Sidoorov
Магазин входных дверей
ЮТ
Юлия Точарина
Хочу оставить отзыв о работе менеджера в ТЦ Академический! Светлана, слова которой ни разу не совпали с реальными сроками! Были оговорен срок ожидания двери 2 месяца, по факту прошло 3 месяца. Еще установка более 4 недель! Прошло 5 месяцев, работы не завершены, с того момента как я оплатила по счету - начались мои уговаривания менеджера ее установить, потом еще неделю уговаривала ее назначить дату установку монтажа откосов, за которые уже заплатила, еще неделю я ждала когда сделают нерабочие замки, По факту: мой вопрос не решен, так как не было дороги в мою сторону! Я сама купила недостающие замки и установила их! Подумайте тысячу раз нужно ли вам за 80 000 рублей уговаривать менеджера сделать свою работу и ни одного извинения!
Matvey
Нормальные, качественные двери. Большой выбор материалов и оттенков. Результату рад, обставили всю кв
12 января 2026, официальный ответ
Alex Pudge
К качеству и выбору дверей претензий нет. С монтажниками, как повезёт. Если утром заказ, опоздают и будет делать на скорую руку. Проверяйте качество установки наличников, могут криво отпилить.
30 июня 2025, официальный ответ
Николай Сергеевич
Рекомендую, от выбора и до установки все более чем устроило. Дверь крепкая, собрана хорошо, замки приятные, после установки все презентовали и дали дальнейшие рекомендации. Спасибо большое Светлане за помощь в выборе и консультацию!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СГ
Святослав Григорьев
Производство входных дверей, продажа дверей розничная и оптовая , имеется Сейф двери, межкомнатные двери и двери для частных домов. Квалифицированные работники. Есть свой собственный склад. А так же имеется удобные услуги. Это установка Сейф дверей, термодверей, дверей для частных домов и межкомнатных дверей. И ещё есть акций и скидки для покупателей. Сотрудники менеджеры вам помогут ,менеджеры: Елена, Татьяна, Андрей, Светлана, Ольга, Наталья.
Хакимова Амалия
Купили современную дверь в квартиру. Понравился дизайн, выглядит стильно. По доставке и установке всё классно, без проблем.
СШ
Самат Шакирьянов
Консультировался по поводу установки утеплённых дверей в частном доме с менеджером Андреем,помог с выбором и рассказал о преимуществах. По цене вышло нормально двери нравятся.
Гаражина Алёна
Хотела белые двери под покраску, выбрала у них. Доставили через пару дней. Краска легла нормально, поверхность ровная. Петли не скрипят, ничего не перекашивается. Хороший вариант за свои деньги.
Семен Сорокин
Недавно обращался в компанию,позвонил договорились об установке дверей в дом на следующий день после звонка,мастера приехали все сделали спасибо)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Константин, за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Петренко Мила
Дверь искала долго, надо было под размер, чтоб не пилить. Нашла тут, всё как надо сделали. Доставили быстро, привезли прямо к подъезду. Установщик Андрей вежливый, аккуратно поставил.
КВ
Ксения Власова
Заказывали здесь входные двери. Понравилось обслуживание, качество дверей и установки. Быстро выехали на замеры, соориентировали по стоимости, цены здесь отличные. Изготовили в срок, установили аккуратно, чисто, качественно. Спасибо
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Будьте здоровы 🙏🏼
Владислава Зимина
Искала белые двери, чтоб не желтели со временем. Тут подошли по дизайну, да и скидка на установку оказалась.
14 марта 2025, официальный ответ
Сергей Киселёв
Спасибо .Sidoorov,долго искал и пришел к вам.Ваше качество,сервис меня покорили.заказал две межкомнатные двери.Все сделали в срок и качественно.И по деньгам вышло не очень дорого.Жаль что только две двери было нужно
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Мосин
Искали двери под интерьер, оказалось, что можно заказать межкомнатные под покраску. Покрасили сами, получилось красиво. Двери качественные, легко закрываются, не хлопают.
11 марта 2025, официальный ответ
Gerasimova Vlada
У нас нестандартный дверной проём, стандартные двери не подходили. Здесь сделали под размер. Чуть дольше по срокам, но всё точно по нашим замерам.
юа
юлия алексеева
Хочу поделиться впечатлением. Недавно обратилась в sidoorov с запросом подобрать и установить тёплые двери в доме. Предыдущие двери промерзали. По рекомендации знакомых решили обратиться в sidoorov и не пожалели. Менеджер Светлана помогла выбрать оптимальный и бюджетный вариант по нашему бюджету. Приехали, установили очень быстро и качественно. Рекомендую sidoorov.
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Тимофей Зиганшин
Нужно было срочно заменить входную дверь. Нашел подходящую модель с терморазрывом, привезли быстро. Установку взял со скидкой, получилось выгодно. Не продувает, тяжелая, закрывается плотно.
Мурад Мамедов
Отличный магазин входных дверей. Большой ассортимент. Цена отличные.
10 марта 2025, официальный ответ
Мурад, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Nuriev16
Решили обновить двери в квартире, взяли серые межкомнатные. По скидке вышло выгодно. Поставили аккуратно, не поцарапали пол. Думали дольше будет, но справились за пару часов.
Вафина Света
Надо было срочно менять входную дверь, выбрали здесь. Привезли в тот же день, поставили крепко. Внутри смотрится аккуратно, не дует. Спасибо монтажникам, ребята рукастые!
ас
арина сипрова
Производство входных дверей. Розничная и оптовая продажа (межкомнатные двери, сейф двери и двери для частного дома). На рынке более 15 лет . Есть скидки и акции. Очень довольна компанией
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, арина! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Павел Нуретдинов
Меняли двери в квартире, взяли сразу несколько. По срокам уложились, монтажники работают аккуратно. Немного мусора осталось, но в целом всё нормально, двери хорошие.
6 марта 2025, официальный ответ
ВИ
Василий Игнатович
Недавно сломалось дверь,она была старой и уже не особо прочной.Обратился в данную компанию,заказал дверь,доставили быстро,дверь качественная,цена хорошая,в общем остался всем доволен
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🌸
Сергей Пахомов
Ставили дверь в частный дом, выбрали оочень тёплую. Наталья подсказала, какая лучше для зимы. Монтаж был небыстрый, но всё сделали ровно. Сейчас когда холодает, нигде не продувает
5 марта 2025, официальный ответ
МШ
Мария Шубина
Хороший выбор. Татьяна посоветовала и помогла подобрать вариант межкомнатных дверей по нашим предпочтениям. Двери красивые, качественные. Спасибо за скидку!
4 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Андрей Мокшин
Долго искали нормальную дверь, везде цены кусаются. Тут нашли скидку, взяли термодверь. Андрей помог с выбором. Привезли через неделю, установили за пару часов. Выглядит хорошо.
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Ковина
Приобрели здесь входные и межкомнатные двери в наш новый дом. Качество отличное, модели современные. Доставку и установку произвели быстро, в указанные сроки. Спасибо за качественный сервис, обслуживание на высоте!
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
A.Borodina
Меняли дверь в частном доме, нужна была тёплая. Светлана посоветовала вариант, чтоб не промерзал. Пока всё нравится, вид крепкий, замки без люфтов, закрывается плотно.
Алсу Гиздуллина
Я недавно заказывала входную дверь в этой компании . Очень порадовал большой выбор: от сейф-дверей до термодверей для частного дома. Особенно привлекли внимание теплые двери, так как у нас частный дом, и это актуально. Менеджер Елена очень помогла с выбором, подробно рассказала про все характеристики и действующие акции. В итоге, мы выбрали термодверь по самой низкой цене, что стало приятным сюрпризом. Отдельно хочу отметить квалифицированную бригаду по монтажу, установили все быстро и качественно. Рекомендую эту компанию!
Алсу, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Ав
Аккаут в Steam
Недавно купила дверь в магазине Sidoorov и осталась очень довольна! Отличный выбор моделей, вежливый персонал, который помог с выбором. Доставка и установка прошли без проблем. Дверь выглядит прекрасно и надежно защищает. Рекомендую Sidoorov всем, кто ищет качественные входные двери!
28 февраля 2025, официальный ответ
Аккаут, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь!
Егор Меломанов
У меня сломалась дверь, нашел этих ребят тут. Посмотрел на отзывы и решил что закажу дверь здесь. Заказал, ребята приехали быстро, поставили дверь. Видно что работают профессионалы! За собой прибрали, двери высокого качества. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Ждём снова.
Эрик Новиков
Заказали сейф-дверь, реально крутая! Тяжелая, добротная, замки мощные. Монтаж прошел быстро, мастера знают свое дело. Доставили вовремя, цена порадовала, качество отличное. Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Сергей андреевич
Покупал себе входную дверь и межкомнатные двери. Магазин хороший, много дверей на выбор с разными цветами. Присутствуют скидки и акции что еще больше меня порадовало) Двери качественные, привезли ко мне и все установили. Установка тоже прошла хорошо, все двери стоят как нужно. Рекомендую этот магазин дверей
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
N
Nur
Недавно заказывал входную дверь в компании "Sidoorov" и остался доволен. Большой выбор, качественные материалы, сотрудники помогли подобрать оптимальный вариант. Менеджеры вежливые, всё подробно объяснили, ответили на вопросы.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Амир Ахметшин
заказывал дверь, через неделю пришли. Качество хорошее, сотрудники добрые, отдельно хотел бы отметить менеджера Андрея. Работу выполняет отлично, все объяснил, показал и рассказал
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!
RK
Rahim Kabdr
Заказал двери, через неделю поставили быстро, аккуратно, убрали за собой мусор, мастера опытные, вежливые. Выбрал тëплые двери для загородного дома и всë отлично. Очень монго акций например монтаж в подарок. Сервис хороший всем советую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Покупал двери в Sidoorov, очень доволен покупкой. менеджер-консультант ответил на все вопросы и помог выбрать нужную двери. Хочется отметить качество двери за достаточно достойную цену. Всем советую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегд…
КБ
Ксения Блохина
Покупали двери для дома, качество хорошее. Помогли подобрать нужные размеры и цвет для дверей. Очень низкие цены спасибо. Буду покупать ещё.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вс
Виталий седлов
Я купил дверь в этом магазине и осталась очень довольн своей покупкой. Продавец был очень внимателен и помог мне подобрать идеальную дверь под мой интерьер. Качество товара на высоте, дверь плотно закрывается, надежно защищает от шума и холода. Цены также приятно удивили - за такое качество они очень доступные. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери по хорошей цене.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Руслан Лавренко
Отличные двери , покупали дёшево , материал качественый , покупались межкомнатные и входную , все подошло , рекомендую
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЕЕ
Егор Евмалькин
Недавно посетил ваш магазин дверей и остался доволен. Огромный выбор моделей и материалов. Персонал помог подобрать дверь для дома. Хорошие цены и быстрая доставка. Рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
As
Artem shek
Хочу оставить свой отзыв о компании, занимающейся производством и продажей входных дверей. Я приобрел у них сейф-дверь для своего дома и остался очень доволен. Дверь высокого качества, хорошо защищает от внешних угроз. Отмечу, что у компании более 15 лет на рынке, и это внушает доверие. В процессе покупки меня консультировали менеджеры Елена и Андрей. Оба специалиста продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательности к моим запросам. Они помогли с выбором подходящей двери, рассказали о всех особенностях и предоставили полную информацию о монтаже. Также хочется отметить, что у них есть собственный склад, что существенно ускоряет процесс доставки. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные и качественные входные двери!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artem! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Егор Кузнецов
Выражаю благодарность компании. Нужно было купить и установить межкомнатные двери, справились превосходно! Отдельно хочется отметить низкие цены на вышеупомянутые двери, а также частые скидки и акции. Сервис работал оперативно, от менеджера Андрея, до монтажников, которые проделли отличную работу! Рекомендую данную компанию.
Егор, добрый день! Спасибо за доверие, всегда рады вам 🙏🏼
Максу М.
Обратился в компанию для установки новых межкомнатных дверей. Менеджер Елена сразу же встретила нас, показала все варианты и подробно рассказала о доступной фурнитуре. Замерщик прибыл уже на следующий день, все сделал оперативно и профессионально. Установка прошла быстро, без лишних проволочек, и качество продукции оказалось на высоте. Цены также порадовали своей демократичностью. В общем, остался доволен сервисом и рекомендую эту фирму всем!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Обращайтесь.
Вера П
Заказывали входные двери в дом. Качество дверей хорошее, работы по установке сделали быстро, аккуратно. Остались довольны выбором и сотрудничеством.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся.
Евгения Тимергазина
Огромное спасибо компании за помощь в выборе и установке дверей для нашего дома! Мы обращались к ним за сейф-дверями и межкомнатными дверями. Очень понравился высокий уровень сервиса — все сотрудники, начиная с менеджера Татьяны, и заканчивая монтажниками, проявили настоящую профессиональность. Особенно порадовало, что у компании есть собственный склад, что позволило оперативно подобрать и установить нужные нам двери, не теряя времени. Мы выбрали термодвери, и не ошиблись — они не только красиво выглядят, но и отлично защищают от холода. Кроме того, компания регулярно проводит акции и скидки, благодаря чему мы смогли сэкономить на установке дверей. К тому же, низкие цены на термодвери, как оказалось, действительно самые выгодные в регионе. Огромная благодарность всей команде! Рекомендую всем, кто ищет качественные двери по разумным ценам.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
МН
Михаил Новоселов
Нашел идеальные двери для своего дома по доступной цене, рад что обратился именно к вам, спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
км
каляка маляка
Отличная компания! Качественные двери, внимательное обслуживание и быстрая доставка. Очень довольны результатом, рекомендуем! ---
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, каляка, спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Велина Слука
Покупали межкомнатные двери в этом магазине. Цены приемлемые, менеджер приятный, работу сделали быстро. Однозначно рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Велина, спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
дарья бурназова
Обратилась в фирму для заказа межкомнатных дверей.Нас встретила менеджер Елена.Показала каталог и рассказала про фарнитуру.Замерщик приехал в этот же день.Сделали быстро и установили в срок.Качество и приемлемые цены.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝