Магнит
Скачать приложение
3.3
ВЧ
Владислав Черепанов
Ужасный магнит, не удобный, не приятный, вечно очереди. Рядом с домом, но в него стараюсь не ходить. Жене срочно надо было детское питание, сходила купила 6 баночек и выборочно смотрела дату, перед тем как кормить увидела что на двух банках срок закончился в декабре 2025 года!
14 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Простите за наличие очередей и наличие просроченного товара. Пожалуйста, на…
НТ
Наталья Тимергазиева
Магазин буквально за несколько дней преобразился, персонал очень вежливый, отзывчивый. 100баллов
2 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СГ
Салиха Гайнутдинова
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
22 января 2026, официальный ответ
Салиха, спасибо за хорошую оценку. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов «Магнит»!
Оазис Урфо
Грязно, товар в зале стоит не понятно где и что лежит. Больше похоже, на магазин из 90х. Полки полу пустые
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара и порядком…
мО
мария Остроушко
весы обвешивают на 200 грамм
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите, что весы работают некорректно. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддерж…
ЛГ
Л Г
Зашел в магазин купить продуктов. Как зашел и увидел что в магазине очень грязно, по всюду лежат продукты и даже на полу. Стоят тележки грязные, на втором этаже еще хуже на полках не понятно что, ценники старые давно не делали переоценку видимо. Просроченный товар почти на каждой полке, а когда уходил там продавец или кто она там. Она кричит на другого сотрудника кидает в него ящики из под фруктов. Этот магнит срочно нужно закрыть, провести видимо порядок и ревизию и убрать весь товар с истекшим сроком годности. Да еще заказать клининг.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что визит в наш магазин оставил неприятные впечатления. Проведём серьёзную б…
Даниил Мингалимов
Почему магазин закрыт то? Время 08:25, график с 08:00, не понятно. Отвратительная работа персонала, магазин грязный, вечно тележки с товаром половину стеллажей закрывают.
1 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Простите за грязь, и заставленные проходы тележками также, что магазин был зак…
Mikelandzhelo
Прекрасный магазин. Широкий ассортимент, включая экзотические товары. Всегда свежие продукты, приятная атмосфера. Персонал внимательный и отзывчивый. Рекомендую всем.
В целом такой же магазин как и везде, со своими плюсами и минусами. Персонал в основном вежливый, работают молодые ребята и девочки. Что неприятно - не в первый раз слышу, как девушка кричит в зале на персонал. Как я понимаю, это управляющая или директор. Считаю, что такое поведение непрофессионально. Создаётся ощущение, что мы на базаре, где хозяйка палатки отчитывает своих продавцов. Некрасиво 👎
ДО
Дарья Орлова
Ужасный стал магазин! Начальство обратите внимание! Магазин написано работает с 8.00, в итоге время 8.45 магазин еще закрыт. Товар вечно весь перемещают, ценники не соответствуют цене, которая на самом деле, вечно недовольные продавцы, которые хамят и неуважительно относятся к покупателям.
7 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, простите, что магазин открылся позже. Во всем разберемся и не допустим такого в…
Маргарита Григорян
Чисто за хлебом зайти. Нет мест ни то чтобы пройти никого не вытесняя. Коляски и тем более корзины там не проедут. Товаром еще все расставлено там где можно хоть как то пройти
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт…
Андрей П.
хороший персонал
Аня Иванова
Очень пахнет куревом. На кассе никого нет. Очень грязно и везде все валяется. Верхняя одежда персонала лежит на продуктах. Ценники не соответствуют. Персонал женщина ходила везде и кашляла на товар не прикрывая рот. Очень неприятно было там покупать. Больше не придем,это полный провал
25 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллегам…
Анастасия Рыбкина
Отвратительный грязный магазин с хамскими продавцами и некорректными ценниками! С ценниками вообще бардак! На многих товарах их вообще нет! Проверяйте чеки не выходя из магазина чтоб потом не возвращаться, на@быв@ют только так!!! Будьте внимательны!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
ИУ
Ирина Уважаемая
Слушайте ,ну это невозможно ,магазин живёт какой то своей жизнью ,то он уже в 20.00 закрыт ,то в 21.00,то в 21.30.Очереди по 10 человек ,ценники не соответствуют ,о чем написано на бумажке около товаров ,некоторых ,а распространяется на каждый ,что уточняйте на кассе .
14 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
ЮЯ
Юлия Я
В магазине грязно и не убрано.
17 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
monix swagga
ужасное место, рядом с домой , но есть огромные минусы, товар раскидан по всему магазину и непонятно где и как, то есть молочка в одном месте , а другая часть вообще где то непонятно, очень узкие проходы, мало персонала , на кассе 1 человек всего лишь , ужас, отврат , еще и бегают тараканы по магазину, расставлены повсюду паллеты и товар что аж пройти нельзя, ужассс!
1 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
мШ
мария Швецова
Ужасный магазин ! Начальников нет . цены не верные . книги жалоб нет. Грязно, товар лежит не на местах . сотрудников всего два . как магазин можно было оставить на двух сотрудников без директора и администратора!! Купила торт и чупа-чупс ребенку с меня взяли 455р место 300р . прошу чтобы до него дошел мой отзыв!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
НР
Наталья Р.
Удобное расположение магазина и хороший ассортимент поодуктов на каждый день
OS
Olga S.
😧 это ужас! Тараканы кишат! Подошла к сотрудникам, они сказали, « что мы должны сделать? Пишите жалобу.»
Сергей К.
Обычный магазин! Не плюсов не минусов! Да пойдёт, у меня рядом с домом! Мне удобно
НФ
Наталия Ф.
Мой любимый магазин. Постоянные продавцы. Приветливые и внимательные. Ходим только сюда
МД
Михаил Д.
Рекомендую!
Anastasia Stil
Ужасный товаровед - хамит и орет. С таким поведением только на рынке носки продавать.
НФ
Наталия Ф.
Приятные цены, персонал, расположение, ассортимент, вообще все в наличии, особенно есть интересные предложения по ценам. Просто находка!!
Альберт С.
Чисто, за ценами следят
Альберт
Располагается рядом с домом.
13 марта 2024, официальный ответ
Софья С.
консультанты вежливые и отзыввычивые, хорошие цены, приятный сервис и в целом все хорошо
Сергей К.
Мазазин врать не буду замечательный, ещё раз подчеркну хороший, опять же ! НО как и все остальные в принципе, например Пятёрочка, Монетка, Верный, и Т.Д.
Ната
Сегодня 21 декабря 2023г. этот сотрудник материл меня таким!!! отборным матом бесперебойно, обзывал меня ,тыкал ...после того , как я стала сдавать 4 картофелины, которые он мне посчитал как киви!!!!! Да , я его назвала слепорылым, что соответствует действительности - в магазине пусто, на кассе я одна....а он не торопясь , взвесив картошку , пробивает её как киви по 180 рублей. Я ожидала извинений, а получила только оскорбления...другие продавцы приняли "позу" нейтралитета....ВОПРОС к МАГНИТУ!- Почему в сети ваших магазинов работают такие неадекватные продавцы? Они что, не проходят медкомиссию? психолога? Почему у этого продавца нет бейджика на форме? И почему последнее время именно в сети "Магнит" такая большая текучка кадров и кадры всё ниже и ниже по социальному статусу....такое впечатление, что это выпускники спецшкол или сидевшие в местах не столь отдалённых, и это не только моё мнение, а многих покупателей. В плане кадров "МАГНИТ" на последнем месте по сравнению с другими сетями. ПОЗОР!!!
Мария Велико-Иваненко
Очень узкие проходы, выбор и цены, такие же, как и в большинстве магазинов этой сети.
Галина Касьянова
Невозможно пройти с детской коляской, постоянно все проходы заставлены какими то тележками , табуретками и так далее. На замечания разводят руками. К некоторым стеллажам нет возможности подойти вообще
Мария Ивановна
Хороший магазин рядом с домом, да, проходы узковаты, порой двоим не разойтись. Персонал всегда приветлив. Но этот стажер Олег Савельчев, это нечто 🤯 Вечно то с похмелья, то за кассой еле-еле на ногах стоит. Порой даже никто не встает к нему, чтобы не стоять в очереди по 20 минут, пока он раскачается и пикнет 5 товаров 😡
ИН
Иван Н.
Удобная сеть магазинов простая и для всех и всего
Владимир
Хороший коллектив, никто не обманывает, как в других магнитах. Очень узкие проходы , разойтись вдвоём с корзинкой невозможно.
Мари
Неприятный и неприветливый персонал
Антон Мальцев
Плюсы: рядом с домом. Минусы: ни в коем случае не покупайте охлажденное мясо!!! Мы много раз попадались на мясные продукты испорченные (с нормальным сроком) - видимо холодильники не всегда работают… Молочка может быть настолько старая, что аж стыдно. Фрукты в основном уже в плоховатом состоянии. Видно как много просрочки продавцы собирают и утилизируют. Возникает вопрос: зачем вы столько закупа делаете ??? Чтобы выкинуть!
ДЮ
Дмитрий Юрьев
Располагается рядом с домом.
14 мая 2023, официальный ответ
СВ
Сергей В.
👍
Елена М.
Хороший магазин, но не самый дешёвый. Беру продукты домой, в принципе, все достаточно свежее, выбор хороший
БХ
Бахром Х.
Отлично
ТМ
Татьяна М.
магнит это классно у меня есть локальный мем с магнитом прикиньте хахахах с другом только мы сейчас не общаемся ну вот и туда его
ЯБ
Ярослав Б.
Хорошие цены, широкий ассортимент, но работает только одна касса из трёх. Вот и всё
ЛМ
Леонид М.
Прекрасный магазин
stolba.liza
Приятно, что магазин находится прямо в доме и можно быстро спуститься и купить что-либо необходимое, ассортимент большой, несмотря на компактность помещения. Есть несколько но: 1) видела мышь этой осенью прямо в магазине, это подпортило впечатление; 2) бывает, что попадаются гнилые фрукты и овощи, но это практически везде так, хотя все равно неприятно; 3) иногда очень долго отбивают товары на кассе, вплоть до того, что люди сами встают на кассу без кассира в знак протеста.
ФК
Фирдавс Караулов
Отличный сервис.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
ГХ
Галина Х.
Тесный магазин, мясо не беру, тк видела как оно хранится долго в коробке , а не в холодильнике, продавцы очень часто не в духе
Алмаз К.
👍
Ирина Конаныхина
Отличный персонал
16 сентября 2022, официальный ответ
"Добрый день, Ирина. Спасибо за ваш положительный отзыв о работе магазинов ""Магнит"". Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)"
Виталий С.
Лучший продуктовый магазин. Всегда приемлемые цены. Очень рекомендую.