Eurasia
Фитнес-клуб
3.5
3.5
Рыжик •_•
Крайне неприлично ставить такого типа автоответчик. Жёсткий тролль, кому-то понятно, что с ним разговаривает робот,а кому-то нет. Вы так то общественная организация
ЕА
Елена Айд
Крайне не приятная молодая девушка на ресепшен, нахальное грубое общение
Егор Бабиков
Приветствую! Являюсь клиентом данного фитнес центра. Все нравится! На стойке ресепшен и в откр источниках вижу информацию о времени работы по будням до 22:30. Сегодня, покидая клуб в 22:28, имел разговор в резкой форме с администратором о том, что я задерживаю сотрудников. Что уже 28 минут они работают бесплатно и очень расстраиваются. Уважаемое руководство, пожалуйста, доплачивайте сотрудникам , чтобы им не было так грустно и обидно ждать посетителей. Или время работы измените, чтобы можно было гостей провожать раньше. А то я так и не понял, в чем я виноват и почему участвую в таком разговоре. С уважением, Егор
ТШ
Татьяна Шауро
Ребёнок в восторге
Артём Академик
Огогоооггггоог
Улан Русланов
А секция по таекводо есть?
Ирина Родионова
Довольно чисто, раздевалки уютные, тренажеры неплохие, незаметные инструктора. Но очень странные условия обслуживания. Выбрала этот зал только потому, что было удобно туда ходить моим подругам. При покупке абонемента вынудили купить браслет-ключ от вип-раздевалки. Сказали, что покупается на время пользования. Когда решила больше не ходить в этот зал, принесла браслет, оказалось, что не на время, а навсегда я приобрела сей ценный товар. И дело не в 500 руб., а в странном принципе. Этот ключ-браслет не имеет ценности сам по себе и цене только для посетителей. По моей письменной претензии мне перезвонил старший администратор и просто хамским образом, перебивая разрешил мне вернуть браслет, читай по интонации «подавитесь своими 500 рублями». С удовольствием подавлюсь и будьте счастливы!
Scream IceCream
Отличный фитнес-клуб в центре города ! Хорошие тренажеры, супер выгодные цены на абонементы с возможностью бесплатной заморозки (в некоторых клубах за это ещё и доп.денежку просят), отличные грамотные тренера и множество спортивных направлений и секций ! Так же хочу отметить один из лучших скалодромов в Екб, международный мастер спорта по скалолазанию и по совместительству тренер внушает доверие !
orgmaster1987
Недавно купил абонемент, приходил 8.01.2020 на тренировку, администратор отказалась меня впускать, хотя времени до закрытия оставалось более получаса (учитывая новогоднее расписание). Вывод сделал такой, что деньги небольшие, но и качество услуг на единицу. Потратил зря время и испортил себе вечер, кроме раздражения такое отношение ничего не вызывает!!!
Марина Орлова
Отличный новый фитнес клуб, очень удобное местоположение
Rarara
Новый хороший фитнес-клуб. В залах и раздевалках очень чисто. Так как заведение недавно открылось, то народу ещё мало и можно заниматься в своё удовольствие, никаких очередей на тренажеры, никакой толкучки в раздевалке. По тренажерам есть всё необходимое на все группы мышц, всё новое, тренер всегда готов помочь, всё доступно объяснить. Советую тренера Алексея. Есть зона кроссфита, боксерский ринг, залы для групповых занятий и площадка для игровых видов спорта, по расписанию клуба там можно поиграть в волейбол. В ближайшее время планирую ещё посетить скалодром, который здесь тоже присутствует . Говорят, что самый большой в городе. Единственное, что хотелось бы, чтобы к кулеру с водой поставили стаканчики. В других местах они есть и не надо ходить со своей бутылочкой.
Eф
Eurasia, фитнес-клуб
19 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Rarara. Благодарим Вас за отзыв, постараемся учесть ваше пожелание.
mizinofficialgoogle
Месяц назад приобрел абонемент в этот клуб, так как очень удобное расположение рядом с домом. Тренажеры всегда в хорошем состоянии и даже в вечерние часы всем хватает места. Первая бесплатная тренировка прошла с тренером, который помог составить программу и определиться с целью на ближайшее время. Вообщем отличный клуб и всегда есть различные акции.
Eф
Eurasia, фитнес-клуб
20 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем, чтобы занятия спортом были для Вас в удовольствие.