Ермолино
Фирменный магазин
3.3
3.3
Василий Попов
Судя по всему выручка не особо продавцов интересует, если во время приёма товара в магазине отказываются обслуживать покупателей
Александр Дроздов
Заехал, сегодня за сметаной. Стоит газель, водила таскает коробки. По времени минут на 10 ещё. Говорю продайте сметаны. Обе стоят и тыкают телефонах. Невозмутимым голосом "мы принимаем товар" продолжают тыкать в телефонах. Собаки сутулые чего ещё сказать🤷♂️
Evgeny Cherepenin
Магазин не предоставляет составы продуктов и не работает в указанное время
Оксана Владимировна
Хамящие и не приветливые сотрудники магазина. Нет желания идти туда снова.👎
нв
не важно
рекомендую проверять чеки. Вместо одного товара пробили другой, разумеется дороже по стоимости. Разницу по моей просьбе вернули. Но многие не берут чеки и не обращают внимание, что именно им пробивают. Будьте внимательны!!!
Оплата Сбер
ST
Sergey Trusov
Вкусные пельмени, берём теперь только тут. Да и остальной ассортимент тоже хороший
L
Loren4ik
Время 55 минут, уже закрыты
dg
dim gam
Есть продавщица, всё портит, видно, что жизнь не состоялась. И согласен с предыдущим, ток чувствуется на холодильнике
IU
I U
Беру пельмени классические в этом магазине, магазин и продавщицы нормальные, пельмени хуже стали, сейчас беру другие пельмени. В классических пелименях попался пучек волос, принёс продавцам, они говорят, что ты сюда его принёс, нам не надо. Но с одной стороны они правы, ведь они только продавцы. Один раз меня обвешивали, в этом магазине, сейчас этого продовца нет и больше не обвешивают Может кого-то закатали в пельмени, наверное ту продавщицу которая обвешивала. На холодильниках есть потенциал сверху на металлических конструкциях, можно провести тыльной стороной руки, тогда почувствовать можно. Ну это пока не кого не убило током. В следующий раз возьму прибор.
Анна Алабужева
Данный магазин обманывает , толи у них весы барахлят , толи они сами что-то мутят. Вопросов к продукции нет , но к самому персоналу есть вопросики. Второй раз приехали закупиться по данному адресу и огорчились , между первым и вторым разом заезжали на другой адрес , взяли больше продуктов в разы и вышло по сумме столько же , сколько взяли на данном адресе , но на данном адресе взяли меньше и по сумме вышло столько на сколько мы набрали в другом. Чек не дают , что тоже вызывает вопросики. Больше ни ногой. Первый раз не поняли, но когда заехали на другой адрес (шарташский рынок) то было с чем сравнивать конечно же. Персонал тут так себе , дамы что-то мутят , толи вместе с начальством , толи между собой. Есть догадки, что на эту сумму левую забирают себе продукты домой, вот и всё) Больше ни ногой)
Алина Аминева
Здравствуйте,покупала продукцию вашего магазина 11.07.2024. в магазине Ермолино ! Хамоватая продавец нахамила покупателю перед до мною и мне! Купила товара около 3000р! Обнаружила что блины не те что я заказывала ! Если не будет ответ на мой отзыв в течение 10 рабочих дней ,то я приду ещё раз и буду требовать все все документы которые может получить потребитель по первому требованию ! Приду с с камерой и буду фиксировать все происходящее и дальше пойду в суд и роспотребнадзор!
Евгений Сурков
Прищёл в 21-50 магазин закрыт
Г
Гульназ
отличное место. свежая продукция всегда
Оплата Сбер
Александр
Отличный магазин, часто покупаю куриные отбивные - очень вкусные , если уметь их приготовить)) , чебуреки смачные на твердую 4.
Маргарита Маслакова
Продавец Тамара, не приветливая женщина, накладывает все с недовольством, не здравствуйте ничего, разочарована
Лилия Шумаева
Ни состав, ни срок годности не узнать. Продали не ту колбасу которую просила, на вопросы не хотели отвечать, грубят. Деньги за колбасу отказались возвращать, при том что мама(покупатель) даже не вышла из магазина. Она пожилой человек, у нее давление поднялось.
Анна Корепанова
Очень медленное обслуживание, постоянно не работает термилан
Анастасия Деревнина
Время 18:20. Магазин закрыт. Это как понимать? Ехали специально за продуктами, чтобы стоять и ждать?
КП
Костя Пучков
Какой раз висит табличка приём товара 20 минут, сначала нет продавцов в магазине, потом появляются, а проходит времени минимум час, на стук не реагируют, крайне не рекомендую.
Никита Швецов
Не в первый раз прихожу в ермолино по этому адресу. Обычно захожу в 20:30-20:40. Магазин или закрыт или продавец отказывает в покупке. Хотя на двери указан график работы до 22:00. Многие покупатели крайне недовольны тем, что магазин закрывается раньше указанного времени. Прошу разобраться с ситуацией, иначе придётся обратиться в соответсующие органы. Это незаконно.
Сергей Сергеев
Пришел в магазин только что в 20:40 18 мая. Продавец внутри, но дверь закрыта, и не открывает. На входе написано, что работают до 22:00. Судя по отзывам, я не первый. Разберитесь с этим безобразием. Очень портите впечатление от магазина.
Стёпа Роскош
Пришёл 10.05.23 г. В магазин в 20:30, мне отказали в покупке товаров, сославшись на то, что продавец сегодня один, и они ( организация) работают сокращённо. На дверях такой информации не обнаружил, внятного ответа от продавца тоже не услышал...( Ей куда то ехать нужно, а мне, как будто нет).... Раньше такого не происходило, эта ситуация дико подпортили моё отношение к этому магазину... В 2- ГИС нет никаких пометок по поводу уточнения рабочего графика...
Анастасия Лепихина
Магазин работает до 10, я приехала в 9.20, и о чудо, он был закрыт уже. Никаких абсолютно объявлений не висит что магазин закрывается раньше, свет в магазине горит
Екатерина Смирнова
Ужасно! Пришли в 20:43 17 марта 2023г, продавщица хамка, отказала в обслуживании, потому что они СКОРО закроются, но еще 17 минут до закрытия… Я все понимаю, хочется домой, конец дня, но если есть график работы в котором написано, что магазин работает до 21:00, почему выгоняют из магазина за 17 минут до закрытия????
ВА
Владислав Арзамасцев
Приехал в 20:37, по графику до 22:00, но висит объявление что весь февраль до 21:00. Хорошо. Но почему в 20:37 висит табличка прием товара??? В это время ни одна экспедиторская контора не работает!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Алиса Шатохина
Часы работы с 8.00, сегодня заехала перед работой в 8.30 - магазин закрыт. Вышла продавец и сказал, что они с 9.00. Как так то???? Вы уже решите со скольки и до скольки вы работаете!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Нам очень ценно ваше мнение и мы обязательно проведем проверку по вашему обращ…
Иван Куликов
Режим работы до 22:00. Специально поехал, торопился… приехал в 21:45 - уже закрыто
12 января 2023, официальный ответ
NV
Nata Vedeneeva
Ужасный персонал! Постоянная приемка товара! Работает до 22:00, время 20:47 - уже закрыт! Ребят, решайте ситуацию с персоналом!!!!!
10 января 2023, официальный ответ
Мария &&&
Отличное обслуживание!!! Продавцы быстро все делают и пяти минут в очереди не стоишь!!!! Молодцы!!!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку и комплименты - мы каждый день работаем со всей душой…
Лилия
Ух как много негативного пишут про данный магазин.. Даже странно... Часто бываю в данном магазине.. Вчера также посетила маназин и как всегда продавцы вежливые, улыбаются. Все товары продали в требуемой количестве (недовес не обнаружен).
Олег Олегович
Продукция хорошая, но персонал тихий ужас. В канун праздника, не хотят работать. Касса у них не работает. Сами в подсобке отмечают, даже не выходят
Сэд Исоев
Обвешивают во всей сети.
Anya 94
Замечтательные блинчики у Ермолино! Нигде таких не пробовала. Берите самые дорогие - не пожалеете.Пробовала с мясом, печенью и творогом. Начинки много и сочные ммм... Спасибо за продукцию!
Ирина Рика
Продукция на 5, но ОБВЕШИВАЮТ!!!! КАЖДУЮ ПОЗИЦИЮ В ЧЕКЕ НА 100Г-120Г!!!!
Ольга
По качеству продукция всегда радует, но вот единственное, что меня всегда возмущает-продавцы на Щербакова, 7 работаю без перчаток! Просто безобразие, так и чешутся руки написать в Роспотребнадзор!!! А сейчас и без масок ещё. Пожалуйста, примите меры, иначе рано или поздно будут проблемы. Не хочется, чтобы мы лишились продукции хорошего качества из-за нерадивых сотрудников.
V.D.S
Постоянно захожу в этот магазин по пути с работы, все всегда устраивало и все Вкусно, но видимо сегодня мне не повезло. Зашла как обычно после работы за йогуртами без сахара сегодня 30.07.2020, пришла домой решила открыть один из 2-х, просрочен уже как 3 дня, ладно хоть второй до 31.07 срок годности стоит. Уважаемые продавцы и управляющие магазина обратите внимая на сроки хранения продуктов Вашего магазина, во избежания неприятных ситуации!
1082ura
По поводу ермолино на щербакова 7, первый раз слышу что там обвешивают?! проверю, все вроде вкусно, и персонал приветливый, хожу к ним очень часто за колбасой, тушенкой, блинчиками и печеньки вкусные. Так то норм магаз.
kes_124
К продукции Ермолино ничего не имею против, мой отзыв будет касаться только обслуживания в данном конкретном филиале(Щербакова 7, напротив Глобуса). Если коротко, то тут ОБВЕШИВАЮТ. Немного, на 100-150 грамм, но если представить что на каждую позицию, да каждого покупателя, то получаются оооочень даже большие суммы! Судя по всему управляющим на это пофиг, они ничего не меняют, продавщица как работала, так и работает. Моё терпение лопнуло, я буду жаловаться куда только смогу! Если после этого ничего не изменится, я вычеркну полностью всю сеть Ермолино из своей жизни и не поленюсь делать им антирекламу где только могу, ведь репутация нынче может стоить очень дорого. Свои слова подкрепляю фотографиями.
Александр Назаров
Вечером 21 января покупал сервелат. дома при проверке чека оказалось что обманули почти в два раза... В чеке пробиты 734 г по факту 420. обманывают очень вежливо, с приветливыми улыбками. В зале стоят контрольные весы- всё проверяйте!
Ninok Uporova
Доброго времени суток. Зашли в Ермолинский магазин за колбаской. При входе с нами не поздаровались, ладно как нибудь переживем. Одна продавщица на кассе, вторая на "раздаче"Спрашиваю у той которая (вторая) колбаса бутербродная из какого мяса? Так как мы не едим СВИНИНУ....На что получила ответ :Из ГОВЯДИНЫ и КУРИЦЫ. Я говорю как хорошо, можно мне батон этой колбасы. Батон колбаски вытянул на 441р, цена за килограм 241р Только вышли из магазина решила я прочитать состав. А там оказывается не только кура и говядина но еще и шпик присутствует.Иду обратно.Говорю обеим, Вы сказали что колбаса из говядины и куры, но здесь еще и шпик есть. Можно возврат сделать,? Отвечают что мол нельзя. Предлагают на эту сумму взять другую колбасу. Говорю им давайте колбасу которая без свинины, они давай обе читать состав. Предложили докторскую. Ок, давайте(думая что она без свинины) Эта колбаса вытянула на 361р, продавщица мне говорит давайте остатки я вам конфетами отдам, говорю давайте, она мне говорит там сорок рублей с копейками щас на эту сумму и взвесим.думаю как сорок с копейками???Первый раз я взяла на 441р-361=80рговорю пересчитайте заново и огласите остаток.Пересчитали я оказалась права.потом думаю как так докторская и не из свинины?!читаю состав и вижу что там опять свинина. Говорю им так тут тоже свинина. А они мне чуть ли не в голос говорят :-Мы вас неправильно поняли((Ссылаясь на то что я им вообще ни разу не сказала про СВИНИНУ. Я говорю мне не нужна эта колбаса, спрашиваю у них :-у вас вообще никаких изделий из КУРИЦЫ нет? Сказали нет никаких изделий, отдали мне деньги 441р и намекнули на то чтоб я ушла. Так вот обращаюсь к администрации и директору. Работает у вас не приветливый и даже маленько дерзкий персонал, ни здрасте ни досвидания(( Почему в вашем магазине нет колбасы из курицы??? И между прочим, кто с мясным изделием работает должен работать в перчатках((а не голыми руками трогать колбасу.Хочется желать лучшего но...Зашли в рядом стоящий киоск и купили куринной колбасы, между прочим там с нами поздаровались и вежливо обслужили))..
Jojo
Только что пришли домой,купили в Ермолино Картофельные зразы (1 фото) и котлеты Столичные (2 фото). Решили взвешать на своих весах,а теперь обратите внимание на вес указанный в чеке!!! С каждой позиции недовес на 100 грамм!!! Это че за воровство!? Вы там совсем уже чтоли!? 🤬Теперь буду ходить со своими весами!!
Яков Зайцев
Пришли в 21:27, магазин закрыт
Светлана С
Очень хороший магазин. Каждый день свежие мясные и молочные продукты, также можно купить печенья, пряники и кексы. Только одно плохо - маленькое помещение. Вечером очень тесно там.
Татьяна Шишкова
Очень вкусный йогурт, хоть и дорогой. Прикольные продавщицы работают, быстрые, советуют все. Постоянно захожу все покупаю, и печеньки, и колбасу тоже