Киселев групп

4.4
4.4
ТП
Татьяна Петрова1 отзыв
В целом, я очень довольна нашим сотрудничеством. Мы организовали удобный чат для коммуникации, где я могу оставлять запросы, и коллеги всегда оперативно их обрабатывают. Особенно ценно, что если какая-то задача не может быть выполнена сразу, я получаю чёткую обратную связь с указанием сроков или объяснением причин. Практически все запросы успешно решаются, что не может не радовать. Единственное, иногда возникают небольшие сложности с коммуникацией — бывает, что я описываю проблему на своём профессиональном языке, а специалист интерпретирует её немного иначе. Но это легко решается дополнительным уточнением деталей, и в итоге задача всё равно выполняется успешно. Что касается экспертизы — я впечатлена уровнем знаний и профессионализма команды. Даже когда возникают сложные технические задачи, требующие глубокого погружения в систему, специалисты находят решение. Понимаю, что не всё получается с первого раза — это абсолютно нормально, ведь работа ведётся с достаточно сложной системой. Хочу отметить, что наши ожидания полностью оправдались. Все поставленные задачи были успешно решены, и моя работа значительно упростилась благодаря вашей помощи. Особенно хочу поблагодарить Дмитрия за его вклад в наше сотрудничество. Для сравнения — у нас был опыт работы с другим партнёром по Битрикс24, и сейчас, когда они иногда предлагают вернуться, мы даже не рассматриваем такую возможность, потому что с вашей командой мне работать гораздо комфортнее и эффективнее. В общем, я полностью удовлетворена нашим сотрудничеством и уверена, что мы движемся в правильном направлении.
Михаил Исаенко1 отзыв
Александр Шарабанов1 отзыв
Отзыв о курсе «Профессия: Аналитик Битрикс24» от KISELEV GROUP Прошёл обучение на курсе «Профессия: Аналитик Битрикс24» в образовательном центре аналитиков KISELEV GROUP и хочу поделиться своим положительным опытом. Структура и наполнение курса Курс построен очень грамотно: сначала даются основы, потом подробно разбираются особенности платформы Битрикс24, и на каждом этапе материал подкрепляется актуальными примерами. Особенно ценным для меня стало знакомство с реальными внутренними процессами самой KISELEV GROUP — преподаватели щедро делились практическими кейсами, показывая, как эти процессы реализованы «изнутри». Это позволило не просто изучить теорию, а увидеть, как профессиональная аналитика работает в живом бизнесе. Домашние задания и обратная связь В процессе обучения нам было предложено восемь домашних заданий, каждое из которых разбиралось детально во время онлайн-сессий в Zoom. Такой формат дал возможность получить персональную обратную связь и вникнуть в сложные моменты. Разбор домашних заданий помог понять, что нет единственно «правильных» решений, и научиться на практике применять полученные знания. Практическая помощь и поддержка Очень здорово, что курс сопровождается активным телеграм-каналом, где Константин Киселев (директор), кураторы и преподаватели постоянно на связи. Есть возможность обратиться с вопросами по материалу курса и домашним заданиям, и получить подробные, профессиональные ответы. Практическая помощь в чате мотивирует двигаться вперед и не останавливаться на сложностях — ты не один, а часть единой команды. Итог Обучение в KISELEV GROUP дало мне не только знания о платформе Битрикс24 и построении бизнес-процессов, но и понимание того, что придется много чего сделать самому «ручками» для получения практического опыта и результата. Благодаря курсу я смог внедрить новые подходы в работе и добиться заметных результатов. Рекомендую этот курс всем, кто хочет расти профессионально и получить реальные инструменты для развития!
НЛ
Николай Лужецкий1 отзыв
Краткий отзыв о Киселев Групп: Абсолютно не компетентная компания, не обращайтесь ни под каким предлогом, нам это стоило 9 месяцев, 350 тысяч и миллионов упущенной выручки. Обратились в Киселев Групп с задачей переехать из Мегаплана в Битрикс24. Аналитик сказал, что систему будут строить с нуля, мы согласились. ТЗ нарисовал, озвучил срок в 2 месяцаё, предоплату взяли в полном объеме. Дальше ребята 4 месяца работали, затем нам сообщают, что аналитик больше не работает, а у нас есть 10 часов предоплаченной нами тех поддержки, при этом система готова на 70% от силы. Дальше мы начинаем ее тестировать и на каждом этапе вылезают косяки, которые предлагается править за счет нами же оплаченных часов поддержки, хотя мы уже давно оплатили все работы - для понимания, менеджеры вообще не имеют прав создания и изменения сделок, а некоторые роли под сотрудников вообще не созданы. Спустя 6 месяцев мы даже не можем выставить корректный счет. В счете вообще не выделен НДС, а чтобы выставить по сделке 2 счета - так нельзя, потому что в ТЗ это не было прописано, создавайте вторую сделку (уровень компетентности поразительный). Спустя 9 месяцев, когда все сроки сгорели, а мы пропустили пиковый сезон, который кормит нас целый год, связываюсь с директором, прошу вникнуть в проект и довести его до ума. Получаю такой ответ: «Мы слишком много времени на вас потратили, могу предложить вам только выставить еще один счет на наши дальнейшие услуги». Занавес. То есть оплаченную работу не доделали и попросили доплату.
Екатерина Александровна5 отзывов
Кг
Киселев групп
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Да мы помним момент когда проект шел туго, спасибо что помогли нам и быстро давали фидбек…
Сергей1 отзыв
ЕЗ
Евгений Зыков1 отзыв
[19:23, 19.07.2021] Evgeniy Zykov: Обращались за настройкой битрикса. До оплаты было все прекрасно: составили ТЗ, проконсультировали. После оплаты 100% (оплата у них по 100% предоплате) начались чудеса: настройка длилась более месяца вместо обещанных 2 недель, постоянные сбои и недоработки по настройка, по которым приходилось ежедневно практически обращаться, связанные с некомпетентными удаленными сотрудниками, которые непосредственно занимались настройкой. Про внутреннюю приемку и контроль качества оказываемых услуг ребята не слышали. Деньги же получили 100% ещё до начала выполнения работ. В итоге пришлось бесплатно выступить в роли менеджера проекта и техническим контролером одновременно. Процесс нереально затянулся - настроили одну карточку, но забыли посмотреть остальные, поставили поле в одном месте, упустили в другом. В общем конца и края не видно было. Но самое интересное, что в определенный момент их директор заявил, что далее они разбираться ни в чем не будут, так как сдали нам все уже (этот полуфабрикат), и гарантий по качеству никаких не несут, так как мы не подписали с ними договор на обслуживание. На мои аргументы о том, что работы не были выполнены и сданы надлежащим образом, сказал, что претензии никакие не принимаются, они в одностороннем порядке все сдали, и что мы сами сбили все настройки. Типа мы в одностороннем порядке все сдали, и все тут. Более того, пытался угрожать, что внесёт нас в какой-то чёрный список в базе подрядчиков битрикса, если мы не примем работы в таком виде и не перестанем настаивать на том, чтобы они выполнили их в надлежащем качестве. В результате за 70 тысяч мы получили недоделанный полуфабрикат системы, который не соответствует подписанному ТЗ, и полтора месяца потерянного впустую времени. Кто хочет также, обращайтесь в Киселев групп
Павел Чурсин1 отзыв
Меня зовут Павел, руководитель Компании, в которой KISELEV GROUP внедряли БИТРИКС24. Плюсы: Ребята оперативно решают вопросы, настраивают роботов. Наталье отдельное спасибо, с ней было приятно общаться. Наталья, сотрудница KISELEV GROUP, помогала советом не только по внедрению БИТРИКСА, но и по вопросам моей Деятельности (взаимодействия внутри компании). Все прописанные договоренности, которые мы обсудили KISELEV GROUP соблюли. Все бизнес-процессы были отлажены. Совет для KISELEV GROUP и Компаний, которые будут у них настраиваться. ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала узнайте и расскажите про все возможности битрикса (фишки, автоматизацию, дополнительные ресурсы и др.) Если Клиент не будет владеть всей информацией, он не сможет понять, что в итоге он МОЖЕТ получить от внедрения. А после этого понимания, уже оттачиваются все бизнес-процессы, роботы, пожелания. Удачи в совместной деятельности.
SMM DENISOVA2 отзыва