Магнит
мО
мария Остроушко
весы обвешивают на 200 грамм
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите, что весы работают некорректно. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддерж…
ЛГ
Л Г
Зашел в магазин купить продуктов. Как зашел и увидел что в магазине очень грязно, по всюду лежат продукты и даже на полу. Стоят тележки грязные, на втором этаже еще хуже на полках не понятно что, ценники старые давно не делали переоценку видимо. Просроченный товар почти на каждой полке, а когда уходил там продавец или кто она там. Она кричит на другого сотрудника кидает в него ящики из под фруктов. Этот магнит срочно нужно закрыть, провести видимо порядок и ревизию и убрать весь товар с истекшим сроком годности. Да еще заказать клининг.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что визит в наш магазин оставил неприятные впечатления. Проведём серьёзную б…
Даниил Мингалимов
Почему магазин закрыт то? Время 08:25, график с 08:00, не понятно. Отвратительная работа персонала, магазин грязный, вечно тележки с товаром половину стеллажей закрывают.
1 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Простите за грязь, и заставленные проходы тележками также, что магазин был зак…
Mikelandzhelo
Прекрасный магазин. Широкий ассортимент, включая экзотические товары. Всегда свежие продукты, приятная атмосфера. Персонал внимательный и отзывчивый. Рекомендую всем.
В целом такой же магазин как и везде, со своими плюсами и минусами. Персонал в основном вежливый, работают молодые ребята и девочки. Что неприятно - не в первый раз слышу, как девушка кричит в зале на персонал. Как я понимаю, это управляющая или директор. Считаю, что такое поведение непрофессионально. Создаётся ощущение, что мы на базаре, где хозяйка палатки отчитывает своих продавцов. Некрасиво 👎
ДО
Дарья Орлова
Ужасный стал магазин! Начальство обратите внимание! Магазин написано работает с 8.00, в итоге время 8.45 магазин еще закрыт. Товар вечно весь перемещают, ценники не соответствуют цене, которая на самом деле, вечно недовольные продавцы, которые хамят и неуважительно относятся к покупателям.
7 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, простите, что магазин открылся позже. Во всем разберемся и не допустим такого в…
Маргарита Григорян
Чисто за хлебом зайти. Нет мест ни то чтобы пройти никого не вытесняя. Коляски и тем более корзины там не проедут. Товаром еще все расставлено там где можно хоть как то пройти
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт…
Аня Иванова
Очень пахнет куревом. На кассе никого нет. Очень грязно и везде все валяется. Верхняя одежда персонала лежит на продуктах. Ценники не соответствуют. Персонал женщина ходила везде и кашляла на товар не прикрывая рот. Очень неприятно было там покупать. Больше не придем,это полный провал
25 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллегам…
Анастасия Рыбкина
Отвратительный грязный магазин с хамскими продавцами и некорректными ценниками! С ценниками вообще бардак! На многих товарах их вообще нет! Проверяйте чеки не выходя из магазина чтоб потом не возвращаться, на@быв@ют только так!!! Будьте внимательны!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
ИУ
Ирина Уважаемая
Слушайте ,ну это невозможно ,магазин живёт какой то своей жизнью ,то он уже в 20.00 закрыт ,то в 21.00,то в 21.30.Очереди по 10 человек ,ценники не соответствуют ,о чем написано на бумажке около товаров ,некоторых ,а распространяется на каждый ,что уточняйте на кассе .
14 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
ЮЯ
Юлия Я
В магазине грязно и не убрано.
17 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
monix swagga
ужасное место, рядом с домой , но есть огромные минусы, товар раскидан по всему магазину и непонятно где и как, то есть молочка в одном месте , а другая часть вообще где то непонятно, очень узкие проходы, мало персонала , на кассе 1 человек всего лишь , ужас, отврат , еще и бегают тараканы по магазину, расставлены повсюду паллеты и товар что аж пройти нельзя, ужассс!
1 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
мШ
мария Швецова
Ужасный магазин ! Начальников нет . цены не верные . книги жалоб нет. Грязно, товар лежит не на местах . сотрудников всего два . как магазин можно было оставить на двух сотрудников без директора и администратора!! Купила торт и чупа-чупс ребенку с меня взяли 455р место 300р . прошу чтобы до него дошел мой отзыв!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
OS
Olga S.
😧 это ужас! Тараканы кишат! Подошла к сотрудникам, они сказали, « что мы должны сделать? Пишите жалобу.»
Anastasia Stil
Ужасный товаровед - хамит и орет. С таким поведением только на рынке носки продавать.
Альберт
Располагается рядом с домом.
13 марта 2024, официальный ответ
Ната
Сегодня 21 декабря 2023г. этот сотрудник материл меня таким!!! отборным матом бесперебойно, обзывал меня ,тыкал ...после того , как я стала сдавать 4 картофелины, которые он мне посчитал как киви!!!!! Да , я его назвала слепорылым, что соответствует действительности - в магазине пусто, на кассе я одна....а он не торопясь , взвесив картошку , пробивает её как киви по 180 рублей. Я ожидала извинений, а получила только оскорбления...другие продавцы приняли "позу" нейтралитета....ВОПРОС к МАГНИТУ!- Почему в сети ваших магазинов работают такие неадекватные продавцы? Они что, не проходят медкомиссию? психолога? Почему у этого продавца нет бейджика на форме? И почему последнее время именно в сети "Магнит" такая большая текучка кадров и кадры всё ниже и ниже по социальному статусу....такое впечатление, что это выпускники спецшкол или сидевшие в местах не столь отдалённых, и это не только моё мнение, а многих покупателей. В плане кадров "МАГНИТ" на последнем месте по сравнению с другими сетями. ПОЗОР!!!
Мария Велико-Иваненко
Очень узкие проходы, выбор и цены, такие же, как и в большинстве магазинов этой сети.
Галина Касьянова
Невозможно пройти с детской коляской, постоянно все проходы заставлены какими то тележками , табуретками и так далее. На замечания разводят руками. К некоторым стеллажам нет возможности подойти вообще
Мария Ивановна
Хороший магазин рядом с домом, да, проходы узковаты, порой двоим не разойтись. Персонал всегда приветлив. Но этот стажер Олег Савельчев, это нечто 🤯 Вечно то с похмелья, то за кассой еле-еле на ногах стоит. Порой даже никто не встает к нему, чтобы не стоять в очереди по 20 минут, пока он раскачается и пикнет 5 товаров 😡
Владимир
Хороший коллектив, никто не обманывает, как в других магнитах. Очень узкие проходы , разойтись вдвоём с корзинкой невозможно.
Л
Лара
Неприятный и неприветливый персонал
Антон Мальцев
Плюсы: рядом с домом. Минусы: ни в коем случае не покупайте охлажденное мясо!!! Мы много раз попадались на мясные продукты испорченные (с нормальным сроком) - видимо холодильники не всегда работают… Молочка может быть настолько старая, что аж стыдно. Фрукты в основном уже в плоховатом состоянии. Видно как много просрочки продавцы собирают и утилизируют. Возникает вопрос: зачем вы столько закупа делаете ??? Чтобы выкинуть!
ДЮ
Дмитрий Юрьев
Располагается рядом с домом.
14 мая 2023, официальный ответ
stolba.liza
Приятно, что магазин находится прямо в доме и можно быстро спуститься и купить что-либо необходимое, ассортимент большой, несмотря на компактность помещения. Есть несколько но: 1) видела мышь этой осенью прямо в магазине, это подпортило впечатление; 2) бывает, что попадаются гнилые фрукты и овощи, но это практически везде так, хотя все равно неприятно; 3) иногда очень долго отбивают товары на кассе, вплоть до того, что люди сами встают на кассу без кассира в знак протеста.
ФК
Фирдавс Караулов
Отличный сервис.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Ирина Конаныхина
Отличный персонал
16 сентября 2022, официальный ответ
"Добрый день, Ирина. Спасибо за ваш положительный отзыв о работе магазинов ""Магнит"". Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)"
Ксения Юзюк
В последнее время магазин немного преобразился, НО, это не отменяет хамского порой отношения. На днях я пришла с 1000 рублей и купила на 100, так молодой человек кассир прикрикнул мне: в банкомате деньги менять не пробовали?! Чего? Тысячу рублей в банкомате менять, при условии того что ближайший банкомат через 500 метров. И проблема с разменом какая-то вечная здесь. Ужасная планировка в магазине, вечная очередь. Нехватка продуктов. Сделайте нормальный продуктовый, куча людей живут в близлежащих домах, а магазина нормального просто нет.
Алексей Медведев
Удобный магазин, большой, адекватные цены. Радует что в предновогоднюю суету, когда в магазинах были толпы-работали все кассы и очередей почти не было.
Алена Кузнецова
Нужно всегда проверять соответствие ценника и того, что Вам отбивают на кассе. Постоянно ценники стоят от другого товара, который дешевле продаваемого. Обман на каждом шагу!
Надежда Громова
Отвратительный персонал! Ужасное, недобросовестное отношение к своей работе! Особенно у администратора магазина. Ценники висят по одной цене - на кассе оказывается совершенно другая! Прежде чем менять ценники на кассе, поменяйте их вначале в зале.
НБ
Наталия Бизина
Кажется худший из всех магнитов. Регулярно по утрам слышу историю о том, что ой а ценники ещё не поменяны потому что менять некому. Странно что каждый раз это касается более высокой цены, и ещё ни разу не было, чтобы цена вдруг изменилась в меньшую сторону
Максим Вячеславович
В чеке обнаружил продукты которые не покупал!!!!!!!
Рина Раух
Отвратительный магазин, товар и обслуживание в целом. Акции не действуют. Продают продукты, с почти занченным сроком годности! НЕ СОВЕТУЮ!
Sanches Kouroff
Перестал ходить в этот магазин. Ценники всегда не соответствуют цене на кассе. На просьбу продать товар по цене, указанной на ценнике, персонал магазина чуть ли не посылает куда подальше. Товар своевременно не пополняется. Бананы 3 дня не мог купить. БАНАНЫ, КАРЛ!
Полина Короткова
Кассиры всегда разговаривают с друг другом
Valeria Savchenko
На кассе обслуживает хамоватая пожилая женщина-блондинка с "короной на голове"👎 ценники зачастую не соответствуют реальной цене.
NN
Natalie Natalie
Отвратительный персонал! Подошла на кассу, и отказавшись брать товар не по заявленной цене, продавец махнула на меня рукой и устроила словесную перепалку. Молочные продукты постоянно несколькодневной давности, цены постоянно не соответствуют реальным. Ужасный магазин, хожу потому что ближайший, когда нужно что-то срочно купить.
Евгений
Раньше заходил периодически, выбор неплохой, цены выше, чем в Магните на викулова. В последний раз из 8 позиций на 2 пробили цены не те, даже по цене без учёта скидки, по третьей цене. Это говорит о нехватке персонала, недостаточном контроле товара в базе данных. Придётся теперь ходить в Яблоко, там такой проблемы за 4 года ни разу не возникало.
Екатерина Локшина
На самом деле магазин работает только до 23 часов!!! Очень обидно, что тут заявлено другое время (((
Светлана Плотникова(Заболотских)
Магазину Магнит( в доме), а не у дома, до лампочки до людей. Машина разгружается прямо на тротуаре, люди обходят по дороге.. грузовой лифт гоняют до 23.00 ровно. Гул стоит по всему стояку, шумы в несколько раз превышены и всем пофиг!
Куба
Так нужен был здесь хороший продуктовый магазин, есть потребность, рядом весь правобережный. И что в итоге? Жутко неудобный и тесный, с непонятной расстановкой и дефицитом основных продуктов: хлеб,яйца, соль, сахар, молоко и т.п, (все остальное по мне так вообще не нужно в магазине у дома). Люди толкают друг друга, чтобы взять продукты, злятся, пройти на первом этаже может только один худой человек, если на кассе очередь, то там пробка. Не люблю толкать людей , поэтому не хожу.
Лолита
У нас на Визе недавно отрылась данная сеть магазинов. Привлекают цены и акции на вполне недешевые товары. В магните все хорошо,но есть один большой жирный минус:на первом этаже невозможно развернуться, особенно неудобно мамам с колясками,постоянно ,как не зайдешь стоят лестницы,которые забывают убирать после приемки товара,особенно около детских товаров.Проехать невозможно не со стороны входа ,не со стороны отдела выпечки,постоянно все перекрыто,огаражено товаром. Нужна была детская вода 5л,почему то она находится на 2 этаже,где с коляской у меня не получилось зайти из-за лесенок.Вроде детская продукция (касательно еды) на 1 этаже,неужели водичку нельзя тоже там продавать,очень неудобно😴 Продавцы молодцы,очень приятно впечатление от персонала. Единственное,работает всегда одна касса ,не всегда удобно ждать с ребенком ,особенно в маленьком помещении,где очень большая очередь.Поэтому вечером не ходим в Магнит. На этом магазину твердая4⃣,есть к чему стремиться,возможно в будущем все станет намного лучше для покупателей.