Div@
Фитнес-студия
Elena Izotova
Однажды в студёную зимнюю пору ,зашла я в эту замечательный храм спорта,красоты и здоровья! Так как это был в принципе первый опыт похода в спорт зал,было не много страшно, но познакомившись с тренерами с командой ,все стеснения и страхи улетучились. Меня встретили ,сгорели, успокоили, и началась нескончаемая работа над собой. Эта прекрасная студия, прекрасная техника, за время которое хожу, а это с 2024 года -16 кг. Алена и Катя мастера своего дела,подход ко всем как к родным. Если делаешь перерыв ,то все равно уже понимаешь что не можешь без этого потрясающего места. Всем спасибо огромное ,за ваш труд,терпение,заботу. Вы самые лучшие!!!
Yulia Slobodchikova
Фитнес-студия "Div@" - это лучшее место❤️ Массажи, тренировки, марафоны, сушки, челленджи🔥 Девочки, спасибо вам огромное, вы помогаете становится лучше❤️
Irina Gavrishko
Фитнес-студия Div@! Самое лучшее, что могло со мной случится! Долго я собиралась. И очень жалею о том, что раньше туда не пришла. Это место, где получаешь заряд только положительных эмоций. Тренировки огонь! Проработка всех мышц и заканчивая расслябляющей растяжкой. Девчонки- тренера, вы супер!! Я с вами навсегда!
Valentina Menshikova
Студия " Дива" - это просто чудо диво. Тренера девочки просто 🔥. Тренировки проходят всегда на позитиве, заряжаешься энергией на все 💯. Всегда получаешь удовольствие, обратную связь, а это дорогого стоит. На марафонах группа поддержки, отличное меню и конечно же активные тренировки. Про акции вообще молчу, каждый раз нас балуют. Челленджи, сушки- фитнес везде тебя ждёт приз. На тренировках девчонки все приветливые 🤗 Приходи, попробуй и я тебя уверяю, ты не пожалеешь.
Alyona Alexeeva
Я очень долго искала комфортное место для тренировок и даже не предполагала, что самое кайфовое место окажется рядом с домом! Скажу сразу, человек я в этих делах искушённый. Самое главное, что я здесь нашла это комфортная среда и грамотный тренерский состав. Здесь вам дадут почувствовать, что вы часть семьи при этом результаты поражают. Поддержка 24 на 7,увлекательные челенджи, крутые силовые трени, замечательная растяжка, массажики-бомба, контроль питания на все 100....вот что я здесь нашла! А самое главное-здесь учат любить себя, заботиться о себе, выстраивать здоровый, позитивный образ жизни играючи! Это круто! Люблю это место💗 А ещё больше себя в нем😁🤗
Крис
Не подобрать слов благодарности тренеру Алёне!❤️ Начнём сначала - когда мы с девочками пришли в эту студию первый раз, сразу хочется отметить то, что Алёна с первого раза запомнила имена всех новых девчонок и встретила всех очень тепло. Во время тренировки Алёна всегда обращает внимание на технику выполнения, подсказывает и помогает. Есть очень полезный телеграм канал с рецептами и полезной информацией. Алёна проводит марафоны, всегда придумывает что-то новое и интересное, чтобы наш путь к идеальной фигуре был разнообразным. Только прошёл марафон "супер сушка", за 28 дней легко ушло 5,5кг и объёмы от 4 до 7см. Во время марафона была невероятная поддержка и мотивация от Алёны, насколько она вкладывает в нас душу и все свои знания, видно по нашим результатам! P.S. Я была в других фитнес залах, но это место и отношение тренера не сравнить с предыдущими. Огромная благодарность нашей Фее Красоты за нас и наши результаты ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Рекомендую всем эту супер студию!
Ирина Лаптева
Прекрасные девочки! Хожу уже 5 лет (правда с перерывами) Весь персонал внимательный отзывчивый ,на связи с тобой 24/7. Всегда есть вкусные акции!!! Цены мягко говоря супер лайт!!!! Таких цен за тренировку ты не найдешь нигде в Екатеринбурге!При этом внимание от тренера тебе обеспечено на протяжении всей тренировки!Сфилонить не получится....в общем за фигурой мечты все сюда!!!!+ Есть плюшки такие как массаж, обёртывание и многое другое!!!!
Ирина Лаптева
Прекрасный тренерский состав!!! Постоянно акции скидки!!! Внимание обеспечено=результат!!! Обожаю их!!! Лучшие в городе!!! Езжу с другого района,но ни капельки не жалею об этом!!! Каждую тренировку жду с нетерпением!!!!! Лучшие из лучших!!!! Все мастера своего дела!!!! Помимо тренировок есть массаж, обёртывание,,, RF лифтинг,и многое другое!!! Приходите вам понравится! Есть детский уголок!можно усадить ребенка и вперёд к красивой себе!
Olga Deryabina
Доброго времени суток. Хочу рассказать вам о прекрасной студии Дива, и о душевной атмосфере которую там создает Алена и её команда. Тренира там просто 🔥, внимательные, добрые, заботливые и требовательные, вообщем мастера своего дела. Могу честно сказать что там одна большая семья и я очень рада что попала к ним. Всегда крутые тренировки. А массаж просто бомба. Присоединяйтесь к нашей компании, и Вы не пожалеете. Девочки спасибо Вам , люблююю .
Alyona Peregrimova
В районе Сортировки эта фитнес-студия лучшая. Профессиональные, внимательные, чуткие тренера. Плюс массажи, обёртывания и многое другое.
valya.menshikova.82
Дива фитнес -студия- это просто бомба. А тренера супер профессионалы своего дела. Они добиваются результатов. Никого не упустят и не пропустят. А ещё помимо тренировок можно размять свои косточки массажами этих специалистов. Всем советую, приходите, не пожалеете.
Elena Tomilova
Здравствуйте,хочу рассказать про мой опыт посещения данной студии 🙂во первых это уютная Студия,хороший тренер который предан своему делу ,она работает не лишь бы провести тренировку ,а чтобы был результат.Если вы хотите изменить своё тело и своё Питание (без этого никак )то вам в эту студию 🙂
Yulia Smirnova
Уютная студия, хороший тренерский состав, чуткое отношение к каждому. Можно всегда подобрать что-то для себя и по стоимости, и по времени, и по физической нагрузке. Дружим с 2020 года. Студия развивается, создаются все условия для того, чтобы девушка любого возраста чувствовала себя красивой и счастливой.
Yulia Skibitskaya
Хожу уже 10 месяцев, всё очень нравится, тренера очень внимательные, чуть похудела, но продолжаю совершенствовать себя.
Альбина Кузьминых
Всем добрый день! Хочу вам рассказать немного о замечательной студии фитнеса и красоты, о Диве! Пришла я к девчатам год назад коллектив потрясающий, атмосфера уюта и комфорта. Начинала с занятий йогой, позже подключила силовые тренировки, курс массажа и как результат мину 15 кг! Спасибо студие Дива, все профессионалы своего дела! Отдельная бладарность моему тренеру а также мотиватору Алёне ❤️
Mashenka
Хожу на тренировки уже 2 года. Очень благодарна тренирам, они мотивируют и вдохновляют. Юлечка замечательно делает антицилюлитный массаж, прямо тело горит. Алёна и Юля отличные тренера, после их тренировок аж ноги трясутся когда спускаешься вниз по лестнице) но это приятная боль, если ты знаешь что результат будет огонь. Сейчас в студии появился новый аппаратный массаж, после которого уже на 3й раз ты видишь разницу.
Екатерина Гришина
Всем привет. Хожу в студию уже год и это для меня в какой-то степени перевоплощение. Я стала по другому себя чувствовать, легче, увереннее в себе и это честно. Это замечаю не только я, но и люди, которые меня окружают. Огромная благодарность тренерскому составу, особенно, тренеру Алене. Это замечательтный тренер, наш вдохновитель и мотиватор. Доступные цены и приятные люди! Кроме всего, есть различные приятности, массажи и другие классные процедуры. Огромное количество вдохновляющих фитнес-марафонов и другое. Всем советую, приходите, Вы никогда об этом не пожалеете.
Zemfira Valeeva
Очень рекомендую!!!! Посещаю уже много лет, цены доступные, постоянно акции на абонементы, по мимо спортивных тренировок, так же услуги массажа, контроль правильного питания, онлайн занятия, если нет возможности посещать. Сначала ходила индивидуально с тренером Аленочкой, хороший тренер и прекрасный человек, что не мало важно, сейчас хожу на групповые занятия, ушли не нужные для меня килограммы, обстановка уютная, дружная! Боялась идти к другим тренерам, но страхи прошли тренера Ксюша и Юля тоже хорошие и внимательные девочки. Кто уж там написал первый гадкий комментарий , совсем не правда. У того, кто не хочет заниматься и приводить себя в порядок, к сожалению плохие все остальные...
lampusik7
Хочу выразить огромную благодарность фитнес студии Div@, и в особенности тренерском составу. Девочки всегда позитивные, нацелевают только на результат 💪. Занятия проходят в дружественной обстановке, что тоже немаловажно при посещении спортзала.♥️ Алёночка, ты большая молодец, что это всё создала и постоянно совершенствуешь. За красотой только сюда💃
natalya_kruglova_78
Добрый день!!! Посещаю студию Дива с 2019 года. Хожу на силовые тренировки. Все очень нравится!!! А не давно сходила на расслабляющий массаж спины. Очень понравилось!!! У Юли волшебные ручки!!! Спасибо большое, обязательно приду ещё!!!
cat.grishina88
Пошла в первый раз на подобные тренировки, изначально был небольшой страх, но, увидев обстановку, милого и приятного тренера Алёну, весь страх ушёл! Хожу не так много времени, но, чувствую, что есть эффект!!! Девочки, всем рекомендую!!! Пробуйте, достигайте результатов и будьте красивыми!!!
Olga Ivantsova
Посещаю этот клуб с 18 года. Хожу на групповые занятия к Анастасии. Замечательный тренер, показывает, как нужно правильно делать упражнения, поправляет, если что-то делаем не так. У меня проблема с коленом, поэтому некоторые упражнения не могу выполнять, Настя всегда в таких случаях заменяет их. Атмосфера на занятиях легкая, можно сказать даже домашняя, что является огромным плюсом - эти тренировки ждешь, а на них просто летишь. После таких занятий чувствуешь помимо того, что ты находишься в хорошей физической форме, ещё и моральное удовлетворение. Огромное спасибо Анастасии!!!!
Anastasia Pankova
Со студией Дива знакома с 2016 года. Ходила на групповые программы и участвовала в марафоне "Фитнес-сушка" 2017 году (с целью восстановления после беременности и родов). За месяц правильно питания и тренировок удалось избавиться от 5 лишних кг!!! и -5 см в талии. Это был бомбический результат для меня. Отличный тренерский состав и дружелюбная атмосфера, приходя в зал, даже никого не зная вокруг, быстро становишься частью дружной команды с общей целью. На данный момент вожу в студию дочку на батут. Дочь 5 лет пищит от восторга, ей очень нравится. Тренер Юлия отлично умеет находить общий язык с детками и увлечь их.
Alyona Milokhova
Когда-то давно я побывала на фитнесе в клубе Восточный ветер. Занятие проходило в душном тесном помещении с КОВРОЛИНОМ. С тех пор чистота, проветренность, простор - определяющий критерий для меня! В данную студию Дива пришла по рекомендации подруги. Устроило всё: микроклимат, подход к клиентам (перенести тренировку - не вопрос, тренер постоянно на связи в ватсап, программы для каждого свои). При этом отмечу ненавязчивость тренеров, администратора. Нет какого-то навязывания доп.услуг. Видно, что работы у них много, клиенты ходят, иногда не успел записаться на тренировку, и всё занято, расстраиваешься, но тренер в таком случае может провести её онлайн, например, вне расписания. В общем, рекомендую студию Дива всем! Тем более пробное занятие бесплатно! Уж не знаю, что там такое произошло у них, в первом отзыве - испортить репутацию студии не трудно, но я туда хожу 1.5 года и просто в шоке от такого отзыва. Посмотрим, что напишут другие участники. Мы своих тренеров не дадим голословно обвинять.
Валерия Владимировна
Добрый день! В сентябре 20года решила я терять вес)))на данный момент я уже -10кг!!!💗💗💗 Хожу конкретно к Юлечке💜💜💜)))Очень нравиться её занятия(выбрала индивидуальные сразу потому что знаю себя на групповых я точно буду филонить😁)Дак вот,Юля прекрасный тренер, заинтересована в моей цели,так же она умеет делать массаж что огромный ➕ Ещё знакома с Алёной всегда что то новое придумывает интересно и пп рецепты,и челенджи в похудании,участвую и кушаю вкусно! КОРОЧЕ ДЕРЖУСЬ ЗУБАМИ ЗА ВАС)))) А выбрала Diva,потому что очень рядышком живу))) Спасибо вам и творческих успехов)))
Ирина Лаптева
Хожу в этот зал уже год с небольшим, хотя живу в другом районе, и мне очень нравится!!!! Атмосфера и отношение к каждому клиенту всегда на высшем уровне!!!
Иринка Лаптева
Vasilek Prekrasny
Здравствуйте! Хочу сказать, что это был самый ужасный визит в фитнес клуб. Я в разных местах занималась и тренеров много видела, но вчера прям удивлена была. Абсолютно недоброжелательная атмосфера, тренер хамила, разговоры постоянные во время тренировки, что отвлекает! Девушка по имени Анастасия, она же тренер, пыталась меня научить правильно делать упражнения, делала это на «отвали». Я теперь понимаю почему у них такая низкая цена) И да, внешний вид тренеров оставляет желать лучшего, обе девушки ( тренеры) абсолютно не в лучшей форме! Как можно учить меня делать упражнения правильно и говорить о каком то эффекте, если тренер сама не в форме! Клуб выбирала чтоб ближе к дому был, разочарована! Не тратьте свое время!
Ирина Гурьянова
Хожу в этот зал почти месяц на групповые занятия, но уже вижу существенные изменения в фигуре. Тело заметно подтянулось, да и в целом улучшилось физическое состояние, перестала болеть спина и шея. Отдельное спасибо тренеру Наталье! 🙏 за индивидуальный подход, ответственное отношение к работе и всегда дружелюбную обстановку! Вся тренировка проходит в удовольствие и самое главное с ощутимым результатом.
Алёна Матросова
Хожу на индивидуальные занятия к Наталье, ни капельки не пожалела, тренер бомба, не даст вам расслабиться💪 Алёну знаю очень давно, мастер своего дела, развиваются на Ура!! 😇🤗
Ольга Вагина
Зал классный!!! Алена, тренер!!! Самый лучший тренер!!! Хожу к ней уже два года, ни разу не пожалела. Сделала из меня красотку
ЮЧ
Юлия Черникова
Хожу на индивидуальные занятия к Алёне. Тренер внимательно относится к вопросам сохранения и оздоровления организма. Прекрасный, светлый зал и куча приятных бонусов.
Анна Исламова
Зал уютный, светлый. Но главное не это, главное это тренера! При помощи Алены я уже похудела на 11 кг! Однозначно рекомендую!
Настена Плотникова
Основателя студия Div@,Алену как фитнес- тренира ,знаю очень давно. Если у вас есть цель изменить свою фигуру , то вам сюда! Отличный зал!
Ирина Булдакова
Зал превосходный! Уютный. Тренера на высшем уровне!!!
ЮФ
Юлия Флягина ( Богданова)
Комфортный зал , отличный тренер, хожу с удовольствием!
Ксения Меньшикова
В этом замечательном месте к Вам найдут индивидуальный подход! 👍😉 с огромным удовольствием идём с дочуркой на тренировки!