Запчасти для отечественных авто
3.5
3.5
Р
Руслан
Цены приемлемые, хороший выбор.
Дмитрий Анатольевич
Отличный магазин, приветливый персонал, скорее всего хозяин 👌🔥🤝. Наличие расходных материалов (масла, жидкости, аккумуляторы, крепежи) и многое другое.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Заходите
Виктор Кокшаров
Покупал 2 раза омывайку, 1 нормальная была, а вот второй раз при минус 9 хотя на бутыле -30(если не ошибаюсь) уже все на стекле коркой покрывалось, приходилось ехать и топить капец конечно, цена у всех 120-150 а тут 200 за фиг пойми что, цены нифига не приемлимые увы больше туда за омывайкой не ногой, как модно говорить чисто субъективное личное мнение!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Впервые столкнулись с такой ситуацией. Сами на своих авто исплзьзуем, не замечали чтобы…
Паша .
Продавец общается как будто ему дорогу с пустыми ведрами перешли и он на всех обозлился. Или все в мире ему задолжали. Короче, считаю такое отношение некорректным. Если будет вариант - бегите оттуда.
Всегда берем тут расходные материалы и масло на замену, если нет в наличии можно заказать, цены приемлемые, последний раз заказала масло, цена очень порадовала. Пишут что персонал не не отзывчивый, это видимо от человека зависит, всегда общение на позитиве.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Вадим Кавиев
Обходить данный магазин стороной. Сидит барыга, в товаре не разбирается, законов не знает.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! А что вы не рассказываете о сути претензии, чтоб те кто читали отзывы оценивали нас по…
Не советую сюда обращаться !!! Не в первый раз сюда захожу, от безвыходности, так как единственный магазин автозапчастей на районе. Но каждый раз разворачиваюсь и ухожу по причине цены высокие, отношение к клиентам "ну чего ещё тебе там надо", делает вид что занят, а на самом деле в телефоне видео смотрит)) В ассортименте не разбирается, типа все что выставлено "это не наши основные продажи, а так сопутствующий товар" поэтому сам разбирайся чего тебе там надо и уходи))!!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что откровенно рассказали о намерениях к нам больше не обращаться. Нам очень жаль, что мы н…
Иннокентий Парфенов
Грубый продавец, общается на отвали
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет проведена внутрен…
Елена Патрушева
У меня в машине компрессор барахлить начал, очень долго шины качает, да еще и давление показывает всегда разное(( Решила новый купить и не мучиться. Зашла в субботу прицениться. Приятно, что у нас на районе есть такой автомагазин. Неплохой выбор компрессоров у них на разный кошелек. Купила себе хороший компрессор, который порекомендовал консультант, а еще омывайку взяла и ароматизатор. Колеса накачены, стекло чистое, в машине теперь приятно пахнет.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, заходите.
. .
Разговаривают таким тоном что будто я им должен в ноги поклонится когда захожу,высокомерное общение. Однажды спросил про запчасть так мне ответили: садись за комп и смотри себе запчасть !( дословно) ,единственный плюс то что магазин один на район и можно прийти если очень срочно что-то нужно, запчасти низкого качества и завышенной ценой.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Вопрос к вам, давайте разберемся когда вам продали запчасть низкого к…
Irina K
в этом магазине дистиллированную воду покупаем для увлажнителя - цена ниже чем на маркет плесах)))
Татьяна Лукашевич
Продавец разговаривает всегда высокомерно! Продает некачественный товар!
Д
Дмитрий
Отличный магазин! Всегда покупаю и заказываю запчасти здесь, не дорого и быстро) сотрудникам респект большой! Всегда помогут, подскажут и найдут все) рекомендую
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, заходите)
Кирилл Горбунов
Купил домкрат для друга, не знал на сколько тонн нужно, в Итоги по весу домкрат не подошёл, пришёл вернуть , сказали возврат не возможен так как вы сразу должны были знать под какой вес берёте, хотя чек,коробка и гарантийная книжка все на месте, вообщем не советую магазин. 😒
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Если сможете наберите в магазин 89000310375
Alexander Pervukhin
Магазин небольшой. Часто того что надо нет в наличии, но всегда готовы привезти под заказ. Дружелюбный работники.
ТД
Тепло Дело
Хороший магазинчик, все что нужно есть
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо, заходите.
II
Ivan Isaev
Купил электролит для аккумулятора. Упаковка была закрыта, но не чистая (сразу этого не заметишь). Прислонил к куртке, пока одевал перчатки. Итог: минус куртка. Почему закрытая упаковка грязная? Положите в пакет, это же серная кислота!
Дмитрий Плотников
С выбором всегда готовы помочь,что радует. Но в качестве пожелания будет то, что не хватает автохимии Ruseff. Крайне сложно найти её неподалеку, приходится ехать в другой конец города
Александр Коновалов
Мало было при открытии. Сейчас ситуация поменялась.
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Заходите!
Семка Месилов
Отличный магазин. Не первый раз заказываю. Сроки поставки удивляют. Чаще всего все привозит в день заказа. Если и дольше, то точно называет дату и время. Вежливо с энтузиазмом. Помогает подобрать запчасти, если сами не шарите.
5 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Заходите))
Александр Коновалов
Всё под заказ В наличии очень мало ,и те мелкие расходники
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хорошего дня!
Dmitry Grinfeld
Почему у вас указана моя страница в вк? Где моя зарплата тогда??? Номер карты написать???
Макс +
Первые впечатления и удивление, что человек с удовольствием идёт на контакт! Готовность ответить на интересующие вас вопросы. Успехов вам и вашему бизнесу!
19 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Заходите, рады видеть))
Андрей Кирилин
Удобное расположение рядом с домом. Доброжелательный продавец, подскажет, поможет. Захожу с радостью)
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Заходите)
Борис Вискунов
Вежливый и отзывчивый, грамотный продавец!!! Так держать.