Тоавто
Автосервис
ООО Тоавто
Денис Давыдов
заезжал на полировку фар, всё отлично!
Роман
Автосервис на Евгения Савкова 45/1,очень нравится,езжу сюда уже больше 2-х лет. Нравится отношение к работе,ко мне ,как к клиенту,наличие клиентской зоны и возможность заказа необходимых запчастей и расходников. Парни работают очень ответственно и самое главное качественно.Помимо основной работы осматривают дополнительно авто указывая на перспективы выхода той или иной детали из строя, и по крайней мере мне делают небольшие подарки в виде продувки фильтра (вроде мелочь,а приятно). Нравится сам подход к работе,наблюдал за заменой пер.колодок и обслуживание суппортов на моём авто. По суппортам полный разбор до штоков,их очистка и смазка спец.смазкой,причём как я понял недешёвой,а после замены колодок ,,посадочное место тормозных дисков ,обрабатывают обмеднёной смазкой,нигде такого в автосервисах не видел. Хотя как объянили такое ,по технологии должно производится. Так же обращаюсь к ним с другими проблемами ,не связаными с ремонтом авто,но связаные с бытовой техникой и даже ремонтом электросамоката!. Ни разу небыло отказа и помощь и совет всегда были на высоте! Удачи и процветания вам Дима и Алексей!Только к вам!
Sergey
Хороший сервис (есть с чем сравнивать). Рябята молодцы работают как надо, на вопросы отвечают и подсказывают как лучше. Очень клиента орентированные. Спасибо им за работу.
Сергей Стенин
Хороший сервис. Работают очень адекватные люди которые все рассказывают и показывают, что да как у тебя. А главное знают что делают и не фыркают на твои вопросы как это очень часто бывает. Спасибо им за работу.
Ярославцева ирина николаевна
Сервис понравился.Профессиональный подход.Предложили несколько вариантов ремонта.Выбрали оптимальный.Сделали качественно.Цена демократичная.Сервис рекомендую.
. .
Шаражкина контора, ни гарантии, ни отчёта о проделанной работе. цены придумывают из головы. Это не сервис, это гараж у "дяди Васи"
Та
Тоавто, автосервис
21 марта 2020, официальный ответ
Человек Право Катор
Дмитрий
Сервис мне понравился. Работы: замена прокладки клапанной крышки и замена масла. Наблюдал за процессом работы, делали все тщательно, не спеша. Сервис рекомендую, в следующий раз поеду к ним же.
Sekret6696
Ремонтируем свою машинку только в этом автосервисе, ребята проверенные, знают свою работу на отлично. Всегда подскажут, что лучше. Цены не кусаются.
Deep House
Менял суппорт радиатора с подтяжкой губы. Мастера отличные, цены божеские, очередей нет.
Милейская Елена
Обращались несколько раз, бампер от Тайоты, бампер от Мерседеса, крыло от мотоцикла (очень дорогого, восстановили даже рисунок) Красят отлично с гарантией и быстро, сами разобрали, сами собрали, спасибо!
Елена Милейская
*********************
Елена Милейская
Молодцы, качественно по красили и быстро