Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.4
4.4
Forever Young
Отличная шинка,цены божеские. Обратился с проблемой трещина и погнут диск р20. Отнеслись с пониманием, без лишних накруток сразу же озвучили стоимость. Попросили оставить на один день. Поставили запаску. На следующий день приехал,диск ровненький,заваренный. Сразу показали на балансире что диск не бьет. Собрали колесо,поставили. Все четко,остался доволен и работой и ценой. Огромное спасибо Роману👍
Tatyana Bulatova
Не работает. Приехали впустую.
Все отлично, сняли резину с дисков и переобули на другие, также поправили диски и теперь все хорошо, приеду еще)
Фая Усманова
Мне очень нравится, как Роберт делает свою работу. Качественно быстро. И за адекватный ценник. 👍 Переобувалась у него на зиму. Лично мне все нравится 👍 рекомендую.
ЕТ
Евгений Томилов
Хорошая шиномонтажка. Поменял резину, отбалансировали поставили. Обращаюсь при каждой смене резины в сезонах.
ДН
Денис Новопашин
замена на зимнюю резину, все отлично, быстро, качественно.
Александр Игнатьев
Не первый раз обращаюсь, всё отлично, работают мастера , шиномонтаж, правка
Ас
Аварийная служба замков
дорога берёт . качество нол. не советую никому этот адрес
КА
Кузнецов Андрей
Шиномонтаж закрыт
ВХ
Вадим Хакимьянов
Отличный мастер Роберт! Правит диски очень хорошо!
Алёна Андреева
Отличный шиномонтаж, обслуживание и сервис. Быстро. Качественно. Цена 🔥 Езжу только сюда. Роберту отдельная благодарность.
НИ
Наталья Ивашкина
Отличный шиномонтаж, меняла колеса, все супер. Обращусь ещё раз и всем рекомендую!
Екатерина
Шиномонтаж качественно и быстро. Работают профессионалы. Решают любой вопрос, любой сложности по профилю. Советую.
Владимир Сорокин
Отличный шиномонтаж, толковый мастер, езжу не первый год! Здесь вам не нальют капучино на кокосовом молоке и нет кожанного дивана, цена соответствующая, платишь чётко по делу - рекомендую!
Карен Тадевосян
Качественно и быстро, спасибо 👍
rm
roman manjosov
Быстро, красиво, видно что работает с душою.
Василий Лимонов
Наверно это одна из лучших шиномонтажей за мои 15 лет вождения Огромное спасибо Роберту то, что переделал балансировку которую в «дядя Ваня» сделали только хуже, очень всем советую, у мужиков руки из нужного места !
Законопослушный Гражданин
Меняли тут колёса дважды, на зиму и на лето. Роберт спец 👍 Колёса поменял, диски выпрямил, рекомендации дал, колёса сам из машины достал, сам же в машину убрал, общается вежливо. Сервис в таких местах обычно что-то неприемлемое))) , но не в данном случае. Спасибо. Рекомендую 👍
ИИ
Иванов Иван
Хорошее место
Григорий Ж
Отличная мастерская , успел пока нет очереди , поменять резину на летнюю заправить кондиционер перед летом . Помогли достать и убрать резину , переобули быстро , объяснили куда какое колесо лучше поставить , идеально от балансировали , болты протянули специальным ключом . Заправка кондиционера тоже прошла на ура ! Место порекомендовали знакомые . Цены приемлемые . Поэтому я тоже порекомендую всем это место ! Спасибо мастеру Роману !
Сергей Сухарев
Обращался по поводу ремонта грыжи на заднем колесе, до этого обзвонив 4 шиномонтажные мастерские (везде отказали по разным причинам). Сделали в наилучшем виде + балансировка и удаление коррозии с диска. Рекомендую!
ДП
Даниил Петренко
Приезжал в октябре поставить зимнюю резину. Сделали всё в лучшем виде
ИИ
Иван Иванов
Хорошая мастерская, перебортовали 17 диски на 45 профиле заделали быстро качественно. Очень понравилось. Приемлемые цены.
Роман
Необходимо было разбортовать 4 колеса R15, они были в багажнике, никаких доп.услуг (снятие и тд) не требовалось. Заехал узнать сколько будет стоить. Шиномонтажник немного подумав сказал 400р (100 рублей колесо) просто разбортовать. В итоге уехал, 50р за колесо разбортовали в другой. Откуда взяли такие цены...
Юлия Лучшая
Мастера очень квалифицированные. Все быстро сделали за 20 мин переобули. Спасибо.
РА
Роб Алитов
Здравствуйте , сейчас работаю здесь, сам многолетним опытом . Детально проработал каждые моменты , чтоб максимально качественно и быстро выполнять различные виды ремонтов шин и дисков .
Aleksa Vance
Из за технической неисправности автомобиля пришлось переобуваться рядом с домом. Впервые приехала в эту шиномонтажку, предварительно позвонила ,попросила чтобы приняли через 20 минут. Когда подъехала меня уже ожидали. Да, комнаты ожидания нет. Пришлось стоять ждать на улице. Тем не менее переобули нормально, быстро и чётко . Все гайки закрутили, затянули . Также понравилась, что недорого. Естественно чеков, никакой отчетности не было. Ну в принципе я и не ждала
Александр Григорьев
Приезжал переобуть машину. Стоит обычная бытовка, комнаты для ожидания нет, технологической мойки колёс тоже, просто очищают металлической щеткой диск. Болты при съёме колёс бросают прямо там же, на землю. Все сделали, уехал, машину не осмотрел. Через 4 дня заметил что не хватает одной гайки на переднем колесе, другой на заднем, с одной стороны машины, причём одна из этих гаек - секретка “mc gard”. Приехал ровно через неделю после посещения. И началось - а одной гайки у вас сразу не было, на вопрос: почему сразу не озвучили, сказали что забыли, хотя я уверен, что все гайки были на месте. На вопрос где секретка - а мы не знаем, а ты за неделю где то потерял, в другом сервисе ремонтировался и там могли потерять и тп. В общем голимые отговорки. На предложение просто купить мне новый комплект секретных гаек и разбежаться мирно, хозяин сервиса сказал что денег у него таких нет, это же целых 3000 рублей. И самое главное: никакой отчетности, чеков, квитанций и тп у них нет, поэтому доказать что либо официально, что они оказывали мне какие-либо услуги, не получится. Вот такой отличный «шиномонтаж». Никому не советую ездить в такие заведения, обычно переобувал машину в сетевой шинке, а в этот раз просто не хотелось далеко ехать, за что поплатился потраченными нервами, временем в попытке решить вопрос и прийдется потратить ещё 3000₽ на комплект новых гаек.