Мамуля
Вакансии
3.2
МЕ
Максим Егоров
Хороший ресторан, все понравилось! Еда вкусная, обслуживание быстрое и качественное! Советую!
ДН
Диана Ник
Не рекомендую! 30 минут ждали официанта, чтобы сделать заказ. Еда заветренная,сухая, не стоит своих денег Раньше любила это место, сейчас лучше пойду в соседнюю кофейню
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Диана Ник.Чтобы мы могли разобраться в ситуации,подскажите,пожалуйста,в какое время Вы б…
Максим Грязев
Ждали официанта 15 минут, никто не подходил. Стол грязный, фото ниже. Зал был на треть заполнен. Очень не рекомендую к посещению.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Максим Грязев,просим прощения,что быстро не протерли стол.Чтобы нам исправить ошибки,под…
ПЛ
Полина Лескина
Лучшее место в Кольцово😊Не раз уже посещала данное заведение,всё очень нравится.Официанты все вежливые👍🏻Спасибо также менеджеру Ирине,помогла быстро упаковать все с собой!
НБ
Наталья Блуднина
вечером 21 декабря полетела с мужем и детьми в Сочи, зашли покушать в мамулю. Заказали много блюд, так как была задержка рейса, но после заказа, неожиданно, объявили посадку… Мы очень начали переживать, что посадка идет и еда готовится, но менеджер любезно предложила нам упаковать блюда с собой, буквально через 3 минуты вынесли пакет и каждое блюдо было качественно упаковано в контейнеры! Даже пока бежали до самолета - ничего не открылось, не пролилось, все осталось на месте. Огромное спасибо девушке менеджеру за ее отзывчивость и скорость принятия решений, сделала все быстро и качественно, мы остались очень довольны обслуживанием и вкусно покушали в самолете. Было очень приятно побывать у вас, ещё вернемся!
НЗ
Наталья Зарубина
улетала днём 25 числа, рейс задержали, зашла покушать в ресторан Мамуля. Было очень большое количество людей, так как очень много задержек, свободных столов почти не было, но не смотря на большую нагрузку - меня обслужили довольно быстро. Огромное спасибо официантке Евгении за ее скорость работы, отзывчивость и хорошее настроение! Была приятно удивлена такому высокому сервису!
Honya Honechka
Так не вкусно)) Но такие милые официанты , стараются все быстро делать. Оплатить пришлось кашу, которая вообще не вкусная , меня просто не спрашивали и не стали решать этот момент. Честно- жалко такие деньги за это, лучше бы в фонд животным перевела их, чем за такую еду 😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Honya Honechka.Нам жаль,что Вам не понравилась каша. Спасибо Вам,что дали нам обратную с…
Елизавета
Еда конечно же крайне посредственная за высокую цену (сендвич 600р) но это можно оправдать аэропортом. А вот как оправдать ожидание счёта 20 минут, когда просишь побыстрее потому что вылет, непонятно. Счёт мне выдали только когда я начала ругаться
Алексей
13.12.2025 Время в районе 18:00. Была большая задержка на рейс и после очередной отсрочки вылета зашли сюда поесть. Заказали еду и буквально через три минуты пришлось уходить, так как рейс совсем отменили в текущий день и надо было идти за багажом. Естественно ждать заказа мы не могли, так как торопились. Менеджер сказала, что заказ уже начали готовить и мы должны его оплатить. В качестве доказательств были только ее слова, хотя по закону должны предоставить весомые доказательства, если обязывают оплатить. И то оплатить я должен только понесенные расходы, а не стоимость всего блюда. Да, она предлагала забрать с собой заказ, но времени ждать не было. Да, она была согласна, что я могу не оплачивать, но в таком случае она напрямую сказала, что будет требовать денег с официанта. Я понимаю, что это не вина ресторана, но это и не моя вина, так как я не мог предполагать, что через несколько минут придется торопится. В случае своей вины я бы не стал писать отзыв. Но безграмотность администратора очень сильно подпортила впечатление о данном ресторане. Администратор безосновательно (не предоставив факт начала готовки) настаивала на полной оплате, а потом еще и манипулировала тем, что повесит долг на официанта. К слову, заказ я полностью оплатил, не разбираясь в том манипуляция это или в этом ресторане действительно действует практика вешать отказы на официантов.
TS
Tat Sh
Добрый вечер! НИКОГДА не порекомендую место‼️ НИКОГДА! Хамы! 15 минут просидела в ожидании официанта! Подошла сама… нашли мне официанта! Дама пришла с фразой: закусок, салатов и круассанов нет… спросила я ее, почему не подходили, ответ был прост… пересменка и стол не ее, так что! Имейте ввиду… ДНО! просто ДЕО‼️‼️‼️‼️
Елена Смирнова
Добрый день. Предистория: наш рейс задержали с утра до 15.00. Авиакомпания выдала обеды. Мы искали где сесть поесть, пришли в Мамулю, заказали капучино. К нам подошла девушка , представилась старшим менеджером и сказала чтоб мы покинули кафе. Нас трое с мужчиной. Он очень хотел есть просил и уговаривал ее, чтоб она пошла навстречу . Но она настояла. чтобы мы ушли. И мы ушли. Нас приняла кафе "шоколадница". Урок для вашего кафе: "Надо быть человечными и знать ,что есть солидарность и внештатные ситуации в аэропорту". Очень неприятное впечатление. Я каждый месяц летаю из Екатеринбурга и больше в ваше кафе не приду и всем не буду советовать.
Ольга Лялина
Грубая менеджер Анна Вместо того, чтобы решить вопрос сказала «и че? Пишите отзыв мне пофиг» «мы вообще то работаем» «откуда вы знаете что они ничего не делают» Потратили 15 минут времени так наш заказ и не приняли. При этом вы отвечаете и пишите «менеджеры всегда на стороне клиента» просто отвратительное ощущение оставили. Зашли в соседнюю шоколадницу и за 10 минут вышли с заказом.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Ольга Лялина. Нам жаль,что у Вас был печальный опыт,но у нас нет и никогда не было менед…
Александра Павленина
Доброго времени суток, были сегодня ночью у вас. Ждали своего рейса. Уже прилетели, решила написать отзыв. Просто супер заведение, отличные блюда и подача, так красиво и атмосферно! это бомба😍 У нас была официант Лиза-великолепная девушка, вежливая, все блюда выносила быстро. Цены для аэропорта вполне адекватные. Обязательно вернемся в следующий раз. спасибо, что заведение и персонал нас вкусно накормили и подняли настроение!
😍👌
😍 👌🏻
Очень очень долго. Больше 20 мин ждала овсяную кашу, принесли холодную!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день.Просим прощения за долгое ожидание и холодную кашу.Менеджер всегда готов помочь в решени…
Dmitry Paletsky
На удивление очень внимательный и вежливый персонал несмотря на молодость ребят. Всё делают быстро и аккуратно. Спасибо большое , всё понравилось
Д С
Были 24 ноября с дочерью. Заказала куриное филе на гриле. Мясо было с явными признаками не свежести. Показала официанту Анне, она согласилась и покраснев быстро унесла тарелку. Пришлось заказать чизкейк, чтоб не остаться голодной. Смотрите, что вам подают, когда заказываете здесь мясное, я больше не рискну. Кстати, даже извинений никаких ни от официанта, ни от менеджера не последовало. Хоть из чека блюдо убрали, признав свою вину.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрыйдень,ДС.Мы приносим извинения за то,что блюдо Вам не понравилось. Обращаем Ваше вимание,что ку…
YL
Yana L
Борщ, пельмени, карбонара - вкусные.
Светлана Л
Сидения норм, комфортно. Но еда ужасная. На фото омоет с спиной за 1000₽. Омлет сухой и резиновый. Выглядит хуже чем в столовках 😂 В универе вкуснее кушала, чем здесь. Морс облепиховый норм. Обслуживание хорошее.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Светлана Л.Нам жаль,что Вам не понравился омлет,гости его часто заказывают и хвалят.Наде…
NeoN
Только сейчас дошел до отзыва. Были здесь в начале октября проездом, в ожидании рейчас решили зайти перекусить. Взяли два салата цезарь, салаты были не вкусные. Но самое интересное мы ожидали пока нас рассчитают 40 минут. 40 минут нам несли счет. Попросили парня он сказал минуту, прошло 15 минут он бегал мимо нас но к нам так и не подходил, пробегая мимо нас в конце 15 минуты спросил не рассчитали нас мы говорим нет, он сейчас принесу. И потом вообще данный парень испарился. Попросили девушку она сказала хорошо сейчас, и тоже испарилась. Потом попросили другую девушку она сказала да конечно щас рассчитаю. Итого спустя минут 25 она так нам и не принесла счет. Хотя встать и уйти было легко и просто, сидели возле выхода. Но я все же встал подошел к администратору и попросил рассчитать, и уже администратор спустя 10 минут принесла счет. И при этом было очень много свободных мест. И еще рядом с нами были столы с которых так и не убрали после посетителей. На обратном пути данное место обошли стороной.
НП
Наталья Павловская
Были проездом , хорошее кафе , много посадочных мест , уютно , мягкие диваны . Хорошее обслуживание. Разнообразное меню. Вкусно ! Рекомендую!!!
Марат
Домашняя кухня, большой выбор блюд и напитков, паста четыре сыра была очень вкусная. Приветливый персонал, спасибо.
УМ
Уктам Махмудов
Были 31.10.2025. с компанией посуда дико пахнет хлоркой, такое ощущение что доместосом мыли. Пельмени в меню позиционирует как ручная лепка, официант признает что покупные, десерты стрёмные
Анна Малинина
Ужасное место!Официанты вечно недовольные,еда не вкусная,цена не соответствует качеству!Попросили доп.клубнику для каши,350 руб. 2 шт !!!Долгое ожидание меню и блюд.Интерьер приятный.Сервиса никакого!
ТЧ
Татьяна Чепрокова
Всем доброго дня! Покушали вкусно! Ожидание блюда минут 5! Чисто, посадочных мест много! Обслуживание хорошее! Подали всё горячее! Будите в Аэропорту заходите не пожалеете! Всем приятного аппетита!
Декстер Морган
Были с мужем, в ночь с суботы на воскресенье. Прекрасный ресторан, уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Заказывали блинчики, очень вкустно. Придем еще!!!
A
Air21
Все супер очень понравилось обслуживание достойное, еда вкусная все было отлично были вчера утром с семьей детям понравилось зайдем еще.
ВБ
Владислав Бобов
Вкусно и быстро! Заходил с семьёй сегодня перед вылетом, чтобы перекусить, а в итоге поели от души! Так еще и обслуживание было замечательным, большое спасибо официанту Илье. Сразу сориентировал, что готовится быстрее и вынес всё горячим и аппетитным. Когда в следующий раз полетим куда-то, то обязательно еще раз зайдем в этот ресторан!
НВ
Наталья Владимировна
Улетала днём в Москву, зашла перед вылетом в Мамулю. при полной посадке (народу было очень много), меня обслужили очень быстро и качественно. Официант очень хорошо расположил к себе, было прям приятно с ней общаться, порекомендовал очень вкусный десерт, песочный пирог с яблоками и мороженым, очень очень вкусный, даже взяла ещё один кусочек с собой. Захотела выпить второй кофе, но уже не успевала - спокойно предложили перелить с собой в стакан, плюсом попросила запаковать сендвичи с собой. Сделали все быстро и я довольная улетела в командировку. Впечатление отличное, хочу ещё раз вернуться сюда
КЗ
Ксения Землякова
Ужасно, цена качество не соответствует, даже учитывая что еда в аэропорту, на 2 звезды не дотягивает
СВ
Сергей Ветров
Вкусно быстро и недорого. Уровень обслуживания великолепный. Ирина подсказала какие щуку у взять и это было восхитительно
Александр Папанин
Полный отстой, особенно персонал в частности официант. Состав блюд не знает, общение сквозь зубы (пожрал и вали - именно такое ощущение создалось), еда не вкусная, закза приняли через 20 минут после того как заняли место. Больше не ногой сюда!
Быстрое и качественное обслуживание,несмотря на полный зал, не сравнится с соседними заведениями
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв.Надеемся,в следующую Вашу поездку Вы вновь заглянете к нам. Мамуля.
Александр Каспер
Ужасное обслуживание! Офицантов не дождетесь! Бегают сюетятся а толку никакого! 25 минут ожидания заказ так и не был принят, в конечном итоге вместо того что бы перекусить до вылета потратил только нервы! Ушёл в другое заведение где получил моментальное обслуживание!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр Каспер.В этот день в зале работало три официанта и два стажера.Все заказы гост…
Ирина .
В данный момент сижу уже как 10 минут, и официант ни разу не подошел. На входе также не встречают…) думайте сами, надо оно вам, или нет…)Если только у вас есть много свободного времени и желания ожидать этих «персонажей»😇
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина. Судя по камерам,где мы посмотрели время вашего прихода и ожидания официанта-прошл…
ЕР
Екатерина Рожнева
Добрый день! Сегодня утром перед вылетом заходили к вам в ресторан, выпить кофе с десертом. Всё очень понравилось) Официант Кристина обслужила очень быстро и качественно. И отдельный респект бармену за очень вкусный кофе))) Обязательно вернемся к вам снова
ИБ
Иван Букреев
Офицанка «Дичь)» конкретная! Рейс задержали на два часа, еще она кровь скрутила! Жесть, как она есть))) всем удачи)!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Иван Букреев. Мы не имеем никакого отношения к задержке Вашего рейса.Требовать от официа…
Отвратительное и хамское обслуживание. Больше и добавить нечего. Пройдите мимо. Не портите. Себе настроение перед вылетом.
Мария Лизандер
Обслуживание желает лучшего, девушка официант совсем не на своем месте! Столы грязные 🤭. Кофе так и не дождались, счет принесли со второй попытки, рядом есть другие кафе с хорошим обслуживанием, там кстати мы и выпили кофе😉
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария Лизандер.Посим Вас прояснить,что именно Вам не понравилось.Мы посмотрели процесс В…
ДГ
Дарья Горбатова
Я знаю, что обслуживание в ресторанах аэропорта очень страдает. Но помимо этого еще и хамское поведение официанта Ильи. Неприятно начинать так своё утро.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Дарья Горбатова.Спасибо Вам,что нашли время сообщить нам об ошибках.Мы просим прощения з…
EА
Elena А
Сказали, что нет свободных мест. Смотрите фото 🙃
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена А.Мы просим прощения и хотим разобраться в ситуации.Подскажите,пожалуйста,в какое время Вы были у нас или время на фото. Мамуля.
ИЛ
Ирина Лемешко
Выбор блюд большой , подача быстрая , атмосфера приятная .Вернусь сюда обязательно, рекомендую!
СМ
Света Морозова
Хорошее место, вкусные блюда, всё понравилось. Спасибо поварам за вкусные блюда, Официантке Лизе за быстрое обслуживание и помощи в выборе блюд. Это наш первый визит в ресторан Мамуля, вернёмся обязательно!
аа
анна антонова
Статус ресторана громко сказано, ожидание больше 30мин.и по итогу оказывается,что некоторые заказанные блюда закончились,а самое главное, заказали пельмени, принесли, муж попросил с бульоном, а бульон считается отдельно!!!. Запах духов от соседнего отдела невыносимый. Еда так себе.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,анна антонова.Спасибо,что нашли время оставить отзыв. Информируем Вас,что заказы гостей…
Роман П.
Не понравилось, несвежие продукты, высокие цены. в блинах попалось стекло, отсутствуют блюда указанные в меню, ну и вообще все не вкусно.
Оплата Сбер
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Роман П. О том,насколько у нас вкусно говорят многочисленные положительные отзвы гостей…
Злата Чупр
рейс в Питер задержали аж на 4 часа, решила с мамой прийти в этот ресторан в надежде вкусно покушать и хотя бы таким образом подбодрить себя - уставших и измученных от долгих перелётов и задержек. В итоге разочаровались в сложившихся обстоятельствах ещё больше - еда абсолютно невкусная: картофель по-деревенски оказался пересолен, борщ был на вкус очень слабым, будто взяли из Пятёрочки и разбавили водой. Облепиховый чай хоть и изрядно кислый, но все же стоило бы добавить сахара в него, иначе пить невозможно. Меня абсолютно не устроил факт того, что я поела дорого, но ужасно невкусно. В очередной раз убедилась в том, что дорого - не значит хорошо
Д
Данил
Безобразное и посредственное отношение персонала. Еле двигаются. Меню несли больше 10 минут, попросил пустой стакан, так и не принесли. Официанты невольные. При входе тоже никто не встречает
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Данил.Спасибо,что нашли время оставить отзыв. Просим прощения за задержку.Мы обязательно…
Нураида Туляшева
Заказали суп куриный с лапшой, вместо куриного бульона была уха, добавили просто лапшу и курицу, на что надеялись, впечатление испорчено
Юлиана Золоткова
Отвратительное обслуживание. Официант долго шла, кинула меню и ушла. Хотя заказ были готовы сделать сразу. Лицо недовольное, вечно в телефоне. Не могли принять заказ 20 минут.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлиана Золоткова. Мы хотим разобраться в ситуаци,для этого просим Вас сообщить время,в к…
Yana Gazizowa
Очень долгое ожидание чая и торта, будто пекли его. Качество оставляет желать лучшего, за эти деньги. Скорость обслуживания это что-то . Торт вкусный
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Yana Gazizowa.Мы проверили как Вас облуживал наш официант.В 13:44 Вы разместились за сто…
Виктория Р
Официанты медленные и не внимательные. Чтобы тебе выдали меню, сделать заказ и пр.нужно сначала поймать официанта. Плюс только за мягкие диваны и зарядки.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктория.Просим прощения,что Вам пришлось ожидать,но в период максимального количества г…