English club
Школа иностранных языков
Olga Komarova
Занимаемся в школе пятый год. Поле начала обучения, школьная программа дается ребенку намного проще, по английскому твердая 5. Педагоги и руководители всегда идут на встречу в решении каких либо вопросов. Дочь профессионально занимается спортом, часто уезжает на соревнования и свободного времени практически нет. В школе нам подобрали удобное время для занятий, расписание подстраивается под ребенка, есть возможность перенести занятия или восстановить пропущенные. Дочери нравится педагог и на занятия она ходит с удовольствием!
Maria Semenets
Выбирала школу английского языка для пятиклассницы по отзывам, остановилась на этой школе и очень довольна! Группы по числу учащихся маленькие, что меня очень радует, формируются по возрасту и уровню знаний, чувствуется индивидуальный подход. Удобная и набухая система оплаты. Есть система поощрения. К качеству преподавания претензий нет, а главное - ребенок занимается с большим удовольствием!
Ольга Л.
Посещаем эту школу второй учебный год. С этого года оба сына пошли сюда. Для обоих удалось подобрать оптимальное расписание с точки зрения формата (один обучается в паре, второй в группе) и с учетом занятости детей в других секциях. Такие возможности предоставляются далеко не всеми школами доп.образования. Преподаватели всегда оперативно реагируют на возникающие вопросы как организационного характера от меня, так и по занятиям - от детей. Без задержек пересылаются все материалы, необходимые для подготовки ДЗ или самостоятельного изучения. В целом атмосфера на занятиях детям нравится - комфортно, интересно, продуктивно. По школьной программе у детей второй год стабильное "Отлично". Считаю, что это отличный вариант, если необходимы дополнительные занятия английским языком.
Alyona Ivanova
Очень рады, что попали именно в эту школу. Педагоги профессионалы, к детям относятся доброжелательно, всегда помогут, дополнительно объяснят. Ребёнок с радостью ходит в эту школу, приходит довольный и счастливый. Рекомендуем))
kudihkin2017
Ходим в эту школу второй год. Дочери нравится,ходит с удовольствием.В школе теперь получаем 4 и 5. Занимается в группе,время и день подбирали в удобное для нас время.Планируем и дальше ходить.
Maria Sheluntseva
Нам очень нравится, дочка ходит с удовольствием. Стала учиться на одни 5. Учителя и руководство очень хорошие. Всегда входят в ситуацию. Очень рекомендую.
Marina Shaludchenko
Дочке 8 лет занимается уже второй год, ходит с удовольствием. Занимались вначале индивидуально, сейчас с мальчиком вдвоём. Преподаватели доносят материал доходчиво. Расписание подбирают с учётом пожеланий. Планируем и дальше заниматься.
marinayevszone
Ребёнок занимается второй год, ей интересно, на занятия ходит с удовольствием. Занималась как индивидуально, так и в группе. За это время, обучалась у двух преподавателей,нареканий к ним нет. Сейчас занимается у Елены. Очень порадовало, что школа с пониманием отнеслась к изменению школьного расписания и подобрала удобный для всех вариант. Кроме того, сама школа ещё и находится шаговой доступности от дома. Могу порекомендовать данную языковую школу.
Tatyana Katskova
Внучка ходит с сентября 2022 года, нравиться, ходит с удовольствием, преподаватель все объясняет помогает и со школьной программой, если просим. Расписание подобрано индивидуально, все организационные вопросы быстро решаются с руководителем. Все нравится. Будем ходить и дальше.
makarova.vikka
Всё нравится. Учатся двое детей, школа подобрала одно время для них, что очень важно! Дочь ходит в группу 5-6 чел… а сын индивидуально обучается. Учителя, молодые девочки, приятные, дети с удовольствием с ними занимаются. По цене не дорого!
Анна Меленцова
Дочь занимается 3-й год в филиале не Шефской. Сама хорошо владею языком, первое время контролировала, проверяла домашние задания. Так что результат оценить могу. На занятия дочь ходит с удовольствием. На мои пожелания реагируют позитивно, например, я просила дополнительно задавать домой чтение (сверх программы), а в классе педагоги работают с прочитанным текстом. Вижу, что дочь не боится разговаривать, использовать язык. Мне есть с чем сравнивать: у старшей дочери в этом возрасте был высокий уровень грамматики, но говорить могла хуже. Ещё очень нравится подход, в случае невозможности посетить занятие. Пропускаем редко, но в случае болезни или по какой-то другой уважительной причине, занятия не пропадают (как в некоторых центрах), обсуждаем варианты «отработки»занятий. )Дочь посещает индивидуальные занятия).
musamamedov.1978
Все нравится, а самое главное дети ходят с удовольствием, детям очень нравится, проявляются даже бывает первые результаты, со старшим ребёнком ходим 2 раза в неделю, а с младшим 1 раз, обучает нас Виктория!!!
Olesya Miroshnichenko
Сын занимается с августа 2020 года. На занятия ходит с удовольствием. Занимается индивидуально, все понятно. Расписание, время занятий подбирается под каждого ученика.
Rumil Nuriev
Learning a new language is becoming a member of the club – the community of speakers of that language. ‒ Frank Smith Be member of the best guide to learn English.
Olga Komarova
Дочь занимается в школе второй год. Практически сразу был заметен результат, школьные оценки стали намного лучше! Очень нравится, что педагоги и руководители всегда идут на встречу ученикам (расписание подстраивается под ребенка, есть возможность перенести занятия, если вдруг не получается придти). Для нас это стало решающим фактором при выборе школы, т.к. дочь занимается спортом и найти сводное время для изучения языка очень сложно.
Natalya Ikrina
Мой ребенок уже 1.5 года занимается в данном клубе английским языком. Занятия индивидуальные с педагогом Викторией. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, я в процесс практически не вмешиваюсь, только Иногда - при заучивании слов или текстов. Первые результаты увидела через 6 -7 месяцев занятий. Серьезный прогресс по активному словарному запасу, стала легко и быстро читать тексты, пересказ текста после двух прочтений. И все это с учётом что в школе уже три года изучали язык до обращения в клуб. Очень рада что выбрала именно English club. Отдельное спасибо Виктории за индивидуальный подход
malek1511
Моя дочь ходит уже второй год, и ей очень нравится, говорит все понятно и грамотно объясняют. Даже в школе она подтянула оценки по английскому.
valerka-lerka
Сын начал заниматься английским весной-с началом пандемии.Уровень был-ниже среднего.Заниматься начал сразу с удовольствием.Уроков ждал с нетерпением.Заметила,что стал легче читать по-английски,иногда употребляет иностранные слова в своём лексиконе,поправляет меня,если ошибаюсь!Прогресс был очевиден.Уроки построены интересно-40 минут в зуме проходят незаметно!Анастасия Андреевна замечательно находит подход к детям младшего школьного возраста.Ребёнок домашку делает с удовольствием-без сопротивления.Спасибо огромное, Engish Clab, что Вы есть!Желаю Вам процветания, новых учеников!
Maria Pobegay-Noskova
Моя дочка занимается уже втрой год в этой школе, очень нравится. Внимательный и грамотный преподаватель , дочка делает хорошие успехи в изучении языка.
Людмила
В этот клуб ходила ещё моя дочка, а теперь я с удовольствием привела сюда внучку! Очень давольна уровнем преподавания. Педагоги замечательные и могут найти язык с ребёнком. Знания увлекательные и продуктивные. Легко и быстро модно решить все организационные вопросы! Маленькие группы и приятные цены. Всех с наступающим! ☺️
tany872
Сын ходит с конца сентября на занятия по английскому языку. Занимается в паре. Каждый раз с занятий выходит счастливый. Он только начал изучать язык, программа в школе была не очень понятной. А после того как стал ходить на занятия, уроки по языку стал делать сам. Занятия проходят в игровой форме, поэтому они ему очень нравятся. Спасибо за это нашему педагогу Яне Олеговне! В самой школе всегда чисто, есть где подождать ребенка. Привели туда еще и племянника, сделали нам семейную скидку. Мы очень рады тому, что рядом с домом есть такая отличная школа.
gladysheva-alena
Дочь ходит уже 3 год, все преподаватели в школе очень доброжелательные, на занятия ребенок бежит с радостью, навыки в языке поднялись, иногда даже разговариваем на английском о разных вещах, будем продолжать обучение, спасибо вам за такой прекрасный клуб!! - С любовью Алена Гладышева
pashkova-anna343
Дочка занимается второй год, ей очень нравится, на урок бежит с удовольствием! Для меня как матери это самое главное, что в процессе обучения она получает позитивные эмоции. Несмотря на юный возраст, стала говорить по-английски свободно (конечно, на темы, которые проходили). Огромное спасибо Виктории Сергеевне за доброжелательную атмосферу, индивидуальный подход и грамотную педагогическую работу. С уважением, Анна Петрова.
Olya Turanova
Дочка занимается второй год в этой школе. Доступно и понятно доносят материал, поэтому ребенку нравятся посещать занятия. В ощеобразовательной школе у ребенка нет проблем с английским, в отличие от других учеников. Планируем и дальше заниматься в этой школе.
Tatyana Karimova
Отличная школа ! Ходим уже второй год ,ребенок подтянулся по английскому языку ,теперь дома занимается самостоятельно без помощи родителей. Самое главное ребёнку нравится посещать занятия ,преподаватели отличные !!!
Anastasia Dreypa
Старший сын уже второй год занимается здесь английским. Уровень языка вырос, это заметно даже мне. Учителя доступно и хорошо дают материал. И всегда есть возможность перенести урок.
Anya Vasilyeva
В школе очень часто менялись преподаватели, постоянно нужно было привыкать к новому человеку, поэтому процесс изучения был не очень эффективным. К тому же не было мотивации. Придя в English Club наконец-то начали проясняться все недопонимания времен. Преподаватель очень доброжелательный, тактичный и терпеливый. Огромное спасибо ему за это) Занимаюсь индивидуально, поэтому можно договорится о занятиях в удобное для меня время.
Ирина Михайлова
Очень рада, что нашли хорошую школу для ребенка. Отличные преподаватели, ребенок учится с удовольствием, отличные успехи . рекомендовала своим знакомым , тоже очень довольны. Ирина
Polina Chyornaya
Очень нравится посещать ваши занятия! Преподаватель Вика очень хорошая, ребёнок с радостью приходит на каждый урок. Большое спасибо!
lovemiyenabled
Очень хорошие учителя, профессиональный подход ко всем ученикам. Ходим три месяца и детям все нравится. Уровень языка растет
Александр Анатольевич
I would like to express my gratitude to English Club and especially to teacher Olga. I've been learning English for few years and I've studied with many different teachers so I have to admit that Olga is a real professional. Her attitude to work and really high level of English help to achieve great results. I mean you don't have to search a native speaker. It’s difficult sometimes for an adult to find a suitable place to study so I definitely recommend this school to any person at any age. My mark is 5+ P.S: If you notice any mistakes please don't be shy to correct me because I'm just an old learner of English.
bekkulova.04
Ходим в этот клуб уже второй год, с удовольствием, все очень нравится. Стал подтягиваться английский язык, ребёнок стал свободно говорить на нем, писать более правильнее, чем раньше. Благодарим преподавателей за предоставление знания и за тяжёлый труд.
Екатерина
Хожу в этот клуб уже второй год, перепробовала уже разные клубы и все не то! Но этот клуб это что-то невероятное. Очень понятно все объясняют. Очень хорошие преподаватели, хожу к Алене Вячеславовне. В школе стало работать очень легко. Очень советую тем, кто хочет подтянуть или выучить английский ! Очень рада что нашла этот клуб, буду и дальше туда ходить!
Ольга Мартемьянова
Невозможно Дозвониться ни по одному телефону!
Татьяна Куролина
Вожу дочь на индивидуальные занятия в этот филиал с ноября месяца. За это время успели догнать школьную программу и понимать её. Раньше получала оценки 3 и 2. Сейчас успеваемость на 5 и 4. Особенно ребенку нравится педагог Виктория, ходит к ней с большим удовольствием. Цена за обучение адекватная.
Ekaterina Dmitrieva
Моя дочь ходит на индивидуальные занятия по английскому в эту школу. Очень нравится преподаватель Елена Андреевна! Очень помогает моей дочери и с тройки за четверть у нас теперь четверка твёрдая!!! Очень рекомендую English Club!!! К каждому ребёнку индивидуальный подход. Ещё мне очень нравится что если ребёнок заболел и опаздывает, а такое бывает т.к. школа, вторая смена... всегда позвонят и поинтересуются и подождут если это необходимо.
Мария К
Обучаюсь в English club уже пол года. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Буду продолжать изучать английский язык в этой школе. Лишь в этом заведении я, наконец, смогла заговорить на английском языке! Советую всем, кто хочет освоить иностранные языки!
Ирина
Дочь моя учит английский с 1 класса. Раньше занимались на курсах, которые, к сожалению, закрылись. Пришлось в октябре 2018 срочно искать новую языковую школу в своем районе. English Club оказался и рядом и цены нормальные. Решила попробовать месяц, а там уже окончательно пойму. Хочу подвести небольшой итог за это время обучения: занимаемся вот уже 7-ой месяц с Мариной! Решили заниматься не в группе, а индивидуально. Мне так удобно: и дочери внимания больше, и перенести занятие на другой день можно при острой необходимости (не надо подстраиваться под группу). Преподаватель молоденькая и очень милая :) Произношение отличное (а я это слышу, так как сама закончила когда-то ин.яз), объясняет доступно, программу не гонит. Дочери нравится. Говорит, что здесь лучше, чем в прежней языковой школе, оказывается) Марина задает домашнее задание каждый раз, причем не на 15-20 минут, а так, что и час-полтора можно зависнуть. Все это дает отличный результат. И слова заучиваем, и пишем, и грамматику прогоняем по упражнениям. За этот год словарный запас реально значительно расширился! В 4 классе моя дочь знает английский примерно за 6-7 класс! Занимаемся по 40 минут 2 раза в неделю. Пока жду дочь, могу прогуляться по ближайшим магазинам или попить чай/кофе в холле. В холле чисто, мягкие диваны, кулер, в общем, можно и маме отдохнуть) Спасибо также администратору Валентине, что сумела найти таких преподавателей, удобное месторасположения, уютное помещение и сохранять невысокие цены!!!
Darya Laskina
Очень добрые и вежливые учителя! Всё объясняют и помогают решить вашу проблему! Это самая лучшая школа для тех, кто хочет выучить языки!