Первый рыбный
4.1
4.1
ЕВ
Евгений Власов
07.01.2026 Скумбрия горячего копчения сильно залежалась на прилавке. Совершенно не съедобное состояние. Деньги выброшены.
7 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, Евгений! Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Мы хотели бы связаться…
Марина З.
Хожу в этот магазин уже 2-3 года. Персонал всегда вежливый, продукция отличного качества, всё вкусно и цены норм.
11 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь радовать вас только лучшим…
ГУ
Градимир Уральский
Больше в этот помойный магазин ни ногой! Покупка копчëной рыбы здесь как игра в русскую рулетку. Очередной раз доказывает вчерашняя покупка (25.03.2025) теши горбуши, супруга купила, принесла домой, первая же упаковка дала затхлую вонь при открытии, хотя срок изготовления указан двумя днями ранее. Говорит продавец утверждала что "рыбка свежая", продавцы в этом магазине - вруны, не раз было мною замечено за существование этого магазина... Очень не рекомендую этот магазин! Торгуют тухлятиной уже не первый раз, такое чувство что когда заканчивается срок хранения продавцы просто берут и переупаковывают и даты "изготовления"новые ставят... Заморозка там наверное вообще Г....
Надежда
Нерка божественная.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. В нашем магазине…
john68
Тухлятина! Форель воняет рыбьим жиром , брюхо протухло, ребра вылезли. Вторую рыбину пока не размораживал. Скорее всего будет та же история. Форель АРМЯНСКАЯ! У нас в соседних областях форелевых хозяйств мало? Или армяне за тухлятину скидку дают?
ва
владислав ахметов
Всегда есть заморозки
Михаил Колосов
Хамское отношение к покупателям попросили селёдку из тары продать а не с витрины так она еще и материться начала, пропало желание покупать в этом магазине что то
E😈
Evgeniia 😈
Была впервые именно по этому адресу в магазине и больше не вернусь. Ассортимент минимальный, просрочку продают по акции (спасибо, конечно, хоть сказали, что лучше не брать продукцию). Продавец не знает совершенно ассортимент, не может помочь с выбором. И в принципе не заинтересована в продажах. Вообщем лучше в другой район съездить в магазин за рыбной продукцией.
ДГ
Денис Горячев
Покупал рыбку копченую, суперская!
Купил селедку Атлантическую 299₽, дерьмище желтое мясо, сухая, видно что старющая. Продают такое людям. Не стыда, не совести у владельца, ему бы подать такую и чтоб ел сидел до последнего куска. За людей нас не считает!
13 июня 2023, официальный ответ
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Просим написать более подробную информацию о случившемс…
дядя Стас
классный выбор, рыба свежая, к пиву прям вообще топ
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Ирина Первушина
Хороший магазин.
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Юля
Очень часто пользуюсь этим магазином. Нравится все, большой выбор рыбной продукции, каждый месяц разные акции, качество товара ни когда не подводило. Люблю готовить что нибудь рыбное на выходные , все домашние довольны. Ещё раз спасибо.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отличный отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш ассортим…
ИГ
Илья Гусаков
Отличный ассортимент! Очень доступные цены! Обратите внимание на приправы и соусы их тоже очень широкий выбор по минимальной цене! Очень профессиональные и радушные продавцы! Отличный сервис и ассортимент
10 марта 2022, официальный ответ
Alinka Gilmanova
В очередной раз побывала в вашем магазине))) Как всегда все продавцы вежливые всегда подскажут расскажут так приятно . Попробовала вашу кету по акции очень вкусная рыбка а пельмени по акции вообще обалденный 😊. (Спасибо огромное Гуле , Алине) Всегда попадаю в их смены 👍и остальным женщинам . Процветания вашему магазину 🌹🌹🌹
1 марта 2022, официальный ответ
Первый Рыбный, сеть фирменных магазинов Добрый день! Нам очень приятно получать положительные отзывы…
k.deich96
Рекомендую этот магазин, всегда свежая рыбка, приветливый и добрый персонал! Большой выбор рыбы.....;)
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать положительные отзывы! Мы стараемся поддерживать широкий ассо…
Alinka Gilmanova
Была не первый раз . Все как всегда на высшем уровне продавцы приятные . Не где не встречала более выжлевых девушек . 😊😊😊😊😊
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Приглашаем Вас за покупками, с уважением, Первый Рыбный.
Dzhexen Mergenbaev
Спасибо продавцам "1 Рыбного" на Родонитовой-10 за вежливое обслуживание. Купил рыбные котлеты. Быстро и вкусно приготовил ужин. Большой выбор копченной рыбы. Что очень порадовало. Я любитель копченостей. Магазин рядом с домом. Очень удобно. Рекомендую.
Alinka Gilmanova
Первый раз посетила ваш магазин очень понравились продавцы вежливые все объясняют . Выбор огромный любой вкус. Спасибо огромное что выши продавцы такие улыбчивые и тактичные . Буду заходить чаще . Моя бабушка часто приходит и всегда хвалит . Вот теперь и моя очередь все довольна . Родонитавая вы супер 🤞🙏
xozaeva1994
Очень хорошийи уютный магазин все всегда свежее и вкусное продавцы очень отзывчивые добрые и вежливые всегда помогут с выбором!!! Таким продавцам нужно выписать премию!!!!
ТХ
Татьяна Хожаева
Очень хороший и уютный магазин все всегда свежее и вкусное продавцы очень отзывчивые добрые вежливые всегда помогут с выбором!!! Таким продавцам можно и примею выписать!!!!
Inanni
Крайне не рекомендую покупать рыбные котлеты из трески. При приготовлении вас будет ждать пренеприятный сюрприз-испорченная рыбная котлета. Приобретали пару дней назад,как пришли из магазина-сразу убрали в морозилку. Сегодня при готовке запах был такой,будто где то под окнами рыбный склад,лежавший под 40-ка градусной жарой месяц.
k.deich96
Отличный магазин. Выбор продукции большой😍 продавцы вежливые, покупали стейки замороженные , копчености, все очень вкусно😍 вернусь ещё не раз в этот магазин👍🏻
aleksej.miroshin
Добрый вечер. Посетили магазин на Родонитовой 10. Хотели купить копчёной рыбы. Очень большой выбор. Купили не только рыбы но консервов по совету продавцов. Продавцы очень приветливые, вежливые. Ушли довольные. МАГАЗИН ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.
Las Vegas
Зашёл в магазин , был приятно удивлен , продавцы очень отзывчивые , подсказали в выборе , цены доступные , магазин очень приятный , зайду ещё не однократно!) Благодарю продавцов
ЕТ
Елена Тимофеева
Видно профессионализм....во всем...стиль магазина,отношение продавцов...и качество рыбы. Очень понравилось у вас, не могу теперь мимо пройти, спасибо за хорошее настроение и новые рецепты
Ivan
Всем, добрый день. Являюсь частым покупателем в данном магазине. Очень чистый магазин. Приветливые и вежливые продавцы, всегда находятся в масках и перчатках, что не маловажно в данное время. Продавцы всегда предложат акционный товар. Всем рекомендую данный магазин.
morsel.jeerem
Первое впечатление же имеет важную роль, особенно при посещении нового магазина. Пришёл к вам и больше нет желания. Пару дней назад был в магазине, продавец Любовь находилась в алкогольном опьянении. Хамское отношение к покупателям доброжелательно указавшим на неподобающее состояние не принесёт ничего хорошего. К сожалению желания идти к вам нет после подобного.
Alexey Alexeevich
Прекрасный магазин ! Рядом с домом, всегда наисвежайший товар, приветливый и дружелюбный персонал.В частности продавцы - Любовь Сергеевна и Наталья Михайловна. Советую тем кто не был.
Anastasya
Хороший магазин! Очень понравился выбор продукции. В магазине очень чисто и аккуратно, вежливые продавцы, а самое приятное вкусная рыбка по хорошей цене.
Сергей Самков
Здравствуйте, посоветовали мне этот магазин, что по адресу Родонитовая 10. Много был конечно раз в таких магазинах этой сети, но больше всего отдаю твёрдую 5 этому магазину. Сразу видно ориентир на покупателя, там есть такая Любовь Сергеевна, она прям бог этого дела. Пришёл за корюшкой а ушёл с полным пакетом всякой вкусняшки. Мне всё объяснила и рассказала что к чему. Итог: только в этот магазин буду ездить, всё чистенько, аккуратно, честные продавцы!!! А Любовь Сергеевне отдельное спасибо, мне кажется на этом человеке держится весь магазин! Да, и кстати корюшка просто огонь💥💥💥, спасибо!!!
Гость
Впервые зашла в этот магазин на ул. Родонитовая в надежде купить вяленую камбалу. Решила взять на пробу пару штук. Когда продавщица начала её доставать, мне не понравилась рыба, я попросила её поменять. "Почему? Наоборот эта хорошая!" - было мне ответом с очень недовольным лицом. Я НЕ спрашивала совет, я попросила поменять. Это во-первых. Во-вторых, сотрудница была в одной перчатке. Второй рукой (та, что была без перчатки) она как раз трогала покупаемый мной товар. До этого она передвигалась по магазину, и неизвестно, за что она этой рукой бралась. В-третьих, придя домой и отведав рыбу, я была очень разочарована. Она настолько пересушена, что можно сломать зубы. Ну совершенно не пригодна к употреблению. Выброшенные деньги. А главное неприятный осадок. Зайду в другое отделение этого расхваленного магазина. Может быть там лучше следят за качеством товара и санитарными нормами.
Timofey Pyankov
Отличное место! Рекомендуют постоянно новые вкусности, мне очень нравится приходить к вам, окунаешься в рыбный мир и приветственный персонал! Спасибо 🙏🏼 продолжайте в том же духе
Кристина Пьянкова
Мама постоянно ходит сюда за рыбой, всегда так довольна сервисом и качеством! Отзывчивые, рекомендуют всегда свежую заморозку. Рассказывают о новинках. А упаковка для рыбы просто огонь!🔥
Alex
Посетил магазин на Родонитовой. Зашел за икрой и рыбой к новогоднему столу. Долго ждал пока придет продавец. Никого не было в отделе. Никакой клиентоориентированности... Народу итак мало и последние не будут к Вам ходить за рыбой. Пришла и давай хохмить со мной еще... Я в шоке от Ваших продавцов. Купил продукции на 2500 р. И такое неприглядное отношение увидел. В следующий раз задумаюсь идти ли к Вам...
Вобла
Хочу в очередной раз выразить благодарность продавцам данного магазина! Девчонки работают как стахановки! Уставшие конечно, но как всегда на высшем уровне с покупателями. Набрала кучу вкусностей на НГ. Здоровья Вам, девочки, и побольше благодарностей от руководства за Ваш нелёгкийтруд, особенно перед праздниками!
Вобла
Увидела рекламу акций на рыбку и не смогла пройти мимо! Морской окунь- замечательный! Взяла икру на пробу, в этот раз крупная, зернистая, плотная - но ценник далеко не бюджетный нынче(((, это немного омрачает. А в остальном, как всегда на высоте! Продавцы приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Хожу очень давно в этот магазин только из-за компетентных сотрудников данной точки. Спасибо девочки!
Вобла
Заглянула на днях за красной икрой, но оказалось что еще нет в продаже, т.к. не было вылова еще. Жду с нетерпением, икорка у Вас самая лучшая в городе и по доступным ценам! С пустыми руками все-равно не ушла,прихватила вкусняшку опять по советам продавцов! Спасибо!
Вобла
В очередной раз зашла за свежей вкусной рыбкой и как всегда в восторге! Спасибо Вам, уважаемые сотрудники магазина, так держать! И да, масочный/перчаточный режим соблюдается, что крайне актуально на данный момент!
Вобла
Хочу выразить огромную благодарность Любовь Сергеевне за её добросовестное отношение к покупателям! Очень внимательная, всегда подскажет, поможет определиться с выбором. Выкладка товара на витрине впечатляет, ассортимент супер! В магазине всегда порядок, чисто. Приятно заходить в такой магазин!
Алексей lexc
Хвосты кеты холодного копчения, если не верите могу выложить видео на сколько качество плохое продукции ,даже привезти Роспотребнадзор чтобы оштрафовали их за такие махинации , реально просто нужно выкинуть ну никак не за 370 продавать это!!!
27 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Не могли бы отправить фото чека, продукции и подсказать адрес магазина, где была совер…
Аня Орлова
Часы работы с 9 утра, прихожу в 9:40 пять раз за последний месяц, всегда закрыто. Если продавцы не хотят выходить во время, так штрафуйте их. Всю репутацуию портят вам или вообще избавиться нужно от такого персонала
Владимир Владимирович
Торгуют тухлой замороженой рыбой .Купил сырок и жерех ,в обоих пакетах рыба тухлая .
aristarxova-tatyana
Прекрасная сеть магазинов, огромный выбор рыбы и морепродуктов, хожу к вам постоянно, но вчера хотела по пути выбрать коробку конфет и баночку кофе в подарок и с этим у вас проблема, ассортимента нет. Хотелось бы более расширенный ассортимент не только рыбы и морепродуктов, но и других сопутствующих товаров.
Сергей Амберов
Ужас,а не магазин!!!!!!!
Anderson1
Покупаю постоянно здесь красную икру. В магазинах города очень сложно найти икру с местом упаковки непосредственно на месте добычи (икру из центральной России категорически не приемлю). А тут она есть. И стоит совсем не дорого, около 300 р/банка.
ОП
Ольга Пихтовникова
Выбираю Первый Рыбный за отличнейшего качества копченности! Не раз покупали тут к празднику и всегда гостям нравится. Для меня лично показатель – что свежая рыба – никогда еще не попадалась несвежая!
Елизавета Морозова
Свежемороженая рыба здесь всегда вкусная, и действительно свежая. Я знаю, что очень важно не только купить правильно замороженную рыбу, но еще и правильно ее разморозить. Я всегда это делаю постепенно. Сначала кладу в холодильник на ночь и только потом уже она окончательно оттаивает при комнатной температуре.
MG
Marina Gordienko
Всегда позитивные продавцы, быстро обслуживают. Приятно что нет очередей. Отличный магазин для любителей акций. Очень часто скидки не только на рыбу, но и рыбные консервы.
Евгения Черемных
Отличный магазин - порядок, чистота, широкий ассортимент!