занятия, тема в этом году - Вокруг света. Сначала собирают робота, затем пишут программу на компьютере и все это работает) Машина ездит, животные шевелятся! Сыну очень понравилось, ходил с удовольствием весь год. Обязательно продолжим в следующем учебном году. Преподаватель Михаил - хороший, добрый, нашёл подход ко всем деткам.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Михаилу передадим! :)
Ольга К
Два года уже ходим на Лего. Не могла уговорить ребёнка ни на одну секцию, а тут сам изъявил желание пойти. Теперь всегда рвётся на занятия, очень переживает, если приходится пропускать по болезни. В конце года проводятся открытые занятия, дети защищают свои работы, рассказывают, чему научись, какие механизмы задействованы в их работе, как ещё можно усовершенствовать конструкцию. Получается конечно сумбурный рассказ, но дети довольны, а это главное.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! :) Дети еще натренируются хорошо презентовать свои работы, в следующем го…
Евгений Сентябов
Ребёнок с удовольствием бежит на занятия, а это многое значит. Интерес к занятиям прививает отзывчивый и чуткий преподаватель Кристина. Полет фантазии ребёнка с лёгкостью воплащается на занятиях. Всегда все чётко организовано. Развиваются не только навыки робототехники, но и коммуникация, публичные выступления.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь! :)